![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что президент Бразилии, он самый разговорчивый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что президент Бразилии, он самый разговорчивый ![]() Дожили, нужны люди со всего мира, чтобы в ФС болтать )) Взял Гвадалахару, посмотрим, как пойдёт. Вроде особо ничего в игре не изменилось ))) Безумие по единичкам ещё в силе, или уже неактуально? ) Я ушёл, когда это дело вводилось, и так и не разобрался с этой байдой. -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что президент Бразилии, он самый разговорчивый ![]() Оказывается я самый разговорчивый!? Мне даже в голову такое не приходило ![]() ![]() А решил зайти я сюда, потому что, Oxygen, решил навестить форум Бразилии ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожили, нужны люди со всего мира, чтобы в ФС болтать )) Взял Гвадалахару, посмотрим, как пойдёт. Вроде особо ничего в игре не изменилось ))) Безумие по единичкам ещё в силе, или уже неактуально? ) Я ушёл, когда это дело вводилось, и так и не разобрался с этой байдой. Да, настали трудные времена сейчас. Да и ранее, пару человек из одного ФС общались между собой (зависело от популярности страны). Сейчас в Америке, самый общительный форум это ФС Каймановы Острова. Гвадалахара - вполне хороший клуб. Деньги имеются. По силе игроков, клуб занимает 5-ое место среди всех команд Мексики. Стадион планируешь увеличивать? Готов ли ты на своем форуме ФС оставлять сообщения (делиться своими мыслями), если никто из менеджеров ФС не делится своими мыслями? Думаю, что - да, безумие продолжается. Затем 4-ые таланты, как я понял, займут эту нишу вместо единиц. Посмотри на цены молодых единиц и четверок, у которых прокачивается талант и увидишь каких больших цен могут достигать такие игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А решил зайти я сюда, потому что, Oxygen, решил навестить форум Бразилии ![]() Так я пошёл посмотреть, что за президент такой разговорчивый )))) -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DEL
Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я пошёл посмотреть, что за президент такой разговорчивый )))) Ну и что ты узнал? Рассказывай/пиши, интересно узнать что думают обо мне другие менеджеры ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, настали трудные времена сейчас. Да и ранее, пару человек из одного ФС общались между собой (зависело от популярности страны). Сейчас в Америке, самый общительный форум это ФС Каймановы Острова. Гвадалахара - вполне хороший клуб. Деньги имеются. По силе игроков, клуб занимает 5-ое место среди всех команд Мексики. Стадион планируешь увеличивать? Готов ли ты на своем форуме ФС оставлять сообщения (делиться своими мыслями), если никто из менеджеров ФС не делится своими мыслями? Думаю, что - да, безумие продолжается. Затем 4-ые таланты, как я понял, займут эту нишу вместо единиц. Посмотри на цены молодых единиц и четверок, у которых прокачивается талант и увидишь каких больших цен могут достигать такие игроки. Я вижу в командах несколько человек, с которыми я ещё играл в 2000х )) Но на форум никто не ходит уже, жаль. Стад сделаю 60к, когда пройду проверку на вшивость регистраторами ![]() Форум - ну, сам с собой вряд ли беседовать не буду )) Посмотрим. А с т1 и т4 буду разбираться, спасиб. Добавлено 30th June 2022 - 20:02 ![]() Я только сейчас заметил прикол ))) -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу в командах несколько человек, с которыми я ещё играл в 2000х )) Но на форум никто не ходит уже, жаль. Форум - ну, сам с собой вряд ли беседовать не буду )) Посмотрим. Интересно, а почему перестали менеджеры заходить на форум и общаться между собой? Я можно сказать беседую сам с собой на форуме. И мне интересна реакция менеджеров на мои сообщения на форуме. Темы где я оставляю сообщения набирают просмотры, это и вдохновляет меня дальше заниматься тем, чем занимаюсь на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и что ты узнал? Рассказывай/пиши, интересно узнать что думают обо мне другие менеджеры ![]() Та я не с расследованием ходил ) Просто на ФС глянул. И, походу, там та же проблема - несколько человек отписывается. -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев )
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та я не с расследованием ходил ) Просто на ФС глянул. И, походу, там та же проблема - несколько человек отписывается. Хорошо что сейчас несколько человек, и я этому рад. А то было никого, пока я не пришёл снова на проект ЗБ, спустя полтора года, взял свободный клуб из Бразилии, зашел на форум - тишина, Даже заявляться в президенты никто из менеджеров Бразилии не хотел. Ну я подумал, а почему бы снова не стать президентом, но уже в этом ФС, опыт имелся. Выдвинул свою кандидатуру, меня пару менеджеров поддержало и я стал официальным кандидатом в президенты (на сайте), где поддержало меня уже 40 человек. Ну а дальше я начал оставлять свои сообщения и форум начал потихоньку оживать ![]() Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев ) Соглашусь. На таких людях и держится форум каждого ФС. Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойду посмотрю товарищеское кино. Первый матч за 7 лет ))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:09 |