![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу заявку в КТ отклонили и КТ уже стартовал без нас )
Видимо, наш низкий рейтинг всех пугает. |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/kt/6926/
Создаем свой КТ на 8 участников (в случае необходимости пересоздадим на 6) Будем играть молодежью, МУСК 1300. Это примерно 22-25 лет возраст. Там у нас как раз есть относительно перспективные с пиком около 178-180. К сожалению, в возрастах 26-27 все еще хуже. |
|
|
![]()
|
|
Пересоздали КТ на 12 участников:
https://www.butsa.ru/kt/6928/ https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377403 МУСК 1300, возраст до 25 включительно полевые, до 26 включительно вратари. Уже изучил базу игроков, дергать менеджеров и вызывать нужных, кто отпускает (кому не нужны в КК/КБ) |
|
|
![]()
|
|
В основном состав на КТ уже давно сформирован, будут еще, возможно, точечные изменения для подгонки под МУСК или с учетом травм.
Соперники тоже в основном подготовили составы. Будет интересная заруба. В остальном - прошелся по ДЮСШ нашего ФС и написал менеджерам о возможности покупки у них 17-летних игроков через 1.5 сезона как 19-летних единичек, чтобы качать под сборную в своих командах. Так же в планах провести образовательную работу по поводу важности разбавки производства 9-ок (еще и поздних и низкопиковых) попытками вытащить 4-ку работягу, или хотя бы поставлять единичек, что бы не сгорали пополнения и была польза для сборной. Сообщение отредактировал Dinni - 9.8.2021, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном состав на КТ уже давно сформирован, будут еще, возможно, точечные изменения для подгонки под МУСК или с учетом травм. Соперники тоже в основном подготовили составы. Будет интересная заруба. В остальном - прошелся по ДЮСШ нашего ФС и написал менеджерам о возможности покупки у них 17-летних игроков через 1.5 сезона как 19-летних единичек, чтобы качать под сборную в своих командах. Так же в планах провести образовательную работу по поводу важности разбавки производства 9-ок (еще и поздних и низкопиковых) попытками вытащить 4-ку работягу, или хотя бы поставлять единичек, что бы не сгорали пополнения и была польза для сборной. Не изобретай велосипед, бери качать все и как можно быстрее, двойки, тройки и даже четверки вырастают в супер игроков + особенность. Пока игроки в ДЮСШ дорастут до 19 лет ты пол состава прокачать успеешь из двоек и троек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не изобретай велосипед, бери качать все и как можно быстрее, двойки, тройки и даже четверки вырастают в супер игроков + особенность. Пока игроки в ДЮСШ дорастут до 19 лет ты пол состава прокачать успеешь из двоек и троек. У двоек пик почти на год позже, вроде. У троек точно на год позже. Сейчас уже двоек 18-летних взять неоткуда, а брать в следующем сезоне этих 17летних как двоек как стукнет 18 - смысла мало, пик будет там же где у единичек, а вот менеджерам гемор получится за талантом в ДЮСШ следить и в параллель кого то качать даже пару дней. В своем ДЮСШ я б заморочился, а в чужих - проще единичек набрать если дадут( В итоге получается что быстрее чем через 1.5 сезона никого особо и не начать качать. Сейчас банально нет материала. В своем ДЮСШ я пробовал в рулетку с работягами поиграть - все мимо. Теперь, наверное, буду качать 9ку (пополнений нет) и в следующем сезоне снова пробовать работяг. Сообщение отредактировал Dinni - 12.8.2021, 5:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двоек пик почти на год позже, вроде. У троек точно на год позже. Сейчас уже двоек 18-летних взять неоткуда, а брать в следующем сезоне этих 17летних как двоек как стукнет 18 - смысла мало, пик будет там же где у единичек, а вот менеджерам гемор получится за талантом в ДЮСШ следить и в параллель кого то качать даже пару дней. В своем ДЮСШ я б заморочился, а в чужих - проще единичек набрать если дадут( В итоге получается что быстрее чем через 1.5 сезона никого особо и не начать качать. Сейчас банально нет материала. В своем ДЮСШ я пробовал в рулетку с работягами поиграть - все мимо. Теперь, наверное, буду качать 9ку (пополнений нет) и в следующем сезоне снова пробовать работяг. У двоек троек и им подобным есть особенность и как миниму на год позже старение. Палка с талантом 15.9 не так интересна, как двойка с талантом 15.9 и особенностью долгожитель. Ради интереса посчитай разницу в полезной массе и оцени кто полезней будет ![]() За менеджеров ты не волнуйся, я сомневаюсь что кому-то будет сильно важен ущерб от трех тренек в параллели ![]() У тебя их мухи даже не слон, а слонопотам какой-то ![]() В целом конечно ты сам решай, сезон пропускать как-то непрактично, как по мне ![]() Сообщение отредактировал Chub - 13.8.2021, 3:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У двоек троек и им подобным есть особенность и как миниму на год позже старение. Палка с талантом 15.9 не так интересна, как двойка с талантом 15.9 и особенностью долгожитель. Ради интереса посчитай разницу в полезной массе и оцени кто полезней будет ![]() За менеджеров ты не волнуйся, я сомневаюсь что кому-то будет сильно важен ущерб от трех тренек в параллели ![]() У тебя их мухи даже не слон, а слонопотам какой-то ![]() В целом конечно ты сам решай, сезон пропускать как-то непрактично, как по мне ![]() Там примерно одинаковая картина выходит. У двойки пик смещен разве что, ну и особенность, да. Я ж в Шотландии пошел по пути двоек, троек и четверок, только сыпет мне пока одно дерьмо типа несгибаемого и универсала - ну совсем ничего полезного. Долгожитель, профильный - ладно уже, черт с ними, ну дайте хоть умельца какого-нибудь.... Единички в основном из соображения что их проще просить в чужих ДЮСШ) ну и они быстрее выйдут на пик. Ну и работы с ними все же меньше на ряд сезонов нужно проделать. А так я с тобой полностью согласен, 2-3 интереснее, но 4 работяги, конечно, самые интересные (но и дорогие/редкие). Ну главный аргумент это все же что сейчас материала нету. Выпустить двойку из этих 17летних в следующем сезоне - пик будет на год позже, чем у единички. То есть ты отодвинул пик на год. 18-летних двоек чтобы сравняться с 17-летними единичками по пику сейчас нету ж готовых по идее, а если есть, то скорее уже загублены. То перед сезоном мне надо было их пытаться выцепить. С тройками еще хуже... Итого, между 4 Рб, 3, 2, 1 я, конечно, выбирал бы единичек в последнюю очередь, но по факту это самая быстрая отдача будет именно в случае с Ямайкой Сообщение отредактировал Dinni - 13.8.2021, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Там примерно одинаковая картина выходит. У двойки пик смещен разве что, ну и особенность, да. Я ж в Шотландии пошел по пути двоек, троек и четверок, только сыпет мне пока одно дерьмо типа несгибаемого и универсала - ну совсем ничего полезного. Долгожитель, профильный - ладно уже, черт с ними, ну дайте хоть умельца какого-нибудь.... Единички в основном из соображения что их проще просить в чужих ДЮСШ) ну и они быстрее выйдут на пик. Ну и работы с ними все же меньше на ряд сезонов нужно проделать. А так я с тобой полностью согласен, 2-3 интереснее, но 4 работяги, конечно, самые интересные (но и дорогие/редкие). Ну главный аргумент это все же что сейчас материала нету. Выпустить двойку из этих 17летних в следующем сезоне - пик будет на год позже, чем у единички. То есть ты отодвинул пик на год. 18-летних двоек чтобы сравняться с 17-летними единичками по пику сейчас нету ж готовых по идее, а если есть, то скорее уже загублены. То перед сезоном мне надо было их пытаться выцепить. С тройками еще хуже... Итого, между 4 Рб, 3, 2, 1 я, конечно, выбирал бы единичек в последнюю очередь, но по факту это самая быстрая отдача будет именно в случае с Ямайкой Я тут не понял одного, а почему ты цепляешься за пик в год? Сдвинут не сдвинут, причем тут это? Ты же для сборной растишь, в нынешних реалиях тебе не нужно растить 11 игроков одного возраста для того что бы они на пик вместе вышли. Куда важнее растить игроков вообще. Главная задача насытить флаг сильными игроками. На своем примере могу рассказать. Я начал растить только палки, но так как команд всего 16, очень быстро понял что игроков по факту нет, конечно можно заранее просить набирать 16 летних и и т.д., но на момент начала кача и по сути вот уже три сезона палки только собственные ![]() Вышло как ты говоришь, нет материала. Тут речь шла не о поколении или пике игроков одного возраста, а вообще при наличие игроков. Потому я стал хватать все что есть, с некоторой оглядкой на свою школу. Вот тогда пошло веселей, правда это касается текущего сезона, но я уже вижу что получается. А получается просто наличие сильных игроков разного возраста и таланта (держа в уме что все таки вырастут) Для сборной это хорошо тем что не будет одного поколения, а будет постоянное пополнение сильными игроками, мне кажется это главное для сборной команды. Я не думаю что нужно стремиться вырастить именно прокачку под 200, к тому времени пока они вырастут в бутсе сильные будут только прокачки, бонусники с удачной особенностью, да и если ничего не предпримут то регены и все. Массово в каждой сборной таких игроков не будет, потому если у флага будет постоянная подпитка в виде прокачки то такой флаг будет в числе лидеров. Так что ты сам решай что тебе лучше, конечно можно договариваться с менеджерами и ждать пока будут подходить палки, но до этого ты теряешь время и игроков других талантов которых мог бы если не прокачать, то хотя бы подкачать и продать. Да и палок наверное тоже много не будет, хорошо если мены захотят тратить по одному пополнению на это дело. А если другие просить, то сегодня одни тебе выпустят 17 лет, завтра другие 18 лет, потом третьи 19 и будет что-то. В целом ты тоже прав, можно просить всех и каждого качать до 19 лет и переводить в основу, да надо время, но в какой-то период приход таких игроков может стать постоянным. Но опять же, потерянное время. Тем более в одном диве можно вообще не париться, тупо повысить силу и клепать регенов. Сам можешь свою команду 10 раз регнуть и нет проблем с составом в сбоной ![]() Сообщение отредактировал Chub - 17.8.2021, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоро отвечу, Chub) пока в отпуске и пишу и отправляю составы с телефона - это БОЛЬ. Что б состав норм отправить захожу через teamviewer с телефона на комп и оттуда отправляю!
![]() https://www.butsa.ru/matches/11597957 Первый матч отскок, с 2-0 отыгрались в 2-3. Буду анализировать позже, но игра была неплохая, вроде. И соп по составу сильный (профиля, бонусы лучше наших) и по рейтингу. Обидная кк у сопа - из-за нее троим грустным пацанам не поднял мораль которых в конце за ней выпускал. К первой игре оч сложно всегда ггтовиться - не понятно что за состав соп поставит и как его контрить. Тут во многом угадывал и ставил что-то среднее, ждал 352 правда нормальную, получил 343 нормальную, но поставил все так что б и против 3 напов можно было бодаться. В общем, 3 очка, опыт, чуть бонусов и хорошо. И это на выезде ТТД: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2021, 5:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро отвечу, Chub) пока в отпуске и пишу и отправляю составы с телефона - это БОЛЬ. Что б состав норм отправить захожу через teamviewer с телефона на комп и оттуда отправляю! https://www.butsa.ru/matches/11597957 Первый матч отскок, с 2-0 отыгрались в 2-3. Буду анализировать позже, но игра была неплохая, вроде. И соп по составу сильный (профиля, бонусы лучше наших) и по рейтингу. Обидная кк у сопа - из-за нее троим грустным пацанам не поднял мораль которых в конце за ней выпускал. К первой игре оч сложно всегда ггтовиться - не понятно что за состав соп поставит и как его контрить. Тут во многом угадывал и ставил что-то среднее, ждал 352 правда нормальную, получил 343 нормальную, но поставил все так что б и против 3 напов можно было бодаться. В общем, 3 очка, опыт, чуть бонусов и хорошо. И это на выезде поздравляю с победой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоро отвечу, Chub) пока в отпуске и пишу и отправляю составы с телефона - это БОЛЬ. Что б состав норм отправить захожу через teamviewer с телефона на комп и оттуда отправляю! https://www.butsa.ru/matches/11597957 Первый матч отскок, с 2-0 отыгрались в 2-3. Буду анализировать позже, но игра была неплохая, вроде. И соп по составу сильный (профиля, бонусы лучше наших) и по рейтингу. Обидная кк у сопа - из-за нее троим грустным пацанам не поднял мораль которых в конце за ней выпускал. К первой игре оч сложно всегда ггтовиться - не понятно что за состав соп поставит и как его контрить. Тут во многом угадывал и ставил что-то среднее, ждал 352 правда нормальную, получил 343 нормальную, но поставил все так что б и против 3 напов можно было бодаться. В общем, 3 очка, опыт, чуть бонусов и хорошо. И это на выезде С победой) А с ответом не парься, главное отдохнуть хорошо, а тут всегда все успеется ведь игра некуда не спешит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11597960 Снова победа. И снова все на грани. До красной карточки у сопа на 39 минуте матч был ровный и без моментов, и было нехорошее ощущение что все не идет к положительному результату. Из позитива -у нас неплохая реализация, хорошие и быстрые игроки на ключевых атакующих позициях - крайние полузащитники и нападающие. Ну и понятно, получается пока что набирать опыт, бонусы, очки и рейтинг - это замечательно. Из негатива - из-за КК не удалось поднять мораль Саммерсу, Холлу, Уильямсу, которые очень нужны в обойме для гибкости и глубины состава. В этот раз КК по крайней мере сделала погоду. Ставить в основу ребят с моралью 13 - страшновато все-таки, так что пока будут выходить на замену в надежде на поднятие морали. В который раз убеждаюсь, что ЦЗ без дриблинга - бомба замедленного действия. Особенно против прессинга. У Кэмпбелла отобрал мяч нападающий и пробил мимо, а могло быть иначе. Позже детально проанализирую действия игроков в зависимости от стат и бонусов. Статистика/ТТД: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2021, 5:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.butsa.ru/matches/11597964 Снова победа. Снова не самая уверенная. Моментов было не особо больше, снова решил класс ключевых исполнителей, пожалуй. В этот раз без КК у сопа, но мораль грустным пацанам снова не получилось поднять - масса у нас была чуть выше, может по этому? Собрал статистику ТТД выдуманную мной и собранную мной, в таблице агрегировал полу-автоматически. Да, я больной придурок) Зато неплохо помогает анализировать генку и ключевые аттрибуты на разных позициях. Статистика/ТТД: ![]() ![]() Общая статистика/ТДД после 3 туров: ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2021, 5:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |