![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех менеджеров отдавших голоса за моя кандидатуру, позволив вновь возглавить сборную Голландии (сам я участия в голосовании не принимал). Надеюсь, что мне удастся наконец-то завоевать для нашей национальной команды медали на одном из форумов
![]() В целом, у нас сейчас неплохой состав, которому, в будущем, по силам побороться за медали на ЧЕ-38 и возможно на ЧМ-40. Базовыми клубами сборной, в ближайшие сезоны будут Лиссе и Херенвен, в которых собраны практически два состава игроков-единичек. Так что на всех позициях у нас будет хорошая конкуренция, позволяющая варьировать состав. Приоритет будет отдаваться игрокам с хорошей профильной прокачкой. Но есть у нас и проблемная позиция - это отсутствие сильных вратарей. Кроме того, самый сильный, на данный момент голкипер Эдвин ван дер Сар, не может быть вызван в сборную, поскольку он один в клубе в котором он выступает. Этот вопрос сейчас будет приоритетным, постараюсь его разрешить с менеджером Кривбасса. Думаю, что в этом сезоне нашей сборной, не пробившейся на ЧЕ, нужно принять участие в каком-либо коммерческом турнире сборных. На форуме есть информация проведении Лиги Наций Европы (организатор - agent 007). Турнир предполагает участие всех сильнейших игроков сборной, что является и плюсом и минусом, кроме того специфика регламента делает фаворитами сборные России и Беларуси, которые имеют более сильный состав, а ограничений по МУСКу не предусмотрено. Отсюда есть вопрос к менеджерам, каково Ваше мнение, есть ли смысл участвовать в подобном КТ? По другим турнирам пока никаких анонсов не нашел, но буду отслеживать ситуацию, возможно появится какой-то интересный вариант. В идеале хотелось бы найти турнир с МУСКом под основу (1900-2000, дабы обкатать игроков перед отбором в следующем сезоне. Ну, или как вариант организовать подобный турнир самому ![]() Пока вот такие мысли. Любые предложения и пожелания приветствуются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расширенный состав сборной Голландии Вратари: Эдвин ван дер Сар (Кривбасс) Марк ван Вонк (Д.М. Иглз Блюз) Данни ван Слойтер (Труа-Ривьер Аттак) Защитники: Грегори Нельсон (Металлург Донецк) Диего Лийзен (Лиссе) Марк Мейде (Лиссе) Роберто ван дер Волмер (Лиссе) Санти Босшаарт (Роуи Роверс) Йорис Вуст (Херенвен) Йост Ван Акен (Херенвен) Томас Диббинк (Примеро де Марцо) Стефан Вармольтс (Херенвен) Йенс Юрн Стреткер (Херенвен) Полузащитники: Эрик-Ян Времан (Лиссе) Элесандро Альмейдо Карвальо Ви (Макаве) Мурат Кломп (Лиссе) Ханс де Коствиндер (Лиссе) Карим Таберима (Макс Страйкерс) Эдсон Менди (Лиссе) Дэйли Синкгравен (Херенвен) Мартен де Рон (Херенвен) Майкл Хакон (Херенвен) Леандро Бакуна (Астон Вилла) Стефен Корнелиа (Макс Страйкерс) Нападающие: Михаэль Дингсдаг (ФК Сумы) Ариан Дик (Лиссе) Доминик ван Раймаекерс (Лиссе) Лучано Слагвер (Херенвен) Паскал Хюсер (Херенвен) Пелле ван Амерсфорт (Херенвен) Рамон Кок (Примеро де Марцо) Вот список игроков, на которых я рассчитываю в ближайшие пару сезонов. Как я уже писал ранее, за исключением вратарской позиции, в остальных линиях у нас проблем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы изначально в проигрышной позиции в группе А... Плюс 13 бонусов за участие... Я бы поискал что-то другое. Я бы присмотрелся к этому и этому турнирам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы изначально в проигрышной позиции в группе А... Плюс 13 бонусов за участие... Я бы поискал что-то другое. Я бы присмотрелся к этому и этому турнирам Бонусы вносить не надо, а в остальном согласен, поскольку Россия явный фаворит группы, и шансов с ними сейчас бодаться не так много. Хотя турнир интересный обещает быть. За сербским турниром смотрю, жду, когда будет хотя-бы 10 участников, а там можно будет принимать решение (если будет много команд с низким рейтингом, идти туда не очень выгодно). А вот молодежный не рассматриваю, хотелось бы наиграть основу. В общем слежу, смотрю, может что-то еще интересное появится )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона?
![]() Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона? ![]() Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет. Сильнейшая сборная, которая будет непобедима дома (если только гена не подсунет свинью с каким-то левым удалением) и за счет разницы в силе не сильно будет проигрывать в гостевых матчах, не выйдет из группы? Интересно, что думает новый тренер сборной России, за кого его держат, если при таких раскладах не верят в его выход из группы. Или просто остальным лапшу вешают, мол Россия не имеет никакого преимущества... ![]() Из последних новостей. Всем командам, чьи игроки представлены в сборной, я разослал письма касательно игроков. Пока только СтасЪ попросил оставить его игроков на КК и КБ. Так что состав у нас немного ослаб, поскольку Лиссе один из базовых клубов. По остальным игрокам просьб никаких не поступало, так что ориентируюсь на тот состав, что есть сейчас (по поводу оставшихся мест думаю, исходя из турнира, в котором будем участвовать). Хотел бы также поблагодарить менеджера Кривбасса, который удовлетворил мою просьбу и теперь у нас есть возможность вызвать в сборную сильнейшего, на данный момент голкипера - Эдвина ван дер Сара. Ну и крайняя новость на сегодняшний день, заявил сборную на КТ "Золотая "Клетка". Выживут только сильнейшие". Надеюсь, что участники наберутся, и турнир состоится. Сообщение отредактировал Sovetnik - 3.9.2020, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сборная Голландии будет участвовать в КТ "Лига Наций УЕФА". Организаторы сделали МУСК турнира 2100 (раньше был без МУСКа). Окончательно группы еще не сформированы, но в целом ожидается интересная борьба с сильными соперниками. Состав сборной предварительно сформирован, возможны точечные изменения, перед стартом КБ и КК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы также поблагодарить менеджера Кривбасса, который удовлетворил мою просьбу и теперь у нас есть возможность вызвать в сборную сильнейшего, на данный момент голкипера - Эдвина ван дер Сара. Нема за що ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с:
- Сербия и Черногория - Россия - Грузия - Ирландия - Румыния - Беларусь - Бельгия Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с: - Сербия и Черногория - Россия - Грузия - Ирландия - Румыния - Беларусь - Бельгия Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями. Отлично! Удачи и побед! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории.
Голландия 3:0 Сербия и Черногория 09' 1:0 Рамон Кок 20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон) 89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима) Результат могли сделать еще до перерыва, но не реализовали несколько моментов. Но в целом два гола в первом тайме позволили спокойно контролировать игру ![]() Эдвин ван дер Сар также не остался без работы, сделав несколько отличных сейвов , в итоге отстояв на ноль в своем дебютном матче за сборную. ![]() Ну а удаление в конце матча защитника Звонимира Кадженовича позволило спокойно довести встречу до победного конца. ![]() ![]() В целом, результатом доволен, но качество игры еще хромает. Сегодня нам помогло и удаление у соперника и хорошая игра Эдвина ван дер Сара. Так что работаем, и готовимся к остальным матчам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории. Голландия 3:0 Сербия и Черногория 09' 1:0 Рамон Кок 20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон) 89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима) Поздравляю с удачным стартом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшая запарка на работе, надеюсь завтра выложу отчеты о прошедших матчах.
Пока, после 4-х туров, мы лидеры группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, кратко о матчах на КТ "Лига Наций УЕФА" Румыния 3:1 Голландия Второй матч на турнире мы проиграли, хотя могли рассчитывать на более благоприятный результат. В целом, матч получился боевым, с моментами у обеих ворот, но румынская сборная реализовала свои моменты, а мы нет. Голландия 2:1 Бельгия Матч, в котором я остался доволен результатом, но не игрой. Мы доминировали весь матч, но умудрились пропустить необязательный гол в единственной за матч атаке соперника. В итоге нервная концовка, но все же с положительным итогом. Россия 1:2 Голландия Один из лучших наших матчей на турнире. Мы тактически переиграли одного из главных фаворитов турнира, несмотря на разницу в силе. В концовке нам немного повезло, когда Эдвин ван дер Сар отразил несколько убойных ударов. Но было бы несправедливо пропустить на последних минутах, контролируя ситуацию три четверти матча. Голландия 4:0 Беларусь После победы над Россией мы на кураже прошлись катком по еще одному представителю постсоветского пространства. Шансов у белорусской сборной не было даже на ничью, а вот мы недосчитались еще пары голов. В целом матч получился на удивление легким и без тени сомнения за конечный результат. Ирландия 2:0 Голландия Матч под названием "привет от Гены". Мы остались вдесятером уже на 18-й минуте, после удаления за две желтые карточки Майкла Хакона. После удаления судьба матча была предрешена. Мы имели несколько моментов забить, но дикая разница в силе после удаления не оставила нам шансов на положительный результат. Голландия 2:1 Грузия Еще один матч, в котором мы сыграли неважно, но достигли положительного результата. До перерыва мы создали комфортный задел, но практически полностью провалили второй тайм, не сумели развить успех и пропустили гол. Так что в этом матче, кроме результата ничего положительного не было. Грузия 1:0 Голландия Наше третье поражение на турнире было наверное одним из самых обидных. Я изначально рассчитывал сыграть от обороны, поэтому игра получилась вязка с небольшим количеством моментов. Но мы пропустили гол в единственной атаке грузинской сборной, которая так и не смогла больше ничего сделать за весь матч. Мы же свои моменты не реализовали (откровенно говоря их тоже особо не было) в итоге поражение, хотя ничья была бы более закономерным результатом. Сербия и Черногория 1:2 Голландия Второй матч с СиЧ получился очень напряженным. Учитывая удаление в первом матче, опираться на опыт прошлого матча было сложно. Также искал решение как справится с суперфорвардом Беловичем, главной ударной силой СиЧ, но тут помог тренер соперников, который засунул его на позицию атакующего полузащитника где ему противостоял наш сильнейший игрок Грегори Нельсон. В итоге главная ударная сила оппонента была блестяще нейтрализована. Рамон Кок оформил дубль, а сборная достаточно уверенную победу. Голландия 3:0 Румыния Не скрою, что очень хотелось поквитаться с румынской сборной за наше первое поражение на турнире. Поэтому играли агрессивно, и добились уверенной победы, которая могла быть еще крупнее, но опять нас подвела реализация. С другой стороны "избивать" хозяев турнира тоже неправильно )) Данный матч был очень похож на игру с белорусской сборной, такой же каток без шансов для команды соперника. Бельгия 1:2 Голландия Очень важный матч для нашей сборной с турнирной точки зрения. В целом, отыграли неплохо, с оглядкой на свои ворота, но и об атаке не забывали. Но опять, единственный удар, за весь матч, в створ наших ворот - гол. У нас же результативность 50%. Приятно, что итоговый результат в нашу пользу, но надо работать над реализацией, поскольку у наших соперников на турнире она явно повыше, зато у нас результаты лучше )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голландия 1:0 Россия 72' 1:0 Грегори Нельсон (Лучано Слагвер) Ну что же, по итогам 12 туров, наша сборная будет играть в финале КТ "Лига Наций УЕФА". Сегодня мы досрочно, за два тура до окончания турнира, оформили путевку в финал. Что приятно, сделали это в матче с одним из главных фаворитов турнира ![]() Теперь по матчу. Тренер россиян выставил ту же схему, что и в домашнем с матче с Ирландией. Я смотрел этот матч, и думал, что учел все нюансы. Тем не менее матч прошел сложно и если бы не блестящая игра Эдвина ван дер Сара, счет на табло мог быть крайне неприятным для нас. С другой стороны, я сам немного рисковал, поскольку победа в этом матче гарантировала нам первое место в группе. По итогу не лучшая наша игра в обороне, но тем не менее мы смогли сохранить свои ворота на замке. В кои-то веки я не буду пенять на слабую реализацию, выжали по максимуму ![]() Оставшиеся матчи в группе дают поле для экспериментов и проверки некоторых тактических решений. С другой стороны я думаю и о рейтинге, поскольку пока мы прибавили чуть более 100 балов на этом турнире и поднялись на 15 место в рейтинге сборных команд. До 14 места, которое позволит сеяться на отбор ЧМ из второй корзины, всего 5 баллов. Так что я пока в раздумьях и начинаю потихоньку присматриваться к сборной Англии, которая, с большой вероятностью, будет нам противостоять в финале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
69' 1:0 Иван Середа 84' 1:1 Паскал Хюсер 90' 1:2 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) Сборная Беларуси повержена второй раз. Данный матч, в отличии от первого не стал легкой прогулкой, да я и не рассчитывал на это, учитывая гостевой статус поединка. Первый тайм прошел без ворот и все основные события в матче пришлись на вторую половину. После пропущенного мяча, я сменил схему, сняв крайних защитников и выпустив еще одного форварда, что и предопределило на мой взгляд исход матча. Сдержав натиск соперника, мы поймали белорусов на контратаке -1:1. Белорусы бросились забивать второй гол, и пропустили вторую контратаку. Итак, 2:1 в нашу пользу. Хотя стоит признать, что ничейный результат был бы более закономерным, но нам сегодня немного повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером. Спасибо, но данный результат был достигнут не без доли везения. Надеюсь, что я не прогневлю Фортуну в ближайшие пару сезонов ![]() С другой стороны рад вдвойне, поскольку ряд игроков основы не с оптимальной моралью, в отличии от соперников. Как бы это глупо не звучало, игроки с плохой моралью по моей же вине. Проиграл матч Кубка Лиги, и у моих игроков грохнулась мораль, а восстановить ее не было возможности, поскольку сразу уехали в сборную. Сообщение отредактировал Sovetnik - 6.11.2020, 4:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в успех против Англичан)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голландия 3:1 Ирландия 40' 1:0 Пелле ван Амерсфорт 60' 2:0 Пелле ван Амерсфорт 66' 3:0 Дамьен Делани, автогол 81' 3:1 Брайан Вебб (Дарел Мернейг) Итак, в заключительном матче групповой стадии взяли реванш у ирландцев за поражение в первом круге. Это был прощальный матч для Марка ван Вонка, который завершил свои выступления за сборную. Также в этом матче были задействованы все игроки, которые до этого не попадали в заявку, дав отдохнуть ряду сборников перед финальным матчем со сборной Англии. В частности не попали в заявку на матч Грегори Нельсон и Карим Таберима, которые висели на желтых карточках. Сам матч прошел с подавляющим преимуществом нашей сборной, опять немного подвела реализация, но три мяча мы все же забили, и уже по традиции пропустили после единственного опасного момента у наших ворот. Также не обошлось без удалений, в первом матче между нашими сборными мы остались в меньшинстве на 18-й минуте, а сейчас в конце матча, на 87-й минуте, у ирландцев был удален защитник Гарет Хулаган. Теперь готовимся к финалу с родоначальниками футбола, матч обещает быть интересным. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Наций УЕФА. Финал Голландия 2:0 Англия 52' 1:0 Паскал Хюсер (Михаэль Дингсдаг) 75' 2:0 Паскал Хюсер (Карим Таберима) Ну что же, мы это смогли. Голландия победитель КТ "Лига Наций УЕФА" ![]() ![]() Матч, как и положено финалу начался очень осторожно. Обе команды сосредоточились на обороне своих ворот, стараясь не пропустить быстрый мяч. Но и после стартовой разведки ситуация особо не поменялась, много борьбы и игра без ворот. Единственную атаку за весь первый тайм соорудила наша сборная. Синкгравен отдал разрезающую передачу на угол штрафной, Хюсер бил в касание, но не хватило точности. Как показали дальнейшие события, - это была пристрелка. Второй тайм наша сборная начала более активно, и была заслуженно вознаграждена. Дингсдаг перехватил мяч в центре поля, вырезал на Хюсера, который блестящим ударом с 27 метров поразил ближний угол ворот Шейна Аскью. Практически сразу, поймавший кураж Хюсер имел шанс удвоить счет после великолепного сольного прохода, но второй раз переиграть голкипера англичан у него не получилось. Англичане были немного деморализованы, и казалось, что собираются с духом для решающего рывка. Но тут мы подарили шанс в виде нелепого углового, который привез Таберима. Шанс использовать стандарт британцы не использовали, и получили показательную контратаку из 8 8 пасов в касание, которую завершил Хюсер, расстреляв ворота британцев. 75-я минута и 2:0 в нашу пользу. И исходя из того как складывался матч, думаю, что даже британцы не особо верили в то, что у них получится отыграться. И все же в концовке матча родоначальники футбола немного собрались и даже провели неплохую атаку, но ван дер Сар уверенно перевел опасный удар на угловой. На этом запал британцев угас, и матч спокойно докатился до финального свистка, который провозгласил, что сборная Голландии победитель КТ "Лига Наций УЕФА". По итогу, мы сыграли очень строго в обороне, собственно как и соперник. Но смогли реализовать наше преимущество на флангах, в то время как британцы насытили максимально центральную зону. По итогу, небольшая тактическая победа, над очень сильным соперником во главе с прекрасным тренером ADAMYCH. Думаю, что английская сборная сможет попасть на ЧМ, с учетом той игры, которую она показала на текущем турнире. Ну а пока праздник на нашей улице ![]() ![]() ![]() Что еще стоит отметить, наш прогресс в Рейтинге сборных команд. Мы набрали за этот турнир 150 зачетных баллов! ![]() На этом пока все, больше в этом сезоне матчей сборной не будет, проводить товарищеский матч в конце сезона не вижу никакого смысла, поскольку и с тактикой и с составом я практически определился, рейтинг у нас хороший, рисковать смысла нет. Немного сумбурно, но я еще на эмоциях... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице!
![]() ![]() Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... ![]() Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице! ![]() ![]() Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... ![]() Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() И тебе успехов, готовимся к финалу, теперь на ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Крутой результат)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой в КТ. Это было красиво и как по учебнику!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я конечно на пару недель задержался, но... прими мои поздравления! Спасибо за возрождение сборной!
Верим в успешное выступление в отборе на ЧМ! Если останусь президентом ФС, то вопрос о тренере сборной на отбор даже не будет подниматься! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Надеюсь, что жребий будет к нам благосклонен. Но, на ЧМ сложнее отобраться, нежели на ЧЕ, путевок меньше. Очень важно, кто нам попадется из первой корзины. Крайне не хотелось бы получить в соперники финалистов последнего ЧЕ: Армению и Италию, ну или Украину. Но и с остальными вариантами не все так просто, за исключением Шотландии и возможно Норвегии, чьи основные игроки уже прошли свой пик. Ну и конечно немаловажно, кто попадется из 3-й корзины и даже в 4-й есть опасные оппоненты. В общем посмотрим, в межсезонье сделаю расклад по корзинам, пока еще возможны изменения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, беглый взгляд на корзины к отбору на Чемпионат Мира - 38. Как я уже писал ранее, мы будем сеяться из второй корзины. Учитывая то, что на ЧМ едут только победители групп, нам все же придется уповать на благосклонность жребия. Но будем бороться в любом случае, даже если фортуна будет к нам неблагосклонна. Итак, по порядку.
Корзина 1 Здесь сложно отыскать легкого соперника, но есть сборные, встречи с которыми хотелось бы избежать. Нежелательно: - Армения - Италия - Молдова - Украина - Испания Каждая из вышеперечисленных сборных имеет очень сильные составы, и бороться с ними за победу в группе будет крайне сложно. Приемлемо: - Норвегия - Польша Хорошо: - Шотландия - Дания Корзина 3 В третьей корзине также есть ряд сборных, которые могут преподнести неприятный сюрприз. Нежелательно: - Румыния Приемлемо: - Ирландия - Беларусь - Сербия и Черногория - Австрия Хорошо: - Бельгия - Чехия - Люксембург - Португалия Корзина 4 Как ни странно, но четвертая корзина выглядит даже посильнее третьей. Нежелательно: - Франция - Эстония Приемлемо: - Грузия - Андорра - Кипр - Лихтенштейн Хорошо: - Македония - Северная Ирландия - Казахстан Корзина 5 В пятой корзине есть пару крепких сборных, которые пусть лучше попадут в другие группы )) Нежелательно: - Израиль - Турция Приемлемо: - Латвия Хорошо: - Словакия - Исландия - Словения - Венгрия - Фареры - Остров Мэн Корзина 6 И предпоследняя корзина, где также есть пару крепких орешков. Даже удивительно как неплохие сборные так слили рейтинг. Нежелательно: - Швеция - Нормандские острова Приемлемо: - Азербайджан Хорошо: - Монако - Греция - Болгария - Босния и Герцеговина - Мальта - Уэльс В последней 7-й корзине две сборные: Албания и Сан-Марино. Две группы будут иметь по 7 команд. Ждем жеребьевки, по итогам которой, можно будет делать предварительные выводы о наших шансах поехать на ЧМ-38. Ждать наших соперников недолго, поскольку первый матч сборной запланирован на 11 февраля, так что на грядущей неделе мы узнаем всех наших оппонентов по групповому этапу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи! Верим в благоприятную жеребьевку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, есть шансы у сборной пройти отбор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как думаете, есть шансы у сборной пройти отбор? Конечно есть. Нужна только удачная жеребьевка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шансы есть всегда, но действительно нужно немного удачи. Очень важно кто попадет из 1-й корзины, если кто-то из первой пятерки, будет крайне тяжко. Составы там сумасшедшие и нужно будет сотворить чудо или проставится "гене"
![]() В любом случае будем бороться до конца, поскольку жаль терять золотое поколение нашей сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, жеребьевка состоялась. Наша сборная попала в 4 группу, где ее соперниками будут:
- Молдова - Люксембург - Лихтенштейн - Фареры - Монако Что могу сказать, на первый взгляд, вполне рабочая группа с ярко выраженным фаворитом, которым является бронзовый призер последнего ЧЕ - Молдова. Я следил за этой сборной, которая всех вынесла на групповой стадии, а там были далеко не слабые сборные Швейцарии, Шотландии и Финляндии. И особо удивился тому как легко они прошли крепкую сборную Германии в 1/8 финала. Да и Италии в борьбе за выход в финал уступили только в серии пенальти. Так что оппонент очень серьезный, но все же надеюсь, что у меня получится найти успешную тактику для достижения положительного результата. Что касается остальных наших оппонентов в группе, они явно уступают нам и молдованам, но несомненно могут преподнести неприятный сюрприз, особенно на своем поле. И все же очень сомневаюсь, что какая-либо из оставшихся четырех сборных способна будет навязать реальную борьбу за победу в группе. Резюмирую. Могло быть и хуже, как пример пятая группа, она же на мой взгляд группа-смерти. Могло быть и лучше, попади нам Шотландия например. Но в целом шансы у всех на старте равны, возможны различные сюрпризы, так что будет бороться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи в отборе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 5
- Украина - Андорра - Израиль - Болгария - Греция Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.2.2021, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как же это за***ло. Опять пережеребели, и засунули нам один из худших вариантов в группу - сборную Украины. Кстати, пережеребели только Европу, интересно кому занесли за нужную жеребьевку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это за***ло. Опять пережеребели, и засунули нам один из худших вариантов в группу - сборную Украины. Кстати, пережеребели только Европу, интересно кому занесли за нужную жеребьевку. Не только Европу, а кроме Конфы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не только Европу, а кроме Конфы. Значит в Конфедерации никто не занес... А вообще, раньше жеребели не в закрытом режиме, а сейчас полная хе*ня... Для нас Украина более хреновый вариант, откровенно говоря. То ли я мудак, то ли лыжи не едут... 2.1. Европа. Участвуют 55 страны. На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Победители групп получают путевки в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 14 С какого у нас 10 групп в отборе? Да и Корзины перетрусили. Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.2.2021, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит в Конфедерации никто не занес... А вообще, раньше жеребели не в закрытом режиме, а сейчас полная хе*ня... Для нас Украина более хреновый вариант, откровенно говоря. Многие не довольны новой жеребьёвкой. Странно другое, что сначала говорят, что нельзя пережеребить отдельно, а потом выясняется, что можно. Опять же, со слов самих кураторов турнира. Ведь если надо было добавить количество групп в Европе, чтоб количество первых мест совпадало с квотой ЧМ + 1 чемпион, то почему это затронуло Америку и Африку и не затронуло Конфедерацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие не довольны новой жеребьёвкой. Странно другое, что сначала говорят, что нельзя пережеребить отдельно, а потом выясняется, что можно. Опять же, со слов самих кураторов турнира. Ведь если надо было добавить количество групп в Европе, чтоб количество первых мест совпадало с квотой ЧМ + 1 чемпион, то почему это затронуло Америку и Африку и не затронуло Конфедерацию. По хорошему, надо требовать открытой жеребьевки, так как это было ранее. А не так как сделали сейчас, непонятно как, непонятно кто и в нарушении регламента, который висит на сайте. А есть где-то тема для обсуждения этой хрени? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По хорошему, надо требовать открытой жеребьевки, так как это было ранее. А не так как сделали сейчас, непонятно как, непонятно кто и в нарушении регламента, который висит на сайте. А есть где-то тема для обсуждения этой хрени? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11122579 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С какого у нас 10 групп в отборе? Да и Корзины перетрусили. Изначально было 9 групп в Европе и, вроде, по 7 в Америке, Африке и Конфе. Итого 30. Плюс Чемпион. Плюс страна проведения. Но, уже 5 или 6 сезон забывают, что стран проведения больше нет, а всё играется на стадионах журналистов. Вот и понадобилось всё это, чтоб добавить 10ую группу в Европе и перетряхнуть корзины. Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, результаты пережеребьевки походу окончательные. На мнение менеджеров тут всем как всегда насрать, так что "маємо те, що маємо". Призрачный шанс на то, что все же проведут открытую жеребьевку был, но это явно не устраивало некоторых заинтересованных менеджеров из числа близких к руководству, да и само руководство уже все сделало, что надо и не считает нужным заморачиваться. Для нашей сборной данная группа хуже, чем была, но все равно будем бороться.
Завтра у нас первая игра со сборной Греции. Соперник не самый сложный, но важно хорошо стартовать в турнире. С Элефтеропулосом провел беседу, результат обещал обеспечить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приблизительная средняя сила сборных в нашей группе(11 полевых плюс лучший вратарь)
Украина - 200,4 Голландия - 194,3 Андорра - 191,8 Израиль - 188,6 Греция - 186,5 Болгария - 183,2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С греками должны справляться
|
|
![]()
|
|
Голландия 4:0 Греция 35' 1:0 Михаэль Дингсдаг (Эрик-Ян Времан) 43' 2:0 Ариан Дик (Михаэль Дингсдаг) 80' 3:0 Яннакис Романакис, автогол 91' 4:0 Рамон Кок (Эрик-Ян Времан) Ну что же, старт нашей сборной в отборе на ЧМ-38 можно считать успешным ![]() Греки немного удивили тактически... я ожидал, что будет игра от обороны, но сюрпризом стала такая массированная линия полузащиты. Тем не менее это не помешало нам переиграть оппонентов по всем статьям. Ну и Элефтеропулос помог чем мог, в частности с 4-м голом ![]() Теперь готовимся к одному из ключевых матчей против сборной Украины в гостях. Конечно, учитывая разницу в силе, будет сложно, но верю в благосклонность "гены" и некоторые тактические решения, которые смогут принести положительный для нас результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с успешным стартом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что можно сказать, против лома нет приема. Играть в открытый футбол со сборной Украины было сродни самоубийству, в итоге решил отыграть от обороны, уповая на контратаки. Большую часть матча удавалось сдерживать атаки украинской сборной, которая выбрала очень агрессивную тактику, рассчитывая смести нас. Где-то я угадал планы тренерского штаба украинцев и в целом, тактически переиграл оппонента, но слишком велика была разница в силе, которая в итоге и предопределила исход матча. Ну что же будем готовится к реваншу во втором круге, думаю, что дома у нас будут шансы дать достойный ответ украинцам. А пока готовимся к следующему матчу со сборной Болгарии, которая разгромила в этом туре сборную Израиля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы принимали аутсайдера группы, сборную Болгарии. Играли условно вторым составом, дав отдых большинству игроков, которые принимали участие в матче против сборной Украины. Матч получился достаточно скучным. Мы забили быстрый гол и оставшееся время играли по счету. Болгары особо не помышляли об атаках, создав за весь матч у наших ворот только один момент в конце первого тайма. В концовке мы несколько активизировались и довели счет до более комфортного. Простая победа на классе. Наши главные конкуренты, сборные Украины и Андорры сыграли между собой вничью, что нам на руку. Андоррцы удивили, поскольку мораль у игроков основы была "подубита", после разгрома в Греции. В следующем туре "Почтальоны" пожалуют к нам в гости и важно будет не повторить ошибок сборной Украины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо идем. Главное продолжать в том же духе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо идем. Главное продолжать в том же духе Пока берем очки там где и должны. Немного обидно за упущенную ничью в матче с Украиной... шанс был, соперник ошибся, и могли наказать. Так что самые важные матчи еще впереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока берем очки там где и должны. Немного обидно за упущенную ничью в матче с Украиной... шанс был, соперник ошибся, и могли наказать. Так что самые важные матчи еще впереди. Ничего страшного. Дома с Украиной будет намного больше шансов на победу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря побаивался сборную Андорры, после того как они отобрали очки у украинцев. Но матч сложился неожиданно легко. Мы контролировали игру и транжирили моменты, за что могли быть наказаны, но слава Богу обошлось. Так что получилась достаточно уверенная победа на классе. Но опять таки повторюсь, лакмусом для нас будут выездные матчи, дома мы обязаны побеждать во всех матчах. Израиль 2:3 Голландия 42' 0:1 Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) 47' 0:2 Пелле ван Амерсфорт (Мартен де Рон) 52' 1:2 Изя Шниперсон, с пенальти 58' 2:2 Толя Перец (Али Маман) 86' 2:3 Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) Тяжелый матч и тяжелая победа. Я долго анализировал игру израильтян и казалось нашел нужное решение, которое сам чуть и не испортил. Учитывая сильную линию полузащиты сборной Израиля, необходимо было не дать разыграться им в центральной зоне, что мы в целом смогли сделать. Забив гол в раздевалку и удвоив преимущество в начале второго тайма, я совершил ошибку заменив центрального полузащитника на опорника. И именно эта замена могла стоить нам потери очков. Сперва мы заработали ненужный пенальти, а потом проиграв борьбу в центре поля, пропустили классический гол в исполнении израильтян. Благо в концовке матча соперник ошибся при создании искусственного офсайда и Амерсфорт оформив хет-трик, принес нам три очка в копилку. Смешанные чувства, удовлетворен результатом, но недоволен игрой. Все остальные матчи в нашей группе завершились сенсационными ничьими. Украина не смогла обыграть в гостях Грецию, а Андорра, дома, на последних минутах спаслась от поражения в матче с Болгарией. После завершения первого круга - мы лидеры нашей группы. Следующий матч через неделю, в Афинах со сборной Греции. Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.4.2021, 3:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Греция 1:2 Голландия 45' 0:1 Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) 56' 1:1 Апостолос Кутрубис (Йоргос Карагунис) 74' 1:2 Пелле ван Амерсфорт (Лучано Слагвер) "Aut cum scuto, aut in scuto" Итак, из Эллады мы вернулись со щитом. Выездные матчи даются нам непросто, но главное, что мы в них достигаем положительного результата, за исключением матча с украинской сборной, где нам немного не повезло в концовке матча. Греки после того как отстояли ничью в матче с украинцами, явно рассчитывали отобрать очки и у нашей сборной. Достаточно грамотно перекрыв все зоны, греки уверенно держали оборону изредка проводя разящие контратаки, а когда нам удавалось преодолеть оборонительные редуты "Эллинов" великолепно играл Элефтеропулос. И все же нам удалось забить гол в раздевалку и уйти на перерыв ведя в счете. Но развить успех во втором тайме не получилось, наоборот мы пропустили достаточно нелепый гол, после грубой ошибки ван дер Сара, и пришлось все начинать сначала. Благо команда собралась и на 74-й минуте Амерсфорт вновь вывел нашу сборную вперед, оформив дубль. Оставшееся время мы отражали затяжные атаки греческой сборной. За последние 15 минут, греки имели перу неплохих возможностей восстановить статус кво, но тут выручил ван дер Сар, отразив несколько опасных ударов. Игра не самая выдающаяся, но главное мы избежали ошибок украинской сборной и смогли добыть необходимые три очка. Следующий тур будет для нас во многом определяющим. Мы принимаем дома сборную Украины, и в случае победы можем значительно повысить наши шансы заполучить путевку на ЧМ. В целом, при определенных обстоятельствах нас устроит и ничья, но учитывая календарь, лучше иметь запас по очкам. Украинская сборная часто меняет модель игры, но кое-какие моменты остаются неизменными и где-то уязвимыми. В общем готовлю сюрприз украинцам, и рассчитываю на положительный результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарно! Поздравляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такие матчи называют "за 6 очков"... Учитывая ситуацию в группе, победитель данного матча значительно увеличивал свои шансы на получение заветной путевки на ЧМ. Анализируя матчи оппонента, я обратил внимание, что у сборной Украины есть проблемы при плотной игре в средней линии. Таким образом я максимально насытил линию полузащиты, дабы сдержать атакующий потенциал украинцев. В целом, учитывая результат с задачей сыграть надежно в обороне мы справились. По большому счету каких-то убойных моментов у наших ворот не возникало и самый опасный момент у гостей был на 54-й минуте, когда нас выручила штанга. Ну а с полумоментами надежно справлялась защита и Эдвин ван дер Сар. Территориальное преимущество было у украинцев, но мы надежно перекрыли зоны и не дали гостям разбежаться. Наша сборная выжидала своего шанса. На 65-й минуте я провел двойную замену, для усиления игры в атаке, поскольку ничейный результат все же был не лучшим для нас исходом и надо было рисковать. Волею случая я заменил игроков висящих на желтых карточках... Кстати перед этим мы создали первый в матче голевой момент, но удар Слагвера парировал Ветров, а Амерсфорту на добивании не хватило точности. На 76-й минуте произошел ключевой эпизод матча, когда Синкгравен на фланге отобрал мяч у Ателькина, и войдя в штрафную неотразимо пробил в дальний угол - 1:0. В оставшиеся 15 минут мы больше играли на удержание счета, но при этом максимально смогли отодвинуть игру от своих ворот, так что гости не создали ничего в оставшееся время. По итогу, как сказал Валери Васильевич Лобановский, - "Игра забывается, а результат остается в истории". Мы сыграли с украинцами на равных, и получили компенсацию за первый матч, когда упустили ничью на 90-й минуте. Заодно кто-то может кое-что переосмыслит... Теперь у нас очень важный матч в Болгарии, в котором нам надо побеждать, чтобы не обесценить результат сегодняшнего дня. Болгарская сборная достаточно неуступчива, но я надеюсь, что мы сможем укротить львов, и сохранить комфортное преимущество перед заключительными матчами отбора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
М-да, гена прислал нам подарок, в виде двух удалений в очень важном для нас матче. Разбирать игру не вижу смысла, поскольку при разнице в силе почти в 30 пунктов, результат был очевиден. К слову даже при таком перевесе, кроме двух голов болгарская сборная больше ничего не создала у наших ворот. К сожалению мы попали под каток гены, который может стоить нам путевки на ЧМ. Ну да ладно, пока все еще в наших руках, нам надо выигрывать два оставшихся матча, что будет непросто, но не невозможно. Хотя Андорра на своем поле пока никому не уступала, но шансы все же есть. Ну, и будем надеяться на подарок от сборной Израиля, не одним же нам страдать от происков гены. Хотя все же рассчитываем на свои силы, одно очко преимущества есть и будем им дорожить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, краткие итоги прошедшего сезона. Поскольку мы не смогли пробиться на ЧМ-38 (до сих пор обидно, что из-за «Геныного» матча с Болгарией туда отправилась Украина и как водится обосралась, что было понятно еще по групповому этапу) я принял решение играть товарищеские матчи. Изначально были планы защитить титул в КТ «Лига наций УЕФА», но в текущем сезоне состав участников, да и организация были не на высоте. Заявляться в другой турнир не имело смысла, поскольку имея уже достаточно высокий рейтинг, мы могли его растерять из-за всяких неожиданностей. Итого мы сыграли 16 товарищеских матчей, все выиграли, правда не с самыми сильными соперниками, но это позволило нам укрепить позиции национальной сборной в рейтинге.
Что же мы имеем на сегодняшний день. Мы поднялись в этом сезоне на 13 место в мире и 8 в Европе, что впервые за последние 15 сезонов позволит нам сеяться на отбор ЧЕ из первой корзины. Собственно именно эту цель я и преследовал в этом сезоне. Понятно, что первая корзина не гарантирует легкий жребий, но все же позволит избежать таких мастодонтов как: Норвегия, Польша, Молдова, Италия, Украина, Литва, Испания и Румыния. Подробнее по жеребьевке, корзинам и соперникам пройдусь в начале следующего сезона. Состав сборной на грядущий сезон собран, и скорее всего не претерпит серьезных изменений. Считаю, что у нас хорошие шансы пробиться на ЧЕ и достойно там выступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОТБОР на ЧЕ-40 кратко о предстоящей жеребьевке Итак, как я писал постом выше, мы попали в первую корзину. Армения как действующий ЧЕ пропускает отборы. Также мы избежим встречи со сборными: Норвегии, Польши, Молдовы, Италии, Украины, Литвы, Испании, Румынии и Хорватии. Рассмотрим оставшиеся корзины и попробуем прикинуть, что нас ждет. Корзина 2 В целом ровная корзина, но есть более простые варианты в виде сборных Португалии и Бельгии. Все остальные соперники плюс минус равны, но меньше всего хотелось бы попасть на Швейцарию или Англию. Корзина 3 Третья корзина определит нашу фартовость ![]() Все оставшиеся соперники более-менее приемлемы, но более удобными вариантами можно считать: Люксембург, Словению и Финляндию. Корзина 4 В данной корзине есть только пару "крепких орешков", но в целом, с любой сборной из данной корзины мы обязаны брать 6 очков. Сложнее это будет сделать с Израилем, Турцией и Грецией. Все остальные сборные не должны нам доставить особых хлопот, если конечно "Геннадий" не захочет сделать нам неприятный сюрприз. Корзина 5 и 6 Особо рассматривать данные группы нет смысла. Есть пару крепких середнячков, таких как Сербия и Черногория, Латвия и Монако, но все эти сборные не смогут бороться за выход на ЧЕ. Из 5 корзины я лично хотел бы получить сборную Болгарии, поскольку у нас остался не закрытый должок. Итак, резюмирую. Можно получить как "группу смерти", например: Голландия, Швейцария, Эстония, Израиль, Латвия Ну или очень легкий вариант, например: Голландия, Португалия, Словения, Фареры, Остров Мэн Думаю, что в ближайшие 10 дней мы узнаем своих соперников по отбору, поскольку первый матч состоится уже 16 декабря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осталось пять дней до старта отборочного турнира на ЧЕ, а жеребьевку до сих пор не провели
![]() ![]() Подождем до понедельника, а там начну теребить ответственных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось пять дней до старта отборочного турнира на ЧЕ, а жеребьевку до сих пор не провели ![]() ![]() Подождем до понедельника, а там начну теребить ответственных... Там Лиссе распродается, треть сборников сейчас на трансфере. Надеюсь, потенциальные новые владельцы окажутся адекватными, и в случае необходимости пойдут навстречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там Лиссе распродается, треть сборников сейчас на трансфере. Надеюсь, потенциальные новые владельцы окажутся адекватными, и в случае необходимости пойдут навстречу. Я видел, Стас их начал распродавать еще в прошлом сезоне. Я писал ему, что на мой взгляд рано, можно еще сезон другой поиграть, но это его решение. Основа все равно у Херенвена, так что тут не так все страшно. А вот продажа Эдвина вад дер Сара в новый клуб напрягала больше, поскольку альтернативного сильного голкипера у нас нет. Успокаивает тот факт, что менеджер, который купил Эдвина тоже тренер сборной (Казахстан), и все будет в порядке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беглый взгляд на итоги жеребьевки Если ничего не поменяют, мы останемся в группе 7: Голландия Андорра Австрия Азербайджан Македония Что можно сказать о жребии, в целом нормально, но могло быть и лучше. В домашних матчах мы обязаны брать максимум во всех поединках. Главными конкурентами нашей сборной будут Андорра и Австрия, с которыми мы и играем в первых двух турах. С Андоррой мы пересекались в предыдущем отборе и тогда обменялись победами, но сейчас у них новый тренер, так что прошлый опыт не в счет. Самая сильная линия - защита. Проблемные позиции - голкипер и левый полузащитник. Сложный оппонент с качественным подбором игроком, но не без слабостей, которыми попробуем воспользоваться. Сборная Австрии была одним из тех соперников из третьей корзины, которого хотелось бы избежать. Одна из сильнейших сборных в своей корзине, с опытным тренером (победитель последнего Кубка Лиги) и хорошим подбором игроком. Австрийская сборная антипод андорцев в плане сильных сторон. У австрийцев все в порядке с голкиперами и нападением. В остальных линиях каких-то заметных слабостей нет, но короткая скамейка, которая не позволяет равноценно заменить игрока основы. Азербайджан и Македония, скорее всего будут бороться за 4-е место в группе. При всем уважении, но составы данных сборных не позволят им серьезно претендовать на выход из группы. Но думаю что смогут попортить нервы и возможно отобрать очки у фаворитов в своих домашних матчах. В большей степени это относится к сборной Азербайджана. Резюмирую. Группа интересная, оппоненты серьезные, проходных матчей практически нет. Надеюсь, что "гена" не подложит нам больше свинью, как в прошлом отборе два удаления в матче с аутсайдером. Шансы у Голландии, Андорры и Австрии на победу в группе считаю примерно равными, но у нас все же немного повыше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, кратко о ситуации в сборной в уходящем году Прошло три тура отбора на ЧЕ-40. Как я писал ранее, сейчас уже можно прикинуть, что нас ожидает в группе, но обо всем по порядку. Первый матч мы играли дома против одного из главных своих оппонентов и добились уверенной победы. Голландия 4:1 Андорра 31' 1:0 Лучано Слагвер 37' 2:0 Йост Ван Акен 50' 3:0 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) 60' 3:1 ХоанАльфаро Морсилло 89' 4:1 Паскал Хюсер (Лучано Слагвер) В целом описывать нечего, поскольку весь матч мы уверенно контролировали ситуацию на поле и могли выигрывать более крупно, но несколько подвела реализация. Второй матч был очень важен, поскольку в нем предстояло ехать в гости к еще одному на тот момент конкуренту за победу в группе. Австрия 1:2 Голландия 46' 0:1 Пелле ван Амерсфорт, с пенальти 87' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 91' 1:2 Кристоф Кисенебнер Матч получился очень сложным, и можно утверждать, что не без доли везения и благодаря уверенной игре Ван дер Сара мы увезли из Граца три очка. Но как говорится, - "игра забывается, а счет остается". И в последнем матче уходящего года мы принимали одного из аутсайдеров группы, сборную Македонии. Голландия 3:0 Македония 04' 1:0 9 Паскал Хюсер (Карим Таберима) 65' 2:0 8 Майкл Хакон 84' 3:0 9 Доминик ван Раймаекерс Матч с первой до последней минуты проходил под нашу диктовку. Македонцы выставили автобус, который мы усиленно пытались взломать, что получилось у нас трижды. Могли и больше, но не реализовали несколько хороших моентов в конце матча. Что можно отметить по итогам трех туров. Во-первых из числа конкурентов выбыла сборная Австрии, проигравшая в трех стартовых турах. Хотя в случае победы в пяти оставшихся матчах, австрийцы могут еще побороться за плей-офф. Во-вторых, мы смогли выиграть в первых матчах у своих основных конкурентов и имеем на данный момент очень хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. Также стоит отметить, что мы значительно улучшили наши позиции в мировом рейтинге. На данный момент в рейтинге сборных мы занимаем 10-ю позицию в мире и 6-ю в Европе. Так высоко наша сборная не поднималась очень давно. Надеюсь, что мы отыграем несколько строчек, но добраться до 4-го места, которое позволит сеяться из первой корзины на ЧЕ (если мы туда пробьемся) будет крайне сложно. Ну вот как-то так вкратце. Уходящий год был достаточно позитивным для нашей сборной, надеюсь, что и в грядущем году мы будем столь же успешны. Всех с наступающим Новым годом. Пусть он подарит только позитивные и приятные перемены. Здоровья и благополучия, праздничного настроения, искренних улыбок! Море позитива, удачи и счастья! Новых стартов и побед! Пусть все задуманное непременно сбудется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч в Новом году получился ударным для нашей сборной. В гостях был повержен Азербайджан.
Азербайджан 0:5 Голландия 07' 0:1 Лучано Слагвер (Мартен де Рон) 25' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 34' 0:3 Паскал Хюсер (Дэйли Синкгравен) 43' 0:4 Мартен де Рон (Лучано Слагвер) 81' 0:5 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) С первой до последней минуты матч проходил по нашему сценарию. По большому счету игра была сделана в первой 45-минутке. Во втором тайме играли по счету, активизировавшись только в конце матча. Азербайджанцы так и не нанесли ни одного удара в створ ворот, так что Эдвин ван дер Сар откровенно проскучал весь матч. Для нашей сборной первый круг завершен. Прошли мы его со 100% результатом, что не может радовать, но самые важные матчи еще впереди. Итак, что нас ожидает дальше. У нас 2 выездных матча с Андоррой и Македонией, и два домашних с Австрией и Азербайджаном. Пожалуй, самый сложный из оставшихся матчей - это гостевой поединок с Андоррой, нашим главным конкурентом за 1-ю строчку. И хотя первый матч против андорцев сложился для нас идеально, рассчитывать на такой же результат в гостях будет сложно. Настраиваюсь на максимальный результат, но буду удовлетворен, если сможем вывезти из Андорры ничью. Выезд в Македонию тоже будет не самым легким, но все же там у нас будет небольшое преимущество по силе. В домашних матчах мы просто обязаны забирать шесть очков, тут даже обсуждать нечего. Резюмирую. Следующий матч нашей сборной будет ключевым. В случае победы или ничьи, мы на 90% гарантируем себе выход на Евро. В случае поражения, возможны варианты, хотя у андорцев более сложный календарь оставшихся матчей. А пока, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Считается, что на Рождество исполнятся все загаданные желания, так как небо раскрывается земле и небесные силы творят чудеса. Пусть светлое и радостное рождественское настроение сохраниться на весь год, а в ваших домах всегда царят мир, уют, любовь, благополучие, согласие и взаимопонимание! Божьего вам благословения, крепкого здоровья и прекрасного настроения! Пусть в эти дни исполнятся все ваши самые заветные желания и осуществятся все мечты! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что нас ожидает дальше. У нас 2 выездных матча с Андоррой и Македонией, и два домашних с Австрией и Азербайджаном. Пожалуй, самый сложный из оставшихся матчей - это гостевой поединок с Андоррой, нашим главным конкурентом за 1-ю строчку. И хотя первый матч против андорцев сложился для нас идеально, рассчитывать на такой же результат в гостях будет сложно. Настраиваюсь на максимальный результат, но буду удовлетворен, если сможем вывезти из Андорры ничью. Выезд в Македонию тоже будет не самым легким, но все же там у нас будет небольшое преимущество по силе. В домашних матчах мы просто обязаны забирать шесть очков, тут даже обсуждать нечего. Андорра на 1 строчку не претендует, для нас отличный результат будет хотя бы зацепиться за вторую да и чего лукавить, еще до старта отбора думаю все сборные оставили 1 место Голландии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андорра на 1 строчку не претендует, для нас отличный результат будет хотя бы зацепиться за вторую да и чего лукавить, еще до старта отбора думаю все сборные оставили 1 место Голландии ![]() Учитывая неудачный старт Австрии и возможные сюрпризы от "геннадия", я уже не зарекаюсь по поводу итогов результата отбора. Да, на бумаге мы фавориты и обязаны занимать первое место, но по факту еще ничего не решено, а в случае вашей победы над австрийцами и нами как бы не пришлось считать голы. Кроме того, в последнем отборе мы проиграли сборной Андорре 3:1 и именно эта потеря очков (правда этому предшествовало поражение от Болгарии с двумя удалениями наших игроков) позволила проскочить на ЧМ сборной Украине. Так что, как говорится тут еще "бабушка надвое сказала". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, для справки, сила 11 сборных нашей группы (10 полевых + вратарь), по состоянию на январь 2022 года.
Голландия – 2157 – 196,1 Андорра – 2097 - 190,6 Австрия – 2095 – 190,45 Македония – 2014 – 183,1 Азербайджан– 2003 – 182,1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая неудачный старт Австрии и возможные сюрпризы от "геннадия", я уже не зарекаюсь по поводу итогов результата отбора. Да, на бумаге мы фавориты и обязаны занимать первое место, но по факту еще ничего не решено, а в случае вашей победы над австрийцами и нами как бы не пришлось считать голы. Кроме того, в последнем отборе мы проиграли сборной Андорре 3:1 и именно эта потеря очков (правда этому предшествовало поражение от Болгарии с двумя удалениями наших игроков) позволила проскочить на ЧМ сборной Украине. Так что, как говорится тут еще "бабушка надвое сказала". у Австрии был сложный календарь, по сути они и не должны были набирать очки в тех матчах что сыграли, но во всех оставшихся они свое еще доберут и на 2 место вполне еще рассчитывают. ничего критичного у них не произошло. в последнем отборе был другой тренер и к слову играющий игроками из своего клуба и знал их сильные стороны. я же в первые у руля в Андорре и только изучаю игроков и их возможности, поэтому сильно не переживай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Австрии был сложный календарь, по сути они и не должны были набирать очки в тех матчах что сыграли, но во всех оставшихся они свое еще доберут и на 2 место вполне еще рассчитывают. ничего критичного у них не произошло. в последнем отборе был другой тренер и к слову играющий игроками из своего клуба и знал их сильные стороны. я же в первые у руля в Андорре и только изучаю игроков и их возможности, поэтому сильно не переживай ![]() Ну не знаю, как по мне у Австрии были шансы и в выездном матче с Азербайджаном и в домашнем матче с нами. И там и там можно было вывозить ничью. Ну это мое субъективное мнение. Как по мне Австрия уже мало на что может претендовать в этом отборе, разве что выиграет все оставшиеся игры, но это маловероятно. Сяра конечно опытный менеджер, но и ты далеко не новичок, так что замена тренера в сборной у вас равноценная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландия должна выходить из группы с первого места. Очень сильно начали. Думаю на предстоящем ЧЕ, по силе Голландия будет одним из фаворитов, если подойдёт в оптимальном составе. За вторую строчку вполне могут побороться и Андорра и Австрия..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, краткий обзор последних матчей нашей сборной.
Андорра 2:0 Голландия 66' 1:0 ХоанАльфаро Морсилло 74' Вторая желтая Йорис Вуст 88' 2:0 3 Энрике Иглесиаз (Чириако Сальвадор) Предчувствия, что в матче с Андоррой гена нам "подсобит", к сожалению, оправдались. Играли неплохо, но удаление решило исход матча. В целом, данное поражение было не критично для нас, но все же хотелось пройти отбор без потерь. Не получилось. В целом матч шел на равных, но разница в силе, которая получилась после удаления Вуста оказалась слишком большой, но видимо по другому нас не обыграть )) Голландия 1:0 Австрия 40' Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) Матч против Австрии был одним из ключевых. Мы контролировали игру весь матч, практически ничего не дав создать австрийцам. К сожалению, нас немного подвела реализация, да и кураж поймал голкипер австрийцев, признанный по итогу матча лучшим игроком в составе соперника. И все же главное в этом матче была победа, хотя счет и не отображает того, что происходило на поле. Македония 0:2 Голландия 15' 0:1 Пелле ван Амерсфорт (Лучано Слагвер) 25'0:2 Пелле ван Амерсфорт (Йорис Вуст) Победа в данном матче де-факто выводила нас на Евро, при условии победы австрийцев в матче с Андоррой. Поэтому избрал прагматичную тактику с минимум рисков, которая вполне себя оправдала. Забив в начале встречи два гола, всю оставшуюся часть матча мы контролировали игру и спокойно довели ее до победы. Резюмирую. У нас остался один матч в текущем отборе. Через две недели мы принимаем дома сборную Азербайджана. В случае победы или ничейного результата мы можем начинать подготовку к Евро-40. В случае поражения, нам надо будет дождаться как сыграет сборная Андорры, у которой матч в запасе. Сборная Австрии уже не претендует на выход, да и шансы на плей-офф минимальны. Учитывая результат первого матча с Азербайджаном, проиграть мы можем только в случае причуд гены, вроде удаления как это было в матче с Андоррой. Но, надеюсь, что подобное не повторится и мы на позитивной ноте завершим этот отборочный цикл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с последними событиями у меня в стране, было не до отчетов, но все же надо подвести итоги сезона для сборной.
Итак, кратко по пунктам: 1. Мы вышли на ЧЕ-40, достаточно уверенно, выиграв все матчи в группе, кроме одного гостевого поединка с Андоррой, да и тот больше из-за "геннадия", который сварганил нам удаление. 2. По окончанию отборочного турнира сыграл несколько товарищеских матчей, дабы проверить кое-какие наработки к грядущему ЧЕ. В целом, результатом доволен. 3. По итогам сезона наша сборная улучшила свои рейтинговые позиции. В мировом рейтинге мы занимаем 8 место и 5 в Европе. 4. На ЧЕ-40 мы будем сеяться из 2 корзины, в которой будут сборные Испании, Украины и Румынии. С этими сборными мы не встретимся на групповом этапе, но более подробный обзор групп выложу в начале следующего сезона. Резюмирую. Сезон для сборной получился удачным. Мы наконец-то пробились на Еврофорум, и вполне можем рассчитывать побороться за медали. В рейтингах мы вошли в ТОП-10 и надеюсь, что это не потолок для нашей национальной команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с последними событиями у меня в стране, было не до отчетов, но все же надо подвести итоги сезона для сборной. Итак, кратко по пунктам: 1. Мы вышли на ЧЕ-40, достаточно уверенно, выиграв все матчи в группе, кроме одного гостевого поединка с Андоррой, да и тот больше из-за "геннадия", который сварганил нам удаление. 2. По окончанию отборочного турнира сыграл несколько товарищеских матчей, дабы проверить кое-какие наработки к грядущему ЧЕ. В целом, результатом доволен. 3. По итогам сезона наша сборная улучшила свои рейтинговые позиции. В мировом рейтинге мы занимаем 8 место и 5 в Европе. 4. На ЧЕ-40 мы будем сеяться из 2 корзины, в которой будут сборные Испании, Украины и Румынии. С этими сборными мы не встретимся на групповом этапе, но более подробный обзор групп выложу в начале следующего сезона. Резюмирую. Сезон для сборной получился удачным. Мы наконец-то пробились на Еврофорум, и вполне можем рассчитывать побороться за медали. В рейтингах мы вошли в ТОП-10 и надеюсь, что это не потолок для нашей национальной команды. Сборная здорово сыграла) Оранжевые на Евро) Поздравляю Херенвен с дублем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беглый взгляд на корзины Чемпионата Европы-40 Как я уже писал ранее, мы будем сеяться из второй корзины, что неплохо, но легкой жизни не гарантирует. Корзина1 Армения Молдова Италия Польша Корзина 2 Голландия Испания Украина Румыния Корзина 3 Швейцария Литва Англия Бельгия Корзина 4 Шотландия Андорра Россия Монако Что могу сказать, наверное банальность, вроде слабых команд на ЧЕ не бывает, но возможно так оно и есть. Теперь по персоналиям. Корзина 1 - тут кто бы не попал, хотя меньше всего хотелось бы получить действующих Чемпионов Европы. Оставшиеся три сборные приблизительно равны по силе... Корзина 3 - тут наилучший вариант сборная Бельгии, которая выглядит предпочтительнее других. Англию не хотелось бы из-за тренера Адамыча, а Швейцария и Литва сопоставимы с нами по силе. Корзина 4 - Монако и только Монако. Сборная монегасков проскочила на фарте и дол***ме тренера Эстонцев (уж да простите за мой французский). Приемлемый вариант - Шотландия. Россию и Андорру как-то не хотелось бы получать в соперники (но чудится мне, что андоррцев нам жребий и подбросит, третий раз к ряду). Что по итогу, можем получить как группу смерти: Армения Голландия Швейцария Россия так и относительно проходную группу: Италия Голландия Бельгия Монако Посмотрим насколько жребий будет к нам благосклонен. Мой прогноз Армения, Англия, Андорра (не лучший вариант для нас, почти группа смерти, но это мои предположения). В любом случае, будем стараться побороться за медали, благо состав позволяет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка ЧЕ-40 Итак, состоялась жеребьевка ЧЕ-40. Что можно сказать, нам повезло. Группа 1 Армения Голландия Бельгия Монако Получить действующих ЧЕ к себе в группу, конечно не лучший вариант, зато из остальных корзин нам попались очень хорошие соперники. Во всяком случае на бумаге наши шансы на выход из группы более чем реальные. Можно сказать, что мы получили проходную группу. В общем, будем бороться за первое место в группе, и надеяться на благосклонность гены, чтобы обошлось без травм и удалений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сила сборных на ЧЕ-40, по состоянию на сегодняшний день (10 полевых + вратарь) Группа 1
Группа 2
Вообще вторая группа - это "группа смерти" на мой взгляд. Очень ровный и очень сильный состав. И прогнозировать кто там может выйти, практически нереально, шансы есть у всех. В остальных группах есть явные фавориты и аутсайдеры: Группа 3
Группа 4
Ну и напоследок, ТОП-8 самых сильных сборных предстоящего Евро-40
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Европы - 40. Групповой турнир Был немного занят, и все никак не удавалось добраться до отчетов. Итак, по порядку. Армения 2:0 Голландия 20' 1:0 10 Арарат Мовсисян (Давид Апресян) 45' 2:0 10 Арарат Мовсисян 90' Вторая желтая Марк Мейде Стартовый матч нашей сборной был омрачен удалением, которое на мой взгляд и предопределило исход поединка. Хотя надо сказать, что действующие Чемпионы Европы все же смотрелись получше, и больше заслуживали победы. Хотя и у нас были хорошие шансы и рассчитывать на более позитивный результат в виде ничьи, мы вполне могли, если бы не удаление. Но в целом, я больше был сосредоточен на двух оставшихся матчах, победа в которых гарантировала нам выход из группы. Голландия 3:0 Бельгия 13' 1:0 10 Пелле ван Амерсфорт (Дэйли Синкгравен) 45' 2:0 10 Пелле ван Амерсфорт (Мартен де Рон) 47' 3:0 11 Лучано Слагвер Этот матч был во многом решающим за второе место в группе (было очень маловероятно, что сборная Армении упустит первую строчку). В целом, весь матч прошел под нашем контролем. Забив три мяча еще в первом тайме, во втором просто довели игру до победного конца. Больше всего я боялся какого-то удаления, которое бы испортило нам всю игру, но обошлось. Бельгийская сборная отыграла неплохо, но сказалась разница в силе, которую мы успешно реализовали. Голландия 3:0 Монако 37' 1:0 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) 66' 2:0 Паскал Хюсер 89' 3:0 Лучано Слагвер (Дэйли Синкгравен) В заключительном туре нам противостоял аутсайдер группы, да и в целом самая слабая сборная на ЧЕ. Два своих предыдущих матча монегаски проиграли с разницей в три мяча, и наш матч не стал исключением. Но надо сказать, что будь форварды соперника чуть поудачливее, все бы было для нас не так просто, но в этот вечер ван дер Сар поймал кураж, и смог сохранить наши ворота на замке. Мы же на классе реализовали представившиеся нам возможности. В паралельном матче армяне не без труда одолели бельгийцев (а могло быть интересно, если бы Бельгия победила у трех команд было бы 6 очков). В итоге мы заняли второе место место в группе и вышли на победителя группы В - Украину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Европы - 40. 1/4 финала Меньше всего я хотел получить в соперники именно сборную Украины. Не только из-за силы команды, но из-за личных симпатий к главному тренеру сборной. Когда-то мы желали друг-другу встретиться в финале ЧЕ или ЧМ (после финала КТ "Лига Наций УЕФА", тогда Адамыч руководил сборной Англии), но так уж сложилось, что судьба нас свела на стадии 1/4 финала. Украина 0:1 Голландия 44' 0:1 Паскал Хюсер (Дэйли Синкгравен) Что можно сказать по матчу. В целом - это была игра без ворот. А те редкие моменты, которые возникали не удавалось использовать ни нам ни сопернику. И все же мы выглядели чуть лучше, а главное смогли реализовать тот единственный удар в створ ворот. Но все же матч скорее был ничейным и не без доли везения (фортуна в этот вечер была на нашей стороне) мы прошли в полуфинал где нашим соперником будет очень сильная сборная Румынии. Румыны уверенно выиграли свою группу, заняв первое место и показывают наверное самый сильный футбол на этом ЧЕ. Пожалуй это самый сложный соперник из всех с кем мы играли. Вторая пара Испания - Молдова, и там есть явный фаворит в лице представителей пиренейского полуострова. Хотя может молдаване совершат еще один подвиг, и снимут скальп с еще одного фаворита. Задача минимум выполнена, но задачу максимум никто не отменял. Будем бороться и побеждать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера было много эмоций, с одной стороны радостных, но с маленькой ноткой печали... сказалось напряжение, поскольку очень хотелось достигнуть положительного результата.
Переспав, осознал, мы в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, интересная заметка для нумерологов. Наша сборная на ЧЕ, впервые вошла в квартет сильнейших в 16-м сезоне. К сожалению, в матче за третье место мы тогда уступили сборной Грузии. Через 12 сезонов мы опять попали в квартет сильнейших, но и тогда не смогли поднять планку, проиграв в матче за третье место сборной Турции. Прошло еще 12 сезонов, и мы вновь в квартете сильнейших ![]() © «Как причудливо тасуется колода!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может с третьего раза повезет
![]() я тогда внукам смогу рассказывать что обыгрывал призеров ЧЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может с третьего раза повезет ![]() я тогда внукам смогу рассказывать что обыгрывал призеров ЧЕ ![]() Румынов пройти будет очень сложно, слишком сильная сборная по подбору игроков (на уровне испанцев и Армении). Конечно что нибудь придумаю и рассчитываю, что сработает. Остается надеяться, что тебе будет что рассказать внукам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Европы - 40. 1/2 финала Перед началом этого матча посмотрев квартет участников, отметил, что для любой из участвующих сборных выход в эту стадию уже успех. Никто из четверки полуфиналистов никогда не выигрывал Евро. Только Молдова могла похвастаться третьим местом на последнем Евро. Фаворитами пар я считал Испанию и Румынию, все же по подбору игроков и силе состава, - это были две самые сильные сборные наравне с действующим победителем последнего Евро Арменией. Но в финале сыграют не они... Голландия 5:2 Румыния 06' 1:0 Лучано Слагвер (Паскал Хюсер) 17' 2:0 Пелле ван Амерсфорт 26' 2:1 Макс Максим (Адриан Попа) 30' 2:2 Макс Максим (Адриан Попа) 70' Вторая желтая Георге Букур 103' 3:2 Пелле ван Амерсфорт (Лучано Слагвер) 110' 4:2 Пелле ван Амерсфорт 118' 5:2 Паскал Хюсер (Йорис Вуст) Что можно сказать по матчу. Начали мы бодро и достаточно быстро повели 2:0, но потом пропустили две разящие контратаки и на исходе получаса счет уже был равным. В дальнейшем игра шла равная моменты были у нас и у соперника, но голкиперы были надежны и до перерыва счет не изменился. Второй тайм был более силовым, много борьбы и мало моментов. И вот тут румынская сборная немного перегнула в жесткости, что вылилось в две желтые за две минуты для левого полузащитника Георге Букура. Это удаление и стало решающим в матче, наравне с вдохновенной игрой ван дер Сара на последних минутах второго тайма. После удаления мы забрали контроли мяча, но в желании поскорее забить проявляли много суетливости и никак не могли реализовать то преимущество, которое получили. А вот румыны уже в компенсированное время могли вырвать победу, но ван дер Сар как лев отразил поочередно удары Макса Максима )дважды) и Ангела Ангела. В итоге игра перешла в экстра-тайм. Там уже сказалось и наше численное преимущество и усталость соперника, что вылилось в три безответных мяча, которые и вывели нас в финал. Резюмирую. Можно сказать что нам повезло, пожалуй. Но везет тому, кто везет. Да и везение надо заслужить. Скорее всего в равных составах Румыния бы додавила нас, хотя если рассматривать первые 20 минут, скорее можно было ожидать разгрома желтых. В любом случае все это уже история, а история не терпит сослагательного наклонения. Наша сборная уже сегодня добилась своего лучшего результата за всю историю Бутсы, и надеюсь, что у нас получится сделать еще один шаг вперед! А пока можно сказать только одно - МЫ В ФИНАЛЕ ЕВРО-40!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с выходом в финал
|
|
![]()
|
|
с выходом в финал ![]() Спасибо ![]() ![]() Молдоване удивили, сняли еще один скальп фаворита. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Европы - 40. Финал Молдова 2:6 Голландия 07' 0:1 Пелле ван Амерсфорт 15' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 32' 0:3 Пелле ван Амерсфорт 36' 1:3 Николай Белый (Богдан Бостан) 48' 2:3 Виталий Секу (Ефим Максимов) 54' 2:4 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) 59' 2:5 Паскал Хюсер (Дэйли Синкгравен) 85' 2:6 Дэйли Синкгравен (Лучано Слагвер) Мы разорвали в финале сборную Молдовы. СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО-40!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы - 40. Финал Молдова 2:6 Голландия 07' 0:1 Пелле ван Амерсфорт 15' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 32' 0:3 Пелле ван Амерсфорт 36' 1:3 Николай Белый (Богдан Бостан) 48' 2:3 Виталий Секу (Ефим Максимов) 54' 2:4 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) 59' 2:5 Паскал Хюсер (Дэйли Синкгравен) 85' 2:6 Дэйли Синкгравен (Лучано Слагвер) Мы разорвали в финале сборную Молдовы. СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО-40!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 16.7.2022, 21:34 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедительно!
Поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю всех за поздравления!
![]() ![]() Теперь немного по итогам турнира и финальному матчу. Финальный матч получился для нашей сборной не таким сложным, как ожидалось. Мы весь матч контролировали игру, и практически не дали шансов сопернику. Небольшая расслабленность после первой трети матча была обусловлена счетом. Но после второго пропущенного нами мяча, команда быстро взяла себя в руки и окончательно добила молдован. Как-то вспомнились слова знаменитого Пеле, которые как никогда подходят к тому, что происходило в нашем финальном матче, - «Вы забьете сколько сможете, а мы — сколько захотим». Пелле ван Амерсфорт выдал свой лучший матч на турнире, пожалуй, как и вся команда. Во всяком случае, по ходу матча у меня не было и тени сомнения, что мы победим, хотя против нас играл «коллективный разум» нескольких ФС. Обиженки из Румынии все никак не успокоятся и поливают меня везде, где только можно, при этом, не замечая противоречий в своих словах. Но как говорил один киногерой, - «Ну и бог с ними, с убогими». Мы победили, причем в логове «врага» (финальный матч проходил на румынском стадионе «Илие Оанэ») и попутно установили несколько рекордов. А именно, впервые в истории финалов ЧЕ, команда-победитель забила в ворота соперника шесть мячей. Ранее это не удавалось ни одной сборной. Также впервые в истории проведения финалов ЧЕ соперники забили 8 мячей на двоих. И второй раз в истории проведения финалов ЧЕ была зафиксирована победа с разницей в четыре мяча (ранее в 16-м сезоне сборная Франции обыграла в финале сборную России со счетом 5:1). Что еще можно отметить. Наша команда единственная из всех участников ЧЕ задействовала всех вызванных в сборную игроков. Все сыграли минимум один полный матч на прошедшем Евро. Можно порадоваться за Пелле ван Амерсфорта, который получил Золотую Бутсу лучшего бомбардира Евро, забив за весь турнир 10 голов. ![]() И немного статистики прошедшего Евро: Бомбардиры 10 – Пелле ван Амерсфорт (Голландия) 9 – Макс Максим (Румыния) 6 – Арарат Мовсисян (Армения) 4 – Паскал Хюсер (Голландия) 4 – Виталий Секу (Молдова) 4 – Николай Белый (Молдова) 4 – Альваро Мората (Испания) 4 – Томас Левандовски (Польша) Плеймейкеры 4 – Дэйли Синкгравен (Голландия) 3 – Паскал Хюсер (Голландия) 3 – Виталий Секу (Молдова) 3 – Станислав Червински (Польша) 3 – Гарри Крейг (Шотландия) Гол+пас 11 (9+2) – Макс Максим (Румыния) 8 (6+2) – Арарат Мовсисян (Армения) 7 (4+3) – Паскал Хюсер (Голландия) 7 (4+3) – Виталий Секу (Молдова) 5 (4+1) – Альваро Мората (Испания) 5 (4+1) – Томас Левандовски (Польша) 5 (3+2) – Лучано Слагвер (Голландия) 5 (3+2) – Адриан Попа (Румыния) 5 (1+4) – Дэйли Синкгравен (Голландия) Ну и мое личное достижение. Я стал первым менеджером в Бутсе, который приводил две разные сборные к победе в рамках розыгрыша Чемпионата Континентов ![]() Также, хочу отметить прогресс нашей команды в рейтинге сборных. В настоящее время мы занимаем второе место в Европе и третье в мире, и являемся одной из трех сборных перешагнувших планку в 900 очков. ![]() Текущий сезон для нашей сборной завершен. Я не планирую играть товарищеские матчи в этом сезоне, так что будем готовиться к отбору на ЧМ. Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу сборную! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю всех за поздравления! ![]() ![]() Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу сборную! ![]() ![]() Боюсь, поддерживавших было не так много, но причины тому вполне понятны. Однако это нисколько не умаляет твоих заслуг! Денис, ты - монстр, ТРЕНЕРИЩЕ! Будь мы сейчас на форуме году эдак в 2010-м, получил бы какой-нибудь орден или звезду, а сейчас лишь почет и уважуху ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, поддерживавших было не так много, но причины тому вполне понятны. Однако это нисколько не умаляет твоих заслуг! Денис, ты - монстр, ТРЕНЕРИЩЕ! Будь мы сейчас на форуме году эдак в 2010-м, получил бы какой-нибудь орден или звезду, а сейчас лишь почет и уважуху ![]() Это да, к сожалению, на форум никто практически не заходит. Надо было сделать рассылку по ФС перед началом Евро... да и после победы... ну да ладно. А ордена и медали - это все баловство. Я их давно мог получить, было за что (и за время президентства, когда ФС был в 5 лучших в Бутсе, и когда выкупил команды ФС с аукциона и раздал их бесплатно менеджерам, и первый еврокубок Голландии выигранный Херенвеном и.т.д.). Так что все это пустое. А вот сборная Голландии вошла в элитарный клуб сборных, которые ранее становились Чемпионами Европы: Франция (дважды), Швеция, Армения, Норвегия, Дания, Англия, Чехия ![]() Для любителей нумерологии. Голландия стала 8 сборной выигравшей ЧЕ. Следующий ЧЕ состоится в 44 сезоне, итого 4+4=8 ![]() До следующего ЧЕ далеко, пока надо думать об отборе на ЧМ. Мы будем сеяться из первой корзины. Скорее всего позиции в ТОПе рейтинга не претерпят существенных изменений так что всех участников плей-офф Чемпионата Европы + сборную Швейцарии мы не увидим в числе наших оппонентов. По остальным корзинам пройдемся ближе к концу сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис,читер блин
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис думаю сделал больше всех для ФС Голландии..ему нужно уже второе гражданство выдавать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОТБОР на ЧМ-42 кратко о предстоящей жеребьевке Итак, как я писал ранее, мы будем сеяться из первой корзины, причем под первым номером, поскольку Армения как действующий Чемпион мира пропускает отборы. Таким образом мы избежим встречи со сборными: Румынии, Молдовы, Украины, Италии, Швейцарии, Польши, Испании и Хорватии. Рассмотрим оставшиеся корзины и попробуем прикинуть, что нас ждет. Корзина 2 Литва, Норвегия, Бельгия, Австрия, Шотландия, Андорра, Англия, Германия, Россия В целом ровная корзина, но есть более простые варианты в виде сборных Бельгии и Шотландии. Все остальные соперники плюс минус равны, но меньше всего хотелось бы попасть на Литву, Норвегию и Андорру. Но, практически любая сборная из второй корзины может нам доставить немало неприятностей в отборе. Корзина 3 Нормандский острова, Франция, Чехия, Эстония, Грузия, Монако, Португалия, Босния и Герцеговина, Сербия и Черногория Третья корзина предопределит "группу смерти", поскольку тут есть пару очень сильных сборных. В первую очередь, с кем хотелось бы избежать встречи, так это со сборной Эстонии, с их "дикой атакой". А также не хотелось бы получить в соперники Нормандские острова, Францию и довольно крепкую сборную Португалии. Все остальные сборные можно считать хорошим вариантом жребия для нас. Корзина 4 Турция, Греция, Македония, Фареры, Венгрия, Северная Ирландия, Израиль, Исландия, Беларусь В данной корзине есть несколько опасных соперников. И самыми нежелательным была бы сборная Турции. Также хотелось бы избежать встречи со сборными Израиля, Беларуси и Греции. Но в целом, с любой сборной из данной корзины мы обязаны брать 6 очков. Но с Турцией, Израилем, Грецией и Беларусью это сделать будет сложнее. Все остальные сборные не должны нам доставить особых хлопот. Рассматривать корзины 5 и 6 нет особого смысла. Да, там есть пару крепких середнячков, но все представленные там сборные не смогут бороться за выход на ЧМ-42 и маловероятно, что смогут испортить настроение фаворитам. Из 5 корзины, я как и в прошлом отборе хотел бы получить сборную Болгарии, закрыть так сказать должок за отбор на прошлый Чемпионат мира. Итак, резюмирую. Можно получить как "группу смерти", например: Голландия, Литва, Эстония, Турция + 2 сборные Ну или очень легкий вариант, например: Голландия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Исландия + 2 сборные Думаю, что в ближайшие дни мы узнаем своих соперников по отбору, поскольку первый матч отборочного цикла состоится уже 20 октября. Мой прогноз: Голландия Германия Сербия и Черногория Северная Ирландия Болгария Албания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, жеребьевка состоялась. Мы попали в группу 1, нашими соперниками будут сборные:
- России - Турции - Гибралтара - Северной Ирландии - Албании Что могу сказать, жребий не самый лучший и отборочный турнир будет сложный. Основные конкуренты за выход из группы сборные России и Турции. Кроме того, откровенно не повезло с календарем, поскольку у нас спаренные матчи с основными конкурентами. Сс11 сборных Группы 1 (10 полевых + вратарь) Голландия – 188,7 Россия – 186,6 Турция – 184,3 Гибралтар – 178,4 Северная Ирландия – 176,5 Албания – 173,9 Расписание матчей сборной Голландии 20.10.2022 - Голландия : Албания 02.11.2022 - Голландия : Россия 03.11.2022 - Турция : Голландия 10.11.2022 - Голландия : Северная Ирландия 01.12.2022 - Гибралтар : Голландия 08.12.2022 - Албания : Голландия 14.12.2022 - Россия : Голландия 15.12.2022 - Голландия : Турция 29.12.2022 - Северная Ирландия : Голландия 05.01.2023 - Голландия : Гибралтар Завтра нас ждет первый матч отборочного турнира на Чемпионат мира против аутсайдера группы сборной Албании. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:13 |