![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.
Планируют: 1. Uran (Москва) 2. Uran+1 (Москва) 3. silver0011 (Реутов) 4. Александр Викторович (Крым) 5. cronotiger (Москва) 6. do3ep (Херсон) 7. Clerik (Москва) 8. jam2k (Самара) 9. simone_perotta (Кривой Рог) 10. a_solomin (Москва) 11. a_solomin + 1 (Москва) 12. Ibra88 (Набережные Челны) 13. Mizgan (Нижний Новгород) 14. Goold (Нижний Новгород) 15. DnRoman (Днепропетровск) 16. Rageghost (Москва) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую. г. Реутов
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если все же будет турнир, то традиционно приеду поиграть за Дисков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все же собираемся? гуд.
предварительно пишите -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
город какой ? может тебе еще ключи от квартиры, где денег нет, дать? -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
может тебе еще ключи от квартиры, где денег нет, дать? а ром есть ?) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep (Херсон)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую, Москва
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Джек есть. или был... ))) ))) если бы был ром, я бы принял предложение насчет ключей )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
))) если бы был ром, я бы принял предложение насчет ключей )) с вещами? ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую
в футбол поиграл бы за тех, кто играет ногами ;-) давайте без флуда. даже модераторского.... Сообщение отредактировал jam2k - 17.2.2014, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
планирую в футбол поиграл бы за тех, кто играет ногами ;-) давайте без флуда. даже модераторского.... давай ты оставил свою заявку и пойдешь дальше... -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году я пас 88%.
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду. (Кривбасс)
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с женой. Записывайте.
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
![]() Бякин тоже под вопросом, но, надеюсь, что будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже было потерял всякую надежду)
Предварительно записываюсь)Республика Татарстан,Набережные Челны) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 9.5.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 10582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую (Нижний Новгород)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бякин тоже под вопросом, но, надеюсь, что будет. Бякину быть в обязательном порядке!!!ОН НАШЕ ВСЕ!!!)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую (Нижний Новгород)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую Днепр (если закончится безпредел в Киеве)
Сообщение отредактировал DnRoman - 19.2.2014, 11:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую +1 (стольный град Перово)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю тему можно закрывать о Киеве забить, абидно да(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю тему можно закрывать о Киеве забить, абидно да( да страшно ехать в Киев... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю тему можно закрывать о Киеве забить, абидно да( Думаю, сейчас там всё устаканится всё-таки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, сейчас там всё устаканится всё-таки. все, что я могу сказать, ну с Богом. Я лично пас. -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
все, что я могу сказать, ну с Богом. Я лично пас. До мая ещё 2 месяца. В принципе, думаю, понятно будет в ближайшее время всё. В принципе, можно рассмотреть и альтернативные места, например, Питер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До мая ещё 2 месяца. В принципе, думаю, понятно будет в ближайшее время всё. В принципе, можно рассмотреть и альтернативные места, например, Питер. устроить в Питере маленький междусобойчик? очень сомневаюсь, что на ней будут ребята с Украины. да и наши туда даже в привычном количестве не поедут. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
устроить в Питере маленький междусобойчик? очень сомневаюсь, что на ней будут ребята с Украины. да и наши туда даже в привычном количестве не поедут. Вся надежда на Интрика с Велей, что они остановят весь этот беспредел в Киеве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
устроить в Питере маленький междусобойчик? очень сомневаюсь, что на ней будут ребята с Украины. да и наши туда даже в привычном количестве не поедут. Вот в Питер бы я сгонял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Питере кто будет организовывать, люди которые постоянно подводят и кидают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере кто будет организовывать, люди которые постоянно подводят и кидают? вообще то народ из МБ приезжал,и все о чем договаривались было организовано,так что не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Питере кто будет организовывать, люди которые постоянно подводят и кидают? Ну вообще тогда турнир на 4 команды был организован без проблем. По массовому заселению и культпрограмме не знаю, но, думаю, реально. Но я пока рассчитываю всё-таки на Киев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще тогда турнир на 4 команды был организован без проблем. По массовому заселению и культпрограмме не знаю, но, думаю, реально. Но я пока рассчитываю всё-таки на Киев. Леш, а теперь представь, во сколько раз дороже это обойдется? Одна из причин Киева - достаточно лояльно по цене. Организовать турнир может и не сложно ( на те же 4 команды, т.к. сомневаюсь, что КГБ, сборная Украины, Динамо и др.) попрутся за такие деньги в Питер. И уж тем более, в такой ситуации. Организовывать сбор чисто для "местных", ну так его можно организовать в любой другой момент и в любом другом городе РФ. Благо городов со своей красотой и культурой у нас предостаточно. Но встреча в Киеве это все же намного больше, нежели "внутренний междусобойчик"... потому, Питер не самый удачный вариант Ежегодной встречи. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские.
К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но встреча в Киеве это все же намного больше, нежели "внутренний междусобойчик"... потому, Питер не самый удачный вариант Ежегодной встречи. Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские. К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами. Вот они полярные точки зрения. На самом деле сейчас может всё и устаканится. А если нет, то нужно понимать запасной вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот они полярные точки зрения. Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
Вот они полярные точки зрения. На самом деле сейчас может всё и устаканится. А если нет, то нужно понимать запасной вариант. Лёх, как видишь всё налаживается, в Питер мало кто поедит из Украины,я наверное даже больше скажу никто! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питер нужна виза?
И уточните как там к москалям относятся? -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские. К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами. у тебя будет парт задание в Питере. Взять у бартезки монетки,по приезду в Москву мы пересечемся и ты мне их передашь. |
|
|
![]()
|
|
Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется. Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня. нужно беседу провести с ними... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порядок в стране наведите, епта, беседователи...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.
теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве. теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... Вот это уже отличные новости!)) Добавлено 26th February 2014 - 01:51 порядок в стране наведите, епта, беседователи... Андрюха,не ссать!!))Надо ехать!!!))Да и как же Диски без тебя!?Эл не поедет,если еще и тебя не будет ну вообще не торт совсем... -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве. теперь есть очень интересные места екскурсий: резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое... дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ... Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции... ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят. Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе... Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты... Ром, спасибо! Что касается шашлыков, то не уверен... Всё-таки ехать за 1000 км, чтобы шашлыки на травке покушать... Я бы реально лучше ваши "дворцы" посмотрел, коли уж в них реально экскурсии водят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не убедительно
|
|
![]()
|
|
Ты задолбал нудеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не убедительно во-во, нудист, будешь на 3-й полке ехать, и "ушастую" на тебя натравлю если будешь выпендриваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не поеду, 100%. "Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. Не, ну если вести себя также как в Питере в день матча "Зенита", то люлей можно отхватить где угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду, 100%. "Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать. А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте. Сомик, ничего личного. Постарели бутсеры...не хотят выброса адреналина ![]() На самом деле 1-2 мая это еще больше 2х месяцев....Все устаканится и жизнь более менее наладится - не нужно драматизировать. Больше позитива в жизни! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питер нужна виза? И уточните как там к москалям относятся? Нужна открытая ингерманландская виза конечно же. Плохо, так что надо постоянно скакать, если не хочешь быть вычисленным. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Лично я теперь если и поеду туда, то только на танке, ггг. Всем привет!
Сообщение отредактировал pusha88 - 28.2.2014, 21:06 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите предварительно Mladshy и mladshaya (Ростов-на-Дону) да и в каких числах планируется мероприятие?
Сообщение отредактировал Mladshy - 28.2.2014, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запишите предварительно Mladshy и mladshaya (Ростов-на-Дону) да и в каких числах планируется мероприятие? Первые числа мая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте к нам в Евросоюз!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запишите предварительно Mladshy и mladshaya (Ростов-на-Дону) да и в каких числах планируется мероприятие? это вы друзья Якубовича? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время?
Респект Урану! Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах... Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы. Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме... Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий... Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3) -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время? Респект Урану! Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах... Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы. Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме... Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий... Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3) Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги, ну так что со встречей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по проживанию есть какая нибудь инфа?
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось ![]() Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится... Но если всё будет ОК, то... свою экскурсию постараюсь провести... Крещатик - очень интересная улица, заслуживающая специальной экскурсии... История его не очень большая, улица стала оформляться, как центр города, только во второй половине 19 века... Всего 150 лет... но рассказать есть о чем ))) С этого бы и начал... И, конечно, события последних месяцев... Прогулка по Крещатику позволит не только "привязать" эти события к географии города, но и понять то, ЧТО и КАК происходило... И ведь это тоже история - самая новая в новейшей ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
месяц остался, будет или нет? встреча и турнир на 4 команды хотя бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
месяц остался, будет или нет? встреча и турнир на 4 команды хотя бы... Судя по всему, не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не будет конечно
предлагаю в Крыму, летом, собраться ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится... Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США? Сообщение отредактировал raven132 - 3.4.2014, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США? Божечки ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США? Там висит флаг фашистской Германиии.))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там висит флаг фашистской Германиии.)))) Тебе, конечно, из Херсона виднее, но я спросил киевлянина. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фуууу позор КИЕВУ..............
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Бггггг, о том, что флаги вывешиваются при приезде международных делегаций вам невдомек?)))))
Сообщение отредактировал do3ep - 5.4.2014, 13:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Бггггг, о том, что флаги вывешиваются при приезде международных делегаций вам невдомек?))))) Ну, я же ничего не утверждал, не делал никаких выводов. Я только спросил: висит или не висит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я же ничего не утверждал, не делал никаких выводов. Я только спросил: висит или не висит. Киселёв съел твой мозг же! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот в июне свой майдан провести трудно было? о нас не подумали?
Сообщение отредактировал DrRainbow - 7.4.2014, 16:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот в июне свой майдан провести трудно было? о нас не подумали? летом жарко в маске,в каске,еще и в бронике покрышки жечь Сообщение отредактировал Barthezka - 7.4.2014, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в июне свой майдан провести трудно было? о нас не подумали? в июне у вас свой будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты хотел сказать у НАС ггг имею право переключаться и мультоводить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне))))
Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто тебе сказал что я россиянин?
не читай российских газет на ночь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне)))) Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ? Найк, когда майку заберешь свою у меня???? приедишь??? ты билеты купил? готова печень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага,
как принято говорить в России сейчас в отношении жителей Украины "Мы к Вам приедем, дождитесь очереди". И прищуриваешься такой , как Клинт Иствуд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Да приезжайте уже.
А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да приезжайте уже. А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно. Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
||||
Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно. Там свои пусть гоняют, нечего штаны просиживать.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:12 |