![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наши сборные стартовали в отборочных соревнования к Чемпионату Африки.
![]() ![]() ![]() Поздравляем тренеров сборных Эфиопии и Бенин Михаила (Sokolo) и Алексея (СОБДБ) с заслуженной победой!. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, ты умничка!!!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В этом сезоне буду во главе руля сборной Бенина. Заявились на КТ сборных U-29, обкатаем так сказать ближайший резерв сборной, состав уже практически подобран.
Вот ссылка кому интересно https://www.butsa.ru/kt/7610/ -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Взял сборную Эфиопии. Заявились на Открытый Кубок Африки. Посмотрим, что получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-я игра в ОКТ только через месяц, готовимся... еще бы напомнили, как МУСК посчитать, я забыл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-я игра в ОКТ только через месяц, готовимся... еще бы напомнили, как МУСК посчитать, я забыл... Это сумма мастерства всех игроков на поле с точностью до 4х знаков после запятой. МУСК определяется в Онлайн-билдере при выставлении состава. ![]() Сообщение отредактировал МФК - 17.5.2022, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фекаду +1, неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного информации по сборной Бенина.
Сборная участвует в турнире Молодёжный чемпионат мира U29, да-да молодёжный до 29-ти лет) Сыграли мы уже 5 туров, конечно результаты не самые впечатляющие, проиграли 3 матча, выиграли 2 игры. Результаты матчей: Бенин 1-4 Португалия Фиджи 4-0 Бенин Бенин 0-4 Фареры Майотта 1-3 Бенин Бенин 3-2 Бурунди По уровню мастерства и в целом силы сборной мы далеко не в лидерах и даже не середняки, те же португальцы и фарерцы на голову нас сильнее в этом возрасте. Единственное в матче с Фиджи мы могли и наверное рассчитывали на более приемлемый результат нежели чем 0-4, там могли потягаться, но с треском проиграли. Подсластили горечь поражений последние две игры с Майоттой и Бурунди, примерно сопоставимые нам сборные где мы смогли одержать две победы. В субботу 02 июля играем с Непалом в гостях где увы мы заметно уступаем по предварительным раскладам почти во всех линиях. -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Завершился КТ для Бенина, к сожалению заняли предпоследнее место в группе. Сыграли много матчей после последнего отчёта, конечно в большинстве мы проиграли, единственный положительный момент это взяли реванш у Фиджи за поражение 0-4 в первом круге, сумели выиграть зеркально 4-0, дали бой в гостевом матче Узбекистану 2-3. Отмечу что в большинстве, или даже практически во всех матчах мы уступали в силе соперникам, что конечно и повлияло на результат.
Исходя из проведенного КТ можно сделать вывод, что мы способны играть на равных с некоторыми сборными или даже с большинством при условии успешной и внимательной работы с ДЮСШ, пока большинство клубов Бенина не работают эффективно и правильно. ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мне доверили тренерскую работу со сборной Эфиопии, по мере возможности буду писать о своей работе и результатах тут. Не судите строго, опыта в тренерской работе со сборными очень мало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По блату и по сроку службы принял родной Бенин (хотя уже и экс-людоед).
Сыграли три матча, ничья с Замбией в гостях, победы над тоже родным некогда Мозамбиком (+Того) дома и родственным Камеруном в гостях (там на 2 травмы ключевых игроков, попали на недовыстановление физы камерунцев) Особняком в группе стоит Кения, с учетом, что на ЧМ выходит одна команда - барьер непреодолимый, но... Симона, похоже, прижало (будь оно не ладно) и Кения сделала возврат на по нулям. Короче, будем бороться, ведь Бенин вроде и на ЧА не участвовал (могу ошибаться). Надо, Женя, надо. Рейтинг растет, он был меньше 200, поэтому падать некуда. Всем удачи, мира, добра и без травм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тех пор прошло два матча: на релаксе обыграли бесхозных, замороженных замбийцев, а вот вчера, в ключевом матче пропустили гол на последней минуте от фаворита Кении, как итог - сильно подпортили возможность выхода
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
обыграли кое-как Замбию 2:1 с прямой кк у нас, сыграли вничью с дисциплинированным Мозамбиком 0:0 в гостях при равной расчетке, обыграли Камерун 3:1
Симон теряет с Кенией, причины могут быть разными по итогу - все решится в последнем матче, с Кенией в гостях вспоминаются два гостевых матча, где в равных условиях надо было один вытаскивать, ну и 90-я минута с Кенией посмотрим, куда кривая выведет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с учетом, что на ЧМ выходит одна команда - барьер непреодолимый, Привет, много тут у вас читателей ![]() Разве одна команда выходит? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Привет, много тут у вас читателей ![]() Разве одна команда выходит? Привет, одна) Удачи на ЧМ, интригу ты сообразил в группе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, одна) Удачи на ЧМ, интригу ты сообразил в группе) Может потому я и вышел из группы, что не знал, сколько команд выходит) Думал, что 2 Это по ходу на отборочных континентов выходит 2. Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2023, 15:32 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обыграли кое-как Замбию 2:1 с прямой кк у нас, сыграли вничью с дисциплинированным Мозамбиком 0:0 в гостях при равной расчетке, обыграли Камерун 3:1 Симон теряет с Кенией, причины могут быть разными по итогу - все решится в последнем матче, с Кенией в гостях вспоминаются два гостевых матча, где в равных условиях надо было один вытаскивать, ну и 90-я минута с Кенией посмотрим, куда кривая выведет Джонни это был крутой отбор) следил за тобой, но силы были не равны) ты смотрелся круто!) Симону удачи на мире! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:53 |