![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент пригласил народ на форум
Цитата Также приглашаю всех на форум, похвастаться своими успехами например. , так что заходим.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч выиграл, до тройки призеров 3 очка. Сейчас поднажмем и будут медали.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще не скоро побеждать начну)))
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. С единичками не пробовал. А вот с 8-9 талантами 7-8 сезонов. С Хосанной начал в 5 сезоне первые медали в 13м, с Круз Азул начал в 19м первый трофей - кубок в 26м. С ДВТК планирую медали сразу же
![]() Правда с деньгами туго, зарплаты блин, больше 6 млн. в день, а доход нулевой, кредит уже 40 взял. Сезон закончу и всех обжор на продажу нафиг. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10й по силе на 1 месте. Доволен первой половиной сезона например. Кстати, начало подъема ДВТК заложил тоже я. И вообще я хороший, как Мукунку
Сообщение отредактировал fcsmoscow - 26.3.2018, 15:46 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, что первый. Молодец.
А вот у меня теперь мысли где денег взять? Позарился на высокую силу команды, а то что у них зарплата почти 7 млн в день не подумал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Это хорошо, что первый. Молодец. А вот у меня теперь мысли где денег взять? Позарился на высокую силу команды, а то что у них зарплата почти 7 млн в день не подумал ![]() Вот поэтому пока команда растет и зарплаты не очень большие, нужно создавать резервы. Ну и вклад рулит конечно. Но у тебя еще и следующее поколение много кушает, второй вратарь сильный. В общем, есть кого продать, если так припекает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот только предыдущий менеджер об этом не позаботился. Я уже взял кредит 42 млн. , вкладов 0.
Но вот один игрок 170 ушел с молотка, за 70 млн., жду перевод, кредит погашу. На торгах второй 170, что получу на вклад отправлю. И Зарплата с 7 до 6 млн снизится, авось до конца сезона дотяну с остальной командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот только предыдущий менеджер об этом не позаботился. Я уже взял кредит 42 млн. , вкладов 0. Но вот один игрок 170 ушел с молотка, за 70 млн., жду перевод, кредит погашу. На торгах второй 170, что получу на вклад отправлю. И Зарплата с 7 до 6 млн снизится, авось до конца сезона дотяну с остальной командой. Проблема в том, что в ДВТК сменилось несколько менеджеров, пока росло нынешнее поколение. Поэтому непонятно кому "предъявить". Хорошо хоть не начали радикально "менять вектор развития". ![]() Зарплаты сократить на лям - это существенная экономия на дистанции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевод денег завис, потому что проданный игрок в сборной. Выставил второго, не сборника.
|
|
![]()
|
|
А тут по прежнему тихо.
Иду на 3м приблизился ко 2му, обыграл в личной встрече. По календарю с пятью командами идущими подряд вслед за мной буду играть в гостях, тяжело придется, однако. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тут по прежнему тихо. Иду на 3м приблизился ко 2му, обыграл в личной встрече. По календарю с пятью командами идущими подряд вслед за мной буду играть в гостях, тяжело придется, однако. Пока тут было тихо - мы в кубке Лиги прорывались и нехило рейтинг пополнили. Лебединая песня этого состава. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, старички уже. Давай напоследок подальше проходи.
Это и мне в еврокубках играть придется, если в медали попаду. Ужасть не хочется, на два фронта сил не хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следующем 24м туре:
Дороги ФК - Ясапать Вароши СЕ, встреча лидеров, дороги только что вышел на 1е место, спихнув на 2е Ясапать. Ясапать в двух последних турах набрали 1 очко. Татабанья - ДВТК, №4 принимает №3. Борьба за медали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:51 |