Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Oxygen
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
Chub
Разве что президент Бразилии, он самый разговорчивыйsmile.gif
Кто-кто
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 22:37) *
Вдруг кто-кто поболтать зайдёт ))

rolleyes.gif
Oxygen
Цитата(Chub @ 30.6.2022, 18:53) *

Дожили, нужны люди со всего мира, чтобы в ФС болтать ))
Взял Гвадалахару, посмотрим, как пойдёт.

Вроде особо ничего в игре не изменилось )))

Безумие по единичкам ещё в силе, или уже неактуально? )

Я ушёл, когда это дело вводилось, и так и не разобрался с этой байдой.
Ox77777
Цитата(Chub @ 30.6.2022, 19:53) *

Оказывается я самый разговорчивый!? Мне даже в голову такое не приходило smile.gif Спасибо за такой комплимент blush2.gif
А решил зайти я сюда, потому что, Oxygen, решил навестить форум Бразилии smile.gif
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 20:21) *

Да, настали трудные времена сейчас. Да и ранее, пару человек из одного ФС общались между собой (зависело от популярности страны). Сейчас в Америке, самый общительный форум это ФС Каймановы Острова.

Гвадалахара - вполне хороший клуб. Деньги имеются. По силе игроков, клуб занимает 5-ое место среди всех команд Мексики. Стадион планируешь увеличивать?
Готов ли ты на своем форуме ФС оставлять сообщения (делиться своими мыслями), если никто из менеджеров ФС не делится своими мыслями?

Думаю, что - да, безумие продолжается. Затем 4-ые таланты, как я понял, займут эту нишу вместо единиц.

Посмотри на цены молодых единиц и четверок, у которых прокачивается талант и увидишь каких больших цен могут достигать такие игроки.
Oxygen
Цитата(Ox77777 @ 30.6.2022, 19:28) *
А решил зайти я сюда, потому что, Oxygen, решил навестить форум Бразилии smile.gif

Так я пошёл посмотреть, что за президент такой разговорчивый ))))
Ox77777
DEL
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 20:53) *
Так я пошёл посмотреть, что за президент такой разговорчивый ))))

Ну и что ты узнал? Рассказывай/пиши, интересно узнать что думают обо мне другие менеджеры smile.gif
Oxygen
Цитата(Ox77777 @ 30.6.2022, 19:52) *
Да, настали трудные времена сейчас. Да и ранее, пару человек из одного ФС общались между собой (зависело от популярности страны). Сейчас в Америке, самый общительный форум это ФС Каймановы Острова.

Гвадалахара - вполне хороший клуб. Деньги имеются. По силе игроков, клуб занимает 5-ое место среди всех команд Мексики. Стадион планируешь увеличивать?
Готов ли ты на своем форуме ФС оставлять сообщения (делиться своими мыслями), если никто из менеджеров ФС не делится своими мыслями?

Думаю, что - да, безумие продолжается. Затем 4-ые таланты, как я понял, займут эту нишу вместо единиц.

Посмотри на цены молодых единиц и четверок, у которых прокачивается талант и увидишь каких больших цен могут достигать такие игроки.

Я вижу в командах несколько человек, с которыми я ещё играл в 2000х )) Но на форум никто не ходит уже, жаль.
Стад сделаю 60к, когда пройду проверку на вшивость регистраторами smile.gif

Форум - ну, сам с собой вряд ли беседовать не буду )) Посмотрим.

А с т1 и т4 буду разбираться, спасиб.

Добавлено 30th June 2022 - 20:02
Цитата(Кто-кто @ 30.6.2022, 19:04) *
rolleyes.gif

Я только сейчас заметил прикол )))
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 21:02) *
Я вижу в командах несколько человек, с которыми я ещё играл в 2000х )) Но на форум никто не ходит уже, жаль.

Форум - ну, сам с собой вряд ли беседовать не буду )) Посмотрим.

Интересно, а почему перестали менеджеры заходить на форум и общаться между собой?

Я можно сказать беседую сам с собой на форуме. И мне интересна реакция менеджеров на мои сообщения на форуме. Темы где я оставляю сообщения набирают просмотры, это и вдохновляет меня дальше заниматься тем, чем занимаюсь на форуме.
Oxygen
Цитата(Ox77777 @ 30.6.2022, 19:58) *
Ну и что ты узнал? Рассказывай/пиши, интересно узнать что думают обо мне другие менеджеры smile.gif

Та я не с расследованием ходил ) Просто на ФС глянул.
И, походу, там та же проблема - несколько человек отписывается.
Oxygen
Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев )
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 21:11) *
Та я не с расследованием ходил ) Просто на ФС глянул.
И, походу, там та же проблема - несколько человек отписывается.

Хорошо что сейчас несколько человек, и я этому рад. А то было никого, пока я не пришёл снова на проект ЗБ, спустя полтора года, взял свободный клуб из Бразилии, зашел на форум - тишина, Даже заявляться в президенты никто из менеджеров Бразилии не хотел. Ну я подумал, а почему бы снова не стать президентом, но уже в этом ФС, опыт имелся. Выдвинул свою кандидатуру, меня пару менеджеров поддержало и я стал официальным кандидатом в президенты (на сайте), где поддержало меня уже 40 человек. Ну а дальше я начал оставлять свои сообщения и форум начал потихоньку оживать smile.gif Спасибо всем, кому интересно то что я пишу. Знайте, мне интересно то, что пишите вы. Именно так и может снова ожить форум, я так считаю.

Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 21:14) *
Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев )

Соглашусь. На таких людях и держится форум каждого ФС.
Oxygen
Пойду посмотрю товарищеское кино. Первый матч за 7 лет ))
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 21:25) *
Пойду посмотрю товарищеское кино. Первый матч за 7 лет ))

Интересно, а почему решил вернуться на проект спустя столько много лет? smile.gif
Кто-кто
Цитата(Oxygen @ 1.7.2022, 0:14) *

за несколько сезонов ты наверное хотел написать ))
Oxygen
Цитата(Ox77777 @ 30.6.2022, 22:05) *
Интересно, а почему решил вернуться на проект спустя столько много лет? smile.gif

Чего-то ностальгия внезапно очередной раз торкнула )) Зашёл посмотреть, что да как, и в этот раз решил остаться поиграть.
Кто-кто
Цитата(Oxygen @ 1.7.2022, 13:19) *
Чего-то ностальгия внезапно очередной раз торкнула )) Зашёл посмотреть, что да как, и в этот раз решил остаться поиграть.

ого, у тебя регистрация в 2005 году shok.gif
Chub
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 19:21) *

Не изменилось это точно и не думаю что изменится.
Единички и прочие прокачки не то что бы актуально или неактуально, а видоизменились. Но все равно остается самой перспективной темой. Прокачке урезали опыт и теперь качать можно почти все, 1,2,3,4 талант.
В целом этот процесс стал интересней и не такой губительный для талантов.

Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 20:14) *

За несколько лет, от 2 до 5.
Oxygen
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 9:44) *
ого, у тебя регистрация в 2005 году shok.gif

Я ещё застал время, когда были только т1, т2, т3 ))
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 1.7.2022, 10:19) *

Это хорошо, на меня тоже ностальгия нахлынула smile.gif
Если соскучишься по общению, то заходи в гости хоть ко мне в ФС Бразилию, хоть в другие ФС, где есть общение, а то мне без общения скучно играть становится.
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 21:14) *

Цитата(Chub @ 1.7.2022, 11:26) *
За несколько лет, от 2 до 5.

И смешно и больно мне читать ваши сообщения.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2022, 14:42) *
И смешно и больно мне читать ваши сообщения.

А ты не боли, принимай все как есть. Игра играется и хорошо.
Кто-кто
пока здесь активность, подброшу тему))
по какому плану вы бы строили команду при наличии 2лярдов?
Chub
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 16:40) *

Первым делом надо определится с целью стройки.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 20:50) *
Первым делом надо определится с целью стройки.

ну у меня такие, борьба за медали (в Андорре)
сейчас сложно объективно посмотреть игроки в сборных, но есть пару клубов с силой 184 примерно. игроки возраста 32-34года
как собрать команду силой 175 я представляю. если сильнее, то примерно тоже, но уже дико затратно и меня жаба задушит на такие траты post-1.gif

а как строились бы вы и какие цели перед собой ставили?
Forza DK
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 18:37) *

Приветсвую new0_295.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 16:55) *
сейчас сложно объективно посмотреть игроки в сборных, но есть пару клубов с силой 184 примерно. игроки возраста 32-34года
как собрать команду силой 175 я представляю. если сильнее, то примерно тоже, но уже дико затратно и меня жаба задушит на такие траты post-1.gif

А ты играй не в потратить, а в заработать.
Цель игры настоящего бустовчанина что бы его команду продали с аукциона как можно дороже.
Как по мне очень интересно, развить так, что бы когда бросишь ее продали за 50 бонов post-1.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 17:40) *

Я думаю что ты мало дал нам информации. В какой стране находится эта команда? В каком дивизионе?
Кто-кто
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 21:05) *
А ты играй не в потратить, а в заработать.
Цель игры настоящего бустовчанина что бы его команду продали с аукциона как можно дороже.
Как по мне очень интересно, развить так, что бы когда бросишь ее продали за 50 бонов post-1.gif

Андорра это мой дом)) как то руки не поднимаются оставить клуб с 2 лярдами и не выиграть медальку)))
в любом другом ФС такая схема могла бы и пройти
Forza DK
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 19:21) *

В свободных есть Краматорск. Бери его и гоу в ФС Украины, там хоть форум живой. В ФС Колумбии не предлагаю, там что то все по вымирали, форум вообще глушамань. През ФС даже не отвечает, наверное под коксом сидит))))
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2022, 21:09) *
Я думаю что ты мало дал нам информации. В какой стране находится эта команда? В каком дивизионе?

да сейчас сложно анализ проводить, силы команд не корректны.
а так имею ввиду свою Андррскую команду

пока можно обсудить, чтобы вы сделали со своими основными командами при таком финансировании smile.gif
Кто-кто
Цитата(Forza DK @ 1.7.2022, 21:11) *
В свободных есть Краматорск. Бери его и гоу в ФС Украины, там хоть форум живой. В ФС Колумбии не предлагаю, там что то все по вымирали, форум вообще глушамань. През ФС даже не отвечает, наверное под коксом сидит))))

бывал я в Колумбии, пытались там власть захватить, не получилось post-1.gif
а так за сезон из клуба Санта Фе создал хороший клуб, след менеджер думаю насладился им
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 17:55) *

А когда планируешь бороться за медали: сейчас или спустя несколько сезонов?

Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 18:12) *
да сейчас сложно анализ проводить, силы команд не корректны.
а так имею ввиду свою Андррскую команду

пока можно обсудить, чтобы вы сделали со своими основными командами при таком финансировании smile.gif

Мне не охота растрачивать 2 лярда, но если ты хочешь результат в следующем сезоне, то какова цена на одного игрока с силой 184 и больше (чтобы игрок достался тебе)? Эту цену умножаем на 11 игроков и если сумма будет меньше 2 лярдов, а тебе нужен результат в 41 сезоне, то смело трать их, раз цель поставил для себя на 41 сезон бороться за медали и надейся на успех!
Forza DK
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 17:15) *
бывал я в Колумбии, пытались там власть захватить, не получилось post-1.gif
а так за сезон из клуба Санта Фе создал хороший клуб, след менеджер думаю насладился им

Та да, недолго что то ты был в Колумбии, поймали что ли на контрабанде наркотиков? rofl.gif
Chub
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2022, 17:09) *

Он написал в Андорре, только там денег не видно, спрятал в офшоре бразильском.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2022, 21:26) *
А когда планируешь бороться за медали: сейчас или спустя несколько сезонов?

сейчас маловероятно. надо прикинуть когда лидеры постареют и сила упадет до 175 примерно. но я не знаю как это сделать, не понимаю как Т1 стареют unknw.gif laugh.gif
думаю может начинать потихоньку закупать игроков 25-26 лет на будущее
Chub
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 17:10) *
Андорра это мой дом)) как то руки не поднимаются оставить клуб с 2 лярдами и не выиграть медальку)))
в любом другом ФС такая схема могла бы и пройти

Я же не про с двумя лярдами, так толку не будет, а где-то с пятью нада, что бы в глаза бросалась.

А вообще у тебя достаточный запас для комфортного старта на вершину, ну и по статусу тебе положено сверху, а не снизу.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 21:34) *
Он написал в Андорре, только там денег не видно, спрятал в офшоре бразильском.

все прячется на Кайманах, поэтому там и активно post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Forza DK @ 1.7.2022, 21:29) *
Та да, недолго что то ты был в Колумбии, поймали что ли на контрабанде наркотиков? rofl.gif

мне там не понравилось, местная мафия меня не приняла ))
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 18:38) *
сейчас маловероятно. надо прикинуть когда лидеры постареют и сила упадет до 175 примерно. но я не знаю как это сделать, не понимаю как Т1 стареют unknw.gif laugh.gif

Интересно, а скриптом это можно проверить (какое мастерство будет у футболиста), если он еще рабочий? Butsa Enhancer (beScript)
Если только самому собирать статистику: на сколько падает мастерство за одну тренировку у игроков с первым талантом, затем высчитывать на сколько упадет через нужное количество дней.

Цитата(Кто-кто @ 1.7.2022, 18:38) *
думаю может начинать потихоньку закупать игроков 25-26 лет на будущее

Я считаю, что лучше делать так как ты сам хочешь сделать, а не так как мы посоветуем тебе, тогда тебе самому будет интересно этим заниматься. А если делать по чей-то указке, то интерес может быстро угаснуть, либо его совсем не быть.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2022, 18:31) *
Интересно, а скриптом это можно проверить (какое мастерство будет у футболиста), если он еще рабочий? Butsa Enhancer (beScript)

По сути только им и проверяется.
Oxygen
Цитата(Forza DK @ 1.7.2022, 17:11) *

Спасиб ) Ностальгия тянула в "свои ФС". Мексика или Шри-Ланка. Шри-Ланка один див, все команды заняты, причём випами ))) Элитный такой ФС. Но на форуме глубочайшая тишина там.
Так что пришёл в Мексику ) Смотри, тут прямо эпицентр общения стал, 5 страниц флейма накатали )))
Oxygen
Большие планы на развитие мне строить лень (да и денег нет в оффшорах biggrin.gif).
Я лично просто каких-то молодых талантов 1-2 буду искать в команду, и ДЮСШить. Пойдёт, как пойдёт )
Буду играть, не заморачиваясь. А то в прошлый раз я утонул в 6 командах ))
Кто-кто
Ну я в Мексике до конца сезона, поэтому ещё пару страниц нафлудим))
Раштав
Цитата(Oxygen @ 30.6.2022, 19:37) *

Привет.

Добавлено 3rd July 2022 - 17:39
Цитата(Кто-кто @ 3.7.2022, 12:24) *
Ну я в Мексике до конца сезона, поэтому ещё пару страниц нафлудим))

Да след вы тут оставили прилично))
Ox77777
Цитата(Oxygen @ 3.7.2022, 11:40) *
Спасиб ) Ностальгия тянула в "свои ФС". Мексика или Шри-Ланка. Шри-Ланка один див, все команды заняты, причём випами ))) Элитный такой ФС. Но на форуме глубочайшая тишина там.
Так что пришёл в Мексику ) Смотри, тут прямо эпицентр общения стал, 5 страниц флейма накатали )))

Я сам удивлён как так много понаписали, не уж то мы сами это сделали smile.gif
А ты видел что Сборная Мексики сотворила с Бразильцами?, не уж то и они от нашего бурного общения решили удивить всех кто за ними наблюдает?

Цитата(Oxygen @ 3.7.2022, 11:45) *
Большие планы на развитие мне строить лень (да и денег нет в оффшорах biggrin.gif).
Я лично просто каких-то молодых талантов 1-2 буду искать в команду, и ДЮСШить. Пойдёт, как пойдёт )

Мне с головой 2-ух хватает.
А посмотри у этого менеджера сколько команд. Интересно, какое первое слово тебе пришло на ум после увиденного? smile.gif

Цитата(Б е л о в @ 3.7.2022, 18:39) *
Привет.
Да след вы тут оставили прилично))

Привет hi.gif
Видно что человек общительный, жизнерадостный, вот решил и разговором поддержать его smile.gif
Oxygen
Цитата(Ox77777 @ 3.7.2022, 22:32) *
Я сам удивлён как так много понаписали, не уж то мы сами это сделали smile.gif
А ты видел что Сборная Мексики сотворила с Бразильцами?, не уж то и они от нашего бурного общения решили удивить всех кто за ними наблюдает?

Я вообще не знал, что ЧК идёт ))) Спасибо, буду следить. Хорошо Мексика идёт.

Цитата(Ox77777 @ 3.7.2022, 22:32) *
Мне с головой 2-ух хватает.
А посмотри у этого менеджера сколько команд. Интересно, какое первое слово тебе пришло на ум после увиденного? smile.gif

Это не Спарта, это реально безумие ))))
Кто-кто
Цитата(Oxygen @ 3.7.2022, 14:45) *

иди в презы и каждый сезон сможешь покупать по одному 9 таланту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.