Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баллы рейтинга программы лояльности
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
lazy_boy
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как.
Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд smile.gif Поэтому считаю вполне разумным и приемлимым для Администрации вариант выплаты 1 бонуса на каждую набранную тысячу баллов рейтинга.
Всё обсуждаемо.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 12:24) *
Всё обсуждаемо.

clapping.gif
simone_perotta
Проголосовал за первый пункт, он мне нравится.
Гусилья
можно за баллы бонусников давать wink.gif
dirty Ramirez
Никогда такого не будет
simone_perotta
Цитата(dirty Ramirez @ 9.12.2014, 13:04) *
Никогда такого не будет

Ты ничего не понимаешь.
Боров
Вы знаете сама по себе затея,как для игрока ЗБ очень хороша.
Может администрации и стоит подумать, об этом нововведении всерьез rolleyes.gif
lazy_boy
Если поразмыслить, то никто не кинется менять свои баллы на бонусы, так как лучше иметь % скидки на продление управления командой или на покупку ВИПа, чем единожды обменять все свои баллы программы лояльности на несколько бонусов...
Полной шары не будет, а будет какая-то вариативность и замануха для получения баллов программы лояльности. А чтобы их получить, мы, менеджеры, должны сначала потратиться. Тоесть, как говорится, win-win situation smile.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 13:32) *
Если поразмыслить, то никто не кинется менять свои баллы на бонусы, .... Тоесть, как говорится, win-win situation smile.gif

Еще как кинется, да так кинется, что проект еще и должен многим менеджерам останется. Помнишь, как при развале ССР меняли ваучеры? я не помню, потому что был малой.
гомер 75
Обнуление wink.gif и все по новой скидку зарабатывать. Кстати помните раньше была игра волк яйца ловил и дети думали что после набора тысячи очков мультик начнется? А че в буце не так разве?
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 9.12.2014, 13:46) *
А че в буце не так разве?

В буцэ все по-честному.
lazy_boy
Не пойму. Ну вот у меня 25 тысяч баллов рейтинг. Я что дурак менять их на 25 бонусов (если исходить из того, что 1000 - 1 бонус) и потом не иметь 20% скидки???
А если народ с 5-10 тысячами баллов кинется менять их на бонусы - никто от этого не пострадает, так как такие люди скорее всего имеют всего одну команду и после обмена баллов на бонусы им потребуется ещё ооочень много времени, чтобы набрать эти 5-10 тысяч баллов.
А люди у которых есть уже 20 и более тысяч баллов рейтинга не будут их менять на бонусы, так как это в 99% слуачаев люди с несколькими командами и им гараздо важнее иметь скидку на продление всех команд чем обменять 20 тысяч на 20 бонусов (чего не хватит на продление даже одной команды на полгода).
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 13:55) *
Не пойму. Ну вот у меня 25 тысяч баллов рейтинг. Я что дурак менять их на 25 бонусов (если исходить из того, что 1000 - 1 бонус) и потом не иметь 20% скидки???
А если народ с 5-10 тысячами баллов кинется менять их на бонусы - никто от этого не пострадает, так как такие люди скорее всего имеют всего одну команду и после обмена баллов на бонусы им потребуется ещё ооочень много времени, чтобы набрать эти 5-10 тысяч баллов.
А люди у которых есть уже 20 и более тысяч баллов рейтинга не будут их менять на бонусы, так как это в 99% слуачаев люди с несколькими командами и им гараздо важнее иметь скидку на продление всех команд чем обменять 20 тысяч на 20 бонусов (чего не хватит на продление даже одной команды на полгода).

Тогда сделать 750 баллов - 1 бонус, будет вариативность. Хочешь - меняй, не хочешь - не меняй, никто в минусе не останется, в том числе, и проект.
lazy_boy
Мне нравится вариант 1000 баллов - 1 бонус. Пускай ещё другие выскажутся. А главное пускай Уран что-то скажет)
john7624
ну, на гольдены точно не надо ничего менять (да и идут они по курсу 1ОВ = 1бонус = 2млн.глд, так что не 15, а 2 получается smile.gif)
а вот овер 25000, при отсутствии следующей отметки, на бонус за 500-1000 можно и обменять, хотя, если честно - это смехотворный обмен, но хоть какой-то интерес smile.gif
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 9.12.2014, 15:07) *
ну, на гольдены точно не надо ничего менять (да и идут они по курсу 1ОВ = 1бонус = 2млн.глд, так что не 15, а 2 получается smile.gif)
а вот овер 25000, при отсутствии следующей отметки, на бонус за 500-1000 можно и обменять, хотя, если честно - это смехотворный обмен, но хоть какой-то интерес smile.gif

Согласен, гольдеы просто так добавил если честно, конечно именно на бонусы стоит обменивать))
А почему ты считаешь, что нельзя разрешить обмен до достижения 25 тысяч? Пускай будет выбор у менеджеров. Ведь для администрации даже лучше если мы обменяем баллы на бонусы, так как на %скидках они теряют больше.
myMAgy
А где вообще можно посмотреть, сколько у меня всего баллов программы лояльности?
lazy_boy
Цитата(myMAgy @ 9.12.2014, 15:12) *
А где вообще можно посмотреть, сколько у меня всего баллов программы лояльности?

http://www.butsa.ru/users/336563
Баллы рейтинга программы лояльности 33450 friends.gif
myMAgy
А, нашел, да, неинтересно. Может, просто добавить какой-нибудь алмазный статус: скидка 25% по достижении 75.000 баллов программы лояльности. У меня вот сейчас 33450, что близко к максимуму. Чтобы достичь 75к нужно еще где-то сезона 3-4, вполне нормально.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 16:10) *
Согласен, гольдеы просто так добавил если честно, конечно именно на бонусы стоит обменивать))
А почему ты считаешь, что нельзя разрешить обмен до достижения 25 тысяч? Пускай будет выбор у менеджеров. Ведь для администрации даже лучше если мы обменяем баллы на бонусы, так как на %скидках они теряют больше.

Я не говорил, что нельзя - ради Бога)
Просто понятно, что выгода для мэна есть после 25000, насчет этого сразу подумалось smile.gif
lazy_boy
Цитата(myMAgy @ 9.12.2014, 15:14) *
А, нашел, да, неинтересно. Может, просто добавить какой-нибудь алмазный статус: скидка 25% по достижении 75.000 баллов программы лояльности. У меня вот сейчас 33450, что близко к максимуму. Чтобы достичь 75к нужно еще где-то сезона 3-4, вполне нормально.

Это смотря сколько у тебя команд. От количества команд зависит начисление баллов.
Тогда что делать после того как кто-то наберёт 75 тысяч?.. Допустим играет Вася одной командой уже 5 реальных лет и у него нету денег, поэтому ему абсолютно не нужна скидка на продление управления/покупки ВИП smile.gif Ему может быть эти пара бонусов после обмена будут в радость, может впервые сможет своего игрока прорекламировать на трансфере smile.gif
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 16:18) *
Это смотря сколько у тебя команд. От количества команд зависит начисление баллов.
Тогда что делать после того как кто-то наберёт 75 тысяч?.. Допустим играет Вася одной командой уже 5 реальных лет и у него нету денег, поэтому ему абсолютно не нужна скидка на продление управления/покупки ВИП smile.gif Ему может быть эти пара бонусов после обмена будут в радость, может впервые сможет своего игрока прорекламировать на трансфере smile.gif

Сделать скидку 30% по достижении 300к балло лояльности
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 14:18) *

Да, только ты учти, что до этого Вася играл еще 5 лет и накопил себе 50 кк баллов, а после он устал вкладывать денюжку, а тут - на тебе, оказывается, можно бонусами затариться)
john7624
Цитата(myMAgy @ 9.12.2014, 15:14) *

за сезон максимально выходит 6000 баллов... => 7 сезонов
myMAgy
Цитата(john7624 @ 9.12.2014, 16:31) *

тогда тем более, можно даже не обсуждать, просто ввести и забыть о лояльности до самой смерти бутсы
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 9.12.2014, 15:31) *

При управлении 1 командой можно 6000 баллов за сезон заработать?! С 1 командой там вообще децл.. Что за сезон, что за 5...

Цитата(myMAgy @ 9.12.2014, 15:33) *
тогда тем более, можно даже не обсуждать, просто ввести и забыть о лояльности до самой смерти бутсы

Неинтересно..

Добавлено 9th December 2014 - 15:51
Цитата(simone_perotta @ 9.12.2014, 15:27) *
Да, только ты учти, что до этого Вася играл еще 5 лет и накопил себе 50 кк баллов, а после он устал вкладывать денюжку, а тут - на тебе, оказывается, можно бонусами затариться)

Покажи мне кого-то с 50кк smile.gif
Тем более таких менеджеров как ты сказал немного, я уверен.
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 16:51) *
Неинтересно..

Зато жизненно
dirty Ramirez
После достижения 1 000 000 баллов - чтобы проект "Золотая Бутса" автоматически переходил этому человеку. facepalm.gif
lazy_boy
Ждём Урана
Uran
Очень интересное предложение.
lazy_boy
Менять баллы на гольдены - идея плохая ибо это нечестно. Кто-то у кого больше команд будет иметь возможность набрать больше баллов, тоесть получить больше гольденов, а это противоречит тому, что все тут равны.
Бонусы делают игру более комфортной, но не дают привелегий в играх. Поэтому обмен на бонусы считаю самой хорошей идеей. Делать скидку более 20%? Это на рассмотрение Администрации.
Было бы неплохо внедрить это во время межсезонки или на НГ такой подарок менеджерам сделать smile.gif
Gootman
Если сделать один раз в сезон и не более трех раз за все время в один клуб. Все будут в равных условиях. smile.gif
И да, соглашусь, неплохо бы на НГ подарки получить.

з.ы. Кстати, что там с 83 и 84 ИД? 1 и 3 января играем?
lazy_boy
Цитата(Gootman @ 10.12.2014, 12:58) *
Если сделать один раз в сезон и не более трех раз за все время в один клуб. Все будут в равных условиях. smile.gif

Не соглашусь об 1 разе в сезон и о 3 разах за всё время. Ребят, вы вдымайтесь, 1000 баллов на 1 бонус! Сколько можно с 1 командой заработать за сезон то? Пускай переводят сколько захотят, рязные ситуации бывают. Тут пока 1 бонус (одну тысячу баллов) заработаешь - уже свихнуться можно smile.gif
Gootman
Цитата(lazy_boy @ 10.12.2014, 13:59) *
Не соглашусь об 1 разе в сезон и о 3 разах за всё время. Ребят, вы вдымайтесь, 1000 баллов на 1 бонус! Сколько можно с 1 командой заработать за сезон то? Пускай переводят сколько захотят, рязные ситуации бывают. Тут пока 1 бонус (одну тысячу баллов) заработаешь - уже свихнуться можно smile.gif

Я про гольдены )))
Davlord
Цитата(Gootman @ 10.12.2014, 12:58) *

Перенесут как всегда
lazy_boy
Посидел посчитал немного. У меня на данный момент 4 команды (максимально возможный прирост баллов рейтинга идёт именно от 4 и более команд). Так вот мне за 1 игру чемпионата даёт 175 баллов, тоесть за сезон получается 7350 баллов. Это значит, что можно перевести максимально 7 бонусов в сезон. И то - это для мажориков вроде меня с 4 командами, а ведь большинство менеджеров имеют 1 команду. Так что данное предложение не ударит по заработку Некки на нас smile.gif
john7624
Цитата(lazy_boy @ 19.12.2014, 4:03) *
Посидел посчитал немного. У меня на данный момент 4 команды (максимально возможный прирост баллов рейтинга идёт именно от 4 и более команд). Так вот мне за 1 игру чемпионата даёт 175 баллов, тоесть за сезон получается 7350 баллов. Это значит, что можно перевести максимально 7 бонусов в сезон. И то - это для мажориков вроде меня с 4 командами, а ведь большинство менеджеров имеют 1 команду. Так что данное предложение не ударит по заработку Некки на нас smile.gif

5250 smile.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2014, 15:24) *
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как.
Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд smile.gif Поэтому считаю вполне разумным и приемлимым для Администрации вариант выплаты 1 бонуса на каждую набранную тысячу баллов рейтинга.
Всё обсуждаемо.
Как вариант - ничего... просто баллы копятся и все... Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК - и не потерять платиновый статус, т.к. у тебя будет колоссальный запас этих баллов. Хотя, я был бы не против получать по 1 ОВ за каждую 1000 баллов рейтинга сверх платинового статуса.
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 19.12.2014, 8:56) *
5250 smile.gif

Всегда говорил, что у меня с математикой туго.. Тем более - 5 бонусов в сезон. Это вторая команда на 1 месяц вроде. Ничего больше за эти деньги не оплатишь.

Цитата(ФК УралГазМяс @ 19.12.2014, 12:29) *
Как вариант - ничего... просто баллы копятся и все... Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК - и не потерять платиновый статус, т.к. у тебя будет колосальный запас этих баллов. Хотя я был бы не против получать по 1 ОВ за каждую 1000 баллов рейтинга сверх платинового статуса.

"Потом сможешь "безнаказанно" получать ФК, ЖК, КК" - про это не могу понять.
lazy_boy
Уран, предложение отклонено? sad.gif
Uran
Пока не пришли к общему мнению.
lazy_boy
Апну тему на всякий случай.
1000 баллов обменять на 1 бонус - Некки не обеднеет точно.
Я заядлый Бутсоман и у меня всего 28 тысяч баллов, тоесть я смогу обменять всего лишь на 28 бонусов! А с учётом того, что я не хочу терять Платиновый Статус, я оставлю себе 20 тысяч и в итоге пполучается, что обменять я могу всего лишь 8 бонусов.
Переименования игроков - это классно, но данное нововведение будет как чисто символическая благодарность менеджерам за то, что они тратят деньги на проект.
Ещё раз прошу Администрацию рассмотреть данное предложение.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2015, 12:47) *
Апну тему на всякий случай.
1000 баллов обменять на 1 бонус - Некки не обеднеет точно.
Я заядлый Бутсоман и у меня всего 28 тысяч баллов, тоесть я смогу обменять всего лишь на 28 бонусов! А с учётом того, что я не хочу терять Платиновый Статус, я оставлю себе 20 тысяч и в итоге пполучается, что обменять я могу всего лишь 8 бонусов.
Переименования игроков - это классно, но данное нововведение будет как чисто символическая благодарность менеджерам за то, что они тратят деньги на проект.
Ещё раз прошу Администрацию рассмотреть данное предложение.

платиновый - 25, так что всего 3 smile.gif
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 15.3.2015, 13:19) *
платиновый - 25, так что всего 3 smile.gif

Точно smile.gif Это ж сколько надо иметь команд, чтобы хотя бы за 40 тысяч перевалить....
john7624
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2015, 14:36) *
Точно smile.gif Это ж сколько надо иметь команд, чтобы хотя бы за 40 тысяч перевалить....

там учитывается только 4, больше уже все равно, идут теже баллы (200 макс. за тур)
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 15.3.2015, 14:22) *
там учитывается только 4, больше уже все равно, идут теже баллы (200 макс. за тур)

У меня видимо на работе голова совсем не варит. Я хотел написать "это ж сколько надо играть тут".
Видим же, что баллы набираются довольно медленно, да и никто не будет их переводить в бонусы пока не наберёт 20.000 баллов.
Хочется услышать за и против Администрации.
Bonetsky
Если учитывать что целые дивизионы расформировывают, а количество свободных команд растет с каждым днем, то администрации пора бесплатно команды раздавать. Их все равно же никто не будет брать...
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2015, 13:57) *
У меня видимо на работе голова совсем не варит. Я хотел написать "это ж сколько надо играть тут".
Видим же, что баллы набираются довольно медленно, да и никто не будет их переводить в бонусы пока не наберёт 20.000 баллов.
Хочется услышать за и против Администрации.

Это начнется "а я не знал, верните мои баллы рейтинга :cry: "
Uran
Скоро сделаем голосование по всесу сайту с вариантами реализации баллов лояльности.
lazy_boy
Апну тему. Может голосовалку на сайте забацают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.