![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
КГБычно, в конце срока надо что-нибудь написать про прошедший сезон. Попробую... Во-первых, спасибо за помощь нашим постоянным статистикам nightfly13 и лихчай, а также нашему трансферному агенту and18_09, который, правда, в середине сезона куда-то пропал. Всем спасибо! Теперь по пунктам... 1) Автосоставы: В кабинете президента можно следить за рейтингом Финляндии. В этом сезоне у нас было рекордные 81 а/с. Это на 7 меньше чем в прошлом сезоне. По ходу сезон даже шли на первом месте, но потом, все-таки, скатились... Тем не менее, в итоге, по Европе заняли вполне приличное 7-е место. Неплохо... 2) ДЮСШ: За ДЮСШ, в этом сезоне, отвечал я. Кто мои письма получал, тот знает о чем я... 3) Сборная: Национальная команда, под управлением nightfly13, в этом сезоне, к сожалению, провалилась (по другому не скажешь, но, думаю, Макс не будет со мной сильно спорить) на Чемпионате Европы. Что тому было виной давно расписано в соответствующей теме. После ЧЕ наших оленей возглавил Azure, чей клуб является базовым для сборной. Задача: конечно, квалифицироваться на Чемпионат Мира (масса пока позволяет говорить об этом уверенно) и постараться хоть там пошуметь... 4) Турниры: В этом сезоне провели открытый КТ. В "Lapin Kulta – XX". В турнире участвовало 16 аборигенов. Отрадно, что впервые с 21-го сезона Кубок остался в Финляндии... 5) Конкурсы: Провел конкурс прогнозов. Конкурс прошел ни шатко, ни валко, поэтому в следующем сезоне попробую замутить забытую "попу мира". 6) Еврокубки: Как обычно подробно освещались в теме Euro Cupit. Сезон был неоднозначный, но мы, по-прежнему, вторые по рейтингу в Европе!!! 7) Дополнительные темы: Как обычно, в течении сезона можно следить за лучшими бомбардирами Финляндии (Jari Olavi Litmanen Kerho) и пионерами Финляндии (Suomalainen Pioneer). А в теме Suomi Maine Sali всегда можно познакомиться со всеми лауреатами финских турниров. В общем, всем спасибо за сезон! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |