![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом 35 сезона!
![]() Херенвен, спустя 12 сезонов вновь в вышке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 22775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто!
![]() Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно. Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто! ![]() Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно. Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. ![]() Поглядим как оно будет. Зволле усилился вратарем сборной Испании и форвардом сборной России, общей стоимостью 1,6 лярда, но все равно Лиссе обойдет Зволле по сс.11 где-то на экваторе сезона, а Херенвен ближе к концу чемпионата (ну если не будет еще каких-то приобретений). Хоек тоже может быть в тройке, но думаю, что ему не хватит немного массы. Зато есть преимущество в профилях перед всеми оппонентами. В общем поглядим, запасаемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька...
Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой. То ли еще будет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 22775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька... Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой. То ли еще будет... ![]() Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья ![]() Всем удачи в дальнейшем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом 35 сезона! ![]() Херенвен, спустя 12 сезонов вновь в вышке ![]() ![]() ![]() Поздравляю. А сколько тебе потребовалось сезонов, чтобы восстановиться? Добавлено 27th March 2020 - 09:23 Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька... Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой. То ли еще будет... ![]() Мальчик для биться в Эредивизи нет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья ![]() Всем удачи в дальнейшем! ![]() Ну в твоем матче менеджер Ваалвейка конкретно накосячил с расстановкой. Играть против 4-4-2 с крайними форвардами без центральных, это надо уметь. Полный провал по тактике ![]() Поздравляю. А сколько тебе потребовалось сезонов, чтобы восстановиться? Всего ничего, 10 сезонов на восстановление и 2 сезона на возврат в вышку ![]() Так что на 6-7 предстоящих сезонов команда есть, а там поглядим. Как говорил Ходжа Насреддин, - "или ишак или падишах" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В рубилове с чемпионом удалось выйти победителем. Хотя растранжирили еще пару моментов у ворот соперника, но и Зволле не дали ничего создать у своих ворот. Учитывая ход, который набрали Хоек и Лиссе, борьба будет веселой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рубилове с чемпионом удалось выйти победителем. Хотя растранжирили еще пару моментов у ворот соперника, но и Зволле не дали ничего создать у своих ворот. Учитывая ход, который набрали Хоек и Лиссе, борьба будет веселой ![]() не припомню чет Хоек,когда был в Голландии. А так заруба ниче планируется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не припомню чет Хоек,когда был в Голландии. А так заруба ниче планируется))) С менеджерами клубу долго не везло, прозябал долго в 4-х дивах. Зато сейчас один из фаворитов на чемпионство. Возвращайся в Голландию, а то сбежал за Урал понимаешь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в твоем матче менеджер Ваалвейка конкретно накосячил с расстановкой. Играть против 4-4-2 с крайними форвардами без центральных, это надо уметь. Полный провал по тактике ![]() Всего ничего, 10 сезонов на восстановление и 2 сезона на возврат в вышку ![]() Так что на 6-7 предстоящих сезонов команда есть, а там поглядим. Как говорил Ходжа Насреддин, - "или ишак или падишах" ![]() Я всё никак в Глазго Рейнджерс не могу создать нормальный состав, закупаюсь т. 9, потом они мне не нравятся, распродаюсь, по новой закупаюсь..мне всё время кажется, что денег не хватит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я всё никак в Глазго Рейнджерс не могу создать нормальный состав, закупаюсь т. 9, потом они мне не нравятся, распродаюсь, по новой закупаюсь..мне всё время кажется, что денег не хватит.. Ну тогда не мучайся, качай единичек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех со стартом 36-го сезона!!!
![]() Да, голосуйте, высказывайте свое мнение по поводу грядущего чемпионата ![]() Сообщение отредактировал Sovetnik - 24.8.2020, 7:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 16.3.2010 ![]() ИД на сайте: 65317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тихо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Тихо ![]() К сожалению, да, хотя чемпионат у нас боевой и в прошлом сезоне был, и текущий обещается быть интересным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тихо ![]() Ну, с чего-то же нужно начинать? Давайте хоть человек 5 соберем в конкурсах... За тренера проголосуем, а там, глядишь, и люди на форуме появятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон в разгаре, борьба за медали напряженная, но у нас как-то тихо
|
|
![]()
|
|
Маленький утешительный приз, в лице Национального Кубка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sovetnik - 29.12.2020, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех со стартом нового сезона!
|
|
![]()
|
|
Маленький утешительный приз, в лице Национального Кубка ![]() ![]() Поздравляю)) ![]() Добавлено 29th January 2021 - 12:42 Всех со стартом нового сезона! ![]() Присоединяюсь)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:16 |