![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Украины Рейтинг сборной на начало 36-го сезона: показать
Регламент Чемпионата Европы: показать
Регламент Чемпионата Мира показать
Трофеи сборной Украины: показать
Состав сборной Украины: показать
Стадион сборной Украины: показать
Архив сборной Украины показать
Соперники сборной Украины в отборе ЧЕ-36 показать
Календарь игр сборной в 36-м сезоне: показать
Освещение сборной Украины: показать
Задача ОЧЕ 36-го сезона: показать
Фан-сектор сборной Болеем за Украину! ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 25.8.2020, 19:49 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую козацтво!
![]() Стартовал новый сезон, сборная входит в него с рейтингом 756.385, место в Мире - 7, в Европе - 6. Постараюсь не посрамить) Задача на сезон одна - ЛИШЕ ПЕРЕМОГА! Борову привет))) ![]() Состав наберу попозже, сейчас резона нет набирать, кто-то прибавит в мастерстве, кто-то убавит из-за старения Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подал заявку. Буду скорее всего освещать игры сборной на ЧМ. Да буду!
Группа 2 Италия / Украина / Хорватия / Литва -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Приветствую козацтво!
![]() Состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Европы и подсунула нам , в прямом и переносном смысле, огромную свинью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, мы в группе с Боровом) Еще и первая игра))) Будучи тренером сборной Финляндии с Боровом имел несчастье ранее пересечься и, к сожалению, Саня избил меня нещадно и больно. Рубец за этот просратый бронзовый матч на прошлом ЧЕ-32 до сих пор не зажил, однако) ![]() ![]() Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Приветствую козацтво!
![]() Поздравляю с первой - дебютной победой над достойным соперником и менеджером!!!! ![]() Италия 0:1 Украина ![]() ![]() Отличный старт. Андрей умница, как и вся сборная. Я в вас верю!) Андрюха, отличная победа. Тот случай, когда хочется событие в игре отметить. Ребята, спасибо за поздравления! ![]() Однако, результат неоднозначный, я потому вчера и писать по матчу не захотел, с холодной головой решил анализ матча сделать. Первый тайм играли препаршиво, но тут сказывался, наверное, прессинг от Санькиных итальяшек, а вот во 2-йм тайме макаронники сдулись и мы их нахлобучили, могли еще в концовке 2-й гол закинуть. Однако, от этого результата я в эйфории пребывал недолго, так как Боров играл ВТОРЫМ СОСТАВОМ! Карл!!! Вторым составом!!! Потому считаю данный результат неоднозначным. Я не знаю: либо Санек - мощнейший мегастратег, либо просто жестко труханул ![]() ![]() Результаты 1-го тура в нашей группе и турнирное положение: ![]() 22.10.20 играем с Хорватией. Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Приветствую козацтво!
![]() Напоминаю, что у нас полным ходом идет Чемпионат Европы, освещение которого под предводительством Адамыча проходит ЗДЕСЬ Состоялся 2-й тур, Адамыч уже запилил шикарные обзоры тура в теме Чемпионат Европы. Группа2: Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2. 22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард "Литва" 0 - 3 "Италия" Андрей, Сашка Боров, тебя просто взял на "понт". Украине отдался, видно что то просчитал, на выход со второго места и на кого, а ты булки расслабил и поверил Свину! Это не змей, этот экземпляр намного хуже! Только Италия и "Мастерс"! Вот его Боги! Благо, мораль после его розового пятака, у команды Литвы не упала. И на том спасибо! Выставил то соперник и защиту и три нападающих по центру. Чем не выигрышный вариант!? А ведь закрученный хвост уже начинал дымиться! Домашнее поражение дома и в принципе, склоняясь к силе команды Италии, конечно же проход дальше, хотя по слухам, Боров с Геной "дружит" платонически, ![]() ![]() место в группе, останется за Украиной. 22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" 1 - 0 "Хорватия" Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Сергей Болбат открыл счёт в конце первого тайма, были конечно моменты у хозяев, что бы увеличить отрыв, но я не о том. Всё могло закончится крайне плачевно, для моего ФС, когда пацак Виктор Коваленко, за десять минут до окончания основного времени, не соорудил себе вторую жёлтую, которая со старта, превратилась в "гоу хоум" красного цвета! Расплата могла произойти уже две минуты спустя, когда Давор Шукер,,. хотел пробить грудную клетку вратарю украинцев! Так Шутов сало жрёт килограммами и грудина его, выдерживала и не такое! Так что Давор, не стал спасителем нации и остаётся рекламировать турнир имени себя любимого. Кто не знает, это мафиозный КТ... Всё, мог сработать закон, про не забиваешь ты, получишь сам, но Болбат так же решил проверить корпус Субашича в дополнительное время. Результат тот же! У хорватов своя кухня, я не знаток. Но грудина выдержала. Свисток и я с полной уверенностью могу сказать, что сборная Украины, уже решила свою задачу выхода в плейй-офф. С какого места, решит третий тур. Хорваты Артёёма, аутсайдеры. Греть Артёма должно одно. Моей сборной Англии, которую имею честь возглавлять с начала этого сезона, да и ещё ряду топовых сборных в Европе, финальная пулька и не снилась.Слабое утешение, но всё таки.. как могу, поддерживаю. Всем без травм!!! Ссылка на матч: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=11235698 Мое уважение Артему: он дал бой, насколько мог, учитывя массу его сборной. Однако, Хорватия сыграла очень и очень достойно: истина истинная , что на таком этапе слабых соперников нет. На 80-й минуте психанул Витек Коваленко и обеспечил тренерскому штабу сборной Украины валидольную концовку))) Результаты 2-го тура и турнирное положение в нашей группе: ![]() 24.10.20 играем с Литвой. Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Обилие голов припрятали на финал? ![]() ![]() ![]() Андрюха молодчага с победой ![]() С певым местом! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую козацтво! ![]() Состоялся 3-й тур, Адамыч уже запилил шикарные обзоры тура в теме Чемпионат Европы. Группа2: Чемпионат Континента. Групповой этап. 3 Тур ГРУППА №2. До боли предсказуемые результаты. За сборную Украины я был спокоен. При всём уважении к сборной Литвы их наставнику, единственным фактором, который мог сохранить интригу, это их домашний стадион. А поскольку играли в Украине, оставался на повестке дня только один вопрос. На сколько хватит литовцев и будет ли разгром. Другое дело, игра итальянцев с хорватами. Предвидел, что скорее всего, такое. При полном преимуществе хозяев, выноса тела не будет. Ну а теперь, после краткой "Избы Гадальни" в виде прогноза, перейдём непосредтвенно к анализу игр. 24.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард "Италия" 2 - 1 "Хорватия" Да, конечно, полное доминирование на протяжении всей игры за командой Борова. Можно было матч не смотреть. Статистика, она "сухая", но точная наука. А что она нам высветила? Шестая минута первого тайма и получите быстрый гол! Это Одессео Индзаги, при непосредственном содействии Марко Крими, вывели вперёд "макаронников". Казалось, что дальше будет больше... да вот не срослось. Или почти не срослось. Двадцать третья, Одессео Индзаги, практически индивидуально оформляет дубль и делает счёт 2:0, который говорит, нет, кричит воплем, что это только начало разгрома. Боров наверное уже потирал свои розовые копытца, в предвкушении крупной виктории. Однако оказалось, что Артём не выходец из его "свинарника", а воспитывался как тот Маугли в волчьей стае. А вратарь его команды, был по генам, выходцем из рода "бандерлогов". Даниел Субашич, на протяжении всей игры, творил в рамке чудеса! Прыгал, отбивал, ловил, при том, успевал между пожарами в своей штрафной, употребить внутрь натуральный допинг, бананом называется! А вы гурманы о чём подумали!? ![]() ![]() 24.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" 3 - 0 "Литва" Сенсации не получилось. А кто её ждал!? Я лично нет. И пусть сборная Литвы, была на шесть баллов слабее соперника, согласно стартовому протоколу, это была не критическая масса, при которой дядьки играют против пацанов в дворовой футбол. На сколько яркой, было исполнение литовцев в стартовом поединке с хорватами и на столько слабая, в заключительном, третьем туре. Сложилось впечатление, что гости удовлетворились своей не проходной третьей строчкой, Хорватия по всем показателям оказывалась четвёртой и почили на лаврах участника финала чемпионата континента, с итоговым третьим местом. Но это теория, а реалии выглядели согласно графику параллельного противостояния Италия-Хорватия. Не шестаяя, а двенадцатая минута первого тайма, Станислав Гончарук с Матвеем Курнявюком, соорудили первое взятие ворот, спустя тринадцать минут, Стасик делает дубль, (аналогия с Индзаги), только ассистентом выступил по фамилии, хрен там украинец, Ясин Хамид. ![]() ![]() Итог отбора: Получилось, как книжка писала. Украина и Италия идут дальше. Сильны! Литва, за счёт победы над Хорватией, в первом туре, заняли третье место. Отдельно по четвёртому месту. Там Хорватия. Как и говорил в представлении. Первую, надо было дома выигрывать! Потом, были две очень достойные игры, с фаворитами группы. По игре, да! Но очков то, не прибавилось. Ноль! Тренеров не критикую. Тут левых нет, тем более в Европе! Так что, те кто прошли, свободного плаванья, тем кто остался за красной линией, ждать своего часа. Сам тренер сборной. Мы работаем с материалом, который нам дают! Должно получится в свой час. Кто-то на пике, а кто-то в засаде... Главное, что бы терпения хватило! Всем без авм!!! От себя добавлю, что наконец-то наша сборная разродилась на голы и забила за 2 тура в полтора раза больше, чем за два предыдущих))) Все удалось, статистика матча вот: Итоговое положение в группе: ![]() Мы вышли в плей-офф, создана новая тема Плей-офф Чемпионата Европы-36 , обсуждение и движ весь там, Адамыч уже немного нашуршал) 28.10.20 играем с Данией. Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
АААААААААААААААаа! Феерично обосрался в 1/4:
Комментировать здесь нечего: заслуживаю вместе с Санькой Насоновым позорный столб и пилюлей палками от всего козачества((( Прошу президента и ФС принять отставку с поста тренера сб. Украины -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:29 |