![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку.
На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях. И так по порядку. На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой. Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры) Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность. Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо. Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку. На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях. И так по порядку. На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой. Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры) Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность. Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо. Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan ![]() Спасибо и тебе! Мне неловко что я взялся и бросил обзоры, но делать не качественное, я не хотел. А время к сожалению найти не смог. =( -------------------- Менеджер команды ЯнгХэрт Манавату (Новая Зеландия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отлично, я тебе тогда написал что понимаю))) так что все норм))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |