![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как. Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд ![]() Всё обсуждаемо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 14:59 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за первый пункт, он мне нравится.
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно за баллы бонусников давать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда такого не будет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете сама по себе затея,как для игрока ЗБ очень хороша.
Может администрации и стоит подумать, об этом нововведении всерьез ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поразмыслить, то никто не кинется менять свои баллы на бонусы, так как лучше иметь % скидки на продление управления командой или на покупку ВИПа, чем единожды обменять все свои баллы программы лояльности на несколько бонусов...
Полной шары не будет, а будет какая-то вариативность и замануха для получения баллов программы лояльности. А чтобы их получить, мы, менеджеры, должны сначала потратиться. Тоесть, как говорится, win-win situation ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 15:41 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Если поразмыслить, то никто не кинется менять свои баллы на бонусы, .... Тоесть, как говорится, win-win situation ![]() Еще как кинется, да так кинется, что проект еще и должен многим менеджерам останется. Помнишь, как при развале ССР меняли ваучеры? я не помню, потому что был малой. Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.12.2014, 15:44 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнуление
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму. Ну вот у меня 25 тысяч баллов рейтинг. Я что дурак менять их на 25 бонусов (если исходить из того, что 1000 - 1 бонус) и потом не иметь 20% скидки???
А если народ с 5-10 тысячами баллов кинется менять их на бонусы - никто от этого не пострадает, так как такие люди скорее всего имеют всего одну команду и после обмена баллов на бонусы им потребуется ещё ооочень много времени, чтобы набрать эти 5-10 тысяч баллов. А люди у которых есть уже 20 и более тысяч баллов рейтинга не будут их менять на бонусы, так как это в 99% слуачаев люди с несколькими командами и им гараздо важнее иметь скидку на продление всех команд чем обменять 20 тысяч на 20 бонусов (чего не хватит на продление даже одной команды на полгода). -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Не пойму. Ну вот у меня 25 тысяч баллов рейтинг. Я что дурак менять их на 25 бонусов (если исходить из того, что 1000 - 1 бонус) и потом не иметь 20% скидки??? А если народ с 5-10 тысячами баллов кинется менять их на бонусы - никто от этого не пострадает, так как такие люди скорее всего имеют всего одну команду и после обмена баллов на бонусы им потребуется ещё ооочень много времени, чтобы набрать эти 5-10 тысяч баллов. А люди у которых есть уже 20 и более тысяч баллов рейтинга не будут их менять на бонусы, так как это в 99% слуачаев люди с несколькими командами и им гараздо важнее иметь скидку на продление всех команд чем обменять 20 тысяч на 20 бонусов (чего не хватит на продление даже одной команды на полгода). Тогда сделать 750 баллов - 1 бонус, будет вариативность. Хочешь - меняй, не хочешь - не меняй, никто в минусе не останется, в том числе, и проект. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Мне нравится вариант 1000 баллов - 1 бонус. Пускай ещё другие выскажутся. А главное пускай Уран что-то скажет)
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, на гольдены точно не надо ничего менять (да и идут они по курсу 1ОВ = 1бонус = 2млн.глд, так что не 15, а 2 получается
![]() а вот овер 25000, при отсутствии следующей отметки, на бонус за 500-1000 можно и обменять, хотя, если честно - это смехотворный обмен, но хоть какой-то интерес ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, на гольдены точно не надо ничего менять (да и идут они по курсу 1ОВ = 1бонус = 2млн.глд, так что не 15, а 2 получается ![]() а вот овер 25000, при отсутствии следующей отметки, на бонус за 500-1000 можно и обменять, хотя, если честно - это смехотворный обмен, но хоть какой-то интерес ![]() Согласен, гольдеы просто так добавил если честно, конечно именно на бонусы стоит обменивать)) А почему ты считаешь, что нельзя разрешить обмен до достижения 25 тысяч? Пускай будет выбор у менеджеров. Ведь для администрации даже лучше если мы обменяем баллы на бонусы, так как на %скидках они теряют больше. Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 16:10 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вообще можно посмотреть, сколько у меня всего баллов программы лояльности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где вообще можно посмотреть, сколько у меня всего баллов программы лояльности? http://www.butsa.ru/users/336563 Баллы рейтинга программы лояльности 33450 ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, нашел, да, неинтересно. Может, просто добавить какой-нибудь алмазный статус: скидка 25% по достижении 75.000 баллов программы лояльности. У меня вот сейчас 33450, что близко к максимуму. Чтобы достичь 75к нужно еще где-то сезона 3-4, вполне нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, гольдеы просто так добавил если честно, конечно именно на бонусы стоит обменивать)) А почему ты считаешь, что нельзя разрешить обмен до достижения 25 тысяч? Пускай будет выбор у менеджеров. Ведь для администрации даже лучше если мы обменяем баллы на бонусы, так как на %скидках они теряют больше. Я не говорил, что нельзя - ради Бога) Просто понятно, что выгода для мэна есть после 25000, насчет этого сразу подумалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, нашел, да, неинтересно. Может, просто добавить какой-нибудь алмазный статус: скидка 25% по достижении 75.000 баллов программы лояльности. У меня вот сейчас 33450, что близко к максимуму. Чтобы достичь 75к нужно еще где-то сезона 3-4, вполне нормально. Это смотря сколько у тебя команд. От количества команд зависит начисление баллов. Тогда что делать после того как кто-то наберёт 75 тысяч?.. Допустим играет Вася одной командой уже 5 реальных лет и у него нету денег, поэтому ему абсолютно не нужна скидка на продление управления/покупки ВИП ![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это смотря сколько у тебя команд. От количества команд зависит начисление баллов. Тогда что делать после того как кто-то наберёт 75 тысяч?.. Допустим играет Вася одной командой уже 5 реальных лет и у него нету денег, поэтому ему абсолютно не нужна скидка на продление управления/покупки ВИП ![]() ![]() Сделать скидку 30% по достижении 300к балло лояльности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это смотря сколько у тебя команд. От количества команд зависит начисление баллов. Тогда что делать после того как кто-то наберёт 75 тысяч?.. Допустим играет Вася одной командой уже 5 реальных лет и у него нету денег, поэтому ему абсолютно не нужна скидка на продление управления/покупки ВИП ![]() ![]() Да, только ты учти, что до этого Вася играл еще 5 лет и накопил себе 50 кк баллов, а после он устал вкладывать денюжку, а тут - на тебе, оказывается, можно бонусами затариться) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А, нашел, да, неинтересно. Может, просто добавить какой-нибудь алмазный статус: скидка 25% по достижении 75.000 баллов программы лояльности. У меня вот сейчас 33450, что близко к максимуму. Чтобы достичь 75к нужно еще где-то сезона 3-4, вполне нормально. за сезон максимально выходит 6000 баллов... => 7 сезонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за сезон максимально выходит 6000 баллов... => 7 сезонов тогда тем более, можно даже не обсуждать, просто ввести и забыть о лояльности до самой смерти бутсы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за сезон максимально выходит 6000 баллов... => 7 сезонов При управлении 1 командой можно 6000 баллов за сезон заработать?! С 1 командой там вообще децл.. Что за сезон, что за 5... тогда тем более, можно даже не обсуждать, просто ввести и забыть о лояльности до самой смерти бутсы Неинтересно.. Добавлено 9th December 2014 - 15:51 Да, только ты учти, что до этого Вася играл еще 5 лет и накопил себе 50 кк баллов, а после он устал вкладывать денюжку, а тут - на тебе, оказывается, можно бонусами затариться) Покажи мне кого-то с 50кк ![]() Тем более таких менеджеров как ты сказал немного, я уверен. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После достижения 1 000 000 баллов - чтобы проект "Золотая Бутса" автоматически переходил этому человеку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждём Урана
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Очень интересное предложение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менять баллы на гольдены - идея плохая ибо это нечестно. Кто-то у кого больше команд будет иметь возможность набрать больше баллов, тоесть получить больше гольденов, а это противоречит тому, что все тут равны.
Бонусы делают игру более комфортной, но не дают привелегий в играх. Поэтому обмен на бонусы считаю самой хорошей идеей. Делать скидку более 20%? Это на рассмотрение Администрации. Было бы неплохо внедрить это во время межсезонки или на НГ такой подарок менеджерам сделать ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сделать один раз в сезон и не более трех раз за все время в один клуб. Все будут в равных условиях.
![]() И да, соглашусь, неплохо бы на НГ подарки получить. з.ы. Кстати, что там с 83 и 84 ИД? 1 и 3 января играем? Сообщение отредактировал Gootman - 10.12.2014, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если сделать один раз в сезон и не более трех раз за все время в один клуб. Все будут в равных условиях. ![]() И да, соглашусь, неплохо бы на НГ подарки получить. з.ы. Кстати, что там с 83 и 84 ИД? 1 и 3 января играем? Не соглашусь об 1 разе в сезон и о 3 разах за всё время. Ребят, вы вдымайтесь, 1000 баллов на 1 бонус! Сколько можно с 1 командой заработать за сезон то? Пускай переводят сколько захотят, рязные ситуации бывают. Тут пока 1 бонус (одну тысячу баллов) заработаешь - уже свихнуться можно ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь об 1 разе в сезон и о 3 разах за всё время. Ребят, вы вдымайтесь, 1000 баллов на 1 бонус! Сколько можно с 1 командой заработать за сезон то? Пускай переводят сколько захотят, рязные ситуации бывают. Тут пока 1 бонус (одну тысячу баллов) заработаешь - уже свихнуться можно ![]() Я про гольдены ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сделать один раз в сезон и не более трех раз за все время в один клуб. Все будут в равных условиях. ![]() И да, соглашусь, неплохо бы на НГ подарки получить. з.ы. Кстати, что там с 83 и 84 ИД? 1 и 3 января играем? Перенесут как всегда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посидел посчитал немного. У меня на данный момент 4 команды (максимально возможный прирост баллов рейтинга идёт именно от 4 и более команд). Так вот мне за 1 игру чемпионата даёт 175 баллов, тоесть за сезон получается 7350 баллов. Это значит, что можно перевести максимально 7 бонусов в сезон. И то - это для мажориков вроде меня с 4 командами, а ведь большинство менеджеров имеют 1 команду. Так что данное предложение не ударит по заработку Некки на нас
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Посидел посчитал немного. У меня на данный момент 4 команды (максимально возможный прирост баллов рейтинга идёт именно от 4 и более команд). Так вот мне за 1 игру чемпионата даёт 175 баллов, тоесть за сезон получается 7350 баллов. Это значит, что можно перевести максимально 7 бонусов в сезон. И то - это для мажориков вроде меня с 4 командами, а ведь большинство менеджеров имеют 1 команду. Так что данное предложение не ударит по заработку Некки на нас ![]() 5250 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус). Как вариант - ничего... просто баллы копятся и все... Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК - и не потерять платиновый статус, т.к. у тебя будет колоссальный запас этих баллов. Хотя, я был бы не против получать по 1 ОВ за каждую 1000 баллов рейтинга сверх платинового статуса.
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как. Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд ![]() Всё обсуждаемо. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 22.12.2014, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5250 ![]() Всегда говорил, что у меня с математикой туго.. Тем более - 5 бонусов в сезон. Это вторая команда на 1 месяц вроде. Ничего больше за эти деньги не оплатишь. Как вариант - ничего... просто баллы копятся и все... Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК - и не потерять платиновый статус, т.к. у тебя будет колосальный запас этих баллов. Хотя я был бы не против получать по 1 ОВ за каждую 1000 баллов рейтинга сверх платинового статуса. "Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК" - про это не могу понять. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Уран, предложение отклонено?
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пока не пришли к общему мнению.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апну тему на всякий случай.
1000 баллов обменять на 1 бонус - Некки не обеднеет точно. Я заядлый Бутсоман и у меня всего 28 тысяч баллов, тоесть я смогу обменять всего лишь на 28 бонусов! А с учётом того, что я не хочу терять Платиновый Статус, я оставлю себе 20 тысяч и в итоге пполучается, что обменять я могу всего лишь 8 бонусов. Переименования игроков - это классно, но данное нововведение будет как чисто символическая благодарность менеджерам за то, что они тратят деньги на проект. Ещё раз прошу Администрацию рассмотреть данное предложение. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Апну тему на всякий случай. 1000 баллов обменять на 1 бонус - Некки не обеднеет точно. Я заядлый Бутсоман и у меня всего 28 тысяч баллов, тоесть я смогу обменять всего лишь на 28 бонусов! А с учётом того, что я не хочу терять Платиновый Статус, я оставлю себе 20 тысяч и в итоге пполучается, что обменять я могу всего лишь 8 бонусов. Переименования игроков - это классно, но данное нововведение будет как чисто символическая благодарность менеджерам за то, что они тратят деньги на проект. Ещё раз прошу Администрацию рассмотреть данное предложение. платиновый - 25, так что всего 3 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
платиновый - 25, так что всего 3 ![]() Точно ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Точно ![]() там учитывается только 4, больше уже все равно, идут теже баллы (200 макс. за тур) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там учитывается только 4, больше уже все равно, идут теже баллы (200 макс. за тур) У меня видимо на работе голова совсем не варит. Я хотел написать "это ж сколько надо играть тут". Видим же, что баллы набираются довольно медленно, да и никто не будет их переводить в бонусы пока не наберёт 20.000 баллов. Хочется услышать за и против Администрации. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывать что целые дивизионы расформировывают, а количество свободных команд растет с каждым днем, то администрации пора бесплатно команды раздавать. Их все равно же никто не будет брать...
|
|
|
![]()
|
|
У меня видимо на работе голова совсем не варит. Я хотел написать "это ж сколько надо играть тут". Видим же, что баллы набираются довольно медленно, да и никто не будет их переводить в бонусы пока не наберёт 20.000 баллов. Хочется услышать за и против Администрации. Это начнется "а я не знал, верните мои баллы рейтинга :cry: " -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Скоро сделаем голосование по всесу сайту с вариантами реализации баллов лояльности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апну тему. Может голосовалку на сайте забацают
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу ещё вариант.
2 раза за сезон (после 42 ИД и 84 ИД) излишки баллов рейтинга лояльности (только то, что выше 25000, программно прописать!) можно переводить в существующие уже ОВ - очки вознаграждения. Например: 500 баллов РЛ переводятся в 1 ОВ. ОВ, в свою очередь, любой менеджер сам может обменять на 1 бонус или 2 миллиона гольденов. По мне так, самая чистая схема, почти ничего не надо нового делать ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 26.5.2015, 23:25 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Апну тему. Может голосовалку на сайте забацают +1, когда уже это "скоро" наступит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока занимаемся другими вещами просто. Про это помним, но ввести можно в любой момент сезоне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока занимаемся другими вещами просто. Про это помним, но ввести можно в любой момент сезоне. Вот только надо, чтобы этот "любой момент" был интерес и удобен пользователям, а не администрации. Это вторая должна первым, а не первые - второй. Оптимально запустить это перед первым ИД 24 сезона. С тем, чтобы к 42 ИД менеджеры могли оперировать следующей порцией накопившихся излишков баллов рейтинга лояльности. P.s.: Быстро реализуемые мелочи, дающие значимый позитивный эффект для игрового сообщества лучше быстро реализовывать. Чем ждать, когда же для этого появится технологическое окно. А то ждать можно еще несколько лет, когда будет уже не 4000 менеджеров, а 100. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Помнят - и то хорошо
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Up
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то упустил))))) О каких баллах идет речь и как их набирать?))))))
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
Я что-то упустил))))) О каких баллах идет речь и как их набирать?)))))) http://www.butsa.ru/users/213832 Баллы рейтинга программы лояльности 31075 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Uran, будет какое-то решение по этой теме, а то момент важный, позитивный, хотелось бы реализации поскорее!
![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Ап!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Есть пока более насущные вопросы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть пока более насущные вопросы. Чем дополнительная возможность по удержанию в проекте активных и опытных менеджеров? ![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Да, удержать всех менеджеров.
В связи с переездом лопатой разгребаем баги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апну предложение. А то КТ за бонусы появились, а возможность перевода очков лояльности в бонусы так и не появилась
![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.11.2015, 13:03 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Up
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле большинство людей которые играют здесь тратят какую-то определенную сумму и если ввести дополнительные скидки, то они просто возьмут дополнительные команды, потратят бонусы на КТ или на того же трансферного агента. Поэтому в любом случае проект не потеряет прибыль.
Сообщение отредактировал Bonetsky - 9.3.2016, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, удержать всех менеджеров. В связи с переездом лопатой разгребаем баги. Блин, сам себя уже здесь удерживаю пару лет... ![]() Уже переехали... ЧТО РЕШИЛИ??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать.
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать. У меня 45. Категорически против. Преимущество перед новичком должно быть в опыте, полученном в игре, а не потраченных бабосах или просиженных штанах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать. как вариант конвертировать какой то размер ""лишних"" баллов программы лряльности в гольданы. ну а перевод гольданов в клуб уже по правилам игры, то есть не более 50 млн. однако инфляция начнется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что перевод баллов в гольдены - это преимущество. Тогда нужно дать возможность перевода их бонусы, ведь со слов администрации бонусы и ВИП статусы не дают преимуществ в игре. Тысяча - 1 бонус. Для того у кого одна команда тысяча баллов голдо набирается, а для тех у кого много команд всё равно придётся бонусы докупать.
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть такие у кого больше - 52350?
Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП. А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд. Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану? п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову). Сообщение отредактировал Tota - 17.3.2016, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
А есть такие у кого больше - 52350? Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП. А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд. Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану? п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову). Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая. Ты тоже мозг выносишь регулярно. Команды-то у меня все в порядке и очень привлекательные, уйдут с аука, а посему хочу дать возможность бутсе улучшить свое финсостояние и заработать быстрые деньги. А длинные деньги... Авось, все наладится и админы реально задумаются о тех, кто здесь и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Уран, я опять апну преложение. Какие мысли то?
Личка |
|
|
![]()
|
|
Уран, я опять апну преложение. Какие мысли то?
Личка |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз апну тему. Баллы накапливаются, а выше платинового статуса не прыгнуть. Разрешите менять баллы на какие-то плюшки (гольдены, бонусы или что-то другое), пожалуйста.
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз апну тему. Баллы накапливаются, а выше платинового статуса не прыгнуть. Разрешите менять баллы на какие-то плюшки (гольдены, бонусы или что-то другое), пожалуйста. Вот именно на плюшки ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хотя бы поднять скидку до 25%, что ли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем. Тысяча баллов - 1 бонус, например. Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тысяча баллов - 1 бонус, например. Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь.. А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем. Можно приравнять к количества бонусов как за Рефералов (например) - http://www.butsa.ru/xml/office/referal.php З.Ы. Или можно ввести это поощрение за АВТОСОСТАВЫ! (будет стимул всегда играть...) и еще У КОМАНД БЕЗ МЕНЕДЖЕРА (или не отправил состав), НАДО ЧТО БЫ ВЫХОДИЛ СОСТАВ НА ИГРУ 11-ть ИГРОКОВ С НАИМЕНЬШЕЙ СИЛОЙ. это будет более эффективно для играющих менегеров... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон? 75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше Сообщение отредактировал Gamsy - 28.9.2016, 18:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше Вот за сезон можно получить 2.4 бонуса если разрешат так делать. ВИП не купишь, но всё равно приятно. Это никак не повлияет на прибыльность проекта, но зато менеджерам приятно иметь такое поощрение. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше А если их десять (команд)? То тогда 2250 х 10 = 22500 так? и за сезон можно получить 22,5 бонуса В принципе, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за сезон можно получить 2.4 бонуса если разрешат так делать. ВИП не купишь, но всё равно приятно. Это никак не повлияет на прибыльность проекта, но зато менеджерам приятно иметь такое поощрение. Согласен, на мой взгляд, программа лояльности нужна в этом вопросе. Маркетинг великая вещь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше Может тебе за ТРИ команды дают 75 баллов? Мне за мою толпу всего 200 баллов начисляют... ![]() Это как понимать??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж лучше в ОВ, чем бонусы...
|
|
|
![]()
|
|
Может тебе за ТРИ команды дают 75 баллов? Мне за мою толпу всего 200 баллов начисляют... ![]() Это как понимать??? Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой. тогда уж лучше в ОВ, чем бонусы... Зачем ОВ? Их можно перевести либо в бонусы, либо в гольдены. Уран сказал, что в гольдены переводить не будут. Поэтому остаются только бонусы. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
А если их десять (команд)? То тогда 2250 х 10 = 22500 так? и за сезон можно получить 22,5 бонуса В принципе, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! ![]() не так 6000 очков за сезон,200х30 6 бонусов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тебе за ТРИ команды дают 75 баллов? Мне за мою толпу всего 200 баллов начисляют... ![]() Это как понимать??? В этом сезоне за 2 команды мне начисляли 125 очков, за три 150. До этого было 75 за одну и 94 за две -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня в этом сезоне: 100 за одну, 125 за две.
Личка |
|
|
![]()
|
|
Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой. Да это понятно... что правила всегда не корректные... и кто их только придумывал...??? надеюсь не с администрации... ![]() ГДЕ ЛОГИКА? Я понимаю, что команд много... но если вводить эту фишку... то ПРАВИЛА ПРИДЕТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ! Т.к. это тогда ущемление менеджера у которого много команд... отсюда вывод - много команд содержать НЕ ВЫГОДНО! Ты проекту денежку несешь... а она тебе кукиш показывает... Так не пойдет, Господа АДМИНИСТРАТОРЫ! Уран, 1000 балов в одному бонусу - АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА, но рейтинг начисление балов НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! (что бы не ущемлять менегеров, которые вносят в проект реальные деньги) -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает.
Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой. Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены. Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает. Всё нормально короче. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
У меня в этом сезоне: 100 за одну, 125 за две. А у меня каждый тур за 15 команд всего 200 баллов! И какие выводы после этого делать??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает. Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой. Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены. Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает. Всё нормально короче. 100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса 125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса и вот... не так 6000 очков за сезон,200х30 6 бонусов ![]() получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды... ГДЕ ЛОГИКА??? Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей. ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30% Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ... А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет! И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим... НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ... Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ввод обмена очков лояльности на бонусы даже при нынешних условиях начисления - это уже скидка.
А твое предложение автоматические за собой потащит ускорение получение скидки на операции за бонусы. То есть администрация будет делать 3 послабления вместо одного. Это перебор! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса 125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса и вот... получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды... ГДЕ ЛОГИКА??? Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей. ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30% Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ... А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет! И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим... НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ... Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...??? А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд? Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов. Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке. Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон! Если забыл как работает программа лояльности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290222&st=90. Если есть вопросы, обращайся к Azure. Тобой просто двигает Жадность. У нас и так куча скидок, программ лояльности и так далее. Сообщение отредактировал lazy_boy - 29.9.2016, 13:33 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд? Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов. Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке. Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон! А то ты не видишь мой стимул...??? Тогда зайди и посмотри... Но если ничего не изменится... и не будет ХОРОШИХ ФИШЕК (пример я написал), то буду избавляться от команд... Такие как я не мало приносим дохода этому проекту... так почему же для нас не сделать НОРМАЛЬНУЮ СКИДКУ??? Или я прошу что-то большее...??? Я прошу, что бы ФИШКА РАБОТАЛА ДЛЯ ВСЕХ И ПОРОВНУ! Этим проект убивает двух зайцев... Это и так видно! Ввод обмена очков лояльности на бонусы даже при нынешних условиях начисления - это уже скидка. А твое предложение автоматические за собой потащит ускорение получение скидки на операции за бонусы. То есть администрация будет делать 3 послабления вместо одного. Это перебор! Да понял я всё уже про вас Лази... Своими пару командами ищете халявы... Только вот одно скажу, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ФИШКА??? Ответ - таким как вы, КТО ИМЕЕТ ПАРУ КОМАНД! Диалог с вами закончил... Ждем, что скажет УРАН... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:18 |