![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу вынести на обсуждение вопрос про тренеров. Как известно, сейчас все тренеры делятся на 2 возрастные группы: тренер молодежи и взрослых. Причем разделение не очень справедливое, на мой взгляд. Так как в Дюсше тренеров нет, то актуальность "молодых тренеров" вызывает большой вопрос, а с учетом нововведений, продлевающих жизнь невысоким талантам и вовсе теряет смысл. Посему предлагаю либо убрать возрастной аспект вовсе, либо продлить "молодость игрокам" на 1-3 сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм, так тренеры для молодежи же не дюсш тренируют, а молодых игроков основы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посему предлагаю либо убрать возрастной аспект вовсе, либо продлить "молодость игрокам" на 1-3 сезона. И что это даст? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу вынести на обсуждение вопрос про тренеров. Как известно, сейчас все тренеры делятся на 2 возрастные группы: тренер молодежи и взрослых. Причем разделение не очень справедливое, на мой взгляд. Так как в Дюсше тренеров нет, то актуальность "молодых тренеров" вызывает большой вопрос, а с учетом нововведений, продлевающих жизнь невысоким талантам и вовсе теряет смысл. Посему предлагаю либо убрать возрастной аспект вовсе, либо продлить "молодость игрокам" на 1-3 сезона. намотай себе на ус урок набора тренеров от Айзермана и не парься по этому поводу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм, так тренеры для молодежи же не дюсш тренируют, а молодых игроков основы Вот именно, а если игрок сидит в Дюсш до конца? То КПД какого тренера выше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
намотай себе на ус урок набора тренеров от Айзермана и не парься по этому поводу))) Я мотаю себе на ус только собственные наблюдения и умозаключения. От этого и отталкиваюсь. Правда на таком пути неизбежны ошибки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеру молодёжи нужно качать не 16-23, а 16-24 или 16-25.
Само сочетание "Опытные игроки" и 24+ смешно, нужно увеличивать нижнюю планку. 27+ было бы уже перебор, а 25+ или 26+ норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило-бессмыслица.
Есть ДЮСШ, есть основа. Получается в основе, создана еще одна ДЮСШ. Похоже, что это правило протолкнули единичкофилы и любители основы одного возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило-бессмыслица. Есть ДЮСШ, есть основа. Получается в основе, создана еще одна ДЮСШ. Похоже, что это правило протолкнули единичкофилы и любители основы одного возраста. а то, что в основе может быть полдесятка собственных молодых талантов 9 до 24 лет, это ничо? до старения в Кротоне так и было - т9 19 20 21 23 и 24 лет. И я не один такой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хорошее предложение. Полностью поддерживаю.
Ограничение реально не очень верное. Поскольку состав меняется постоянно из молодого в старший + снова идет молодое поколение. Считаю, что исправить и внести изменение в это не так сложно. Очень прошу сделать, чтобы тренеры были одни общие. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня все устраивает, НО, если надумаете что-то менять, то ТОЛЬКО в сторону общих тренеров без возрастного аспекта!!! Не надо никаких изменений возрастов для тех, кто считается "молодыми" и "взрослыми"! Это будет полный ахтунг, т.к. у многих менеджеров уже по 5 тренеров с определенным возрастным аспектом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня все устраивает, НО, если надумаете что-то менять, то ТОЛЬКО в сторону общих тренеров без возрастного аспекта!!! Не надо никаких изменений возрастов для тех, кто считается "молодыми" и "взрослыми"! Это будет полный ахтунг, т.к. у многих менеджеров уже по 5 тренеров с определенным возрастным аспектом. соглашусь. просто делать общих нужно и все. А то тогда можно придумать еще группу "зрелые", между молодыми и возрастными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то, что в основе может быть полдесятка собственных молодых талантов 9 до 24 лет, это ничо? до старения в Кротоне так и было - т9 19 20 21 23 и 24 лет. И я не один такой И что им мешает тренироваться в общей группе с общими тренерами? Если не в силах, сиди в ДЮСШ, тренируйся по-детски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень прошу сделать, чтобы тренеры были одни общие. Спасибо ты тут один играешь? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:37 |