![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наш стадион: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав-2015
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В связи с уходом из игры тему можно удалить ...
Спасибо за игру! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса навсегда! ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 30877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за обзоры, за историю и за все! Извини, что в конце так получилось. Удачи тебе!
П.С. Тему оставлю на время, может быть продолжат твое начинание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П.С. Тему оставлю на время, может быть продолжат твое начинание. Начинание вряд ли продолжат. Хотя Бад-Хофгаштайн - интересная тема. Не в смысле футбола, а в смысле поселка и долины, в которой он расположен. Шикарнейшее место ![]() Посмотрел клуб. Не понял логики развития ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Зачем оставлять в ДЮСШ только одного игрока?! Выпустится он, кому тренировать талант? 2. В клубе 3 28-летних нападающих, хорошо прокачаны. Зачем покупать четвертого 28-летнего примерно такой же силы? Да еще с бОльшей зарплатой и худшей прокачкой.... И еще платить за него 35 лямов. 3. В клубе Lm 29/160 Зачем покупать еще одного - 29/159?! Хуже прокачанного, с более высокой зарплатой .. И платить за него 40 с лишним лямов. 4. В клубе Rm 28/155. Хорошо прокачанный. Думаю, вы уже догадались ... ![]() ![]() Наверно, это прикольно - закупать клонов ![]() 5. Следующее поколение в клубе - 19-21 года (девятки). На хрена покупать вратаря-восьмерку 18 лет?! Причем, беспонтового. 42 ляма карман жгли? Впечатление, что ребенка с не пустым кошельком запустили в магазин игрушек ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и сошелся с Бад-Хофгаштайном в стыковых.
Специально взял в вышке АЛЬТАХ и вывел его на игры с Бад-Хофгаштайном. Первая игра была в гостях. Хозяева решили сделать ставку на нормальную тактику, техничную игру со смешанными пасаии .. и с прессингом. Игра завершилась вничью 1:1. Теперь все решится во второй игре. АЛЬТАХ потерял Rm, равноценной замены которому нет. Поэтому на домашний перевес особо расчитывать не приходится. Ждем вторую игру ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во второй игре Бад-Хофгаштайн был уничтожен
![]() При небольшом перевесе в силе счет 3:0 Спасибо, АЛЬТАХ! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Бад-Хофгаштайн вернулся его создатель
![]() Бад-Хофгаштайном Баумгартен стал при ESPANA. Возвращение начал с выброса мусора ![]() ![]() Радует только то, что потери не должны быть больше 100 лямов ![]() Игроков для КТ из команды выставили, буду набирать новых. А вообще состав будет полностью обновлен. И команда в следующем сезоне будет выбывать в трешку. Сообщение отредактировал ESPANA - 16.8.2016, 0:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
БАД-ХОФГАШТАЙН полностью перешел на игру вторым составом
![]() Пора вылетать в двушку ![]() А тем временем в Бутсу вернулся небезызвестный Esh, два сезона мешавший клубу выигрывать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нового?! рассказывай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что нового?! рассказывай! Скромный провинциальный клуб ... Новости бывают раз в год ![]() Вот так сейчас выглядит наш сайт: http://www.sc-badhofgastein.com А играет команда в 1 дивизионе Landesliga Salzburg. Вот еще немного о команде: http://vereine.fussballoesterreich.at/ScBadHofgastein/News/ А так сейчас выглядит наш стадиончик. Сообщение отредактировал ESPANA - 13.1.2018, 19:24
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрывки из пары игр с участием команды:
http://tv.ligaportal.at/video/salzburg/1.-...ce-bad-hofg.-10 http://tv.ligaportal.at/video/salzburg/1.-...-st.-michael-91 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К слову, о стадионе. Посмотреть его расположение можно тут:
http://vereine.fussballoesterreich.at/ScBa...ein/Sportplatz/ Актуально для тех, кто знает "город" ![]() Фото команды этого сезона: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взгляд на наш курортный поселок:
![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 16.10.2018, 22:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.... шикарное место... жил в альпах недолгое время... могу подтвердить, что в живуюэто наверное даже круче
![]() удачи команде ![]() ![]() Сообщение отредактировал Crambs - 17.10.2018, 6:07 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
да.... шикарное место... жил в альпах недолгое время... могу подтвердить, что в живую это наверное даже круче ![]() удачи команде ![]() ![]() Вживую это очень здорово ![]() ![]() Какой тут футбол! Наверно, поэтому в Facebook местных футбольных команд больше фотографий с отдыхальных мероприятий, чем с футбола (недавно просмотрел). Команды в долине и в окрестных поселках - любительские. Составы, в-основном, молодые, без легионеров ![]() Судя по видеообзорам игр, народ на игры ходит. Для поселка с населением 1000 или 3000 человек, 100 зрителей на игре любительской команды - это уже прилично. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вид на соседний городок.
![]() В нем тоже есть футбол, есть любительская команда, весьма прикольная ![]() Утро в горах ![]() Вечер в горах. Изображение сюда не грузится, но можно пройти по ссылке: вечер в горах Сообщение отредактировал ESPANA - 18.10.2018, 9:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарные виды, согласен...
такое ощущение, что люди живут в своих маленьких деревушках и их абсолютно все устраивает и больше ничего особо и не нужно им... потому что скажем так... все есть ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
шикарные виды, согласен... такое ощущение, что люди живут в своих маленьких деревушках и их абсолютно все устраивает и больше ничего особо и не нужно им... потому что скажем так... все есть ![]() Наверно, в большинстве случаев так и есть. От молодежи можно услышать, что не в сезон бывает скучновато. Но молодежи всегда хочется большего ![]() Что всегда удивляло - люди массово и с охотой принимают участие во всех городских мероприятиях. Это и праздник города, и различные фестивали. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно, в большинстве случаев так и есть. От молодежи можно услышать, что не в сезон бывает скучновато. Но молодежи всегда хочется большего ![]() Что всегда удивляло - люди массово и с охотой принимают участие во всех городских мероприятиях. Это и праздник города, и различные фестивали. ну логично мне кажется, что принимают участие... для них это возможность социального общения, плюс это небольшой город, где все приедается... здесь все знают друг друга и это способ досуга между людьми... ![]() я правильно понял, что там живешь где то? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
ну логично мне кажется, что принимают участие... для них это возможность социального общения, плюс это небольшой город, где все приедается... здесь все знают друг друга и это способ досуга между людьми... ![]() я правильно понял, что там живешь где то? ![]() ![]() Мне очень нравится этот регион Австрии ![]() ![]() У нас долину Gastein принято позиционировать как место зимнего отдыха, горнолыжный курорт. Хотя это не так. Летом он тоже востребован, просто не "перенаселен". Все очень хорошо организовано и продумано. На специальных сайтах подробные описания прогулочных маршрутов по горам (сами маршруты тоже размечены). Можно подняться из долины на какую-нибудь гору, можно подняться на подъемнике и пройтись по горам. Можно поездить на горном велосипеде ![]() Там вообще много чего можно. Просто я люблю полазить по горам, покататься на велосипеде и поваляться в термальных бассейнах ![]() Было бы еще большое озеро, катался бы на водных лыжах ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
самому эта тема всегда интересна... надеюсь будешь держать и дальше в курсе...
![]() шикарное место... какое то сказочное... можно сказать не настоящее ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел цены на авио билеты и цены на букинге...прифигел. И это только на дорогу. На житие-бытие не хватит, придется бомжевать((( расстроился и больше не буду заходить сюда)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел цены на авио билеты и цены на букинге...прифигел. И это только на дорогу. На житие-бытие не хватит, придется бомжевать((( расстроился и больше не буду заходить сюда) ну Австрия даже близко не дешевая страна ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
ну Австрия даже близко не дешевая страна ![]() ![]() ![]() Может и стОит, но мой максимум на отдых это сотка. А, Австрия рискует вылится мне в 200! Я столько не заработпю. Поэтому понимая это...я сильно огорчаюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и стОит, но мой максимум на отдых это сотка. А, Австрия рискует вылится мне в 200! Я столько не заработпю. Поэтому понимая это...я сильно огорчаюсь) ну если вдруг сорвешь джекпот, то ты знаешь куда двинуть ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мечта на тачке до альп добраться))Но на горных лыжах не катаюсь, если на тюбиге погонять)
|
|
|
![]()
|
|
У меня мечта на тачке до альп добраться))Но на горных лыжах не катаюсь, если на тюбиге погонять) ну в принципе реально... расстояние адекватное ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
ну если вдруг сорвешь джекпот, то ты знаешь куда двинуть ![]() неее...я объективно оцениваю свой джекпот)))) минимум Крым. максимум Хорватия/Болгария -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня мечта на тачке до альп добраться))Но на горных лыжах не катаюсь, если на тюбиге погонять) фига се ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее...я объективно оцениваю свой джекпот)))) минимум Крым. максимум Хорватия/Болгария давай тогда лучше в чехию или словакию... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безобразие. Две темы созданы для одной команды. Прошу президента удалить наиболее меньшую. Или лучше воссоеденить обе темы. Команда SC Bad Hofgastein
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Безобразие. Две темы созданы для одной команды. Прошу президента удалить наиболее меньшую. Или лучше воссоеденить обе темы. Команда SC Bad Hofgastein ну если ESPANA не против, то попробуем что то изобразить ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Можно и объединить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:33 |