![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет купил управление в этом сезоне команды "Сан-Антонио Скорпионс" , у неё все игроки возрастные и особого будущего у клуба нет. Поэтому хочу со следующего сезона воплотить давний план по развитию единичек одного возраста. Что в дальнейшем принесёт огромные плоды для развития сборной. Если вы в этом заинтересованы, прошу прочесть дальше).
Вот сам план: В своём ДЮСШ за 4 сезона (16-19 лет) я смогу выпустить максимум 3 игрока с талантом 9 и 3 игрока с талантом 1. И вот что бы остальных единичек не покупать с другим гражданством. Вы берёте перед началом следующего сезона игрока в ДЮСШ (позицию я скажу), и тренируете ему выносливость, и одно из профильных умений, по истечению 19 лет, вы переводите его в основу и я его выкупаю. (Талант игроку качать не нужно, поэтому нахождение его в вашем ДЮСШ не будет негативно сказываться на развитие других игроков). В тренерский штаб я набираю тренеров с развитием молодого аспекта игроков. P/S Игроков возьму как с гражданством США, так и с гражданством Канады. Кто готов помочь, прошу отписаться. Сообщение отредактировал StelmacH_KMS - 18.1.2020, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у 1-ек будет слабый прирост при проигрыше всех матчей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь 1-2 игрока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.4/16 лет или т.1/19 лет... Главное договориться.
я из-за ЭТОГО сюда припёрся... Пока тему в кармашке КТ соорудил, буду собирать 24 команды... 12-16 может, увидим как-нибудь)) Как смотрите на развитие клубов через организации таких КТ? Предлагаю от пары-тройки ФС организовывать КТ для прокачки таких вот т.4 с Муском пока что до 400, затем по шкале роста с устоявшимся контингентом со временем. Для ФС будет активность и балаган. Для менеджеров экономия бонусов в организации таких турниров. Австрия примет такой турнир в 36-ом сезоне, так как в этом сезоне 2 турнира от ФС запущенно. ФС Швеции собирается организовывать КТ в этом, я предлагаю с МУСКом до 400 на весь остаток чемпионата))) Для таких вот т.4 как раз - заходите к шведам с предложениями или просто поржать, если такой команды у вас нет))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.4/16 лет или т.1/19 лет... Главное договориться. я из-за ЭТОГО сюда припёрся... Пока тему в кармашке КТ соорудил, буду собирать 24 команды... 12-16 может, увидим как-нибудь)) Как смотрите на развитие клубов через организации таких КТ? Предлагаю от пары-тройки ФС организовывать КТ для прокачки таких вот т.4 с Муском пока что до 400, затем по шкале роста с устоявшимся контингентом со временем. Для ФС будет активность и балаган. Для менеджеров экономия бонусов в организации таких турниров. Австрия примет такой турнир в 36-ом сезоне, так как в этом сезоне 2 турнира от ФС запущенно. ФС Швеции собирается организовывать КТ в этом, я предлагаю с МУСКом до 400 на весь остаток чемпионата))) Для таких вот т.4 как раз - заходите к шведам с предложениями или просто поржать, если такой команды у вас нет)) КТ от нашего ФС уже стартовал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:43 |