IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Отчет президента, За 30 сезон
Elizabet
сообщение 24.6.2018, 14:06
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Отчёт президента ФС за 30 сезон.
Еще один сезон подошел к своему завершению!!! Прошел он очень активненько, позитивненько!!! Мне особенно запомнился дружественной обстановкой и приходом многих старожил! Жаль что ушел Олег E74 sad.gif
нууу, и теперь обо всё по порядку:
1. Во благо ФС трудились:
- Статистику делали в ручную Вероника (Nicki) и Игорь (Тоник)respect.gif.
- За ДЮСШ следил Олегин!!! За что ему большое спасибо!!! good.gif
- Незаменимый, бесподобный ведущий традиционного конкурса "Вокруг света"Илюша (Lord Rave) respect.gif провел две части конкурса за сезон!!! Вторая часть конкурса пока не завершена! shuffle.gif
- E74 второй сезон подряд провел конкурс "Ваш счёт"!!! И открыл для Кайман новый конкурс "Словосшиватель"-заставил всех пошевелить мозгами! wink.gif Я не знаю, как выразить свою благодарность Олегу за его работу во благо ФС! Проводил он эти конкурсы за свой счет, расплачивался своими бонусами и отказался от платы за их проведение! sorry.gif
- Белена и Руст объявляются мудрейшими ФС! За устроумные посты!
- Игорь Ефименко (Toniq) - продолжил начатую им традицию в позапрошлом сезоне и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", "Футбол" и "О, женщина"!!! respect.gif
- В тему "О, женщина" так же внес свою лепту Орион! good.gif
- Алексей (glvolkov)
был куротором "Путешествия"!
- Толику спасибо за конкурс, за помощь! wink.gif
нууу и, конечно, огромное спасибо Максиму (Maxbol) за помощь во ВСЁМ!!!
2. Сборной руководил Игорь Ефименко (Tonig)! За что ему огромное спасибо!
3. Порадовал приход новичков! порадовал приход Akira Tsukizawa, Manssul, НЕВЕРП, zikobog123, ABAZIN, возвращение ORION_10, Azimuth и RDV, Торвард!!!
На протяжении всего сезона держалось не рекордно низкое количество команд в свободных! И стабильный приход старожил бусты, которые серьезно относятся к развитию команд!
4. Повелась такая традиция у меня не следить за автосоставами и я ее соблюдаю!)))
В чемпионате во всех трех дивизионах шла борьба!
Поздравляю всех призеров!
Джордж Таун по прежнем в лидерах! respect.gif
5. Команд у нас на данный момент 48. Состояние команд по прежнему стараемся поддерживать на хорошем уровне! В большинстве команд - максимальный вклад! У четырех команд только у нас кредит... у остальных у кого кредиты-на счету достаточно денег что б легко покрыть весь свой кредит!
Под регламент регенерации не подходит ни одна команда! pardon.gif нууу во всяком случае на данный момент... может к старту нового сезона что-то и изменится...
На данный момент всего 2 команды в свободных! Это достаточно хороший показатель, на фоне общей картины по бутсе! Может быть и их бы не было, но они висят на акуционе, по мне, не заслуженно!
В этом сезоне, по традиции, велась работа с брошенными и разваленными командами! Огромное спасибо за это Дитмару, Толику!
6. Форум! Как бы тяжело не сложился день у меня в реале, выйдя на форум я всегда оказываюсь в окружении самых верных друзей!настроение сразу поднимается и снова хочется жить!!! пожалуй в реале нет настолько верных и доброжелательных друзей!!!
я наедюсь, такие чувства вызывает форум не только у меня!
По-прежнему у нас на форуме есть многочисленное количество тем для разговоров!
Очень радует что на форум не забывают выходить: Николы (dozo), Игоря (Azimuth), PROLEG, cooler-ok, Exile,
Особенно приятно видеть гостей нашего ФС: известного флудера-Андрей (Кто-ктошенька), источник ценнейших информаций- Павел (Naamah)!!!
7. Провели 5 КТ:
- "Зелёный Кайман - V", КТ. 30 сезон
- "Золотой Кайман - IV", ЗКТ для Сборных. 30 сезон
- "Чёрный Кайман - VIII", Открытый КТ. 30 сезон
- "Eliz Cup - XVI", КТ для единичек. 30 сезон
- "Eliz Cup - XV"- для единичек
Почти все КТ сопровождались обзорами! За, что благодарю Максима!
8. Провели 6 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II", "Ваш счёт", Россия - 2018, Словосшиватель, "Кайманская рулетка"!!!
9. Бюджет ФС пока только начали раздавать... Уже раздали 117 лямов!! Точную цифру напишу тут позже. Один конкурс не завершен...
Из личной кассы тоже были поощрения! blush2.gif
10. В этом сезоне мы нафлудили всего 3677 сообщений! Но за то говорили всегда по теме!)))
Наверняка я что-то забыла упомянуть-обязательно допишу!
В следующем сезоне нас ждут большие перемены! 5 сезонаов я пробыла президентом Кайман-это почти 2,5 года реальной жизни, до этого 2 сезона Максим был... И пора что-то менять в управлении... Перемен требуют наши сердца! Перемен бояться не стоит, они будут только к лучшему! У руля станет мудрый, справедливый президент, который внесет обязательно, что-то свое новенькое!!! Я, конечно, же не прощаюсь и буду стараться заработать статус флудера Кайман! crazy.gif
Желаю всем "своих" побед на бутсе(ведь у каждого свой интерес в игре)!!!

Сообщение отредактировал Elizabet - 28.6.2018, 12:45

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Maxbol
сообщение 25.6.2018, 15:54
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Firsov @ 25.6.2018, 8:50) *
Всего одна свободная команда осталась. По нынешним временам это очень хорошо.
Нормальный сезон. Спасибо руководству и всем менеджерам!

Цитата(Maxbol @ 25.6.2018, 16:54) *
По автосоставам Каймановы острова заняли 11 место в зоне Америка из 28 стран. То есть всё-таки ближе к хорошему, чем к плохому.
В Мире Кайманы заняли 61 место из 149 стран. На самом деле не очень хорошо. Но и чего-то особенно ужасного я тут не вижу. Много автосоставов всегда приходится на новичков однодневок, которые приходят, автососят, а потом скрипт их выставляет. На данный момент подобных менеджеров у нас нет, или практически нет.

Цитата(An11298 @ 25.6.2018, 17:06) *
5 сезонов... целая эпоха... уже скучаю sorry.gif

Цитата(Maxbol @ 25.6.2018, 17:08) *
Президент поменяется, а королева останется crazy.gif

Цитата(rust @ 25.6.2018, 19:00) *
Не нашел,где посмотреть sad.gif Общее количество автососов или с учетом команд в ФС ?

Цитата(Maxbol @ 25.6.2018, 21:51) *
С учётом команд конечно! Вот так выглядит рейтинг:

Цитата(Б е л о в @ 26.6.2018, 2:53) *
Хорошая работа, хороший отчёт.
Удачи тебе Лиза!
Всего хорошего!

Цитата(Elizabet @ 26.6.2018, 14:05) *
Спасибки!!!

Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 11:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post