![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 1927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, господа североамериканцы!
на 39 сезон меня назначили и.о.Президента я обращаюсь ко всем небезразличным менеджерам Союза, кто может немного потравить своего времени для участия в жизни Североамереканской лиги есть вакансии: Вице-Президент Тренер сборной США Тренер сборной Канада координатор по работе с Дюсш от союза не было организовано коммерческих турниров сегодня свободны все вакансии Предлагаю реализовать свои мечты . да и, должность президента тоже доступна, в связи с моими ограниченными временными возможностями. С уважением, И.О. Президента ФС Североамериканская лига (Gustas) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 1927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сегодняшний день
есть три предложения по управлению сборной США. по выбору тренера Сборной США будет организованы выборы В нашей лиге есть еще Сборная Канады, предлагаю проявить активность и выдвинуть кандидатуду напомонаю и о других вакансиях, жду ваших предложений |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Милкер-Мотор отказался продолжить работу в сборной США?
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Милкер-Мотор это основной претендент номер один, но есть три кандидата.
предлагаю организовать выборы |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 8.2.2012 ![]() ИД на сайте: 378362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов попробовать себя тренером сборной Канады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять сборную Канады, если других желающих из нашего ФС не будет. Опыт работы со сборной Канады есть.
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милкер-Мотор это основной претендент номер один, но есть три кандидата. предлагаю организовать выборы Я что-то погорячилась по поводу тренера сборной. Пусть Милкер-Мотор продолжает руководить сборной США,он этого достоин,результаты и рейтинг сборной очень хорошие.Так что я снимаю свою кандидатуру.Буду выдвигаться в плохие для сборной времена. -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Могу взять сборную Канады, если других желающих из нашего ФС не будет. Опыт работы со сборной Канады есть. На сборную Канада пока предложений не поступало Прошу сделать выдвижение кандидатуры на желаемую должность по этой форме Образец заявки на должность (указать) 1) Ник на сайте 2) ID профиля менеджера на сайте 3) ИД Команды (предпочтение отдается менеджерам команд из ФС Севеамериканского) 4) Стаж в бутсе 5) Ранее занимаемые должности Сообщение отредактировал Gustas - 1.12.2021, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу запустить КТ и посмотреть за ДЮСШ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю возглавить сборную США или Канады 1) Kar011 2) bco (2313) 3) 8 команд, из Северной Америки нет, но могу взять 4) с 2007 года 5) Тренер сборной Тайланда почти все время, вывел команду на ЧМ, и один сезон сборная Греции, организатор КТ от ФС Тайланд |
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу запустить КТ и посмотреть за ДЮСШ Спасибо за организацию коммерческого турнира https://www.butsa.ru/kt/7265/ создал КТ Sir ArnoldWerdy |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за организацию коммерческого турнира https://www.butsa.ru/kt/7265/ создал КТ Sir ArnoldWerdy Ну нет так нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов возглавить сборную Канады.
1) Дмитрий (vasiluk) 2) 101781 3) b01 (5498) Оттава Фьюри 4) с 2006 года 5) Возглавлял сборную Острова святой Елены (35 сезон), Канады (36-37 сезон), Египет (38 сезон). -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |