Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4
paznia21

Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества.
На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами.
Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета.
paznia21
Флудим здесь дорогие друзья !
Vancho-Rotor
На рынке последние деньки 18летнее дарование-умелец(т.9) с Островов Св. Елены. Кому надо-делаем ставки, господа
DMX1980
Кто ж так вашего чемпиона уничтожил? И зачем ? Ему ж в Лиге Чемпионов играть !
Scorpion77
Цитата(DMX1980 @ 14.11.2016, 8:01) *
Кто ж так вашего чемпиона уничтожил? И зачем ? Ему ж в Лиге Чемпионов играть !

Не где ему уже не играть... Не успеешь ты команду создать... Проморгали все дружно...

Господа Руководство ФС подавайте на развал команды в ФП на предыдущего менеджера.
DMX1980
Буду копить бабосы.
Поиграю этим составом пару сезонов , а там посмотрим.
Очертя голову скупать пенсионеров под Лигу Чемпионов за бешенные бабки не вижу смысла .
SwordM
Цитата(Scorpion77 @ 14.11.2016, 9:23) *
Не где ему уже не играть... Не успеешь ты команду создать... Проморгали все дружно...

Господа Руководство ФС подавайте на развал команды в ФП на предыдущего менеджера.

заранее извиняюсь перед "betmen" за о публикацию нашей беседы...

Тема: Медиум
Кому: betmen
Дата: 15.11.2016 01:15
Привет! почему бросил команду? я так понял, ты затеял там смену
состава... довел бы до ума! а так, получается развалил клуб, прям
диверсия...

Тема: Re: Медиум
От(Кому): betmen
Дата: 15.11.2016 08:44
Привет! Диверсией было бы оставить всё как есть, а так у нового менеджера будет новая команда которую он сам создаст, денег там хватит smile.gif, А так честно немного поднадоело, думал может сборную потренирую интерес проснётся не срослось, вообщем как то так.
SwordM
Цитата(Scorpion77 @ 14.11.2016, 9:23) *

заранее извиняюсь перед "betmen" за о публикацию нашей беседы...

Тема: Медиум
Кому: betmen
Дата: 15.11.2016 01:15
Привет! почему бросил команду? я так понял, ты затеял там смену
состава... довел бы до ума! а так, получается развалил клуб, прям
диверсия...

Тема: Re: Медиум
От(Кому): betmen
Дата: 15.11.2016 08:44
Привет! Диверсией было бы оставить всё как есть, а так у нового менеджера будет новая команда которую он сам создаст, денег там хватит smile.gif, А так честно немного поднадоело, думал может сборную потренирую интерес проснётся не срослось, вообщем как то так.
Scorpion77
Проблема в том, что команда фактически уничтожена полностью и строить её нужно с нуля, а это даже с теми бабками что там есть сезонов 7-8 минимум если не покупать старичьё...
Мне вот интересно, почему я себе подобное не позволил(между прочим лидер Д1 Молдовы в этом сезоне)?
SwordM
Цитата(Scorpion77 @ 15.11.2016, 20:53) *
Проблема в том, что команда фактически уничтожена полностью и строить её нужно с нуля, а это даже с теми бабками что там есть сезонов 7-8 минимум если не покупать старичьё...
Мне вот интересно, почему я себе подобное не позволил(между прочим лидер Д1 Молдовы в этом сезоне)?

строить, да, с нуля! но эта проблема ранее заложенная, никто не готовит смену состава!
ИМХО: не хочу защищать менеджера (мне не нравится, что он распродал состав и убежал), но я бы распродал пенсию, с целью формирования будущего чемпиона и через некоторое время закупил бы им замену... в принципе я это и сделал в каком-то сезоне, а что выйдет! (интерес уже пропал, осталась привычка заходить в игру dirol.gif )...
Shornik
Цитата(Scorpion77 @ 15.11.2016, 20:53) *

У каждого свои интересы в игре. Он считает что так было правильнее, кто-то считает по другому.
Ubnormal
Цитата(Shornik @ 17.11.2016, 10:01) *
У каждого свои интересы в игре. Он считает что так было правильнее, кто-то считает по другому.

что это за интерес такой, чтоб такие действия оправдать?
paznia21
Со сборной тоже такая фигня была бы ?
Shornik
Цитата(Ubnormal @ 18.11.2016, 6:54) *
что это за интерес такой, чтоб такие действия оправдать?

Ну считай так, это твоё мнение.
У меня в управлении дофига команд, хорошо я ими управляю? Нет, но и бросить их не могу. Такая вот фигня и ничем её не объяснить
SwordM
Цитата(Shornik @ 17.11.2016, 10:01) *

friends.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Ubnormal
Кто будет тренером сборной в новом сезоне?
MaksVIP
А разве старый не переназначен?
Shornik
Цитата(MaksVIP @ 3.4.2017, 10:58) *

Совершенно верно, переназначен.
MaksVIP
Цитата(Shornik @ 3.4.2017, 15:08) *
Совершенно верно, переназначен.

ну тогда никаких вопросов нет)
Vancho-Rotor
Цитата(MaksVIP @ 3.4.2017, 10:58) *

мне всего 27. Не такой уж я и старый pleasantry.gif
Shornik
Цитата(Vancho-Rotor @ 6.4.2017, 14:14) *

Отличный возраст, ЭХ уже давненько это было
MaksVIP
Цитата(Vancho-Rotor @ 6.4.2017, 14:14) *

А мне только через 3 недели 27 smile.gif))
DMX1980
Всем Привет!
У нас будет КТ от нашего ФС?
Ubnormal
Цитата(DMX1980 @ 29.8.2017, 0:01) *
Всем Привет!
У нас будет КТ от нашего ФС?

привет. нужен организатор, для начала
DMX1980
Клёво сегодня разобрался с "Дьяблус"
Ubnormal
Цитата(DMX1980 @ 12.10.2017, 14:47) *
Клёво сегодня разобрался с "Дьяблус"

отличная победа!!! thumbup.gif

ps а что с финансами у клуба?
Scorpion77
Интер Крус с чемпионством.
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
Surveyor
Цитата(Scorpion77 @ 16.12.2017, 23:08) *
Интер Крус с чемпионством.

Спасибо drinks.gif у меня оно первое за столько лет в игре)
DMX1980
Все уплыли с острова?))
МФК
Приглашаем принять участие в турнире Игры "Старого Колдуна-16".
Количество мест ограничено. Пишем в личку.
DMX1980
Мой Медиум в этом сезоне играет в Кубке Лиги!!!!
Невилл
Еее))) Центральный матч тура - шикарно))) Самая яркая победа в этом сезоне для "мотылей".
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10257897

Даже немного жаль было такую серию побед Дмитрию оборвать. Дьяблус могли так и чемпионат непобежденными закончить. Свезло wink.gif
Олег Осипов
Цитата(Невилл @ 6.10.2018, 23:23) *
Еее))) Центральный матч тура - шикарно))) Самая яркая победа в этом сезоне для "мотылей".
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10257897

Даже немного жаль было такую серию побед Дмитрию оборвать. Дьяблус могли так и чемпионат непобежденными закончить. Свезло wink.gif

Поздравляю!!
Невилл
Спасибо, Олег!

Воу... Разошлись мои ребята снова не на шутку wink.gif

10.10.2018 г. Лилонгве, стадион Найт
Чемпионат страны, 23 Тур
"Эмперорс" (Лилонгве) - "М.Т.Л. Уондерерс" (Блантайр-Лимбе)
3:8

Камбек с 2:0 на чужом поле, и первый гекса-трик на моей памяти.
И пожалуй, теперь у меня лучший бомбардир сезона в клубе )))
Хьюго Дуиди (М.Т.Л. Уондерерс) Cf, 30 лет, м166, 23 матча, 35 голов.

Надеюсь, "Гена" меня так баловать будет все 30 туров)))
Ox77777
Цитата(Невилл @ 11.10.2018, 0:07) *
...
10.10.2018 г. Лилонгве, стадион Найт
Чемпионат страны, 23 Тур
"Эмперорс" (Лилонгве) - "М.Т.Л. Уондерерс" (Блантайр-Лимбе)
3:8
...

Поздравляю с победой! Соперник практически равный по силе был. Зрители Эмперорс наверное рыдали над тем как ты издевался над хозяевами забивая гол за голом.
Ubnormal
ого, оживление на форуме
похолодало hi.gif
Ubnormal
А Дьяблус уже поздравляем с чемпионством!!! good.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 18.10.2018, 19:46) *
А Дьяблус уже поздравляем с чемпионством!!! good.gif

Ну и заруба у вас сегодня была с чемпионами)) Три травмы за один матч первый раз увидел. Надеюсь, в последнем туре твои парни с Дрим Тимом тоже будут выкладываться на 100%.

А то вдруг, я еще к тому моменту за бронзу буду тягаться с ними. 3 очка за 2 тура... Так хотелось бы, но из-за календаря почти нереально. Если удастся обыграть ЭСКОМ без моего лучшего голеадора, это будет чудо не меньше, чем в последней игре с Дьяблус buben.gif Да и поездка к Медиуму - та еще лотерея.

Ну, хоть в топ-5 втиснулся, вроде. Еще разок в интеркубках поваляют дурака ребята))

Ubnormal
Цитата(Невилл @ 1.11.2018, 0:40) *
Ну и заруба у вас сегодня была с чемпионами)) Три травмы за один матч первый раз увидел. Надеюсь, в последнем туре твои парни с Дрим Тимом тоже будут выкладываться на 100%.

А то вдруг, я еще к тому моменту за бронзу буду тягаться с ними. 3 очка за 2 тура... Так хотелось бы, но из-за календаря почти нереально. Если удастся обыграть ЭСКОМ без моего лучшего голеадора, это будет чудо не меньше, чем в последней игре с Дьяблус buben.gif Да и поездка к Медиуму - та еще лотерея.

Ну, хоть в топ-5 втиснулся, вроде. Еще разок в интеркубках поваляют дурака ребята))

мои орлята всегда играют на 100, не всегда получается))
Невилл
Хех, классный жребий на полуфиналы кубка. Интересно будет с Дьяблусом на их поле порубаться еще разок. Домашняя тактика точно не сработает, как в тот раз. Надо что-то более хитрое изобретать на 20.11.

P.S. Может это и нагло, но все равно жутко хочу кубок ОСЕ shuffle.gif
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 6.11.2018, 20:38) *
Хех, классный жребий на полуфиналы кубка. Интересно будет с Дьяблусом на их поле порубаться еще разок. Домашняя тактика точно не сработает, как в тот раз. Надо что-то более хитрое изобретать на 20.11.

P.S. Может это и нагло, но все равно жутко хочу кубок ОСЕ shuffle.gif

clapping.gif давай-давай. Гена может и порадовать
Ubnormal
Ну как вам нововведение?
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 14.11.2018, 10:50) *
Ну как вам нововведение?

Если правильно уловил суть, то идея весьма дурацкая...
Уж лучше бы насильно соединяли все ФС где по 6-9 менеджеров осталось, если так хочется эту проблему решить.

К тому же, смена гражданства всей командой? Реально? Представляю, какой хаос в сборных начнется.

ИМХО, не нравится менеджеру ФС - меняй команду и делов-то. Ну, или решайте вопрос внутри ФС между собой.

P.S. Надеюсь, все ОСЕшники, ОВшники и коренные малавийцы останутся здесь.
Vancho-Rotor
у нас 1 свободная команда в ФС. Зачем нам объединения?
Невилл
Дьяблус 3:2 М.Т.Л. Уондерерс

Классный полуфинал вышел. Два мяча удалось отыграть, но класс есть класс. Жду противостояния Дрим Тима и дьяволов. Будет круто!
Ubnormal
Цитата(Vancho-Rotor @ 20.11.2018, 10:02) *
у нас 1 свободная команда в ФС. Зачем нам объединения?

там не про объединение, а про возможность свалить команды из ФС в другой
Vancho-Rotor
Цитата(Невилл @ 20.11.2018, 22:35) *
Дьяблус 3:2 М.Т.Л. Уондерерс

Классный полуфинал вышел. Два мяча удалось отыграть, но класс есть класс. Жду противостояния Дрим Тима и дьяволов. Будет круто!

финал получился примерно таким же))
Может я зря Пушкаша так поздно выпустил..
Поздравляю соперника с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.