![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, решил запостить, чтобы не забыть как правильно установить скрипт для просмотра потенциала игроков на будущее).
1. В Google Chrome устанавливаем расширение Tampermonkey; 2. Проходим по ссылке: http://spacecaptains.net/butsaru_enhancer-0.2.11.user.js; 3. Нажимаем кнопку "установить"; 4. Все готово. Можно пользоваться. Сам скрипт также нуждается в установке. За помощь отдельное спасибо: Domingos-Paciencia ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он еще работает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто спасибо, нужно в FAQ в ФС добавить)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как... я думал все подобные скрипты умерли года 3 назад. спасибо, пригодится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он еще работает? Ну у меня всё показывает вроде) Я по нему равняюсь.. Добавлено 3rd April 2020 - 13:04 Потому и закинул. Сам давно искал. По-любому пригодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lars Lagerback, норм придумал.
Действительно, надо чтобы През в FAQ перекинул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то не робит ссылка, или я нуб?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего-то не робит ссылка, или я нуб? ![]() Странно, действительно не работает. Попробуй через Google Chrome пройти по ней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, действительно не работает. Попробуй через Google Chrome пройти по ней. Мне вот ЗДЕСЬ помогли, если кому-то ещё нужно) Поставил себе на Оперу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне вот ЗДЕСЬ помогли, если кому-то ещё нужно) Поставил себе на Оперу) Ну пусть на форуме у нас эта ссылочка останется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто скриптом пользуется расскажите нубу подробно как чего и куда нынче ставить?
У меня мазила на нее есть скрипт или все сдох? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 22.4.2020 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 413328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на яндекс не ставится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поставил на Хром, но очень неудобно. Медленно обновляется, приходится отключать, чтобы пользоваться браузером в Бутсе. Нужно включать отдельно каждый раз расширение, если хочешь посмотреть игрока.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Я поставил на Хром, но очень неудобно. Медленно обновляется, приходится отключать, чтобы пользоваться браузером в Бутсе. Нужно включать отдельно каждый раз расширение, если хочешь посмотреть игрока. У меня тоже на Хроме..тупит и тормозит , но иногда работает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гайс, а у вас работает ссылка из первого поста?
вроде около месяца назад ставил скрипт, сейчас сносил браузер и захотел переустановить, а ссылка будто мертвая уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гайс, а у вас работает ссылка из первого поста? вроде около месяца назад ставил скрипт, сейчас сносил браузер и захотел переустановить, а ссылка будто мертвая уже Этот http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323&st=1980 Я его отключил давно. В хроме стал обновляться каждую страницу, а в других браузерах мне не желания сидеть. Есть нужно кого-то посмотреть, то включаю. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323&st=1980 Я его отключил давно. В хроме стал обновляться каждую страницу, а в других браузерах мне не желания сидеть. Есть нужно кого-то посмотреть, то включаю. у меня с основного топика тоже либо ссылки не открывались, либо показывало, что с файлообменников скрипт уже удален тогда начал сталкерить остальной форум, нашел через нашу тему этот пост, по ссылке скачал и все было нормально (частых обновлений, на которые все жалуются, не было) сейчас вот хочу скачать, и ссылка не открывается( кто-нибудь может перезалить скрипт куда-нибудь? на дропбокс или ргхост к примеру, и кинуть ссылочку в лс/сюда... буду благодарен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323&st=1980 Я его отключил давно. В хроме стал обновляться каждую страницу, а в других браузерах мне не желания сидеть. Есть нужно кого-то посмотреть, то включаю. попробуй кукис почистить, у меня бывает на опере, я справляюсь. такое когда команда заканчиватся и ухоит, он начинает обновляться. как на хроме не знаю, может тоже самое |
|
|
![]()
|
|
у меня с основного топика тоже либо ссылки не открывались, либо показывало, что с файлообменников скрипт уже удален тогда начал сталкерить остальной форум, нашел через нашу тему этот пост, по ссылке скачал и все было нормально (частых обновлений, на которые все жалуются, не было) сейчас вот хочу скачать, и ссылка не открывается( кто-нибудь может перезалить скрипт куда-нибудь? на дропбокс или ргхост к примеру, и кинуть ссылочку в лс/сюда... буду благодарен! Могу, но не понял что конкретно тебе качнуть. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Могу, но не понял что конкретно тебе качнуть. спасибо, у меня спустя 2 дня заработала ссылка, в основном топике как раз помогли, так шо все ок уже -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:53 |