![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики) Согласен с Федом. Надо рейтинг для истории и статистики. Куда мы поднимемся))) Ибо я смог его лишь сохранить за прошлый сезон. А 9 апреля не факт, что това. Там уже отбор на ЧК должен стартовать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, у нас тут какие-то перетрубации
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась жеребьевка на отборочные ЧК. Нам в группу попали - Гамбия, Эсватини, ЦАР, Нигер и Гвинея. В шапку темы добавил расписание. Там же есть ссылки на сборные соперников.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как мы на фоне остальных смотримся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну и как мы на фоне остальных смотримся? 3 сборные слабее нас, две сильнее. Получается что мы в срединке. Но это не вооруженным глазом и инфа только по средней силе команд. Плюс пока не понятно какими будут финальные составы сборных. Нет регламента нигде, сколько команд из группы выходит? Ждем информацию от админов. Воротник у нас слабый. И тренер сборной не опытный) Такой отчет перед первым туром вас устроит?)))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборные еще поменяют составы, пока рано рассуждать
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
короче все изменили) Теперь Сьерра Леоне, ЮАР, Гамбия, Эфиопия и Алжир. Ждем окончательной новости
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли?????????
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли????????? Да, не правильное количество групп было, сделали заново, сказали ждать новость
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка окончательная. Теперь все верно. Из группы выходят две первые напрямую. 3 места играют стыки.
Удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С почином!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд - mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C победой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд - mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау. Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!! По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3. Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!! По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3. Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!! Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример.. В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так. Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.4.2020, 8:51 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!! По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3. Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!! Спасибо) А за схемы - я же просто сильнейших выставил, в следующей игре посмотрю что сделать можно, но не факто что получится перейти кардинально на другую схему без потери в силе. И тогда сиди и думай, что лучше) Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример.. В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так. Ну да, почему сборные должны страдать от менеджеров или наоборот. Приехал в сборную действительно сделать макс. мораль и физу, вернулся в клуб пусть возвращается то что было там у него. Конфликтов не будет. Клубы и сборные не страдают.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Удачи!!!
За своих игроков ручаюсь, если что. Но им еще рановато в основу))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Завтра едем в гости к сборной Гвинея-Бисау. Едем за победой, других вариантов быть не может. Тот самый менеджер мораль игроку основы так и не поднял. Вот его последний ответ мне - "сделай предоплату и все будет ок".
Пусть нам повезет)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая. Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277 Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая. Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх. С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!! По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика"))) А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, хорошо идём пока)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!! По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика"))) А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!! Молодец, хорошо идём пока) Спасибо друзья, но радоваться рано) Я уже писал что голкипер у нас слабый и игры пока нет совсем) Сегодня матч с ЮАР-ом покажет наши шансы на выход из группы)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией. Не расстраивайся. Чемпионам мира можно и проиграть. Главное игра проявляется. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Завтра результата тоже не ждем) Основной вратарь и основной защитник пришли со средней моралью, основной нападающий вообще с травмой. Играем на выезде
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
основной нападающий вообще с травмой извиняй. сам в шоке. накрылся мой групповой этап лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Как и ожидалось проиграли мы Эфиопии. Крупно. 5:2. Причем выигрывали 2:0. Воротник с такой моралью это ужас, игры нет никакой. На данный момент 4-е в группе. Шансы все ещё хорошие. Следующая игра 28 мая дома с Алжиром.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Крепитесь.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
На этот раз в домашних стенах мы обыграли Алжир - 4:1. Уверенная игра, заслуженная победа. Могли забивать и больше. А пропустили с единственной ошибки обороны. Всё понравилось сегодня, вот действительно радость. 12 ударов из них 11 в створ, против 4 (3) у соперника. До этой игры Алжир был выше нас на одно место и одно очко, так что игра была принципиальная. Благодаря трем добытым пунктам мы вновь возвращаемся на 3-е место. Положение в группе очень шаткое, отрыв минимальный, вся борьба ещё впереди. Следующая игра пройдет третьего июня в гостях против сборной Гамбии.
Рейтинг + 19 332 Общий - 414.415
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С победой!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошая игра, молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, молодец
|
|
![]()
|
||||
С победой!!! Хорошая игра, молодец! Ух ты, молодец ![]() Спасибо братва, но радоваться рано)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Проиграли Гамбии 3:2. Дыры в центре обороны все голы пропущены из-за этих дыр с выходов один на один. Пару своих моментов не реализовали, все могло быть иначе. Если честно планировал взять три очка в этой игре. Хотя и по расчетке они были сильнее 188 - 183 Остаемся на третьем месте, но ЮАР и Эфиопия отрываются уже на пять пунктов, сзади Гамбия у которой как и у нас 9 очков, далее по 7 у Алжира и Сьерра Леоне. Следующая игра сегодня в гостях у Сьерра Леоне. Очень нужна победа.
рейтинг - 22 549
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всё будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Сборная не создана играть на выезде. Дальние передачи для сборной это просто ужас. Защита шлак, воротник глотает в ближний угол - шлак. Игры никакой. Вдобавок красная карточка. Поражение 2:0. Минус рейтинг, падаем на 5-е место. Следующая игра 18 июня.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Главное, побольше забивать дома
|
|
![]()
|
||||
Кот-д-Ивуар - Гвинея-Бисау 0:0.
Были лучше, моментов много хороших создали. Не повезло. Играли без двух основных игроков, травма и дисквал. Из-за прессинга в конце получили красную. Не смогли обыграть аутсайдера группы в общем, это провал. 5-е место и 10 очков, шансы всё ещё есть. Следующая игра 25 июня в гостях с ЮАР.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ЮАР - Кот-д-Ивуар 3:0
По делу проиграли, без шансов. За целую игру не пробить по воротам соперника, что тут ещё сказать?) 5-е место. Призрачные три очка до 3-его места. Первый гол нам забил вратарь соперника с космического штрафного. Следующая игра 8 июля.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Прошу прощения за автосостав, был на море, инет там ужасный, включил режим отпуска чтобы не отвлекаться. Проиграли 1:4 Эфиопии. Находимся на 6-м месте, впереди ещё 3 игры, ближайшая из которых 22 июля с Алжиром. Смешно, но шансы на 3-е место ещё есть)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Используй их!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой? Я не могу понять. Обьясните, если можете? Тренерам свойственно меняться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В общем провалили мы отбор с треском) в таблице все видно. Это был мой первый опыт со сборной, понравилось. Полномочия свои складываю, пусть сборной управляет теперь кто-то другой. Да и от клуба откажусь, хочу сократить их количество. Извините за провальный отбор, но слабоват состав сейчас у сборной, особенно вратарь. Руку сломал правую, одной левой писать долго и сложно, поэтому закончу на этом. Всем добра и до новых встреч)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ищется тренер для сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Начинается новый сезон и нужно выбирать чем будет заниматься сборная в этом сезоне. Я думаю заявиться на U-23 World Cup коммерческий турнир, будет ли кто-либо протестовать против данного предложения? Предварительно вызывать планирую (+2-3 вратаря):
![]() Если все за, то попрошу пока тут - кому не сложно, подкачайте непрофильные умения, чтобы С11 поднять, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
я за молодёжь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи тренеру
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать ![]() Спасибо за превью к турниру! Удачи нашим "слоникам"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться!
|
|
|
![]()
|
|
Вперёд, только вперёд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться! Все равно очень даже неплохо сыграли. Удачи нашим "слоникам"!!! Верим и болеем!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч.
|
|
|
![]()
|
|
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч. Спасибо за игру!!! И удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыгрываем в гостях сборную Марокко со счётом 3:0. На руку нам сыграло удаление игрока у соперника, но и исполнение наших нападающих нельзя не отметить - они вдвоём держали мяч 90% всего времени команды и почти все моменты создали сами. Теряем на следующий матч основного защитника команды Норберта Нгому, будет тяжело, но играм ем дома, верю, что родные стены нам помогут. Спасибо всем за поддержку, она работает
![]() Сообщение отредактировал kroklex - 20.10.2020, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем дома сборной Нормандских островов 1-2. По игре были чуть лучше соперников, чуть больше владели мячом, чуть больше били по воротам, подвела реализации и вынужденная замена защитника из-за которой мои замены не выполнились. Ну ничего, всякое бывает, впереди ещё много матчей, поборемся.
|
|
|
![]()
|
|
Молоток!!!
Все хорошо! За игру сборной не стыдно! А если есть игра, то придут и результаты завтра! Сборная в надежных руках снова, после Грихи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем в гостях сборной Сингапура 2-3. Летели 3-0, замены почти перевернули игру, возможно если бы они были раньше... Но кто знает, что могло произойти, соперник тоже выход 3 в 1 запорол в конце игры. Играем хорошо, если бы можно было поднимать/терять мораль в играх сборной, то в конце турнира вполне спокойно добивали бы соперников без морали и с нашей максимальной, но увы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыгрываем в гостях сборную Самоа 2:1. Самый близкий по силе к нам соперник в группе, интересно было на что способна наша сборная без вмешательства гены, но увы, соперник получил красную карточку. Занимаем промежуточное 5ое место в группе, до 2го гарантирующего выход в плэйофф 5 очков, ничего ещё не потеряно!
Сообщение отредактировал kroklex - 24.10.2020, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Объективно наша сборная одна из самых слабых, МУСК в каждом матче меньше, чем у сопов. Плюс еще и мораль у половины игроков не очень) Но ничего, вперед, слоники!
|
|
![]()
|
|
Проигрываем дома Острову Мэн 0:4. Впервые за время турнира мы не забили даже после появления на поле 4х нападающих. Неожиданный результат, честно скажу, не такая уж большая разница в силе была у нас, да ещё и дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем, к сожалению, и второй матч против Острова Мэн 2-0. Не удалось придумать ничего и на выезде, но это поражение менее обидное, так как играли в гостях. Турнир продолжается, попробуем ещё пободаться, вперёд, слоники
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыгрываем дома сборную Арубы 2-1. Берём 3 очка, но игрой не доволен, впервые играли с перевесом в силе и по атакующей схеме, по итогу нужного перевеса это не дало, победу вырвали только на 88 минуте, хотя из-за автососа у соперника перевес был довольно большим.
|
|
|
![]()
|
|
Не выявляем победителя в матче со сборной Гватемалы в гостях 1-1. Если бы мне перед игрой предложили такой результат - я был бы рад, но посмотрев игру, можно было и расчитывать на победу, не смотря на разницу в силе игроков на поле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть!
Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!! От меня куча плюсов и лайков! Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть! Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!! От меня куча плюсов и лайков! Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!! Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу ![]() Молодчага!!! Эта пять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знал бы, пожертвовал бы им, у меня он тоже не так много опыта получил бы)
|
|
![]()
|
|
Проигрываем дома 2:3 сборной Марокко. Обидное поражение, в оправдание могу лишь сказать, что пробовали новую схему, спустил опорника на позицию защитника и забыл ему поменять задание из-за чего очень много опасных нарушений около штрафной, одно из которых и привело к голу. Пробовать буду варьировать эти схемы, осталось 3 игры, пройти дальше шансов нет, будем пробовать поднять рейтинг в последних матчах.
|
|
|
![]()
|
|
Проигрываем сборной Нормандских островов в гостях 2:3. Не удаётся нам в последних матчах забить больше, чем пропустить, сказываются проблемы с линией защиты, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Проигрываем матч с Сингапуром дома 0-3 и выигрываем домашний матч с Самоа 3-2. Заканчиваем групповой этап на 6м месте из 8, набрав 14 очков. Оцениваю результат турнира на троечку, вроде рассчитывать было не на что, с учётом силы нашей молодёжи и моралью с которой приехало примерно половина лидеров, но из неожиданных результатов две ничьи с Гватемалой, которая заняла первое место и так же неожиданны поражения 0-3 и 0-4 дома, которые отобрали весь рейтинг который в данном турнире. Рейтинг сборной на данный момент 198.228, когда я приходил был 223.141, а значит его я ухудшил, хотя меня всячески поддерживали в данной теме. Постараюсь чуть поднять, если договорю с кем-нибудь близким по силе U23 сыграть товы. Очень хотелось бы в следующем сезоне поработать с главной сборной страны, если дадите такой шанс.
|
|
|
![]()
|
|
Сезон у сборной хороший получился. Ибо просмотреть удалось возможности нашей молодежи. А это хоть и не очень радостный, но все же очень полезный опыт.
Я поддерживаю тренера сборной. И думаю, что и Гриха с Федом тоже спокойны теперь за нашу сборную. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее.
|
|
![]()
|
|
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее. Прекрасно это понимаю и тоже хотел на это ориентироваться, но это сборные и тут решили создать турниры U23 U25 и тд. Турниров с МУСКом для сборных вроде было всего 2, в один мы не проходили из-за рейтинга, а вот второй нужно поискать, но, по каким-то причинам (может поздний старт заявок) я в него тоже не заявлялся и остался в U23 |
|
|
![]()
|
|
В товарищеском матче играем дома с Островом Мэн 0-0. Соперник выставил состав слабее, чем был на турнире и мы даже по расчётной силе мы оказались сильнее, не дали ничего сделать сопернику, но и сами ничего не создали. Рейтинг так низок, что даже за ничью 0:0 получаем 1 очко рейтинга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы сыграл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и сыграть. Тогда следующий вопрос - этим же составом игроков или собирать основу на одну игру? Конечно основу. Пора готовиться к отбору на ЧМ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нормуль, в след. сезоне раскачаешься)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле. ![]() Нормуль, в след. сезоне раскачаешься) Поддерживаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю!!! Поддержу, минутная неудача не повод расстраиваться. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вперёёёёёёд, слоняры!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше!
|
|
|
![]()
|
|
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше! Молодчина! С почином и так держать! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем матч сборной Ливии 5:1 в гостях. Буду думать что пошло не так, попробуем завтра найти соперника на товарищеский матч.
|
|
|
![]()
|
|
Я искренне не понимаю что происходит...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я искренне не понимаю что происходит... ![]() ![]() Не отчаивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А играть ты в эту игрушку умеешь. Так что не сдавайся! И удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я искренне не понимаю что происходит... ![]() ![]() Все просто, играет одной и той же схемой и тактикой с прессом каждый матч. Я Кенией в прошлом сезоне проиграл тоже так, хотя знал, как она играет, правда и силы были немного слабее, все-таки Конго мощная сборная, вторая или третья по силе на континенте. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:15 |