![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В переводе название этого национального парка означает «купальня для всех мужчин». Ещё древние жители Исландии посещали этот уголок, чтобы окунуться в горячие источники. Особенность Ландманналойгар — разноцветные скалы, которые кажутся облитыми краской. Возникло такое явление благодаря сочетанию воды из источников и различной лавы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати...никто не хочет взять стату для третьего дивизиона? а то, уже полтора сезона без статы третий див(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со след сезона могу взять, только мне надо напомнить что и как)
И это,форму где тут выдают? Сообщение отредактировал FabergeRado - 28.10.2018, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Со след сезона могу взять, только мне надо напомнить что и как) И это,форму где тут выдают? Выдают во Фрязино. Координаты знаешь)) Буду рад если возьмёшься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, но такое случается. Сегодня Исландию покинул Роман...Спасибо Ром за всё, что ты сделал для Исландии и Гриндавика. Надеюсь, что ты ещё вернёшься к нам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, но такое случается. Сегодня Исландию покинул Роман...Спасибо Ром за всё, что ты сделал для Исландии и Гриндавика. Надеюсь, что ты ещё вернёшься к нам) Кєп, покинул Исландию, и скорее всего скоро покинет и Йемен, отказавшись от последней команды. И дело тут не в финансах, просто люди теряют интерес, плюс нехватка времени из-за реала. Так что как бы это не печально, но наша йеменская банда потихоньку рассыпается, хотя при этом старый добрый чат, в котором общаемся уже 10 лет остался и находим о чем поговорить без бутсы)))))) Что касается меня, пока еще есть интерес, тем более мои молодые пацанчики только начинают свою карьеру, так что я пока в деле))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катрин Лея Еленудоттир
На конкурсе «Мисс Вселенная» Исландию будет представлять 19-летняя «Мисс Исландия» Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катрин Лея Еленудоттир На конкурсе «Мисс Вселенная» Исландию будет представлять 19-летняя «Мисс Исландия» Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске. ![]() Ты серьёзно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты серьёзно? ![]() Русская девушка Катрин Лея Еленудоттир представит Исландию на конкурсе "Мисс Вселенная" (20 фото) Приятного просмотра) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русская девушка Катрин Лея Еленудоттир представит Исландию на конкурсе "Мисс Вселенная" (20 фото) Приятного просмотра) В 9ть лет перебралась в Исландию. Родители, конечно...либо айтишник, либо с титановыми яйцами. Судя по отзывам русских эмигрантов, Исландия далеко не райское местечко. Ну, а Катя молодцом! Главное до 35 лет заколотить бабки и в ус потом не дуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый бар..... прикольно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
новый бар..... прикольно. Ага) новое место, новые впечатления. Чего будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а че есть? Кофе, чай, компот, молоко, водка, коньяк, ликёр, виски, коньяк, брэнди и горилка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриндавик одержал победу над Фрамом со счётом 2:1 и завоевал СКИ!!! Мои поздравления Роману. Это была хорошая проверка перед евроареной. Фрам, спасибо тза игру!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:35 |