![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме будет обсуждение матчей сборной Таджикистана
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу отозвать моего игрока из сборной , если тренер позволяет играть автосоставом.
http://www.butsa.ru/players/718025 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действенней написать тренеру в личные сообщения)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве не он должен вести этот топик? Тогда зачем просился на эту должность? Если мне не изменяет память, вести топик на форуме его прямая обязанность.
|
|
|
![]()
|
|
Разве не он должен вести этот топик? Тогда зачем просился на эту должность? Если мне не изменяет память, вести топик на форуме его прямая обязанность. Он то, конечно, должен, но тут личный интерес, и вероятно, нужно быстро это решить -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу отозвать моего игрока из сборной , если тренер позволяет играть автосоставом. http://www.butsa.ru/players/718025 За автосос прошу прощения, - запары были на работе… игрока, отозвал как в личку написал. Разве не он должен вести этот топик? Тогда зачем просился на эту должность? Если мне не изменяет память, вести топик на форуме его прямая обязанность. А для кого вести? Кто-то будет читать? Здесь 10 сообщений за сезон наберется и то хорошо… Чуть позже напишу небольшие обзоры… |
|
|
![]()
|
|
Как дела у сборной?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕМА есть - играем.
Сейчас только всё осознаю) Каждая сборная имеет право победить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.10.2022 -го вызов в зборную. У нас же сейчас отборочные к ЧМ будут? Просто в панели пишет "Товарищеские матчи сборных". Я ж заранее готовлюсь к таким событиям.
Так вот хотелось бы знать когда буду знать про группу, жеребьёвку и хоть приблизительно даты. Как это происходит?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
со входом справился, состав поменял, обнаружил, что у сборной мало ЛМ-ов, играть совсем без них можно попробовать, но нет.
Вспоминаю всё остальное
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играть можно как угодно.
А когда будут матчи сборной... в календаре вроде можно увидеть -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
Играть можно как угодно. А когда будут матчи сборной... в календаре вроде можно увидеть Видел вызов 19-го будет. А группы, жеребъёвка за 1-2? Или раньше? Забыл уже...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Видел вызов 19-го будет. А группы, жеребъёвка за 1-2? Или раньше? Забыл уже... Раньше , конечно -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
Раньше , конечно Познакомился с командами первой 20-ки Конфедеоации... Приятного мало у нас кого в избытке, так это нападающих) Будем играть 2-1-7, теперь думаю куда на 5 позиций ЦФ всунуть 7 менов)) Разве что начинать с 5-тью, а заканчивать с двумя заменами)) Тогда начинать будем в 4-1-5)) Посмотрим к кому в группу определят сборную-загадку)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И будет у нас Бразилия 80-ых годов
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |