Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Голландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sovetnik
The Netherlands national football team

Королевский нидерландский футбольный союз

Сборная Голландии

Достижения
показать
Официальные турниры:
6 сезон: Четвертфиналист Чемпионата Мира. Sovetnik
16 сезон: Четвертое место Чемпионата Континентов. Join
28 сезон: Четвертое место Чемпионата Континентов. Сокол-Саратов
40 сезон: Победитель Чемпионата Континентов. Sovetnik

Коммерческие турниры:
25 сезон: Победитель ОКТ "Cup Future Stars". fo_
29 сезон: Финалист ОКТ "Чемпионат Европы 2017 (U-28)". Сокол-Саратов
36 сезон: Победитель КТ "Лига Наций УЕФА". Sovetnik
Sovetnik
Хочу поблагодарить всех менеджеров отдавших голоса за моя кандидатуру, позволив вновь возглавить сборную Голландии (сам я участия в голосовании не принимал). Надеюсь, что мне удастся наконец-то завоевать для нашей национальной команды медали на одном из форумов victory.gif

В целом, у нас сейчас неплохой состав, которому, в будущем, по силам побороться за медали на ЧЕ-38 и возможно на ЧМ-40. Базовыми клубами сборной, в ближайшие сезоны будут Лиссе и Херенвен, в которых собраны практически два состава игроков-единичек. Так что на всех позициях у нас будет хорошая конкуренция, позволяющая варьировать состав. Приоритет будет отдаваться игрокам с хорошей профильной прокачкой. Но есть у нас и проблемная позиция - это отсутствие сильных вратарей. Кроме того, самый сильный, на данный момент голкипер Эдвин ван дер Сар, не может быть вызван в сборную, поскольку он один в клубе в котором он выступает. Этот вопрос сейчас будет приоритетным, постараюсь его разрешить с менеджером Кривбасса.

Думаю, что в этом сезоне нашей сборной, не пробившейся на ЧЕ, нужно принять участие в каком-либо коммерческом турнире сборных. На форуме есть информация проведении Лиги Наций Европы (организатор - agent 007). Турнир предполагает участие всех сильнейших игроков сборной, что является и плюсом и минусом, кроме того специфика регламента делает фаворитами сборные России и Беларуси, которые имеют более сильный состав, а ограничений по МУСКу не предусмотрено. Отсюда есть вопрос к менеджерам, каково Ваше мнение, есть ли смысл участвовать в подобном КТ?

По другим турнирам пока никаких анонсов не нашел, но буду отслеживать ситуацию, возможно появится какой-то интересный вариант. В идеале хотелось бы найти турнир с МУСКом под основу (1900-2000, дабы обкатать игроков перед отбором в следующем сезоне. Ну, или как вариант организовать подобный турнир самому rolleyes.gif

Пока вот такие мысли. Любые предложения и пожелания приветствуются smile.gif
Sovetnik
Расширенный состав сборной Голландии

Вратари:

Эдвин ван дер Сар (Кривбасс)
Марк ван Вонк (Д.М. Иглз Блюз)
Данни ван Слойтер (Труа-Ривьер Аттак)

Защитники:

Грегори Нельсон (Металлург Донецк)
Диего Лийзен (Лиссе)
Марк Мейде (Лиссе)
Роберто ван дер Волмер (Лиссе)
Санти Босшаарт (Роуи Роверс)
Йорис Вуст (Херенвен)
Йост Ван Акен (Херенвен)
Томас Диббинк (Примеро де Марцо)
Стефан Вармольтс (Херенвен)
Йенс Юрн Стреткер (Херенвен)

Полузащитники:

Эрик-Ян Времан (Лиссе)
Элесандро Альмейдо Карвальо Ви (Макаве)
Мурат Кломп (Лиссе)
Ханс де Коствиндер (Лиссе)
Карим Таберима (Макс Страйкерс)
Эдсон Менди (Лиссе)
Дэйли Синкгравен (Херенвен)
Мартен де Рон (Херенвен)
Майкл Хакон (Херенвен)
Леандро Бакуна (Астон Вилла)
Стефен Корнелиа (Макс Страйкерс)

Нападающие:

Михаэль Дингсдаг (ФК Сумы)
Ариан Дик (Лиссе)
Доминик ван Раймаекерс (Лиссе)
Лучано Слагвер (Херенвен)
Паскал Хюсер (Херенвен)
Пелле ван Амерсфорт (Херенвен)
Рамон Кок (Примеро де Марцо)

Вот список игроков, на которых я рассчитываю в ближайшие пару сезонов. Как я уже писал ранее, за исключением вратарской позиции, в остальных линиях у нас проблем нет.
Oldersvat
Мы изначально в проигрышной позиции в группе А... Плюс 13 бонусов за участие... Я бы поискал что-то другое. Я бы присмотрелся к этому и этому турнирам
Sovetnik
Цитата(Oldersvat @ 31.8.2020, 19:34) *
Мы изначально в проигрышной позиции в группе А... Плюс 13 бонусов за участие... Я бы поискал что-то другое. Я бы присмотрелся к этому и этому турнирам

Бонусы вносить не надо, а в остальном согласен, поскольку Россия явный фаворит группы, и шансов с ними сейчас бодаться не так много. Хотя турнир интересный обещает быть. За сербским турниром смотрю, жду, когда будет хотя-бы 10 участников, а там можно будет принимать решение (если будет много команд с низким рейтингом, идти туда не очень выгодно). А вот молодежный не рассматриваю, хотелось бы наиграть основу.

В общем слежу, смотрю, может что-то еще интересное появится ))
agent 007
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона? smile.gif
Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет.
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 1.9.2020, 13:20) *
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона? smile.gif
Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет.

Сильнейшая сборная, которая будет непобедима дома (если только гена не подсунет свинью с каким-то левым удалением) и за счет разницы в силе не сильно будет проигрывать в гостевых матчах, не выйдет из группы? Интересно, что думает новый тренер сборной России, за кого его держат, если при таких раскладах не верят в его выход из группы. Или просто остальным лапшу вешают, мол Россия не имеет никакого преимущества... bigwink.gif Самое тнтересное, что для того, чтобы сбалансировать турнир, надо было всего лишь сделать МУСК в районе 2100, и тогда у многих бы не было вопросов.

Из последних новостей. Всем командам, чьи игроки представлены в сборной, я разослал письма касательно игроков. Пока только СтасЪ попросил оставить его игроков на КК и КБ. Так что состав у нас немного ослаб, поскольку Лиссе один из базовых клубов. По остальным игрокам просьб никаких не поступало, так что ориентируюсь на тот состав, что есть сейчас (по поводу оставшихся мест думаю, исходя из турнира, в котором будем участвовать).

Хотел бы также поблагодарить менеджера Кривбасса, который удовлетворил мою просьбу и теперь у нас есть возможность вызвать в сборную сильнейшего, на данный момент голкипера - Эдвина ван дер Сара.

Ну и крайняя новость на сегодняшний день, заявил сборную на КТ "Золотая "Клетка". Выживут только сильнейшие". Надеюсь, что участники наберутся, и турнир состоится.
Sovetnik
Итак, сборная Голландии будет участвовать в КТ "Лига Наций УЕФА". Организаторы сделали МУСК турнира 2100 (раньше был без МУСКа). Окончательно группы еще не сформированы, но в целом ожидается интересная борьба с сильными соперниками. Состав сборной предварительно сформирован, возможны точечные изменения, перед стартом КБ и КК.

Azimuth
Цитата(Sovetnik @ 3.9.2020, 20:57) *
Хотел бы также поблагодарить менеджера Кривбасса, который удовлетворил мою просьбу и теперь у нас есть возможность вызвать в сборную сильнейшего, на данный момент голкипера - Эдвина ван дер Сара.

Нема за що wink.gif
Sovetnik
Цитата(Azimuth @ 8.9.2020, 17:48) *
Нема за що wink.gif

Є за що, тому ще раз щиро дякую drinks.gif
Sovetnik
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с:

- Сербия и Черногория
- Россия
- Грузия
- Ирландия
- Румыния
- Беларусь
- Бельгия

Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями.
Oldersvat
Цитата(Sovetnik @ 11.9.2020, 3:26) *
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с:

- Сербия и Черногория
- Россия
- Грузия
- Ирландия
- Румыния
- Беларусь
- Бельгия

Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями.

Отлично! Удачи и побед!
Sovetnik
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории.

Голландия 3:0 Сербия и Черногория
09' 1:0 Рамон Кок
20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон)
89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима)

Результат могли сделать еще до перерыва, но не реализовали несколько моментов. Но в целом два гола в первом тайме позволили спокойно контролировать игру

Эдвин ван дер Сар также не остался без работы, сделав несколько отличных сейвов , в итоге отстояв на ноль в своем дебютном матче за сборную. clapping.gif

Ну а удаление в конце матча защитника Звонимира Кадженовича позволило спокойно довести встречу до победного конца. victory.gif

В целом, результатом доволен, но качество игры еще хромает. Сегодня нам помогло и удаление у соперника и хорошая игра Эдвина ван дер Сара. Так что работаем, и готовимся к остальным матчам.

Oldersvat
Цитата(Sovetnik @ 9.10.2020, 1:15) *
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории.

Голландия 3:0 Сербия и Черногория
09' 1:0 Рамон Кок
20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон)
89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима)

Поздравляю с удачным стартом!
Sovetnik
Небольшая запарка на работе, надеюсь завтра выложу отчеты о прошедших матчах.

Пока, после 4-х туров, мы лидеры группы.
Sovetnik
Итак, кратко о матчах на КТ "Лига Наций УЕФА"

Румыния 3:1 Голландия

Второй матч на турнире мы проиграли, хотя могли рассчитывать на более благоприятный результат. В целом, матч получился боевым, с моментами у обеих ворот, но румынская сборная реализовала свои моменты, а мы нет.

Голландия 2:1 Бельгия

Матч, в котором я остался доволен результатом, но не игрой. Мы доминировали весь матч, но умудрились пропустить необязательный гол в единственной за матч атаке соперника. В итоге нервная концовка, но все же с положительным итогом.

Россия 1:2 Голландия

Один из лучших наших матчей на турнире. Мы тактически переиграли одного из главных фаворитов турнира, несмотря на разницу в силе. В концовке нам немного повезло, когда Эдвин ван дер Сар отразил несколько убойных ударов. Но было бы несправедливо пропустить на последних минутах, контролируя ситуацию три четверти матча.

Голландия 4:0 Беларусь

После победы над Россией мы на кураже прошлись катком по еще одному представителю постсоветского пространства. Шансов у белорусской сборной не было даже на ничью, а вот мы недосчитались еще пары голов. В целом матч получился на удивление легким и без тени сомнения за конечный результат.

Ирландия 2:0 Голландия

Матч под названием "привет от Гены". Мы остались вдесятером уже на 18-й минуте, после удаления за две желтые карточки Майкла Хакона. После удаления судьба матча была предрешена. Мы имели несколько моментов забить, но дикая разница в силе после удаления не оставила нам шансов на положительный результат.

Голландия 2:1 Грузия

Еще один матч, в котором мы сыграли неважно, но достигли положительного результата. До перерыва мы создали комфортный задел, но практически полностью провалили второй тайм, не сумели развить успех и пропустили гол. Так что в этом матче, кроме результата ничего положительного не было.

Грузия 1:0 Голландия

Наше третье поражение на турнире было наверное одним из самых обидных. Я изначально рассчитывал сыграть от обороны, поэтому игра получилась вязка с небольшим количеством моментов. Но мы пропустили гол в единственной атаке грузинской сборной, которая так и не смогла больше ничего сделать за весь матч. Мы же свои моменты не реализовали (откровенно говоря их тоже особо не было) в итоге поражение, хотя ничья была бы более закономерным результатом.

Сербия и Черногория 1:2 Голландия

Второй матч с СиЧ получился очень напряженным. Учитывая удаление в первом матче, опираться на опыт прошлого матча было сложно. Также искал решение как справится с суперфорвардом Беловичем, главной ударной силой СиЧ, но тут помог тренер соперников, который засунул его на позицию атакующего полузащитника где ему противостоял наш сильнейший игрок Грегори Нельсон. В итоге главная ударная сила оппонента была блестяще нейтрализована. Рамон Кок оформил дубль, а сборная достаточно уверенную победу.

Голландия 3:0 Румыния

Не скрою, что очень хотелось поквитаться с румынской сборной за наше первое поражение на турнире. Поэтому играли агрессивно, и добились уверенной победы, которая могла быть еще крупнее, но опять нас подвела реализация. С другой стороны "избивать" хозяев турнира тоже неправильно )) Данный матч был очень похож на игру с белорусской сборной, такой же каток без шансов для команды соперника.

Бельгия 1:2 Голландия

Очень важный матч для нашей сборной с турнирной точки зрения. В целом, отыграли неплохо, с оглядкой на свои ворота, но и об атаке не забывали. Но опять, единственный удар, за весь матч, в створ наших ворот - гол. У нас же результативность 50%. Приятно, что итоговый результат в нашу пользу, но надо работать над реализацией, поскольку у наших соперников на турнире она явно повыше, зато у нас результаты лучше ))
Sovetnik
Голландия 1:0 Россия
72' 1:0 Грегори Нельсон (Лучано Слагвер)

Ну что же, по итогам 12 туров, наша сборная будет играть в финале КТ "Лига Наций УЕФА". Сегодня мы досрочно, за два тура до окончания турнира, оформили путевку в финал. Что приятно, сделали это в матче с одним из главных фаворитов турнира victory.gif

Теперь по матчу. Тренер россиян выставил ту же схему, что и в домашнем с матче с Ирландией. Я смотрел этот матч, и думал, что учел все нюансы. Тем не менее матч прошел сложно и если бы не блестящая игра Эдвина ван дер Сара, счет на табло мог быть крайне неприятным для нас. С другой стороны, я сам немного рисковал, поскольку победа в этом матче гарантировала нам первое место в группе. По итогу не лучшая наша игра в обороне, но тем не менее мы смогли сохранить свои ворота на замке. В кои-то веки я не буду пенять на слабую реализацию, выжали по максимуму smile.gif В целом получился зрелищно-валидольный матч со счастливым концом для нашей сборной.

Оставшиеся матчи в группе дают поле для экспериментов и проверки некоторых тактических решений. С другой стороны я думаю и о рейтинге, поскольку пока мы прибавили чуть более 100 балов на этом турнире и поднялись на 15 место в рейтинге сборных команд. До 14 места, которое позволит сеяться на отбор ЧМ из второй корзины, всего 5 баллов.

Так что я пока в раздумьях и начинаю потихоньку присматриваться к сборной Англии, которая, с большой вероятностью, будет нам противостоять в финале.
Sovetnik
Беларусь 1:2 Голландия

69' 1:0 Иван Середа
84' 1:1 Паскал Хюсер
90' 1:2 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер)

Сборная Беларуси повержена второй раз. Данный матч, в отличии от первого не стал легкой прогулкой, да я и не рассчитывал на это, учитывая гостевой статус поединка. Первый тайм прошел без ворот и все основные события в матче пришлись на вторую половину. После пропущенного мяча, я сменил схему, сняв крайних защитников и выпустив еще одного форварда, что и предопределило на мой взгляд исход матча. Сдержав натиск соперника, мы поймали белорусов на контратаке -1:1. Белорусы бросились забивать второй гол, и пропустили вторую контратаку. Итак, 2:1 в нашу пользу. Хотя стоит признать, что ничейный результат был бы более закономерным, но нам сегодня немного повезло victory.gif
agent 007
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером.
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 6.11.2020, 0:48) *
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером.

Спасибо, но данный результат был достигнут не без доли везения. Надеюсь, что я не прогневлю Фортуну в ближайшие пару сезонов pleasantry.gif

С другой стороны рад вдвойне, поскольку ряд игроков основы не с оптимальной моралью, в отличии от соперников. Как бы это глупо не звучало, игроки с плохой моралью по моей же вине. Проиграл матч Кубка Лиги, и у моих игроков грохнулась мораль, а восстановить ее не было возможности, поскольку сразу уехали в сборную.

Гусилья
Верим в успех против Англичан)
Sovetnik
Голландия 3:1 Ирландия

40' 1:0 Пелле ван Амерсфорт
60' 2:0 Пелле ван Амерсфорт
66' 3:0 Дамьен Делани, автогол
81' 3:1 Брайан Вебб (Дарел Мернейг)

Итак, в заключительном матче групповой стадии взяли реванш у ирландцев за поражение в первом круге. Это был прощальный матч для Марка ван Вонка, который завершил свои выступления за сборную. Также в этом матче были задействованы все игроки, которые до этого не попадали в заявку, дав отдохнуть ряду сборников перед финальным матчем со сборной Англии. В частности не попали в заявку на матч Грегори Нельсон и Карим Таберима, которые висели на желтых карточках.

Сам матч прошел с подавляющим преимуществом нашей сборной, опять немного подвела реализация, но три мяча мы все же забили, и уже по традиции пропустили после единственного опасного момента у наших ворот. Также не обошлось без удалений, в первом матче между нашими сборными мы остались в меньшинстве на 18-й минуте, а сейчас в конце матча, на 87-й минуте, у ирландцев был удален защитник Гарет Хулаган.

Теперь готовимся к финалу с родоначальниками футбола, матч обещает быть интересным. rolleyes.gif
Sovetnik
Лига Наций УЕФА. Финал

Голландия 2:0 Англия

52' 1:0 Паскал Хюсер (Михаэль Дингсдаг)
75' 2:0 Паскал Хюсер (Карим Таберима)

Ну что же, мы это смогли. Голландия победитель КТ "Лига Наций УЕФА" victory.gif yahoo.gif

Матч, как и положено финалу начался очень осторожно. Обе команды сосредоточились на обороне своих ворот, стараясь не пропустить быстрый мяч. Но и после стартовой разведки ситуация особо не поменялась, много борьбы и игра без ворот.

Единственную атаку за весь первый тайм соорудила наша сборная. Синкгравен отдал разрезающую передачу на угол штрафной, Хюсер бил в касание, но не хватило точности. Как показали дальнейшие события, - это была пристрелка.

Второй тайм наша сборная начала более активно, и была заслуженно вознаграждена. Дингсдаг перехватил мяч в центре поля, вырезал на Хюсера, который блестящим ударом с 27 метров поразил ближний угол ворот Шейна Аскью.

Практически сразу, поймавший кураж Хюсер имел шанс удвоить счет после великолепного сольного прохода, но второй раз переиграть голкипера англичан у него не получилось. Англичане были немного деморализованы, и казалось, что собираются с духом для решающего рывка. Но тут мы подарили шанс в виде нелепого углового, который привез Таберима. Шанс использовать стандарт британцы не использовали, и получили показательную контратаку из 8 8 пасов в касание, которую завершил Хюсер, расстреляв ворота британцев.

75-я минута и 2:0 в нашу пользу. И исходя из того как складывался матч, думаю, что даже британцы не особо верили в то, что у них получится отыграться.

И все же в концовке матча родоначальники футбола немного собрались и даже провели неплохую атаку, но ван дер Сар уверенно перевел опасный удар на угловой. На этом запал британцев угас, и матч спокойно докатился до финального свистка, который провозгласил, что сборная Голландии победитель КТ "Лига Наций УЕФА".

По итогу, мы сыграли очень строго в обороне, собственно как и соперник. Но смогли реализовать наше преимущество на флангах, в то время как британцы насытили максимально центральную зону. По итогу, небольшая тактическая победа, над очень сильным соперником во главе с прекрасным тренером ADAMYCH. Думаю, что английская сборная сможет попасть на ЧМ, с учетом той игры, которую она показала на текущем турнире. Ну а пока праздник на нашей улице drinks.gif yahoo.gif crazy.gif

Что еще стоит отметить, наш прогресс в Рейтинге сборных команд. Мы набрали за этот турнир 150 зачетных баллов! vertag.gif Это самый большой прогресс среди всех сборных (не участников ЧК), что позволило нам подняться на 12-е место в Европе и 16-е в Мире. А это гарантирует нам вторую корзину при отборе на ЧМ-38.

На этом пока все, больше в этом сезоне матчей сборной не будет, проводить товарищеский матч в конце сезона не вижу никакого смысла, поскольку и с тактикой и с составом я практически определился, рейтинг у нас хороший, рисковать смысла нет.

Немного сумбурно, но я еще на эмоциях... bes.gif
ADAMYCH
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице! friends.gif respect.gif Заслужил золото, без вопросов!
Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... tongue.gif
Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! drinks.gif
Sovetnik
Цитата(ADAMYCH' date='10.11.2020, 23:46) *
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице! friends.gif respect.gif Заслужил золото, без вопросов!
Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... tongue.gif
Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! drinks.gif

Спасибо за поздравления friends.gif drinks.gif В остальном более чем согласен, то же можно отнести и на мой счет. Выйти в финал - это уже было достижение. Ну а там как карта ляжет, сегодня хороший прикуп был у меня post-2.gif

И тебе успехов, готовимся к финалу, теперь на ЧМ wink.gif
Гусилья
Мои поздравления! Крутой результат)
minor_jester
С победой в КТ. Это было красиво и как по учебнику! clapping.gif
Sovetnik
Всем спасибо за поздравления friends.gif drinks.gif
Oldersvat
Я конечно на пару недель задержался, но... прими мои поздравления! Спасибо за возрождение сборной!
Верим в успешное выступление в отборе на ЧМ!
Если останусь президентом ФС, то вопрос о тренере сборной на отбор даже не будет подниматься!
Sovetnik
Спасибо drinks.gif

Надеюсь, что жребий будет к нам благосклонен. Но, на ЧМ сложнее отобраться, нежели на ЧЕ, путевок меньше. Очень важно, кто нам попадется из первой корзины. Крайне не хотелось бы получить в соперники финалистов последнего ЧЕ: Армению и Италию, ну или Украину. Но и с остальными вариантами не все так просто, за исключением Шотландии и возможно Норвегии, чьи основные игроки уже прошли свой пик. Ну и конечно немаловажно, кто попадется из 3-й корзины и даже в 4-й есть опасные оппоненты. В общем посмотрим, в межсезонье сделаю расклад по корзинам, пока еще возможны изменения.
Sovetnik
Итак, беглый взгляд на корзины к отбору на Чемпионат Мира - 38. Как я уже писал ранее, мы будем сеяться из второй корзины. Учитывая то, что на ЧМ едут только победители групп, нам все же придется уповать на благосклонность жребия. Но будем бороться в любом случае, даже если фортуна будет к нам неблагосклонна. Итак, по порядку.

Корзина 1

Здесь сложно отыскать легкого соперника, но есть сборные, встречи с которыми хотелось бы избежать.

Нежелательно:
- Армения
- Италия
- Молдова
- Украина
- Испания

Каждая из вышеперечисленных сборных имеет очень сильные составы, и бороться с ними за победу в группе будет крайне сложно.

Приемлемо:
- Норвегия
- Польша

Хорошо:
- Шотландия
- Дания

Корзина 3

В третьей корзине также есть ряд сборных, которые могут преподнести неприятный сюрприз.

Нежелательно:
- Румыния

Приемлемо:
- Ирландия
- Беларусь
- Сербия и Черногория
- Австрия

Хорошо:
- Бельгия
- Чехия
- Люксембург
- Португалия

Корзина 4

Как ни странно, но четвертая корзина выглядит даже посильнее третьей.

Нежелательно:
- Франция
- Эстония

Приемлемо:
- Грузия
- Андорра
- Кипр
- Лихтенштейн

Хорошо:
- Македония
- Северная Ирландия
- Казахстан

Корзина 5

В пятой корзине есть пару крепких сборных, которые пусть лучше попадут в другие группы ))

Нежелательно:
- Израиль
- Турция

Приемлемо:
- Латвия

Хорошо:
- Словакия
- Исландия
- Словения
- Венгрия
- Фареры
- Остров Мэн

Корзина 6

И предпоследняя корзина, где также есть пару крепких орешков. Даже удивительно как неплохие сборные так слили рейтинг.

Нежелательно:
- Швеция
- Нормандские острова

Приемлемо:
- Азербайджан

Хорошо:
- Монако
- Греция
- Болгария
- Босния и Герцеговина
- Мальта
- Уэльс

В последней 7-й корзине две сборные: Албания и Сан-Марино. Две группы будут иметь по 7 команд.

Ждем жеребьевки, по итогам которой, можно будет делать предварительные выводы о наших шансах поехать на ЧМ-38.

Ждать наших соперников недолго, поскольку первый матч сборной запланирован на 11 февраля, так что на грядущей неделе мы узнаем всех наших оппонентов по групповому этапу vertag.gif wink.gif
Гусилья
Удачи! Верим в благоприятную жеребьевку
Lars Lagerback
Как думаете, есть шансы у сборной пройти отбор?
Гусилья
Цитата(Lars Lagerback @ 5.2.2021, 10:36) *
Как думаете, есть шансы у сборной пройти отбор?

Конечно есть. Нужна только удачная жеребьевка
Sovetnik
Шансы есть всегда, но действительно нужно немного удачи. Очень важно кто попадет из 1-й корзины, если кто-то из первой пятерки, будет крайне тяжко. Составы там сумасшедшие и нужно будет сотворить чудо или проставится "гене" spiteful.gif

В любом случае будем бороться до конца, поскольку жаль терять золотое поколение нашей сборной.
Sovetnik
Итак, жеребьевка состоялась. Наша сборная попала в 4 группу, где ее соперниками будут:

- Молдова
- Люксембург
- Лихтенштейн
- Фареры
- Монако

Что могу сказать, на первый взгляд, вполне рабочая группа с ярко выраженным фаворитом, которым является бронзовый призер последнего ЧЕ - Молдова. Я следил за этой сборной, которая всех вынесла на групповой стадии, а там были далеко не слабые сборные Швейцарии, Шотландии и Финляндии. И особо удивился тому как легко они прошли крепкую сборную Германии в 1/8 финала. Да и Италии в борьбе за выход в финал уступили только в серии пенальти. Так что оппонент очень серьезный, но все же надеюсь, что у меня получится найти успешную тактику для достижения положительного результата.

Что касается остальных наших оппонентов в группе, они явно уступают нам и молдованам, но несомненно могут преподнести неприятный сюрприз, особенно на своем поле. И все же очень сомневаюсь, что какая-либо из оставшихся четырех сборных способна будет навязать реальную борьбу за победу в группе.

Резюмирую. Могло быть и хуже, как пример пятая группа, она же на мой взгляд группа-смерти. Могло быть и лучше, попади нам Шотландия например. Но в целом шансы у всех на старте равны, возможны различные сюрпризы, так что будет бороться.

Гусилья
Удачи в отборе!!!
Sovetnik
Группа 5

- Украина
- Андорра
- Израиль
- Болгария
- Греция
Sovetnik
Как же это за***ло. Опять пережеребели, и засунули нам один из худших вариантов в группу - сборную Украины. Кстати, пережеребели только Европу, интересно кому занесли за нужную жеребьевку.
minor_jester
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 14:58) *
Как же это за***ло. Опять пережеребели, и засунули нам один из худших вариантов в группу - сборную Украины. Кстати, пережеребели только Европу, интересно кому занесли за нужную жеребьевку.

Не только Европу, а кроме Конфы.
Sovetnik
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 11:03) *
Не только Европу, а кроме Конфы.

Значит в Конфедерации никто не занес... А вообще, раньше жеребели не в закрытом режиме, а сейчас полная хе*ня...

Для нас Украина более хреновый вариант, откровенно говоря.

То ли я мудак, то ли лыжи не едут...

2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14

С какого у нас 10 групп в отборе? Да и Корзины перетрусили.
minor_jester
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 15:09) *
Значит в Конфедерации никто не занес... А вообще, раньше жеребели не в закрытом режиме, а сейчас полная хе*ня...

Для нас Украина более хреновый вариант, откровенно говоря.

Многие не довольны новой жеребьёвкой.

Странно другое, что сначала говорят, что нельзя пережеребить отдельно, а потом выясняется, что можно. Опять же, со слов самих кураторов турнира. Ведь если надо было добавить количество групп в Европе, чтоб количество первых мест совпадало с квотой ЧМ + 1 чемпион, то почему это затронуло Америку и Африку и не затронуло Конфедерацию.
Sovetnik
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 12:28) *
Многие не довольны новой жеребьёвкой.

Странно другое, что сначала говорят, что нельзя пережеребить отдельно, а потом выясняется, что можно. Опять же, со слов самих кураторов турнира. Ведь если надо было добавить количество групп в Европе, чтоб количество первых мест совпадало с квотой ЧМ + 1 чемпион, то почему это затронуло Америку и Африку и не затронуло Конфедерацию.

По хорошему, надо требовать открытой жеребьевки, так как это было ранее. А не так как сделали сейчас, непонятно как, непонятно кто и в нарушении регламента, который висит на сайте. А есть где-то тема для обсуждения этой хрени?
minor_jester
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 15:55) *
По хорошему, надо требовать открытой жеребьевки, так как это было ранее. А не так как сделали сейчас, непонятно как, непонятно кто и в нарушении регламента, который висит на сайте. А есть где-то тема для обсуждения этой хрени?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11122579
minor_jester
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 15:09) *
С какого у нас 10 групп в отборе? Да и Корзины перетрусили.

Изначально было 9 групп в Европе и, вроде, по 7 в Америке, Африке и Конфе. Итого 30. Плюс Чемпион. Плюс страна проведения. Но, уже 5 или 6 сезон забывают, что стран проведения больше нет, а всё играется на стадионах журналистов. Вот и понадобилось всё это, чтоб добавить 10ую группу в Европе и перетряхнуть корзины.
Sovetnik
Итак, результаты пережеребьевки походу окончательные. На мнение менеджеров тут всем как всегда насрать, так что "маємо те, що маємо". Призрачный шанс на то, что все же проведут открытую жеребьевку был, но это явно не устраивало некоторых заинтересованных менеджеров из числа близких к руководству, да и само руководство уже все сделало, что надо и не считает нужным заморачиваться. Для нашей сборной данная группа хуже, чем была, но все равно будем бороться.

Завтра у нас первая игра со сборной Греции. Соперник не самый сложный, но важно хорошо стартовать в турнире. С Элефтеропулосом провел беседу, результат обещал обеспечить wink.gif

Sovetnik
Приблизительная средняя сила сборных в нашей группе(11 полевых плюс лучший вратарь)

Украина - 200,4
Голландия - 194,3
Андорра - 191,8
Израиль - 188,6
Греция - 186,5
Болгария - 183,2

Гусилья
С греками должны справляться wink.gif
Sovetnik
Голландия 4:0 Греция

35' 1:0 Михаэль Дингсдаг (Эрик-Ян Времан)
43' 2:0 Ариан Дик (Михаэль Дингсдаг)
80' 3:0 Яннакис Романакис, автогол
91' 4:0 Рамон Кок (Эрик-Ян Времан)

Ну что же, старт нашей сборной в отборе на ЧМ-38 можно считать успешным smile.gif

Греки немного удивили тактически... я ожидал, что будет игра от обороны, но сюрпризом стала такая массированная линия полузащиты. Тем не менее это не помешало нам переиграть оппонентов по всем статьям. Ну и Элефтеропулос помог чем мог, в частности с 4-м голом tongue.gif

Теперь готовимся к одному из ключевых матчей против сборной Украины в гостях. Конечно, учитывая разницу в силе, будет сложно, но верю в благосклонность "гены" и некоторые тактические решения, которые смогут принести положительный для нас результат.
Гусилья
Поздравляю с успешным стартом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.