![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место для обсуждения перипетий нашего первенства!
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с своих планов на 24 сезон, планирую выиграть в третий раз чемпионат, после этого всех распродать и вылететь в второй див. Конкурент я как понимаю в этом сезоне у меня Юнайтед Виктори, но я надеюсь выиграть в одну калитку если честно)
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты слиться сейчас не хочешь?) Денег больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты слиться сейчас не хочешь?) Денег больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на второе место после АЙФК по количеству побед в чемпионате выйти. Да и потом Ахли и Фоакаидху подрастут, кто знает, когда еще придется чемпионат выиграть, так что Серега хрен тебе))) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гад ты! Подлец я бы сказал!!!!!!!!
Пошел на трансферах поиграю - фиг те а не 3 кубок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я просто пока расту, набираю баллы бонусов, и жду своего часа
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Гад ты! Подлец я бы сказал!!!!!!!! Пошел на трансферах поиграю - фиг те а не 3 кубок! Кипера купи нормального, потом поговорим))) Добавлено 23rd June 2015 - 20:33 Ну а я просто пока расту, набираю баллы бонусов, и жду своего часа Ну так подрастешь же, а пока все у меня в руках) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Я тебя и с митрюшкиным чпокну)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебя и с митрюшкиным чпокну) Серега, хватит мечтать, в этом сезоне я по тебе пройдусь, а в следующем уже Саша тобой займется, но серебро ведь тоже неплохо))) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.6.2006 Из: г.Артём Приморского края ![]() ИД на сайте: 33308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь.
Сообщение отредактировал Big Boss - 24.6.2015, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Привет Босс.
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь. http://www.butsa.ru/players/608344 - куплю у тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь. Добро пожаловать на наш форум, заходи почаще!!! Я как понимаю ты решил заняться фундаментальным трудом по выращиванию команды-звезды, тогда желаю терпения! -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.6.2006 Из: г.Артём Приморского края ![]() ИД на сайте: 33308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не продам.Такие кадры нужны самому. |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать на наш форум, заходи почаще!!! Я как понимаю ты решил заняться фундаментальным трудом по выращиванию команды-звезды, тогда желаю терпения! Спасибо!Я вернулся в "Бутсу" после пятилетнего перерыва.Много чего в игре поменялось и я так понимаю,что на данный момент,команды-звезды-это клубы с прокаченным т.1 до т.15.9.А мне ближе т.7-8-9.Поэтому буду развивать команду старым "дедовским" методом.Я думаю,что с учетом нововведений,этот путь развития более верный.А что получится на выходе-поживем-увидим. Сообщение отредактировал Big Boss - 25.6.2015, 2:38 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!Я вернулся в "Бутсу" после пятилетнего перерыва.Много чего в игре поменялось и я так понимаю,что на данный момент,команды-звезды-это клубы с прокаченным т.1 до т.15.9.А мне ближе т.7-8-9.Поэтому буду развивать команду старым "дедовским" методом.Я думаю,что с учетом нововведений,этот путь развития более верный.А что получится на выходе-поживем-увидим. Ну да с этого сезона единичку крутую уже не качнуть будет, так что наверное все правильно делаешь. Почему ушел пять лет назад и почему вернулся? Кстати как тебя зову, меня Кирилл. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:47 |