![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Xella - 25.2.2023, 11:41 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнаю новости не совсем вовремя, но меня назначили временно ИО, без моей инициативы и без моего ведома. Если есть желающие, то готов подвинуться. Сам сейчас на работе... На данный момент главное найти двух вице, все желающие отпишитесь. Сразу хочу сообщить что зарплата будет меньше из-за штрафа по ДЮСШ, идёт эксперимент в Нанцзин Додэ. Плюс освободилось место организатора конкурса прессух... желающих в начале сезона не нашлось, откуда они сейчас возьмутся? Ты справишься) ЗЫ: Xella, будь добрей и люди к тебе потянутся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие интересно у тебя были надежды, которые можно было рушить ? ![]() Поправка. Гордыня - не моё чувство. Если есть свой взгляд на работу Президента, опиши, расскажи, научи ![]() Добавлено 10th June 2013 - 08:43 Всем привет. Покидаю пост ИО Президента, так как уезжаю на год в Хабаровск. Прошу прощения за неоправданные надежды. Не бери в голову. Удачи! Добавлено 10th June 2013 - 08:44 Узнаю новости не совсем вовремя, но меня назначили временно ИО, без моей инициативы и без моего ведома. Если есть желающие, то готов подвинуться. Сам сейчас на работе... На данный момент главное найти двух вице, все желающие отпишитесь. Сразу хочу сообщить что зарплата будет меньше из-за штрафа по ДЮСШ, идёт эксперимент в Нанцзин Додэ. Плюс освободилось место организатора конкурса прессух... Держись, Ваня! Сообщение отредактировал Хомич - 10.6.2013, 8:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Ване давно надо было переходить на пост повыше. Очень хороший и исполнительный вице. Да и как человек замечательный.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желающих в начале сезона не нашлось, откуда они сейчас возьмутся? Ты справишься) ЗЫ: Xella, будь добрей и люди к тебе потянутся ![]() От тебя-то совета и не хватало, как же я жил-то раньше... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, прошу изменить должности. Вместо Амкара я, вместо меня ZENIT-KARJALA и второй вице пока по первому и второму дивам ViP MeN. Заранее благодарен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас появился второй вице это Эдуард Петрусенко (ZENIT-KARJALA) прошу любить и жаловать
![]() ![]() Уже и третий вице нашёлся это MAR HAL. Думаю Марата многие знают, экспрезидент Китая всё-таки Сообщение отредактировал graf kazakov - 11.6.2013, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, прошу изменить должности. Вместо Амкара я, вместо меня ZENIT-KARJALA и второй вице пока по первому и второму дивам ViP MeN. Заранее благодарен. Забавно получается, ИО Президента зависит от меня=))....хорошо...вечером сделаю, надеюсь -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Забавно получается, ИО Президента зависит от меня=))....хорошо...вечером сделаю, надеюсь просто мне не выдали до сих пор модераторство и ты просил в твоих темах без тебя не хозяйничать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто мне не выдали до сих пор модераторство и ты просил в твоих темах без тебя не хозяйничать ![]() Так-то оно так, вот только я так же в этой теме просил Амкара забрать права модераторства в этой тее от меня как только он всё тут переправил....но воз и ныне там. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Так-то оно так, вот только я так же в этой теме просил Амкара забрать права модераторства в этой тее от меня как только он всё тут переправил....но воз и ныне там. не совсем понял... отказываешься от ведения данной темы?! так-то могу под себя её подгрести, если так хочешь, тем более модераторство наконец-то выделили, правда немного поздновато, сегодня в ночь... Если я тебя правильно понял, то завтра я сам всё переделаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не совсем понял... отказываешься от ведения данной темы?! так-то могу под себя её подгрести, если так хочешь, тем более модераторство наконец-то выделили, правда немного поздновато, сегодня в ночь... Если я тебя правильно понял, то завтра я сам всё переделаю Я сделаю всё...не переживай... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Освободилось место координатора ДЮСШ по 4тым Дивам, Иван Иванов (Sterling31) попросил освободить его от команды Гуанжоу Фармасьютикал, причина нехватка времени... Такими темпами и наш ФС сокращать будут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! ЭЭЭЭЭЭ Ваня ты давай там не расклеивайся и скорей выздоравливай!!!! Только так и никак иначе! Сделай всё с собой,что необходимо...лечись отдыхай, витамины, процедуры....желаю тебе скорей войти в форму! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! Скорейшего выздоровления !!! И ждем твоего возвращения!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! Ваня, Китай с тобой! Держись и поправляйся скорее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭЭ Ваня ты давай там не расклеивайся и скорей выздоравливай!!!! Только так и никак иначе! Сделай всё с собой,что необходимо...лечись отдыхай, витамины, процедуры....желаю тебе скорей войти в форму! Спасибо, постараюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 20.11.2012 ![]() ИД на сайте: 386554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи выздоравливай
-------------------- спец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет!
Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем привет! Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. ! Удачи!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда.
Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 20.11.2012 ![]() ИД на сайте: 386554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда. Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС Как не жаль -- но это правильный шаг -------------------- спец
|
|
|
![]()
|
|
Марат, рассылку сделайте
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда. Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов. Прошу довести это до всех менеджеров ФС В каких странах уже провели операции и каковы результаты? Как будет проходить сокращение? Что будет с перспективными игроками китайского гражданства в сокращаемых командах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !!
Надеюсь продолжить работу в Сборной ![]() И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 781 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !! Надеюсь продолжить работу в Сборной ![]() И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу ! я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату. во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ... Сообщение отредактировал ViP MeN - 23.6.2015, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 781 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ... а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать? да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать. Сообщение отредактировал ViP MeN - 23.6.2015, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2015 ![]() ИД на сайте: 380730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FCSM86, поздравляю с победой на выборах !!!
Если можно, хотел бы занять должность Вице-президента ФС, если не будете против. Сообщение отредактировал maxmexx - 26.6.2015, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов оставить за собой ДЮСШ 1 и 2
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИО Президента Китая назначен maxmexx
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2015 ![]() ИД на сайте: 380730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть свободные вакансии, кто желает заработать, не стесняйтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности. 1. УСТАВ ФС 4. Вице-президент. 4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначай.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет.
Хотел бы продолжить работу статистиком Организатором КТ Сообщение отредактировал ViP MeN - 6.12.2015, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занял бы должность вице, если свободно.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Занял бы должность вице, если свободно. Заявку подал. Вот обязанности вице-президента 1. УСТАВ ФС 4. Вице-президент. 4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 644 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич ![]() ИД на сайте: 654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех Вас с Новогодними праздниками и Рождеством!
Сообщение отредактировал darjal - 7.1.2016, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех Вас с Новогодними праздниками и Рождеством! Не нашел на сайте вашего ФС тему с трансферами, поэтому пишу сюда! Готовлюсь скоро выставить на продажу голкипера с китайским паспортом! Добротная 8-ка. Посмотреть можно ТУТ! Если интересно кому, пишите в личку на сайте ЗБ, договоримся )) Не нашел, или не захотел найти? Вот тема:forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318537 Пока минус тебе в репу...исправишься, компенсирую 2плюсами, нет поставлю еще один минус позже! За поздравления спс ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Хочу организовать КТ от ФС - если никто не против то назначьте меня организатором КТ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нить знает, куда обращаться, если случайно уволил тренера... С компенсацией... Гы... - 43 ляма
![]() -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нить знает, куда обращаться, если случайно уволил тренера... С компенсацией... Гы... - 43 ляма ![]() может координатору напиши, а так даже не в курсе таких прецедентов не знаю((, знаю что только базового тренера можоа вернуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С координацией переговорил. Не могут. Видимо ещё к одной команде у меня потерян интерес...
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.2.2016 ![]() ИД на сайте: 409093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подходящей ветки, может кого заинтересует
http://www.butsa.ru/players/511776 |
|
|
![]()
|
|
А кто-нить знает, куда обращаться, если случайно уволил тренера... С компенсацией... Гы... - 43 ляма ![]() Naamah, ему напиши. он оч любит возвращать)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если никто не захочет то могу организовать КТ от фут.союза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 667 Регистрация: 7.11.2008 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 265224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если никто не захочет то могу организовать КТ от фут.союза. Было бы супер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 281408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Обращаюсь с просьбой вернуть команду Пекин Сильвер Хоукс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Обращаюсь с просьбой вернуть команду Пекин Сильвер Хоукс. Команда в свободных, забирай пока никто не опередил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 281408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда в свободных, забирай пока никто не опередил ![]() Да, вчера появилась в свободных и забрал. Семь лет тренировал и еще помучаю их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вчера появилась в свободных и забрал. Семь лет тренировал и еще помучаю их. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Max Rusakov (Barthezka), раз уж твоя должность Координатора "заставила" занять пост Президента нашего ФС, то хотелось бы немного информативности в принимаемых решениях, ну или хотя бы извещать нас о принятых решениях.
Имею ввиду переименование клуба 2-го Дивизиона Гуанкси Лиукай( теперь Далянь Эйрбин), так как это важно для массы тем статистики, что я периодически обновляю. Также, хочется понять, отчего там новый менеджер решил устроить распродажу тем самым уничтожив(значительно сократив) долголетие клуба с приличной для нашего фс сс11. Сообщение отредактировал Xella - 14.5.2017, 4:05 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 052 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Rusakov (Barthezka), раз уж твоя должность Координатора "заставила" занять пост Президента нашего ФС, то хотелось бы немного информативности в принимаемых решениях, ну или хотя бы извещать нас о принятых решениях. Имею ввиду переименование клуба 2-го Дивизиона Гуанкси Лиукай( теперь Далянь Эйрбин), так как это важно для массы тем статистики, что я периодически обновляю. Также, хочется понять, отчего там новый менеджер решил устроить распродажу тем самым уничтожив(значительно сократив) долголетие клуба с приличной для нашего фс сс11. Распродажа это в ФП, Координации давно фиолетовы клубы (пока их не надо регенерировать) ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распродажа это в ФП, Координации давно фиолетовы клубы (пока их не надо регенерировать) ![]() ты чего еще и на форуме пишешь? ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 1.2.2018, 18:10 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 052 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В виду отсутствия президента и ИО Президента в ФС контроль над ФС будет осуществлять КОО
все вопросы ,предложения и жалобы прошу писать : Artyr Movsisian (ARTICKO) http://www.butsa.ru/users/213142 Max Rusakov (Barthezka) http://www.butsa.ru/users/276227 Предлагаю вам вакансии для работы : ИО президента Вице-президент Статистика Ведущий конкурса/товарищеского турнира Организатор ОКТ Ответственный за ДЮСШ Контролер трансферов Художник |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Я назначен на пост И.О. Президента и будем тут вместе шуршать! И так, занимаем вакантные посты в моей команде, кто куда хочет быть назначен ? В случае адекватной работы - будут хорошие поощрения!В посте выше описаны долностя которые вакантны...!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Я назначен на пост И.О. Президента и будем тут вместе шуршать! И так, занимаем вакантные посты в моей команде, кто куда хочет быть назначен ? В случае адекватной работы - будут хорошие поощрения!В посте выше описаны долностя которые вакантны...! Удачи |
|
|
![]()
|
|
Где тут в вицеки записывают?)
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Я не вижу никаких шаблонов
17351 Харбин Гуоли 3145 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2018 ![]() ИД на сайте: 410398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Руководил командой Ченгду Вуни (http://www.butsa.ru/roster/cen/ 3135 ) на протяжении двух лет. Но получилось так, что остался без доступа в игру ( да и в интернет ) да длительный срок. Естественно команду выставили в свободные. А так хочется вернутся в , практически, родной клуб. Подскажите, уважаемые, есть ли возможность встать у руля команды ? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Руководил командой Ченгду Вуни (http://www.butsa.ru/roster/cen/ 3135 ) на протяжении двух лет. Но получилось так, что остался без доступа в игру ( да и в интернет ) да длительный срок. Естественно команду выставили в свободные. А так хочется вернутся в , практически, родной клуб. Подскажите, уважаемые, есть ли возможность встать у руля команды ? А чего нет?...конечно да, пиши президента пусть решит твой вопрос в положительном ключе!) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто на должностя?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я не вижу никаких шаблонов 17351 Харбин Гуоли 3145 А вицека и не дали ![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый,ребята) как у вас тут,весело,стабильно?)
Взял команду,пока не надолго,хочется понять ваши будущие планы,объединение или все же независимость и вера в светлое будущее?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый,ребята) как у вас тут,весело,стабильно?) Взял команду,пока не надолго,хочется понять ваши будущие планы,объединение или все же независимость и вера в светлое будущее?! Привет, для меня никаких объединений не существует! Если поговорить то тебе сюда -> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=256705 Сообщение отредактировал Xella - 23.6.2019, 0:12 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
День добрый,ребята) как у вас тут,весело,стабильно?) Взял команду,пока не надолго,хочется понять ваши будущие планы,объединение или все же независимость и вера в светлое будущее?! Привет. Добро пожаловать ! ![]() А по поводу объединений, Китай уже давно сказал - НЕТ ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, для меня никаких объединений не существует! Если поговорить то тебе сюда -> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=256705 Ещё буквально пару слов здесь) про объединения это толковая позиция,поддерживаю на все 100000% Поэтому и спросил в первую очередь об этом. Судя по форуму,менеджеры не очень общительны между собой в ФС? Добавлено 23rd June 2019 - 12:10 Привет. Добро пожаловать ! ![]() А по поводу объединений, Китай уже давно сказал - НЕТ ... А че с Эверграндом? Уволили тебя?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё буквально пару слов здесь) про объединения это толковая позиция,поддерживаю на все 100000% Поэтому и спросил в первую очередь об этом. Судя по форуму,менеджеры не очень общительны между собой в ФС? Добавлено 23rd June 2019 - 12:10 А че с Эверграндом? Уволили тебя?)) Эвергранд как и другие хорошие команды ушли по финансовым причинам (обидно) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эвергранд как и другие хорошие команды ушли по финансовым причинам (обидно) ![]() Та да,неприятно,согласен. И как оно теперь заново начинать что-то создавать,не лень?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та да,неприятно,согласен. И как оно теперь заново начинать что-то создавать,не лень?) Да нет., если би не новие задумки может уже и перестал бьі играть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет., если би не новие задумки может уже и перестал бьі играть))) Оптимистично) интересно,где люди находят в себе ресурсы))) Смотрю в Китае все уже как-то по инерции играют,да? Кроме двух команд из т1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё буквально пару слов здесь) про объединения это толковая позиция,поддерживаю на все 100000% Поэтому и спросил в первую очередь об этом. Судя по форуму,менеджеры не очень общительны между собой в ФС? Дорогой друг. Я играю в эту игру на 5 лет больше тебя, из них всё время в Китае. Почему ты решил, что объединение как-либо может помочь Китаю? В общем-то, многие из существующего актива против изменения независимости ФС Китая. Сообщение отредактировал windsom - 26.6.2019, 1:03 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Дорогой друг. Я играю в эту игру на 5 лет больше тебя, из них всё время в Китае. Почему ты решил, что объединение как-либо может помочь Китаю? В общем-то, многие из существующего актива против изменения независимости ФС Китая. Не менее дорогой друг!) Я играю с 2017,до этого особо не вникал,иногда составы отправлял,чтобы команда не слетела,так было первые 6 лет) Поэтому ты намного больше меня) Ты неправильно интерпретируешь мои слова,мой вопрос, по поводу объединения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не менее дорогой друг!) Я играю с 2017,до этого особо не вникал,иногда составы отправлял,чтобы команда не слетела,так было первые 6 лет) Поэтому ты намного больше меня) Ты неправильно интерпретируешь мои слова,мой вопрос, по поводу объединения. Дело в том, что моими руками Китай вырос с 2 до 6 дивов, а руками тех, кто его у меня отнял якобы "для благих целей" ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну эти люди типа подняли активность, заманив на пару сезонов своих друзей в Китай, но потом друзья разбежались, да и в итоге сами эти люди забили на ФС ![]() Я просто знаю эту игру изнутри ![]() Объединился бы только если с Венесуэлой, у меня там друзья (как минимум были) ![]() ![]() Сообщение отредактировал windsom - 27.6.2019, 22:38 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что моими руками Китай вырос с 2 до 6 дивов, а руками тех, кто его у меня отнял якобы "для благих целей" ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну эти люди типа подняли активность, заманив на пару сезонов своих друзей в Китай, но потом друзья разбежались, да и в итоге сами эти люди забили на ФС ![]() Я просто знаю эту игру изнутри ![]() Объединился бы только если с Венесуэлой, у меня там друзья (как минимум были) ![]() ![]() Понимаю и полностью поддерживаю твою позицию по сохранению национальной идентичности ![]() Не удивлён,что там, в ФС Венесуэлы,есть у тебя друзья,там союз наполнен хорошими людьми) А на счёт объединения с Венесуэлой,то думаю что нет,там през противник каких либо слияний ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаю и полностью поддерживаю твою позицию по сохранению национальной идентичности ![]() Не удивлён,что там, в ФС Венесуэлы,есть у тебя друзья,там союз наполнен хорошими людьми) А на счёт объединения с Венесуэлой,то думаю что нет,там през противник каких либо слияний ![]() Прямо как я ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет заработать кучу бабла ??? Записывайтесь !!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я ![]() ![]() какую должность берешь ? или сразу все)) чтобы всю казну вынести ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какую должность берешь ? или сразу все)) чтобы всю казну вынести ? ![]() Там же лимит есть на выплаты ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Там же лимит есть на выплаты ![]() Да есть(. Так чем займешся? Может вициком пойдешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да есть(. Так чем займешся? Может вициком пойдешь? ![]() А что делать надо?) -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А что делать надо?) по ходу разберешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по ходу разберешься ![]() Я впервые вышел выше -100 лям ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я впервые вышел выше -100 лям ![]() Эх не будешь ты вице ((- ARTICKO сказал - ФС с одним дивизионом не положено иметь Вицепрезидента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх не будешь ты вице ((- ARTICKO сказал - ФС с одним дивизионом не положено иметь Вицепрезидента. ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Коллеги !
Разбирайте должностя! Очень хочу раздать сокровища Китайской Империи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги ! Разбирайте должностя! Очень хочу раздать сокровища Китайской Империи!!! ![]() ![]() Ну, давай) -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Есть много балба. Никто не хочет подзаработать? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:47 |