![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудим здесь дорогие друзья !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рынке последние деньки 18летнее дарование-умелец(т.9) с Островов Св. Елены. Кому надо-делаем ставки, господа
-------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ж так вашего чемпиона уничтожил? И зачем ? Ему ж в Лиге Чемпионов играть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ж так вашего чемпиона уничтожил? И зачем ? Ему ж в Лиге Чемпионов играть ! Не где ему уже не играть... Не успеешь ты команду создать... Проморгали все дружно... Господа Руководство ФС подавайте на развал команды в ФП на предыдущего менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду копить бабосы.
Поиграю этим составом пару сезонов , а там посмотрим. Очертя голову скупать пенсионеров под Лигу Чемпионов за бешенные бабки не вижу смысла . |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не где ему уже не играть... Не успеешь ты команду создать... Проморгали все дружно... Господа Руководство ФС подавайте на развал команды в ФП на предыдущего менеджера. заранее извиняюсь перед "betmen" за о публикацию нашей беседы... Тема: Медиум Кому: betmen Дата: 15.11.2016 01:15 Привет! почему бросил команду? я так понял, ты затеял там смену состава... довел бы до ума! а так, получается развалил клуб, прям диверсия... Тема: Re: Медиум От(Кому): betmen Дата: 15.11.2016 08:44 Привет! Диверсией было бы оставить всё как есть, а так у нового менеджера будет новая команда которую он сам создаст, денег там хватит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не где ему уже не играть... Не успеешь ты команду создать... Проморгали все дружно... Господа Руководство ФС подавайте на развал команды в ФП на предыдущего менеджера. заранее извиняюсь перед "betmen" за о публикацию нашей беседы... Тема: Медиум Кому: betmen Дата: 15.11.2016 01:15 Привет! почему бросил команду? я так понял, ты затеял там смену состава... довел бы до ума! а так, получается развалил клуб, прям диверсия... Тема: Re: Медиум От(Кому): betmen Дата: 15.11.2016 08:44 Привет! Диверсией было бы оставить всё как есть, а так у нового менеджера будет новая команда которую он сам создаст, денег там хватит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что команда фактически уничтожена полностью и строить её нужно с нуля, а это даже с теми бабками что там есть сезонов 7-8 минимум если не покупать старичьё...
Мне вот интересно, почему я себе подобное не позволил(между прочим лидер Д1 Молдовы в этом сезоне)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что команда фактически уничтожена полностью и строить её нужно с нуля, а это даже с теми бабками что там есть сезонов 7-8 минимум если не покупать старичьё... Мне вот интересно, почему я себе подобное не позволил(между прочим лидер Д1 Молдовы в этом сезоне)? строить, да, с нуля! но эта проблема ранее заложенная, никто не готовит смену состава! ИМХО: не хочу защищать менеджера (мне не нравится, что он распродал состав и убежал), но я бы распродал пенсию, с целью формирования будущего чемпиона и через некоторое время закупил бы им замену... в принципе я это и сделал в каком-то сезоне, а что выйдет! (интерес уже пропал, осталась привычка заходить в игру ![]() Сообщение отредактировал SwordM - 16.11.2016, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что команда фактически уничтожена полностью и строить её нужно с нуля, а это даже с теми бабками что там есть сезонов 7-8 минимум если не покупать старичьё... Мне вот интересно, почему я себе подобное не позволил(между прочим лидер Д1 Молдовы в этом сезоне)? У каждого свои интересы в игре. Он считает что так было правильнее, кто-то считает по другому. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои интересы в игре. Он считает что так было правильнее, кто-то считает по другому. что это за интерес такой, чтоб такие действия оправдать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со сборной тоже такая фигня была бы ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это за интерес такой, чтоб такие действия оправдать? Ну считай так, это твоё мнение. У меня в управлении дофига команд, хорошо я ими управляю? Нет, но и бросить их не могу. Такая вот фигня и ничем её не объяснить Сообщение отредактировал Shornik - 19.11.2016, 19:00 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свои интересы в игре. Он считает что так было правильнее, кто-то считает по другому. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто будет тренером сборной в новом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве старый не переназначен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве старый не переназначен? мне всего 27. Не такой уж я и старый ![]() -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
мне всего 27. Не такой уж я и старый ![]() Отличный возраст, ЭХ уже давненько это было -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мне всего 27. Не такой уж я и старый ![]() А мне только через 3 недели 27 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
У нас будет КТ от нашего ФС? |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! У нас будет КТ от нашего ФС? привет. нужен организатор, для начала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клёво сегодня разобрался с "Дьяблус"
|
|
|
![]()
|
|
Клёво сегодня разобрался с "Дьяблус" отличная победа!!! ![]() ps а что с финансами у клуба? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интер Крус с чемпионством.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интер Крус с чемпионством. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все уплыли с острова?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие в турнире Игры "Старого Колдуна-16".
Количество мест ограничено. Пишем в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой Медиум в этом сезоне играет в Кубке Лиги!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еее))) Центральный матч тура - шикарно))) Самая яркая победа в этом сезоне для "мотылей".
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10257897 Даже немного жаль было такую серию побед Дмитрию оборвать. Дьяблус могли так и чемпионат непобежденными закончить. Свезло ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еее))) Центральный матч тура - шикарно))) Самая яркая победа в этом сезоне для "мотылей". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10257897 Даже немного жаль было такую серию побед Дмитрию оборвать. Дьяблус могли так и чемпионат непобежденными закончить. Свезло ![]() Поздравляю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Олег!
Воу... Разошлись мои ребята снова не на шутку ![]() 10.10.2018 г. Лилонгве, стадион Найт Чемпионат страны, 23 Тур "Эмперорс" (Лилонгве) - "М.Т.Л. Уондерерс" (Блантайр-Лимбе) 3:8 Камбек с 2:0 на чужом поле, и первый гекса-трик на моей памяти. И пожалуй, теперь у меня лучший бомбардир сезона в клубе ))) Хьюго Дуиди (М.Т.Л. Уондерерс) Cf, 30 лет, м166, 23 матча, 35 голов. Надеюсь, "Гена" меня так баловать будет все 30 туров))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 10.10.2018 г. Лилонгве, стадион Найт Чемпионат страны, 23 Тур "Эмперорс" (Лилонгве) - "М.Т.Л. Уондерерс" (Блантайр-Лимбе) 3:8 ... Поздравляю с победой! Соперник практически равный по силе был. Зрители Эмперорс наверное рыдали над тем как ты издевался над хозяевами забивая гол за голом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ого, оживление на форуме
похолодало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Дьяблус уже поздравляем с чемпионством!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Дьяблус уже поздравляем с чемпионством!!! ![]() Ну и заруба у вас сегодня была с чемпионами)) Три травмы за один матч первый раз увидел. Надеюсь, в последнем туре твои парни с Дрим Тимом тоже будут выкладываться на 100%. А то вдруг, я еще к тому моменту за бронзу буду тягаться с ними. 3 очка за 2 тура... Так хотелось бы, но из-за календаря почти нереально. Если удастся обыграть ЭСКОМ без моего лучшего голеадора, это будет чудо не меньше, чем в последней игре с Дьяблус ![]() Ну, хоть в топ-5 втиснулся, вроде. Еще разок в интеркубках поваляют дурака ребята)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и заруба у вас сегодня была с чемпионами)) Три травмы за один матч первый раз увидел. Надеюсь, в последнем туре твои парни с Дрим Тимом тоже будут выкладываться на 100%. А то вдруг, я еще к тому моменту за бронзу буду тягаться с ними. 3 очка за 2 тура... Так хотелось бы, но из-за календаря почти нереально. Если удастся обыграть ЭСКОМ без моего лучшего голеадора, это будет чудо не меньше, чем в последней игре с Дьяблус ![]() Ну, хоть в топ-5 втиснулся, вроде. Еще разок в интеркубках поваляют дурака ребята)) мои орлята всегда играют на 100, не всегда получается)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех, классный жребий на полуфиналы кубка. Интересно будет с Дьяблусом на их поле порубаться еще разок. Домашняя тактика точно не сработает, как в тот раз. Надо что-то более хитрое изобретать на 20.11.
P.S. Может это и нагло, но все равно жутко хочу кубок ОСЕ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, классный жребий на полуфиналы кубка. Интересно будет с Дьяблусом на их поле порубаться еще разок. Домашняя тактика точно не сработает, как в тот раз. Надо что-то более хитрое изобретать на 20.11. P.S. Может это и нагло, но все равно жутко хочу кубок ОСЕ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам нововведение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам нововведение? Если правильно уловил суть, то идея весьма дурацкая... Уж лучше бы насильно соединяли все ФС где по 6-9 менеджеров осталось, если так хочется эту проблему решить. К тому же, смена гражданства всей командой? Реально? Представляю, какой хаос в сборных начнется. ИМХО, не нравится менеджеру ФС - меняй команду и делов-то. Ну, или решайте вопрос внутри ФС между собой. P.S. Надеюсь, все ОСЕшники, ОВшники и коренные малавийцы останутся здесь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас 1 свободная команда в ФС. Зачем нам объединения?
|
|
|
![]()
|
|
Дьяблус 3:2 М.Т.Л. Уондерерс
Классный полуфинал вышел. Два мяча удалось отыграть, но класс есть класс. Жду противостояния Дрим Тима и дьяволов. Будет круто! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас 1 свободная команда в ФС. Зачем нам объединения? там не про объединение, а про возможность свалить команды из ФС в другой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дьяблус 3:2 М.Т.Л. Уондерерс Классный полуфинал вышел. Два мяча удалось отыграть, но класс есть класс. Жду противостояния Дрим Тима и дьяволов. Будет круто! финал получился примерно таким же)) Может я зря Пушкаша так поздно выпустил.. Поздравляю соперника с победой! Сообщение отредактировал Vancho-Rotor - 28.11.2018, 8:24 -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас 4 команды вышли в плей-офф в афрокубках!
![]() -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот собственно и все... не распродавался, чтобы максимально затащить коэф. в еврокубках..
в 1/4 ЛЧ уже не вытянуть) там читер попался с 15.9 командой) Но сезон до конца доиграю, все же поборюсь за места в тройке в чемпе... но минус в том, что на след сезон -1 в еврокубках(( И потом долгий переходный период))) Что же, у нас будет интересно в след. сезоне, несколько команд будут претендовать за на золото, всем удачи.. Также удачи в еврокубках! ..но Дрим Тим конечно наверное должен уже брать 1е место с такой командой в след. сезоне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот собственно и все... не распродавался, чтобы максимально затащить коэф. в еврокубках.. в 1/4 ЛЧ уже не вытянуть) там читер попался с 15.9 командой) Но сезон до конца доиграю, все же поборюсь за места в тройке в чемпе... но минус в том, что на след сезон -1 в еврокубках(( И потом долгий переходный период))) Что же, у нас будет интересно в след. сезоне, несколько команд будут претендовать за на золото, всем удачи.. Также удачи в еврокубках! ..но Дрим Тим конечно наверное должен уже брать 1е место с такой командой в след. сезоне) А через сезон еще и Ретард добавится в борьбу за призовые места. будет интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 10.4.2019 ![]() ИД на сайте: 412786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех ![]() ![]() велкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 10.4.2019 ![]() ИД на сайте: 412786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в 1/4 ЛЧ уже не вытянуть) там читер попался с 15.9 командой) а шансы остаются. весьма неплохо прошел выездной матч. Все еще может получиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и близится развязка. Я думал, фактор домашнего поля не так сильно отразится на решающем матче сезона.
Но поздравлять заранее не буду. Во вторник только на чудеса остается полагаться. А в чемпе, что любопытно, мои игроки пока лидируют по голам, пасам и гол+пас. Не припомню такого за все сезоны... Вот бы Дуиди золотую бутсу взял в 32. Буду с Буллетами рубиться на полную только ради этого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и близится развязка. Я думал, фактор домашнего поля не так сильно отразится на решающем матче сезона. Но поздравлять заранее не буду. Во вторник только на чудеса остается полагаться. А в чемпе, что любопытно, мои игроки пока лидируют по голам, пасам и гол+пас. Не припомню такого за все сезоны... Вот бы Дуиди золотую бутсу взял в 32. Буду с Буллетами рубиться на полную только ради этого. Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0 Почти))) 5:0 Итак, 6-ое место. Без неожиданностей. Сезон провели так себе. Зато оставили свой след в чемпионате. Наша неожиданная победа над Дьяблусом, по сути, лишила их золота. 1) Приз лучшего бомбардира и золото в номинации "Гол+Пас" получает 32-летний капитан команды Хьюго Дуиди, легионер из Швейцарии и автор хет-трика в ворота Дьяблуса Cf 32/164 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс) Игры: 30, голы: 38, передачи: 8 https://www.butsa.ru/players/591481 2) Приз лучшего ассистента получает Джеймс Хоувард, воспитанник ДЮСШ "МоТыЛьки" [Остров Святой Елены] Cf 33/153 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс) Игры:28, голы: 21, передачи: 18 https://www.butsa.ru/players/577626 Вот он - дух МТЛ Уондерерс! Казалось бы, ничем не выдающиеся возрастные нападающие, а на пару забили 59 из 69 голов. Пожалуй, самая яркая связка нападающих, что была у меня когда-либо. Приятно, что Джеймс Хоувард свой прощальный матч смог украсить хет-триком и ассистом. Трудяга, каких мало. P.S. А что вам запомнилось в этом сезоне больше всего? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готов принимать поздравления!!!
Последнюю игру провели на раслабоне (это было на грани), такого больше не допустим, единственное чем могу оправдать ситуацию, это отсутствие ведущего Cf из-за травмы и Rd с красной незаслуженной карточкой... Супер ЭСКОМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глядите, что я откопал
![]() Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6 Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глядите, что я откопал ![]() Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6 Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения. какие были времена...команд свободных не было практически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020.
Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. На мой взгляд есть несколько путей развития: 1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться. 2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу. 3. Оставить все как есть и просто отправлять составы. 4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 24.11.2019, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020. Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. На мой взгляд есть несколько путей развития: 1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться. 2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу. 3. Оставить все как есть и просто отправлять составы. 4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь Ну значит я шёл правильный путём и начал закупать веников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура
Дрим Тим - Супер ЭСКОМ Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу Что скажете, сила11 рулит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура Дрим Тим - Супер ЭСКОМ Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу Что скажете, сила11 рулит? Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом) зато теперь интрига появилась какая. Не гоже самых сильных отцеплять в начале второго круга) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне)
|
|
|
![]()
|
|
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне) так еще и в чемпе можешь побороться, впрочем. и в кубке могут навалять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень крутой тур чепионата сегодня! встречаются текущие 1 место против 3-го
2-ое против 4-го Что мы имеем: в случае поражения Ретарда и ЭСКОМа - Саванна уходит в отрыв и уже единолично возглавляет таблицу. Дрим Тим сравнивается с ЭСКОМом и впритык приближается ко второму месту в случае осечки, Дрим Тим теряет всяческие шансы на чемпионство. в 21ом туре Саванна дома играет с Дрим Тим в 23ом туре Саванна принимает Ретард -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А через сезон еще и Ретард добавится в борьбу за призовые места. будет интересно Да у тебя читерская команда))) Хорошо, что я на спаде... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у тебя читерская команда))) Хорошо, что я на спаде... ![]() ![]() согласен. что есть - то есть) вот когда постареют эти читерские единицы, вот тогда начнется очень интересная игра. многие будут равны в своих возможностях. на результат будут влиять малейшие нюансы и тонкости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/10791801
Матч тура Саванна сильней на 4 балла. +Домашний бонус. У обеих команд все здоровы. без дисквалификаций. Мораль на высоте. Оптимальнейшие составы. Победитель забирает все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не сможет))
![]() Сообщение отредактировал ShtriX - 31.1.2020, 14:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тем временем в Кубке сенсация! Это знак, что нечего забивать на физу и отправку состава
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146 Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 6.4.2020, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воу-воу... Давно не смотрел таблицу.
Первый круг завершен, Ретард и Саванна все еще непобедимы,а МТЛ внезапно на 3 месте... Ладно первое, но с МТЛ как так получилось?)) Предлагаю Остров Святой Елены закрывать на карантин. Итог чемпионата подводим, как есть. Это единственный шанс бронзу оставить))) Во втором круге Дрим Тим дома точно будет мстить)) А как у вас соотношение "Ожидание/реальность" по итогам первого круга? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Воу-воу... Давно не смотрел таблицу. Первый круг завершен, Ретард и Саванна все еще непобедимы,а МТЛ внезапно на 3 месте... Ладно первое, но с МТЛ как так получилось?)) Предлагаю Остров Святой Елены закрывать на карантин. Итог чемпионата подводим, как есть. Это единственный шанс бронзу оставить))) Во втором круге Дрим Тим дома точно будет мстить)) А как у вас соотношение "Ожидание/реальность" по итогам первого круга? Дрим Тим второй сезон уже не может "найти" свою игру. Особенно удивила потеря очков от автососа МДК в моем результата обнадеживает ничья на выезде с лидером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ееейй, на последнем повороте обогнал Эмперорс и Луньку. В целом, проваленный второй круг не позволил всерьез пободаться с "большой четверкой". Но пятой место - вполне сносный результат.
И снова смена поколений у меня... Героя прошлого сезона Дуиди ввел в тренерский штаб, Гумба и Костенко завершили карьеру. Как же время бежит, остальным тренерам уже по 50 лет. А ведь помню их еще мальчишками на поле в 6 сезоне)))) Всех с завершением чемпионата! Ubnormal, а было раньше у нас, чтобы команда прошла весь сезон без единого поражения, но не взяла золото? Сочувствую... Сообщение отредактировал Невилл - 25.7.2020, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ееейй, на последнем повороте обогнал Эмперорс и Луньку. В целом, проваленный второй круг не позволил всерьез пободаться с "большой четверкой". Но пятой место - вполне сносный результат. И снова смена поколений у меня... Героя прошлого сезона Дуиди ввел в тренерский штаб, Гумба и Костенко завершили карьеру. Как же время бежит, остальным тренерам уже по 50 лет. А ведь помню их еще мальчишками на поле в 6 сезоне)))) Всех с завершением чемпионата! Ubnormal, а было раньше у нас, чтобы команда прошла весь сезон без единого поражения, но не взяла золото? Сочувствую... я тоже так думал, а оказалось, что впереди Золотой матч! Так что еще не все потеряно, может быть и единое поражение)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() TH 14 The King of the Kings ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 9.6.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум ещё живой?оО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже так думал, а оказалось, что впереди Золотой матч! Так что еще не все потеряно, может быть и единое поражение)))) Да не ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форум ещё живой?оО велкам, емае)) Добавлено 27th July 2020 - 23:43 Да не ![]() ![]() тут в пору писать "ну ты, Димон, и лошара" (Наша Раша)...потерял дважды!!! очки в проходных матчах. сам во всем виноват) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
велкам, емае)) Добавлено 27th July 2020 - 23:43 тут в пору писать "ну ты, Димон, и лошара" (Наша Раша)...потерял дважды!!! очки в проходных матчах. сам во всем виноват) Все хорошо, что хорошо кончается ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мы ставку сделали на Кубок Лиги, но вылетели при равной игре в полуфинале(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Центрально-Африканская Лига приглашаем принять участие в традиционных коммерческих турнирах
Игры "Старого Колдуна-24" МУСК 1450 Игры "Старого Колдуна-25" МУСК 1000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
верю в М Т Л
![]() даешь ничеечку в субботу)) Вондерерз - чудотворцы жеж! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
верю в М Т Л ![]() даешь ничеечку в субботу)) Вондерерз - чудотворцы жеж! у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника... хотя!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SwordM - 3.10.2020, 1:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника... хотя!!! ![]() ![]() один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал. И не только в прошлом ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11206629 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
та все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та все ![]() ![]() Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. ![]() Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. ![]() Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. ![]() да это не успех, а валидол был в ЛЧ. с таким скрипом пролез...я такого еще не видел ![]() до чемпионства еще ого-го. первый шаг - в субботу. Во вторник - Кубок. в среду - Саванна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эллис, Карл, Эллис!!!
вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эллис, Карл, Эллис!!! вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир))) Хе-хе))) Неудобный я соперник для Дрим Тимы в этом сезоне однако))) Хорошо, что успел вечеринку провести как раз перед игрой. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы полуфинал не стал просто легкой разминкой перед Саванной. Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика ![]() С победой! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:51 |