![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тренер нашей сборной Денис Ширалёв (D_N_S) подал в отставку.
Хочу выразить Денису огромную благодарность за проделанную работу в нашей сборной. Поэтому предлагаю всем желающим побороться за тренерское кресло оставить свои заявки, желательно более подробные. В зависимости от количества желающих я приму решение, или сам назначу тренера или проведем голосование в нашем небольшом коллективе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов
Хотя составчик так себе Сообщение отредактировал Smile88 - 23.8.2017, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов. Имею опыт работы со сборными (Киргизстан). 15 место в рейтинге менеджеров.
-------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов!
Состав не видел, да и кому он нужен? Что могу сказать про себя. Я в бутсе столько, сколько мало кто помнит ![]() Какая будет сборная, спросите вы? Она буде нацелена на атаку, профили и бонусы! Готов рассматривать привлечение т.1, но на моих условиях, т.е. я буду брать в сборную только тех, которых вижу дальше! Ну и обзоры и превью... Обещаю, но не всегда смогу! -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До понедельника приму решение. Хотелось бы видеть у руля сборной камерунского менеджера.
Дополнительные условия для иностранцев. Это полный анализ сыгранных матчей на форуме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Денис ушел в оставку, Камерун всегда ассоциировался с ним
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Денис ушел в оставку, Камерун всегда ассоциировался с ним Я хочу чтобы другие камерунцы попробовали сыграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу чтобы другие камерунцы попробовали сыграть. Это правильная позиция, тоже в тренерах сборной не люблю задерживаться на долго Но тем не менее от вышесказанного не отказываюсь) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу чтобы другие камерунцы попробовали сыграть. john7624 только взялся за Того, чтоб вывести нас на ЧМ... Было бы интересно увидеть вашу дуэль снова, как в ЛЧ недавно))) вдруг бы сошлись - шансы есть))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу тренером сборной.
1) Ник на сайте - fo_; 2) ID профиля менеджера на сайте - 9725; 3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005; 4) Ранее тренируемые сборные - Управление сборной Голландии с 2014 по 2016 г., вывод сборной в плей-офф финальной части ЧЕ, дважды вывод в финальную часть ЧМ, первый раз выбил в стыках действующего на тот момент чемпиона - сб. Турции, второй раз вывел сборную выиграв все матчи квалификации в группе, победа в КТ сборных. 5) Клубные достижения - победа в Кубке лиги, финалист Кубка лиги 28-го сезона, финалист Кубка Голландии, трижды 3-е место чемпионата Голландии (сильнейшего чемпионата Европы на данный момент), 1-ое место в 4-2 дивизионах Голландии. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу тренером сборной. 1) Ник на сайте - fo_; 2) ID профиля менеджера на сайте - 9725; 3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005; 4) Ранее тренируемые сборные - Управление сборной Голландии с 2014 по 2016 г., вывод сборной в плей-офф финальной части ЧЕ, дважды вывод в финальную часть ЧМ, первый раз выбил в стыках действующего на тот момент чемпиона - сб. Турции, второй раз вывел сборную выиграв все матчи квалификации в группе, победа в КТ сборных. 5) Клубные достижения - победа в Кубке лиги, финалист Кубка лиги 28-го сезона, финалист Кубка Голландии, трижды 3-е место чемпионата Голландии (сильнейшего чемпионата Европы на данный момент), 1-ое место в 4-2 дивизионах Голландии. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО КАНДИДАТА! ![]() Настоятельно рекомендую Президенту ФС Камеруна этого опытного тренера... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрите мою кандидатуру на пост тренера сборной :
1) Ник на сайте - rust 2) ID профиля менеджера на сайте - fur (7462); 3) Стаж в бутсе - c 04.07.2005 4) c 07.10.2014 по 31.05.2017 ( реальный календарный срок - несколько бутсовских сезонов !) тренировал сборную Мальдив Со сборной добился таких успехов : ( к сожалению сил сборной не хватало ,чтобы пробиться на европейский уровень,но кровь претендентам портили ) 1. Мальдивы Победитель ОКТ "Кубок Вызова" 2. Мальдивы Финалист ОКТ "Золотой Кайман" Командные трофеи : http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=13049 в коммерческих турнирах : http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=13049 Сообщение отредактировал rust - 27.8.2017, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, что откликнулись!
Посмотрев все заявки, я принял решение назначить тренером сборной Камеруна Валерия птибурдукова (fo_) Сейчас я связываюсь с ним и если он не передумал, то он станет тренером нашей сборной на очередной отборочный цикл ЧА. Еще раз всем огромное спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял, приступаю к работе, просматриваю кандидатов в сборную.
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:04 |