![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2014 Из: Благовещенск ![]() ИД на сайте: 400854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2014 Из: Благовещенск ![]() ИД на сайте: 400854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно писать всё что хочешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 8.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно писать всё что хочешь... ![]() прям уж все. П.С. А желания сбываются ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата П.С. А желания сбываются ![]() Сбываются! Только если деньги есть! Сообщение отредактировал Paradox 01 - 31.1.2015, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим ![]() Приглашаю в КТ от ФС Италии!!! Roberto Baggio Cup - 3 МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!! Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! [/quote] Посоревноваться с нами многие хотят, команды нынче у нас сильные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира сразу по набору участников. Записываемся здесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх записался бы, да неполучается собрать состав 1100
|
|
|
![]()
|
|
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет? В последнее время мало показывают. Редко поэтому... А болею, естественно, за "Зенит" (хотя, нет, за Питер, ведь, если бы единственная команда в городе называлась бы "Спартак", то, как кощунственно бы это не звучало, болел бы за "Спартак). Еще за "Краснодар" переживаю. Во-первых, игра симпатичная, а во-вторых, клуб частный и двигается, на мой взгляд, в нужном направлении. Что для нашего футбола пока, к сожалению, редкость... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отдаю предпочтение Зениту хотя я думаю с его бюджетом должен играть более убедительней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры ФС! Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. Все амплуа хороши если их выставить грамотно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива: Смартфоны есть у всех - 90% 1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp. 2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки. 3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу. Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу. Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план. Какие мысли, друзья? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива: Смартфоны есть у всех - 90% 1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp. 2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки. 3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу. Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу. Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план. Какие мысли, друзья? Мысли такие, что форум тоже не сильно привязан к компу + думаю, что многие (я в их числе) не любят лишний раз давать свой телефон... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:04 |