![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку сделать не получилось, поэтому свои да/нет оставляем в данной теме
Можно и без комментариев ) SNAB - за Xella -против Vip - за windsom - против Сообщение отредактировал SNAB - 9.6.2022, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да
Верю Випу, что из этой затеи получится конкурентноспособная сборная Китая ![]() Других плюсов не вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорическое против!
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА! если другие ФС придут под наш флаг то от этого выиграет наш ФС и наша Сборная!
Обосную: я уже два сезона "вою" от того что нету молодых работяг, согласилось помочь очень мало людей (( и работяг вышло пару штук(( поэтому перспективы очень печальные- это первое ! И второе - если будет хотя бы два дивизиона то во втором дивизионе соберутся команды попроще (со своими задачами) и в таком дивизионе будет ЭФФЕКТИВНЕЕ качать молодежь! Поэтому тот кто за будущее нашей Сборной должен поддержать это объединение!!! Да и просто веселее будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В однодивном дивизионе я не смогу качнуть сильную сборную, не помогут даже мои вливания в аренды!! Много затрат а выхлоп не максимальный! и это меня не устраивает)) так как я масималист и потеря большого количества опыта меня угнетает))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонконг и Малайзия собирались в другой ФС
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношение последовательно негативное. Хотите 2 див - создавайте, объединять с и так уже объединенными не надо.
P.S. Я так и думал, что этот президент будет что-то такое предлагать. Сообщение отредактировал windsom - 9.6.2022, 1:51 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сборную фикция полная. Китайских игроков 180+ больше, чем игроков Малайзии и Гонконга.
Сообщение отредактировал windsom - 9.6.2022, 1:49 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Фикция?)) Этих игроков (единиц) (что ты показал) растил в основном я и плюс пару тройку другие менеджера, и им уже 33 года через пару сезонов Сборная превратится в ничем не примечательную и по силе такую же как и большинство Сборных, но те кто работает над тем что предлагаю я (выпускать 16ти летних 4ок работяг и 19ти летних 1ц - и не просто выпускать но и качать по максимуму) - в однодивном ФС максимального выхлопа не будет, вот они и будут делать погоду)) а все остальные будут статистами Но это мое мнение, а вы уже решайте как лучше для ФС и Сборной ![]() Добавлено 9th June 2022 - 08:05 Гонконг и Малайзия собирались в другой ФС Похоже тема уже неактуальна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 9th June 2022 - 08:05 Похоже тема уже неактуальна)) Не факт. Если Вы быстрее и дружнее соберетесь, то все возможно -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Отношение последовательно негативное. Хотите 2 див - создавайте, объединять с и так уже объединенными не надо. P.S. Я так и думал, что этот президент будет что-то такое предлагать. Ну тут ты не прав) Президент предложил потому что предварительно ко мне дошли слухи об обьединении от координации, и я ему написал вынести это дело на обсуждение. Разве в этом есть что то плохое кроме плюсов? Ты так написал как будно он предложил что то очень страшное, и ключевое здесь предложил а не начал делать что то за вашими/нашими спинами)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если весь сыр-бор начался ради Сборной и её игроков, то вариантов для ращвития можно придумать уйму. Объединение не изменит количество отличных игроков в том масштабе, которое нужно для доминирования.
Вариант, например, обязать-догороворится, что в фс каждая команда качает 2х игроков на постоянной основе, договорясь, что из 11игроков на поле, всегда есть молодняк в количестве минимум 2х игроков. Исключение могут составить лишь игры в еврокубках, если нужен полностью боевой состав. Если кто-то хочет качать команду полностью из молодых это его право. Значит такой клуб(ы) будут браться за основу Сборной. Я так никогда не делал, но и звезд на международной арене не хватал. Такое не для каждого. Стараюсь помогать Сборной, но объединение отобьет желание играть полностью. Это будет тогда без меня, отдавшего ЗБ массу лет. Сообщение отредактировал Xella - 9.6.2022, 14:08 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Если весь сыр-бор начался ради Сборной и её игроков, то вариантов для ращвития можно придумать уйму. Объединение не изменит количество отличных игроков в том масштабе, которое нужно для доминирования. Вариант, например, обязать-догороворится, что в фс каждая команда качает 2х игроков на постоянной основе, договорясь, что из 11игроков на поле, всегда есть молодняк в количестве минимум 2х игроков. Исключение могут составить лишь игры в еврокубках, если нужен полностью боевой состав. Если кто-то хочет качать команду полностью из молодых это его право. Значит такой клуб(ы) будут браться за основу Сборной. Я так никогда не делал, но и звезд на международной арене не хватал. Такое не для каждого. Стараюсь помогать Сборной, но объединение отобьет желание играть полностью. Это будет тогда без меня, отдавшего ЗБ массу лет. Хорошая идея) Можно будет обсудить в специально созданной теме... А по обьединениям это только обсуждения, вон уже выше сказали что обединябтся без нас)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:12 |