![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желающие получить команду в нашем ФС, могут обратить свой взор на свободные клубы ФС Антигуа и Барбуда или отслеживать команды на аукционе.
ФС в которых 15 и более свободных команд могут быть заморожены к выдаче свободных команд для дальнейшего расформирования или объединения с другими ФС. Так же напоминаю, что в Золотой бутсе действует РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА. С помощью реферальной системы Вы можете бесплатно получать очки вознаграждения и тратить их на различные игровые опции. Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 24.12.2015, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наши свободные команды (а их на данный момент тринадцать) заморожены. Значит, хотят довести к концу сезона их число до 16-ти и сократить нас до одного дивизиона.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиздец.........
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13 команд не должны замораживать. Могу написать формальный запрос. Но надо ли?
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал письмецо, должны команду выставить
-------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отбой, отказали
-------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал, что при мне докатимся до этого.
Как один из выживших старожил, я против объединения. Собсьвенное, Антигуа и Барбуда, если кто не в курсе, уже в свое время поглотила Гваделупские команды. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал, что при мне докатимся до этого. Как один из выживших старожил, я против объединения. Собсьвенное, Антигуа и Барбуда, если кто не в курсе, уже в свое время поглотила Гваделупские команды. Всем привет. Вернулся в бутсу и вернул себе Вингз Курье. Я тоже против объединения. Тоже старожил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ио Президента, хоть мое мнение и не так важно как старожилов ФС, поддерживаю мнения d_lukas и Locopunk против объединения.
Они знают что лучше для ФС. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, в случае объединения, покину ЗБ.
ФС АиБ уже и так состоит из двух ФС. Хватит. Объединяйте другие ФС. Их предостаточно. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, в случае объединения, покину ЗБ. ФС АиБ уже и так состоит из двух ФС. Хватит. Объединяйте другие ФС. Их предостаточно. Ну а будет состоять из 1 дивизиона в таком случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бутса все равно умирает. Нет смысла объединяться. Будем самобытным ФС с одним дивизионом.))) +1 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 С такой тенденцией самобытным ФС будет еще 1-2 сезона а потом его просто расформируют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |