Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная ЕЖЕГОДНАЯ встреча бутсеров, Киев 2014!
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3
Uran
Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.

Планируют:

1. Uran (Москва)
2. Uran+1 (Москва)
3. silver0011 (Реутов)
4. Александр Викторович (Крым)
5. cronotiger (Москва)
6. do3ep (Херсон)
7. Clerik (Москва)
8. jam2k (Самара)
9. simone_perotta (Кривой Рог)
10. a_solomin (Москва)
11. a_solomin + 1 (Москва)
12. Ibra88 (Набережные Челны)
13. Mizgan (Нижний Новгород)
14. Goold (Нижний Новгород)
15. DnRoman (Днепропетровск)
16. Rageghost (Москва)
silver0011
Планирую. г. Реутов
Александр Викторович
если все же будет турнир, то традиционно приеду поиграть за Дисков
cronotiger
все же собираемся? гуд.
предварительно пишите
silver0011
Цитата(cronotiger @ 17.2.2014, 13:59) *
все же собираемся? гуд.
предварительно пишите

город какой ?
cronotiger
Цитата(silver0011 @ 17.2.2014, 14:37) *
город какой ?

может тебе еще ключи от квартиры, где денег нет, дать?
silver0011
Цитата(cronotiger @ 17.2.2014, 14:45) *
может тебе еще ключи от квартиры, где денег нет, дать?

а ром есть ?)
cronotiger
Цитата(silver0011 @ 17.2.2014, 14:47) *
а ром есть ?)

Джек есть.
или был... )))
do3ep
do3ep (Херсон)
Clerik
Планирую, Москва
silver0011
Цитата(cronotiger @ 17.2.2014, 14:51) *
Джек есть.
или был... )))

)))
если бы был ром, я бы принял предложение насчет ключей ))
cronotiger
Цитата(silver0011 @ 17.2.2014, 16:13) *
)))
если бы был ром, я бы принял предложение насчет ключей ))

с вещами? post-1.gif
silver0011
Цитата(cronotiger @ 17.2.2014, 16:16) *
с вещами? post-1.gif

зачем нам вещи ? post-1.gif
cronotiger
Цитата(silver0011 @ 17.2.2014, 16:20) *
зачем нам вещи ? post-1.gif

laugh.gif
jam2k
планирую
в футбол поиграл бы за тех, кто играет ногами ;-)

давайте без флуда. даже модераторского....
silver0011
Цитата(jam2k @ 17.2.2014, 16:38) *
планирую
в футбол поиграл бы за тех, кто играет ногами ;-)

давайте без флуда. даже модераторского....

давай ты оставил свою заявку и пойдешь дальше...
pusha88
В этом году я пас 88%.
simone_perotta
Буду. (Кривбасс)
Nike 2007
Цитата(silver0011 @ 17.2.2014, 15:42) *
давай ты оставил свою заявку и пойдешь дальше...

всё верно smile.gif
a_solomin
Я с женой. Записывайте.
ADAMYCH
Цитата(pusha88 @ 17.2.2014, 19:08) *
В этом году я пас 88%.

cray.gif А как же Бякин!???
Uran
Цитата(ADAMYCH @ 17.2.2014, 22:47) *
cray.gif А как же Бякин!???

Бякин тоже под вопросом, но, надеюсь, что будет.
Ibra88
А я уже было потерял всякую надежду)

Предварительно записываюсь)Республика Татарстан,Набережные Челны)
Mizgan
Планирую (Нижний Новгород)
Ibra88
Цитата(Uran @ 17.2.2014, 23:02) *
Бякин тоже под вопросом, но, надеюсь, что будет.

Бякину быть в обязательном порядке!!!ОН НАШЕ ВСЕ!!!)) drinks.gif
Goold
Планирую (Нижний Новгород)
DnRoman
планирую Днепр (если закончится безпредел в Киеве)
Rageghost
планирую +1 (стольный град Перово)
silver0011
Я так понимаю тему можно закрывать о Киеве забить, абидно да(
Nike 2007
Цитата(silver0011 @ 23.2.2014, 18:30) *

да страшно ехать в Киев... smile.gif
Uran
Цитата(silver0011 @ 23.2.2014, 19:30) *

Думаю, сейчас там всё устаканится всё-таки.
silver0011
Цитата(Uran @ 23.2.2014, 22:55) *
Думаю, сейчас там всё устаканится всё-таки.

все, что я могу сказать, ну с Богом. Я лично пас.
Uran
Цитата(silver0011 @ 23.2.2014, 23:28) *
все, что я могу сказать, ну с Богом. Я лично пас.

До мая ещё 2 месяца. В принципе, думаю, понятно будет в ближайшее время всё. В принципе, можно рассмотреть и альтернативные места, например, Питер.
cronotiger
Цитата(Uran @ 24.2.2014, 11:17) *
До мая ещё 2 месяца. В принципе, думаю, понятно будет в ближайшее время всё. В принципе, можно рассмотреть и альтернативные места, например, Питер.

устроить в Питере маленький междусобойчик? очень сомневаюсь, что на ней будут ребята с Украины. да и наши туда даже в привычном количестве не поедут.
Uran
Цитата(cronotiger @ 24.2.2014, 11:34) *
устроить в Питере маленький междусобойчик? очень сомневаюсь, что на ней будут ребята с Украины. да и наши туда даже в привычном количестве не поедут.

Вся надежда на Интрика с Велей, что они остановят весь этот беспредел в Киеве smile.gif
Prokuror
Цитата(cronotiger @ 24.2.2014, 11:34) *

Вот в Питер бы я сгонял.
silver0011
В Питере кто будет организовывать, люди которые постоянно подводят и кидают?
Barthezka
Цитата(silver0011 @ 24.2.2014, 15:53) *

вообще то народ из МБ приезжал,и все о чем договаривались было организовано,так что не надо
Uran
Цитата(silver0011 @ 24.2.2014, 16:53) *

Ну вообще тогда турнир на 4 команды был организован без проблем. По массовому заселению и культпрограмме не знаю, но, думаю, реально.

Но я пока рассчитываю всё-таки на Киев.
cronotiger
Цитата(Uran @ 25.2.2014, 0:14) *
Ну вообще тогда турнир на 4 команды был организован без проблем. По массовому заселению и культпрограмме не знаю, но, думаю, реально.

Но я пока рассчитываю всё-таки на Киев.

Леш, а теперь представь, во сколько раз дороже это обойдется? Одна из причин Киева - достаточно лояльно по цене. Организовать турнир может и не сложно ( на те же 4 команды, т.к. сомневаюсь, что КГБ, сборная Украины, Динамо и др.) попрутся за такие деньги в Питер. И уж тем более, в такой ситуации.
Организовывать сбор чисто для "местных", ну так его можно организовать в любой другой момент и в любом другом городе РФ. Благо городов со своей красотой и культурой у нас предостаточно.
Но встреча в Киеве это все же намного больше, нежели "внутренний междусобойчик"... потому, Питер не самый удачный вариант Ежегодной встречи.
DrRainbow
Я в Киев не поеду. Зато точно поеду в Питер на вторые майские.

К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами.
Uran
Цитата(cronotiger @ 25.2.2014, 0:56) *
Но встреча в Киеве это все же намного больше, нежели "внутренний междусобойчик"... потому, Питер не самый удачный вариант Ежегодной встречи.

Цитата(DrRainbow @ 25.2.2014, 2:33) *

К общему большому сожалению, херота, которая творится в Киеве ( и мне плевать, кто прав и из-за чего она) отбивает всякое желание и перевешивает для меня желание встретится с любимыми и родныии бутсерами.

Вот они полярные точки зрения.

На самом деле сейчас может всё и устаканится. А если нет, то нужно понимать запасной вариант.
cronotiger
Цитата(Uran @ 25.2.2014, 3:46) *

Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется.
Nike 2007
Цитата(Uran @ 25.2.2014, 2:46) *

На самом деле сейчас может всё и устаканится. А если нет, то нужно понимать запасной вариант.

Лёх, как видишь всё налаживается, в Питер мало кто поедит из Украины,я наверное даже больше скажу никто!
кес
В Питер нужна виза?
И уточните как там к москалям относятся?
ТОРВАЛЬД
Цитата(DrRainbow @ 25.2.2014, 2:33) *

у тебя будет парт задание в Питере. Взять у бартезки монетки,по приезду в Москву мы пересечемся и ты мне их передашь.
Uran
Цитата(cronotiger @ 25.2.2014, 8:32) *
Леш, еще раз - междусобойчик и ежегодная встреча, разные вещи. Спроси у украинцев - кто приедет в Питер. дай бог пару человек. Поэтому, в предложении о Международной ЕЖЕГОДНОЙ встрече бутсеров с проведением ее в Питере, попросту теряется.

Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня.
Nike 2007
Цитата(Uran @ 25.2.2014, 12:36) *
Чего ты мне-то доказываешь? Ты много видишь желающих в Киев ехать? Я-то поеду - мне пофиг. Ты сомневающихся убеждай, а не меня.

нужно беседу провести с ними...
DrRainbow
порядок в стране наведите, епта, беседователи...
Somik
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.

теперь есть очень интересные места екскурсий:
резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое...
дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ...
Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции...

ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят.

Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе...
Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.