![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Эквадора в 32-м сезоне будет играть на Чемпионате Америки!
Состав будет обновлён ближе к началу ЧК. Все желающие могут здесь выкладывать свои замечания и пожелания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кем играем?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
![]() Сегодня играем в гостях со сборной Доминиканской Республики! Соперник, как и мы, в 1-ом туре проиграл свой дебют в гостевом матче против АиБ и наверняка попытается взять 3 очка. Мы прилетели на остров в бодром настроении и вчера вечером уже успели "попробовать" местных прелестей.)) Признаюсь, девочки были настолько "приветливые", что половина команды сегодня проспали утреннюю тренировку. До начала матча осталось всего-ничего, а в команде после ночного гужбана, ещё не все помнят зачем они, вообще, прибыли на этот чудесный остров! ![]() У меня самого голова дубом ![]() ![]() Вот такие дела! ![]() Ну, на всякий случай, я распорядился, чтобы к началу матча поднесли достаточно освежительного коктейля "Вива Карибика". ![]() А вы там в Андах, давайте, болейте за нас! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.6.2019, 18:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем Привет, это опять мы!
![]() Сегодня наш самолёт привёз нас домой и мы, можно сказать, выгрузились прямо на стадионе, где нам предстоит сыграть со сборной АиБ. Про состояние игроков не хочется даже говорить, трезвых просто нету! ![]() Я надеялся, что домашний, горный воздух положительно повлияет на состояние игроков, но я ошибься, никто не хочет играть и мне придёться выставить пару дублёров. На ходу пришлось придумывать и новую, супер-пупер схему, которая должна поймать соперника в расплох и лишить его всяких шансов сопротивляться. ![]() Решили взять их одним оставшимся перегаром из прошлой игры. ![]() Счёт матча будет 6:0! ![]() Давайте теперь все на стадион болеть за наших индейцев! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, индейцы!
Хочу познакомить вас с делами сборной Эквадора в ОЧМ. В прошлом, в 4-м туре, наша сборная сыграла в домашнем матче со сборной Уругвая и взяла уверенный реванш за проигрыш в 1-м туре, обыграв уругвайцев со счётом 6:1! В турнирной таблице мы стоим на 1-м месте с 9-ю очками и таким образом, стоим одним костылём на мундиале. Из нашей группы, если я не ошибаюсь, на ЧМ попадает всего 1(!) команда и чтобы попасть туда, нам достаточно выиграть сегодняшний матч у сборной ДР. Можно сказать, что сегодня решается судьба единственной путёвки из нашей группы на ЧМ! Есть, конечно, несколько вариантов, по которым всё может решиться в последнем 6-м туре, но для нас они не интересны и нежелательны.)) А сегодня, все запасаемся тростниковой бражкой и спешим на стадион! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 18.7.2019, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примите мои поздравления
|
|
![]()
|
|
примите мои поздравления ![]() Благодаримс! Тебе тоже удачи с Костей в Рике! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом на ЧМ
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавчик
![]() Сообщение отредактировал -Вин- - 31.7.2019, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавчик ![]() Спасибо! ![]() Это ты, со своими "пожеланиями" после 1-го тура, разбудил во мне искру азарта к сборной. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() Это ты, со своими "пожеланиями" после 1-го тура, разбудил во мне искру азарта к сборной. ![]() Я так рад, не останавливайся,верю в тебя. ![]() Сообщение отредактировал -Вин- - 7.8.2019, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:04 |