![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как можно ускорить перевод купленного игрока в клуб?
Продаю покупаю игроков довольно часто, можно сказать постоянно сижу на трансфере) И вот приобрел в четверг утром игрока, для того, чтобы усилиться перед матчем за чемпионство, который состоится в эту субботу вечером. Поскольку я неоднократно видел как игроки очень быстро (иногда в течение первых суток с момента покупки) после купли/продажи переводятся в клуб, причем не только в ночное обновление, но и средь бела дня, то я решил, что наверное можно попросить комитет ФП об ускоренной проверке и переводе игрока в клуб. Ну и сразу как аукцион завершился я написал в службу поддержки ФП с такой просьбой, однако прошло больше суток, но никакой реакции. Как же тогда у других менеджеров получается организовать перевод игрока в клуб буквально за несколько часов. Помогите!!! кого подмаслить? кому дать на лапу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 011 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: https://www.butsa.ru/players/735019 От(Кому): Служба поддержки (ФП) Дата: 12.04.2024 17:21 Добрый день! Прошу завершить проверку трансфера: https://www.butsa.ru/players/735019 Завтра важный тур чемпионата, рассчитываю на этого игрока. Благодарю за понимание. ************************ РЕЗУЛЬТАТ просьбы- ничего не сделали. Провели на 3-тьи сутки. Купил 10го, провели 14го. Результат тура чемпионата . 2:0 - поражение Причем в команде продавца он не играл совсем И скорее всего мне этих очков не хватит до медалей. Жаль, не пошли навстречу. Может надо было раньше написать конечно. Видимо тоже надеялся как и ты на быстрый перевод. Но что уже теперь. Сообщение отредактировал ostroffsv - 3.5.2024, 12:51 -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/786460
Ему)) везде побывал- все знает) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
******************* Тема: https://www.butsa.ru/players/735019 От(Кому): Служба поддержки (ФП) Дата: 12.04.2024 17:21 Добрый день! Прошу завершить проверку трансфера: https://www.butsa.ru/players/735019 Завтра важный тур чемпионата, рассчитываю на этого игрока. Благодарю за понимание. ************************ РЕЗУЛЬТАТ просьбы- ничего не сделали. Провели на 3-тьи сутки. Купил 10го, провели 14го. Результат тура чемпионата . 2:0 - поражение Причем в команде продавца он не играл совсем И скорее всего мне этих очков не хватит до медалей. Жаль, не пошли навстречу. Может надо было раньше написать конечно. Видимо тоже надеялся как и ты на быстрый перевод. Но что уже теперь. Понимаешь, если бы другим тоже не помогали тогда ладно, но ведь кому-то переводят и переводят очень быстро. А это двойные стандарты, сейчас весь мир борется с ними и мы должны)) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 169 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как можно ускорить перевод купленного игрока в клуб? Продаю покупаю игроков довольно часто, можно сказать постоянно сижу на трансфере) И вот приобрел в четверг утром игрока, для того, чтобы усилиться перед матчем за чемпионство, который состоится в эту субботу вечером. Поскольку я неоднократно видел как игроки очень быстро (иногда в течение первых суток с момента покупки) после купли/продажи переводятся в клуб, причем не только в ночное обновление, но и средь бела дня, то я решил, что наверное можно попросить комитет ФП об ускоренной проверке и переводе игрока в клуб. Ну и сразу как аукцион завершился я написал в службу поддержки ФП с такой просьбой, однако прошло больше суток, но никакой реакции. Как же тогда у других менеджеров получается организовать перевод игрока в клуб буквально за несколько часов. Помогите!!! кого подмаслить? кому дать на лапу? ![]() Если логически подумать, то тебе надо писать всем менеджерам кто принимает решение о переводе игрока в команду покупателя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если за сто лет ничего не изменилось, то схема раньше была такая.
к каждому контролеру трансферов ежедневно падают лоты на проверку, и если у контролера время позволяет то он в тот же день их и проверяет чтобы не загружать себя на следующие дни. если у контролера времени свободного поменьше, то он просто раз в 1-3 дня заходит и проверяет, но уже гораздо больше лотов, которые скопились на пару дней. вот и все объяснение. мы (менеджеры) не можем повлиять на то к какому контролеру упадут наши лоты на проверку, поэтому кому как повезет. попадет ли игрок тому контролеру который проверяет ежедневно, или к тому кто по мере возможности заходит в игру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если за сто лет ничего не изменилось, то схема раньше была такая. к каждому контролеру трансферов ежедневно падают лоты на проверку, и если у контролера время позволяет то он в тот же день их и проверяет чтобы не загружать себя на следующие дни. если у контролера времени свободного поменьше, то он просто раз в 1-3 дня заходит и проверяет, но уже гораздо больше лотов, которые скопились на пару дней. вот и все объяснение. мы (менеджеры) не можем повлиять на то к какому контролеру упадут наши лоты на проверку, поэтому кому как повезет. попадет ли игрок тому контролеру который проверяет ежедневно, или к тому кто по мере возможности заходит в игру. Это понятно. И ты хочешь сказать, что быстрых проверок "по просьбе" не существует? Я уверен, что такие проверки есть... возможно не для всех. Пусть сделают хотя бы платную услугу "быстрая проверка" иногда я бы пользовался. А тут купил игрока и не знаешь когда он к тебе попадет завтра или дней через пять. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо неизвестному контроллеру фп, лот проверен, а значит завтра утром новобранец будет в команде и сможет принять участие в вечернем матче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо неизвестному контроллеру фп, лот проверен, а значит завтра утром новобранец будет в команде и сможет принять участие в вечернем матче. вот и повод создать во флейме тему с благодарностями неизвестным контролерам, а то все жалобы и претензии в их отдел ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо неизвестному контроллеру фп, лот проверен, а значит завтра утром новобранец будет в команде и сможет принять участие в вечернем матче. если купили =сегодня ,то считайте технически минимум 2 ночных обновления, быстрее не получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если за сто лет ничего не изменилось, то схема раньше была такая. к каждому контролеру трансферов ежедневно падают лоты на проверку, и если у контролера время позволяет то он в тот же день их и проверяет чтобы не загружать себя на следующие дни. если у контролера времени свободного поменьше, то он просто раз в 1-3 дня заходит и проверяет, но уже гораздо больше лотов, которые скопились на пару дней. вот и все объяснение. мы (менеджеры) не можем повлиять на то к какому контролеру упадут наши лоты на проверку, поэтому кому как повезет. попадет ли игрок тому контролеру который проверяет ежедневно, или к тому кто по мере возможности заходит в игру. Так оно и есть. Если есть время то крнтролер проверяет сразу если нет то на след или Макс через день переведет. Я например почти постоянно проверяю каждый день чтобы не копить колбасу из нескольких десятков лотов. Не знаю может кто то уже и заметил когда его игроки попадают ко мне -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 169 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и повод создать во флейме тему с благодарностями неизвестным контролерам, а то все жалобы и претензии в их отдел ))) Согласен. Отличная идея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не известному ?
У каждого лота своей проверяющий. А если нужно прямо срочно срочно, пишешь в личку контролеру , которого назначили и просишь , а потом ( как говорят французы ) вуа-ля . Лот либо провели , либо заблочили ( шутка ) Все кто мне пишет, в личку, всегда стараюсь помочь. Тем более , я каждое утро проверяю лоты.Кроме вскр. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не известному ? У каждого лота своей проверяющий. А если нужно прямо срочно срочно, пишешь в личку контролеру , которого назначили и просишь , а потом ( как говорят французы ) вуа-ля . Лот либо провели , либо заблочили ( шутка ) Все кто мне пишет, в личку, всегда стараюсь помочь. Тем более , я каждое утро проверяю лоты.Кроме вскр. так менеджеры то не видят к кому выпал лот. это только у вас такая фишка и вы видете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так менеджеры то не видят к кому выпал лот. это только у вас такая фишка и вы видете Алекс_16 05.05.23 года мне написал, я проверил и провел. Получается видно, кто проверяющий. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс_16 05.05.23 года мне написал, я проверил и провел. Получается видно, кто проверяющий. возможно ему кто то подсказал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно ему кто то подсказал Получается , кто-то сливает информацию. ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да составьте вы шапку письма для всех менеджеров и закрепите в этом посте. Мол прошу побыстрее проверить лот. И отправляйте всем контролерам. Кто, сможет тот проверит, ну а не сможет, сорян
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя...возможно,они заходят не по той ссылке и поэтому не видят проверяющего.
Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 8.5.2024, 8:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому писать, дайте ссылку?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя...возможно,они заходят не по той ссылке и поэтому не видят проверяющего. Вы ещё напишите что в игру мы заходим по кривой ссылке))) потому и не можем уйти с игры никак🤣😂 Никогда не было видно кто назначен проверяющим. Простые менеджера, кто видит своего проверяющего, выложите скрин. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вы ещё напишите что в игру мы заходим по кривой ссылке))) потому и не можем уйти с игры никак🤣😂 Никогда не было видно кто назначен проверяющим. Простые менеджера, кто видит своего проверяющего, выложите скрин. Скинь сюда свой любой лот, который закончен и осталось только проверка ФП. Будем проводить эксперимент. Только оперативно, плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так эти проверяющие даже не отвечают а игроки весят в блоке неделями
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Простые менеджера, кто видит своего проверяющего, выложите скрин. Простые давно канули в летах)) Остались непростые и очень непростые) -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
Так эти проверяющие даже не отвечают а игроки весят в блоке неделями Вот не надо, я всегда и всем отвечаю. За остальных не знаю. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:43 |