![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около пресс-центра ОЧМ развёрнут караван-сарай Азии+Океании (Конфедерации) по информационному освещению тамошних событий:
![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Вновь около пресс-центра ОЧМ пристройка - на этот раз был высажен огромный баобаб, под которым развёрнут медпункт доктора Айболита, где появились
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
...под стилизованный древний зАмок с собственными виноградниками и зелёным лугом (приспособленным для пинания мяча ногами) добавилась
|
|
![]()
|
|
....целый вигвамовый городок... боевые раскраски... улюлюканья... ио-хо-эхо!... пёстрые штаны с бахромой и бесподобные головные уборы из перьев!... стрельба на меткость... "трубки мира"...
|
|
![]()
|
|
В топике обзоров африканского ОЧМ ( https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384524 ) уже функционирует
радиостанция "СЕРЕБРЯНЫЕ ХОЛМЫ" ![]() ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() где вы можете слушать радиорепортажи избранных матчей (а при желании - и совмещать аудиотрансляцию с видеорядом) ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Выхожу из тени мои коллег по цеху освещения ОЧМ45-ЧМ46. ![]() На этой неделе анонсирую выход статистических данных за 4 тура ОЧМ45. Надеюсь вы там найдете много интересной информации. Пусть она даст вам больше информации о ваших соперниках и вас самих - откроет глаза на что-то неожиданное. Ввиду огромного количества участвующих в ОЧМ45 Сборных, свести в единую таблицу данные во всех 4 зонах не удалось (программа, которой я пользуюсь вмещает лишь 99 команд, а их у нас 170). Поэтому статистика будет по зонам. Самые дотошные могут сравнивать сами (возможно я что-то сравню сам). Данные буду выкладывать в темах журналистов, соответствующих зон, дабы им было удобнее использовать статистику в своих репортажах. Европа, Африка, Конфедерация, Америка Все менеджеры Сборных знают, что из каждой группы ОЧМ45 на ЧМ46 выходит лишь по одной команде без всяких дополнительных стыковых матчей и т.д. Я любопытства ради, предложу ВАМ сводную таблицу по статистическим показателям. По окончании ОЧМ45 сравним, какие команды вышли на ЧМ46 из групп, а какие команды вышли бы на ЧМ, будь ОЧМ представлен в рамках обычного Чемпионата без деления на группы. Пишу сложно, всё увидите сами. Распределения Сборных по группам не делал специально, ведь на самом сайте ЗБ это есть. ![]() Данных будет много, поэтому запаситесь терпением, когда будете всё просматривать. ![]() Для многих из вас участие в ЧМ - цель, которую хочется достичь, уже не говорю о победе (это итак всем понятно.) Если я хоть одному из вас помогу - значит всё это не зря! Ремни Вами всеми давно пристёгнуты, уж точно могу сказать (многие из Вас взялись за дело по-чемпионски) ожидайте, обратный отсчет пошел... ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 24.7.2024, 17:32 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интригующе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интригующе ![]() не отвлекайся - ты мне ещё на баскетбольный вопрос не ответил... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОХХХХ, мир труд, май...
6 тур прошел, а я вот только 5 внес, пфффф Ну....хоть половину перевалили ![]() Собираюсь с силами и далее в путь, ведь уже вот-вот 7-8 спаренные ИД на носу. Ожидайте, 6 тур внесу, выложу вторую часть статистики. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОХХХХ, мир труд, май... 6 тур прошел, а я вот только 5 внес, пфффф Ну....хоть половину перевалили ![]() Собираюсь с силами и далее в путь, ведь уже вот-вот 7-8 спаренные ИД на носу. Ожидайте, 6 тур внесу, выложу вторую часть статистики. Ждём) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
ОХХХХ, мир труд, май... 6 тур прошел, а я вот только 5 внес, пфффф Ну....хоть половину перевалили ![]() Собираюсь с силами и далее в путь, ведь уже вот-вот 7-8 спаренные ИД на носу. Ожидайте, 6 тур внесу, выложу вторую часть статистики. Поправочка...подумал и решил, что лучше после 7 тура выложить. Так будет равномерней 1-4, 1-7 и 1-10 туры. На этой неделе постараюсь сделать ил в начале следующей. Чтобы на решающие матчи Вы, дорогие тренеры, могли внести коррективы. Сообщение отредактировал Xella - 21.8.2024, 2:45 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Ждём) Не работаешь? ![]() Поправочка...подумал и решил, что лучше после 7 тура выложить. Так будет равномерней 1-4, 1-7 и 1-10 туры. На этой неделе постараюсь сделать ил в начале следующей. Чтобы на решающие матчи Вы, дорогие тренеры, могли внести коррективы. Алексей, сам же чуть выше написал про спаренный тур - возможно тогда (чисто технически) оформить статистические данные по итогам 8-ми туров? Тем более как раз в них вероятно появление первых счастливых досрочных обладателей путёвок на ЧМ. А уж перед двумя заключительными турами статистика для тренеров как раз и может оказаться учебником арифметики на эти (возможно для кого-то) решающие матчи. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, сам же чуть выше написал про спаренный тур - возможно тогда (чисто технически) оформить статистические данные по итогам 8-ми туров? Тем более как раз в них вероятно появление первых счастливых досрочных обладателей путёвок на ЧМ. А уж перед двумя заключительными турами статистика для тренеров как раз и может оказаться учебником арифметики на эти (возможно для кого-то) решающие матчи. ![]() Я подумаю, но это тогда еще на неделю точно затянется выход статистики. Подумаю в общем. В твоих словах большая доля правды есть. Возможно сделаю тогда какой-то ещё вариант, для "почитать". Пока не решил. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Ребята, тренеры Сборных. Вы меня поражаете, в плохом смысле этой фразы.
ОЧМ завершился, а за почти сутки ни единого комментария в темах. С учетом того, какие зарубы в некоторых группах получились, я не то что удивлен молчанию, я негодую. ![]() Куда вы все подевались??АУ!? ![]() ![]() Для кого тут мы все стараемся? Пора закрывать эту лавочку на совсем тогда. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тренеры Сборных. Мне очень нравится читать статистику от тебя, но я не могу понять почему Австрия "скучная" сборная Прагматичная, со стабильной защитой, закрьітая... но "скучная". И 7-ую группу никто не освещал, поєтому писать в других группах не бьіло смьісла Но интересно Сообщение отредактировал maddogus - 13.9.2024, 17:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мне очень нравится читать статистику от тебя, но я не могу понять почему Австрия "скучная" сборная Прагматичная, со стабильной защитой, закрьітая... но "скучная". И 7-ую группу никто не освещал, поєтому писать в других группах не бьіло смьісла Но интересно Спасибо за реакцию! Поясню. "Скучной" Сборной становится только из-за того, что в матчах с ее участием забивается мало голов вот и всё. Я считаю, что если есть результат, то "скучную" Сборную ой как сложно одолеть. И это отражает скорее силу, чем что-то негативное. Не обессудь, но это всего лишь трактовка программы. Можно было о результатах ОЧМ пару слов "чиркануть". -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за реакцию! Поясню. "Скучной" Сборной становится только из-за того, что в матчах с ее участием забивается мало голов вот и всё. Я считаю, что если есть результат, то "скучную" Сборную ой как сложно одолеть. И это отражает скорее силу, чем что-то негативное. Не обессудь, но это всего лишь трактовка программы. Можно было о результатах ОЧМ пару слов "чиркануть". ну я воспринимал єто как похвалу)) у нас в Австрии много откровений на счет прогнозов и результатов просто ВСЕ болели за Испанию и радость разделили не все даже в Австрии ![]() но от єтого меньше поздравлений "скучная" СБОРНАЯ не получила ![]() Особенно приятно бьіло усльішать люей что действительно переживают за игру... за ЗБ или реальньій футбол не имеет разницьі, потому что люди не видят смьісла в распродаже командьі и уничтожения состава потому что развитие в их понимании - єто собрать пару лярдов и проигрьівать сезон за сезоном по 10:0 Поздравили люди, которьіе боряться с юниорами, с растущими талантами, с обьічньіми парнями, а не приходя в готовьіе клубьіа потом распродавая всех и все, даже тренеров и масажистов ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению сравнительную статистику по континентам в ОЧМ-45 ![]() Для начала, как я говорил в самом начале ОЧМ-45, давайте проверим ОЧМ-45 таблица или кубковый отбор по группам. Где более справедливый и точный результат? Согласно правил ЗБ и регламента ЧМ, в основную стадию турнира выходит победитель из каждой группы, без всяких там стыковых матчей и жребиев. Насколько это справедливо для равных по силе команд, которые волею судьбы попали в одну группу? Сейчас сверим то, что есть по правилам, и что вышло, проводя подсчет результатов в виде отборочного чемпионата по континентам, как я вам его и предлагал в таблицах. Конфедерация, начнем с нее. По правилам ЗБ на ЧМ-46 отобрались следующие сборные: Япония, Саудовская Аравия, Вануату, Лаос, Тонга, Индонезия, Катар. В данном случае, мой вариант ведения отбора полностью совпал с ЗБ. Все 7 позиций. Европа далее она: По правилам ЗБ на ЧМ-46 отобрались следующие сборные: Россия, Хорватия, Украина, Португалия, Бельгия, Шотландия, Швейцария, Австрия, Германия, Литва. А вот в моем варианте для этой зоны не прошли бы на ЧМ-46: Германия, Хорватия, Австрия. Вместо них участия приняли бы Андорра, Польша, Исландия. Возможно, весомой причиной такого расхождения можно считать разное количество проведенных матчей. Единственной сборной с 8 матчами в отборе и «виртуальной», в моей варианте подсчета, путевкой на ЧМ-46 стала сборная Литвы. Африка, посмотрим, что тут. По правилам ЗБ на ЧМ-46 отобрались следующие сборные: Ливия, Габон, Гана, Руанда, Бенин, Кот-д-Ивуар, Тунис. В моем варианте для этой зоны не прошли бы на ЧМ-46: Габон, Бенин, Кот-д-Ивуар. Их место заняли бы Египет, ЦАР, Остров Святой Елены. Также причиной можно считать разное количество проведенных матчей. Сборная Туниса в этой зоне с 8 матчами, единственная сборная, которая на равных билась, по статистике набранных очков, со сборными, проведшими 10 матчей. Америка, теперь заглянем сюда. По правилам ЗБ на ЧМ-46 отобрались следующие сборные: Бермудские острова, Тринидад и Тобаго, Бразилия, Венесуэла, Панама, Ямайка. По статистике не должны были пройти: Ямайка, Панама. Их место заняли бы сборные: Аргентины, Колумбии. Также в расчет вмешался фактор меньшего количества проведенных матчей. Лишь Венесуэла сумела, проведя 8 матчей, не уступить сборным с 10 матчами в отборе. Подведу итог. Количество матчей в отборе разное, группы по количеству сборных разные. Явно менеджеры сборных и кураторы знают об этом, и ничего с этим не поделаешь. А так как ЗБ придерживается реального регламента, то и менять никто ничего не станет. Хотя во всем этом есть доля несправедливости. Получается, нет равенства между затраченными силами для выхода на ЧМ у всех сборных. И это я не имею ввиду жеребьевку по группам, а лишь говорю об общем количестве матчей. Несколько групп прям «кишили» мощными сборными, и до самой последней минуты в крайнем матче отбора не было ясно, кто пройдет дальше. Сила команд на ЧМ отражена фактом строгости отбора на ОЧМ. Слабых команд на чемпионате мира никто не хочет видеть. 5-8 сборных явно можно было бы добавить на ЧМ. Очень грустно, когда один гол или нелепая красная карточка или травма ключевого игрока в матче лишает тебя шансов на продолжение выступления. Но переводя это всё в мир реальный, тут точно также. Поэтому что группы в отборе, что чемпионат отборочный – результат плюс-минус один и тот же. Очень сильных сборных не отсеялось столько, что можно было бы сказать о недостатках системы отбора. Небольшая ремарка. Вводя данные каждого матча, сопереживал практически всем. Уже сроднился со всеми вашими игроками с труднопроизносимыми именами и фамилиями. Однофамильцы вообще отдельная история. Хорошо у них есть хоть какая-то разница, то буква одна, то позиция, на которой играют, то возраст. Кое-где в статистике это можно заметить. Иначе можно было бы создать «монстра» по статистике одного из двух. А тот факт, что почти половина сборных до последнего тура билась за путевки, только еще раз подчеркивает всю серьезность подхода к матчам ОЧМ-45. Что в итоге получилось уму непостижимо. Столько трудов, а лишь один гол мог поднять твою сборную на первую строчку или опустить, полностью лишив прохода на ЧМ-46. Закрутили, завертели вы конечно интригу. Всем прошедшим от меня поздравления, вы молодцы! А тем, кому не хватило маленького дуновения ветра, легкого пинка, еще одного бранного слова для того, чтобы игрок забил или вратарь не пропустил гол, примите мои самые сердечные слова утешения. Горюю вместе с вами! Давайте, немного сравним сборные по континентальному признаку с учетом разных аспектов статистических показателей. Устроим неофициальное соревнование между континентами. Введем правила подсчёта. За единоличную победу в каждом вопросе, континенту 3 очка. При условии равенства показателей (например, две, три, четыре Сборные забили одинаковое количество голов), каждому континенту по 1 очку. Далее суммирование и определение Континента-мирового лидера в ЗБ в ОЧМ-45. Начнем с очевидного. 1.Какая сборная набрала самое больше количество очков? Сразу две сборные набрали максимальное количество очков (30) и обе из Конфедерации (Япония, Вануату) 3 очка Конфедерации. 2.Какая сборная забила больше всего голов? Сборная России забила 32 гола. Отличный результат в духе чемпионата страны, когда хочется забить более 100 голов за сезон. 3 очка Европе. 3.Какая сборная пропустила меньше всего голов? Сборная Вануату пропустила 2 гола. Мощно очень мощно. Такое ощущение, что в момент, когда были забиты эти 2 гола, вратарь просто отходил по делам. 3 очка Конфедерации. 4. Какая сборная имеет самую большую разницу голов? Сборные России, Саудовской Аравии имеют разницу забитых и пропущенных голов +22. Силу сборной России я на себе не ощутил, но вот саудовцы изрядно попортили мне нервы. 1 очко Европе и Конфедерации. 5.На каком континенте среднее число голов за матч наибольшее? 3,51 голов за матч это показатель в Америке. Отличный показатель: много забиваем- много пропускаем. 3 очка Америке. 6.На каком континенте больше всего результативных игр (более 3 голов за матч), будем смотреть на процент от всех матчей на континенте? 48% результативных игр в Америке. Подтверждается тезис прошлого пункта. Почти половина игр с более чем 3 голами в матче. 3 очка Америке. 7.На каком континенте в играх наибольшее среднее число зрителей за матч? 104322 зрителя в среднем присутствует на матче в Европе. Тут ясное дело. Что не стадион, то минимум 90000 зрителей вмещает. В этом вопросе вообще не понимаю, почему для игр сборной выбирались стадионы с малой вместимостью. 3 очка Европе. 8.На каком континенте в играх наибольший процент реализации пенальти? 69,23% процент реализации пенальти в Америке. 3 очка Америке. 9.На каком континенте в играх наименьшее среднее число желтых карточек? 1,69 желтых карточек за матч в Конфедерации. Вот тут для меня было удивление приятное. 3 очка Конфедерации. 10.На каком континенте в играх наименьшее среднее число красных карточек? 0,11 красных карточек за матч в Конфедерации. Аналогично. Конфедерация самый «добрый» континент. 3 очка Конфедерации. 11.На каком континенте в играх наибольшее среднее количество выступавших игроков? 19,14 игрока выступило в среднем за сборную в Европе. 3 очка Европе. 12.Какая сборная чаще всех бьет по воротам (общий показатель)? 81 удар нанесла сборная Саудовской Аравии. Взяла количеством ударов и вышла на ЧМ. 3 очка Конфедерации. 13.Какая сборная больше всех била в створ ворот (общий показатель)? 68 ударов в створ нанесла сборная Бермудских островов. 3 очка Америке. 14.Какая сборная имеет самую высокую точность ударов (общий показатель)? 100% точность ударов у сборной Кот-д-Ивуара. Что-то невероятное! С точностью шутки плохи. Попадаешь в створ, рано или поздно будет гол. 3 очка Африке. 15.Какая сборная имеет самую высокую эффективность ударов (общий показатель)? 50% эффективность ударов у сборной России. Показатель зашкаливает, это и дало результат в соперничестве с сильным соперником по группе. 3 очка Европе. 16.Какая сборная имеет наименьшее количество нарушений правил (общий показатель)? 17 нарушений правил у сборной Нормандских островов. 3 очка Европе. 17.Какой сборной удалась самая длинная победная серия (общий показатель)? 10 матчей самая длинная победная серия у сборной Японии. Без комментариев, просто в предвкушении битвы на ЧМ. 3 очка Конфедерации. 18.Какой сборной удалась самая длинная беспроигрышная серия (общий показатель)? 10 матчей беспроигрышная серия удалась сборным Саудовской Аравии, Японии, Швейцарии, Португалии, Тринидад и Тобаго. Собралась компания, а трофей-то один. 1 очко Америке, Европе, Конфедерации. 19.Какой сборной удалась самая длинная голевая серия (общий показатель)? 10 матчей голевая серия матчей у сборных Тринидад и Тобаго, Бразилии, Сент-Винсент и Гренадин, Аргентины, Ливии, ЦАР, Саудовской Аравии, Йемена, Японии. Забиваешь шанс на победу возрастает. 1 очко Америке, Африке, Конфедерации. 20.Какой сборной удалась самая длинная серия без пропуска голов (общий показатель)? 5 матчей серия без пропуска голов у сборной Украины. Чудо результат заставляющий подумать о многом. 3 очка Европе. 21.Какой сборной удалась самая длинная серия крупных побед (общий показатель)? 4 матча серия крупных побед у сборной Саудовской Аравии. 3 очка Конфедерации. 22.Какая сборная самая зрелищная? По 45 голов в матчах с участием сборных Мальдив, Беларуси. 1 очко Конфедерации, Европе. 23.Какая сборная самая посещаемая в целом? 1195569 зрителей посетило матчи с участием сборной России. 3 очка Европе. 24.Какая сборная самая посещаемая в гостях? 610992 зрителя посетило сборную Кипра на выезде. 3 очка Европе. 25.Какая сборная имеет наибольший рейтинг (тот, что считает программа)? 38,94 рейтинг у сборной Вануату. 3 очка Конфедерации. 26.В какой сборной игрок забил наибольшее количество голов? 16 голов забил Владимир Гусаров из сборной России. Вывел-таки сборную на ЧМ, хотя когда голевой запал у него прошел, я подумал, что он устал. 3 очка Европе. 27.В какой сборной игрок отдал наибольшее количество результативных передач? По 7 передач отдали Лимка Стжепич, Штефан Лихтштайнер, Ситсахоне Сайсонгхас, Джей Родригес, Саймон Зьяди из сборных Боснии и Герцеговины, Швейцарии, Лаоса, Бермудских островов, Каймановых островов соответственно. 1 очко Америке, Европе, Конфедерации. 28.В какой сборной игрок набрал наибольшее количество очков по системе гол+пас? 19 очков по системе «гол+пас» набрали Лаутаро Мартинес, Владимир Гусаров, Сайаф Аль-Муалид из сборных Аргентины, России, Саудовской Аравии. Одного лидера нет, однако это очень сильный результат, как и в пункте с голевыми передачами. 1 очко Америке, Европе, Конфедерации. 29.В какой сборной самый быстрый «покер» (4 гола в одном матче)? 22 минуты потребовалось Илие Орлову из сборной Молдовы, чтобы оформить «покер». 3 очка Европе. 30.В какой сборной самый быстрый «хет-трик» (3 гола в одном матче)? 9 минут потребовалось Алексу Хуйкенсу из сборной Бельгии, чтобы оформить «хет-трик». 3 очка Европе. 31.В какой сборной самый быстрый «дубль» (2 гола в одном матче)? 2 минуты потребовалось Кристиано Роналдо из сборной Бразилии, чтобы оформить «дубль». 3 очка Америке. 32.Какой полевой игрок отыграл наибольшее количество минут? По 940 минут отыграли 6 игроков сборной Мальдив и 4 игрока сборной Новой Каледонии. 3 очка Конфедерации. 33.Какой вратарь игрок отыграл наибольшее количество минут? По 940 минут отыграли Ильяс Хуссаин, вратарь сборной Мальдив, и Бджамали Лавойе, вратарь сборной Новой Каледонии. Многие игроки отыграли почти по дополнительному тайму, уступив лидерам по 1-2 минуты матча. 3 очка Конфедерации. 34.В какой сборной самый быстрый «пента-трик» (5 голов в одном матче)? Клебер Абанда из сборной ЦАР сумел оформить «пента-трик» за 84 минуты. Вне всяких похвал! Он единственный, кому это удалось за весь ОЧМ-45. Браво. Жаль, что сборную ЦАР мы не увидим на ЧМ-46. 3 очка Африке. 35.На каком континенте зафиксирован самый крупный счет в матче? 7-3 самый крупный счет был зафиксирован в матче между сборной Конго и сборной Алжира во втором туре. Похоже, в этом матче все получали удовольствие от игры, ну или почти все. 3 очка Африке. *В некоторых пунктах у вас могут быть сомнения по поводу данных. Было несколько ТП (технических поражений), которые кроме 3 очков в таблице для победителя программа никак не добавляет, считая это «подарком с небес». Подсчет выполнен. Континентом, я скажу так, наибольшей силы и вовлеченности менеджеров ЗБ в сам процесс игры стала Европа 39 очков (Конфедерация-36 очков, Америка-19 очков, Африка-9 очков). Да, отрыв от Конфедерации всего 3 очка. Да, набор вопросов не идеален и не всеобъемлющий. Однако выборка велика, чтобы сказать: борьба и правда была не шуточной. Это в свою очередь не дает никаких послаблений в игре. Скорее наоборот, сборные с других континентов станут более внимательно готовиться к матчам, дабы показать, что они тоже хороши и не уступают ни в чем. Пройдет еще почти сезон от крайних матчей ОЧМ-45 до первых матчей ЧМ-46, некоторые игроки растратят умения и пропустят в состав более сильных. А есть ли замена сильным? Вопросы возникают на эту тему. Значит, будет очень волнительно, драматично и целеустремленно на чемпионате мира, как это было не раз! В заключение, немного о времени, потраченном мной на статистику к ОЧМ-45. Некоторые из вас спрашивали про статистику, и как я ее делаю. Автоматизации как таковой нет. Все первоначальные данные из ЗБ заносятся копипастом. Далее программа сама считает и выдает данные и разнообразные таблицы. Далее просмотр, не забыл ли я внести какие-нибудь данные. После чего начинаю пролистывать таблицу за таблицей с одновременной нарезкой и сохранением файла для форума. Следующее действие – переход на форум и «заливка» фоток на бесплатный хостинг (в моей случае Fastpic-не в коем случае не реклама) с окончательным оформлением сообщения на форуме, путем компоновки данных. Это если вкратце о закулисной занятости. В ОЧМ-45 приняли участие 170 сборных (42+56+39+33). Провели они 800 ожесточенных матчей (210+260+180+150). На 1 ИД день, не хитро посчитать выпадает 80 матчей, чтобы мне занести все данные уходит примерно 9 часов непрерывной работы. По итогу потрачено 90 часов – скорость занесения данных бывает разной. Буду считать, что потратил четверо суток. И еще одни сутки на внесение данных на форум. Надеюсь, оно того стоило, и ваше небольшое хобби, игра в ЗБ, стало чуть более интересным. Спасибо за внимание. ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 18.9.2024, 14:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за программа столько событий смотрит? Кто автор? Есть ли у него раздвоение личности? И что он ест на завтрак? Оценил юмор. Но к сожалению, кроме названия программы ответов нет. Программа "Футбольные чемпионаты версия 4.5" Лучшего бесплатного я не видел. А за многие годы в ЗБ хотелось уже отличной статистики. И если бы не она, то ЗБ в моей жизни занимала бы меньше места. ЗБ заманивающий проект для меня. Но статистика тут ###### если не сказать больше. Сообщение отредактировал Xella - 18.9.2024, 14:49 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
||||
Программа "Футбольные чемпионаты версия 4.5" Видел программу со статискикой ВСЕХ игр всех чемпионатов, не помню только с какого сезона там бьіло начало, но Ботсвану показьівало с самого начала любой матч, любой командьі - дату, счет, зрители составьі... потерял где-то
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "Поднять перископ!" Взгляд со стороны на ОЧМ*46 XIV чемпионат мира, который пройдёт в 46-м сезоне на полях Гондураса, укомплектован уже давненько собственно участниками. Не вдаваясь в конкретные перипетии, дотошно изучая "куда Макар гонял телят" с применением законов Исаака Ньютона или Гей Люссака (кстати, настоящий Гей только один - Люссак, а все остальные - ну для них другой интересный (от Шнура) термин имеется), а также совершением различных подвигов вратарей и неудач форвардов-мазил, немного вспомним как же проходила отборочная кампания. Старый Свет Европейские сборные, в соответствии с Регламентом ЧМ, имеют наибольшее представительство - 10 участников. Соответственно, и 10 отборочных групп было в Европе. Были группы, в которых досрочно, словно катком, проходился будущий триумфатор по своим конкурентам, были такие, в которых была просто-напросто битва на напильниках, когда искры от разгорячённого металла летят во все стороны и жарко от этого всем окружающим... Но, не отдавая приоритет какой-нибудь из отборочной групп перед остальными, пойдём по порядку. А порядок определяется согласно изречения древнегреческого выдающегося мыслителя и математика Пифагора как "Цифры правят миром" - поэтому от 1й группы до самых до окраин. ![]() Во 2й группе украинская сборная только уже завоевав путёвку на Мундиаль, получила единственного тумака от соперников. ![]() ![]() ![]() Одно время венгерские волшебники и французские мушкетёры пытались разобраться в тайнах сыроварения и работе часовых механизмов, но всё же лучше считать шелестящие купюры, как оказалось, умеют в Швейцарии. При этом - с приличным сальдо. ![]() В 7й группе была такая же кульминационная развязка как и в 1й - интригующее противостояние ![]() ![]() В 8й группе Бундестим, держа дистанцию, опередила Скуадру Адзурру, продемонстрировав приоритет немецкого автопрома перед итальянским. ![]() ![]() ![]() Африка ![]() Одна из сильнейших сборных Чёрного континента - ЦАР - вынуждена остаться дома и виной этому более успешное выступление сборной Ливии, опередивших своих визави всего на 1 очко (а относительно рядом ещё оказались и мавританцы). Во 2й группе тоже один из лидеров континента в недавнем прошлом - Конго - также финишировал вторым. Но здесь уже отрыв победителя группы - сборной Габона - был более ощутимым (4 очка). В 3й же группе дуэт Ганы и Египта оставил не у дел остальных участников группы и определяли обладателя путёвки в споре меж собой, который, в итоге, выиграли западноафриканские футболисты (27:25 - это не гандбольный счёт, а указаны набранные очки). А вот в 4й группе сборные Острова Святой Елены и Эсватини на определённом этапе пытались навязать борьбу (в их активе по 21 очку) действующему чемпиону Африки, но сборная Руанды подтвердила реноме сильнейшего коллектива континента (25 очков). Что примечательно, в данной группе числилась (да, именно числилась) сборная Зимбабве, не имевшая игроков и которой было засчитано 10 технических поражений. В остальных трёх отборочных группах было по 5 соискателей путёвок и лишь в 5й группе на финише у сборной Бенина не было хоть какого-нибудь ажиотажа или подгорания - +4 пункта перед замбийцами. А вот в двух других группах всё решалось чуть ли не с финальными свистками арбитров матчей. В 6й группе сразу квартет сборных - Кот-д*Ивуар, Маврикий, Нигер и Того - в окончательных протоколах турнирной таблицы разделили считанные пункты, а победителей (при равенстве очков) определяли по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей (+9:+5 в пользу сборной Берега Слоновой кости). В 7й группе Орлы Карфагена всё же опередили настырную сборную Уганды, хотя при этом обе сборные демонстрировали качественный футбол. Азия + Океания ![]() Стремглав проскачем на арабском скакуне. 7 групп по 6 участников в каждой. Ни одна сборная не прохлаждалась из-за нечётного количества соперников, а посему тут постоянно был повышенный градус противостояния и стоило постоянно озираться по сторонам. Правда не всем: сборные Японии и Вануату прошли всю дистанцию без очковых потерь! Ясное дело, что попытка навязать борьбу со стороны сборных Сингапура и Пакистана, соответственно, это было если рассматривать весь путь участников - фрагментарно и в первой половине. В принципе, то же самое (практически) относится и к сборной Саудовской Аравии (самой результативной в Конфедерации - 28 мячей), однажды сыгравшей вничью и в итоге набравшей 28 очков. А вот во 2й группе, где жребий собрал действующего и предыдущего чемпионов Конфедерации - Лаос и Палестина, соответственно - да ещё и крепкий Йемен, порой было не продохнуть. Плотность в группе среди трио лидеров с каждым туром не исчезала, а финишный рывок удался обладателю титула сильнейшего коллектива от Аравийского полуострова до Новой Зеландии. Тонга, в принципе, держала на дистанции австралийцев и персов, а вот в 6й и 7й группах победители (Индонезия и Катар, соответственно) набрали по 22 очка, опередив всего лишь на одно сборные Таити и Гонконга. Где-то действительно не хватило парочки сантиметров от штанги или хотя бы одной минутки... Новый Свет ![]() Безусловно, уменьшение отборочных групп по сравнению с предыдущими квалификационными турнирами к чемпионатам мира (по причине "прописки" действующего чемпиона мира и страны-организатора ЧМ к индейской Ойкумене - Эквадор и Гондурас, соответственно) повышала уровень конкурентности в Новом Свете. Конечно, кто-то может заметить, что мол Америка со своими 35-тью ФС/сборными итак наименьшая часть футбольного мира "Золотой бутсы", но всё познаётся в сравнении. Не вдаваясь в дотошные и каверзные ситуации и обстоятельства имеемых раскладов между всеми сборными на текущий момент, всё же немного это могло напоминать сказку "Рукавичка". Особенно это проявилось проделками Его Величества Жребия, который в 1ю отборочную группу "нафаршировал" сразу 5 участников Копа Америка 44-го сезона: Аргентину, Бермуды, Гватемалу, Доминиканскую Республику и Кубу. На старте все били копытом как жаркие жеребцы, но на дистанции сначала отстали островитяне из одного объединённого ФС, а в завершении некогда бывшие чемпионами мира гватемальцы подставили подножку аргентинцам (забившим наибольшее количество голов среди всех американских сборных - 30), обеспечив проход на Мундиаль сборной из Бермудского треугольника. Продолжительная эпопея по выращиванию доморощенных талантов чуть была не дала сбоя - благо соФСники подсобили и Бермуды впервые оформляют для себя путёвку на турнир сильнейших сборных планеты. ![]() Во 2й группе сборная Тринидад и Тобаго, имеющая в своём музее серебряные награды Копа Америка, полученные в 24-м сезоне в столице Гондураса, была настроена вновь поехать туда, где им когда-то улыбнулась Удача. Тем более, что тренер сборной - тот же, что и тогда: так сказать, практически по мотивам "Двадцать лет спустя". В итоге, делая своё дело, команда с островов Троицы и Табака досрочно завоевала путёвку до знакомых мест. ![]() В 3й группе всё было изначально как бы понятно и, в итоге, так и произошло - бразильца оказались вне конкуренции. ![]() ![]() В квинтете 5й группы как-то сам собой образовался квартет мотузящих друг дружку - Уругвай, Парагвай, Антигуа и Барбуда, а также Гайана. На всё это, посмеиваясь, со стороны наблюдала Панама, чуть ли не самой первой оформившей путёвку к соседям на чемпионат мира. ![]() Ну, и в 6й отборочной группе была котовасия - каждый по очереди забегал впереди паровоза, но в итоге всем пришлось слушать рэгги. ![]() Что касается чемпионов мира, то эквадорцы берегли рейтинг, не сыграв ни одного матча за сезон, а гондурасцы в основном "тренировались на кошках", находя себе в спарринг-партнёры тех, кто из-за нечётного количества участников в группах был свободен и не придумывал "отмазки в таком солидном возрасте". ![]() ...теперь все помыслы у участников предстоящего чемпионата мира будут сфокусированы на данном турнире. Добро пожаловать в Глубины!
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2024, 0:05
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() XIV ЧМ*46: ЖЕРЕБЬЁВКА, или "ШАРИКОПОМЕШАТЕЛЬСТВО" В КОПАНЕ ![]() Торжественная обстановка... Официальное мероприятие... Софиты... постоянные вспышки аппаратов фоторепортёров... Множество лиц, известных любителям футбола... Такое действие нельзя пропускать априори... Важное и необходимое... Оглянёмся вокруг?.. Жеребьёвка чемпионата мира проходит в древнем Копане. Копан был заселён ещё в 2000 году до нашей эры, несмотря на то, что доказательств этому немного. Он, безусловно, достиг своего пика между 300 и 900 годами нашей эры, когда являлся столицей обширного царства Шукууп в самой южной области майя и домом, по меньшей мере, для 20 000 человек. Обширные стелы, найденные в Копане, дают нам подробное описание истории города. На сегодняшний день Копан представляет собой археологический памятник, где находятся руины крупного поселения майя. Ряд невероятных сооружений, которые занимают высокое место среди причин статуса объекта ЮНЕСКО: содержащий пять главных площадей, акрополь, многочисленные храмы, террасы, пирамиды, стадион для игры в мяч и жилища. Копан не может не впечатлить Вас. Невероятные глифы украшают его лестницы, сооружения, храмы и алтари с изображениями животных и человеческих лиц. Скульптурный стиль в Копане относительно своеобразен, и некоторые историки полагают, что он был разработан, чтобы подчеркнуть этническую принадлежность майя. Официальная часть торжественной процедуры жеребьёвки XIV чемпионата мира была проведена на стадионе для игры в мяч в Копане. Изначально был оглашён ![]() Далее представителями Оргкомитета ЧМ*46 были представлены все 32 участника предстоящего Мундиаля в соответствии с их «пропиской» по частям света: А после этого уже представлена и их градация относительно корзин посева предстоящей жеребьёвки, составленная в соответствии с нормами Регламента ЧМ*46 по состоянию на окончание 45-го сезона: Процедура определения соперников на групповом этапе была доверена квартету выдающихся гондурасских футболистов, который составили: легендарный голкипер Ноэль Эдуардо Вальядарес, рекордсмен КОНКАКАФ и Гондураса по числу сыгранных матчей за сборную защитник Мейнор Фигероа, капитан сборной наиуспешнейших лет начала тысячелетия атакующий хавбек Амадо Гевара и грозный форвард Оскар Давид Суазо. Сама же жеребьёвка квартетов группового этапа, выглядела как «шарикопомешательство», по результатам которой восемь групп, соблюдая принципы раздельности попадания в одну группу представителей одной из мировых футбольных зон (а для представителей Европы – ограничением не более двух участников на квартет), постепенно приобрела следующий вид: группа А: Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар группа В: Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия группа С: Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга группа D: Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар группа Е: Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон группа F: Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама группа G: Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин группа Н: Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия VIVA
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 19.12.2024, 23:15
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть возможность увидеть полную таблицу всех участников ЧМ отранжированная по максимальной силе 11 ?
![]() Запрашиваемая сводная таблица вообще не является обязательной (либо какой-то иной по статусу) составной деятельности Оргкомитета ЧМ. Она может быть (при наличии и умении обработки имеемых соответствующих данных) составлена неким энтузиастом. Сообщение отредактировал berserk sea - 17.12.2024, 15:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть возможность увидеть полную таблицу всех участников ЧМ отранжированная по максимальной силе 11 ? ![]() Запрашиваемая сводная таблица вообще не является обязательной (либо какой-то иной по статусу) составной деятельности Оргкомитета ЧМ. Она может быть (при наличии и умении обработки имеемых соответствующих данных) составлена неким энтузиастом. Так Сборные сейчас еще без основных составов многие. Как ты их силу отсортируешь, многие гоняли товы подрастающим поколением. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() LDS_22: "В основе "Бутсы" - простота и понятность" Интервью с координатором Конфедерации Менеджер, совершивший приход в "Золотую Бутсу" зимой 2012-го года. С тех пор и до наших дней Григорий (LDS_22) успел поработать тренером во многих командах. Количеством что-то около двадцати. В 2018-м году был впервые приглашён в качестве наставника в сборную. Тогда это была Албания. К данному же моменту список национальных команд, которые в тот или иной момент возглавлял Григорий, вырос практически до десятка. На сегодняшний день данный менеджер руководит тремя клубами и сборной Макао, по совместительству являясь президентом Футбольного Союза Финляндии, а также координатором зоны Конфедерация. В общем и целом - приметный человек в Бутсе. Вот и решила я взять у него маленькое интервью. Правда, из-за нехватки времени всё немножко затянулось, мягко говоря, и вышло чуть-чуть скомкано. Григорий, привет! Ты - очень известная личность на Бутсе! Не будешь против, если я в форме интервью задам тебе несколько вопросов? Елизавета, добрый вечер! Во-первых, не льсти мне, во-вторых, спасибо! На счёт интервью: хорошо, можно попробовать. На поле выходит футбольная команда в составе 11-ти человек. А раз такое дело, я задам тебе ровно 11 вопросов. И сразу для развития темы - как ты сам когда-то оказался в числе этих одиннадцати? Как пришёл к футболу, как полюбил его? На футбол, как и большинство мальчишек, попал случайно. Каждый пацан, ну, по крайней мере, почти каждый, мечтает стать футболистом. И вот, в возрасте 7-ми лет я шёл однажды с мамой за руку от бабушки. А в это время на футбольном поле тренировались мальчишки. Мне стало так интересно, что я заставил мать подойти вместе со мной поближе и посмотреть. Я смотрел минут 15, ну а потом просто записался в секцию. Если будет вопрос о том, какой был тренер, и как проходили тренировки, расскажу. А какой был тренер? ![]() До секции мяч пинать конечно же пробовал. Во дворе играл. В то время нравилось в воротах стоять. В секции первый тренер был обычный дед-физрук. В очень преклонном возрасте. Человек тренировал сидя на табуретке, которую носил из дому, и кричал "Быть" атакующим игрокам, и "Не дали вдарыть" - защитникам. В целом всё. Упражнения все мы делали сами. У деда был блокнот, в котором он вручную вписывал всех, кто к нему ходит. За символическую плату мог достать гетры. Где он их брал - остаётся загадкой. И это при том, что у него было несколько возрастных групп, задача которых была победа в городском первенстве среди средних образовательных учреждений - "Кожаный мяч". В целом всё, роста и перспектив не было. Перешёл в другую команду из города-участника областных соревнований. Уровень! Но там с тренером опять не повезло - он был хромой. То есть, показать упражнение - вновь не судьба. Пил постоянно. Победили - молодцы, проиграли - ничего страшного, ничья - тоже результат. Отсюда по области ходили легенды - что если тебя кто-то заметил, то ты действительно талант, потому что самоучка. Играл я на позиции LM (на языке Бутсы), и даже один раз раз становился чемпионом области. Нет, ставку на меня особо не делали, рост не позволял. Но тогда я этого не понимал, думал, что скоро стану взрослым. Ребёнок... Сейчас, конечно, ты в секцию уже не ходишь. А сколько лет занимался? Не довелось ли в своё время поиграть за школу или ВУЗ? Если да, то каковы были успехи? Сколько тебе лет сейчас, сели не секрет? Расскажи вообще немного о себе в реале, в двух словах. О семье, о работе, занятиях. Если можно, конечно. Занимался, вот именно занимался, лет 10-12. После этого уже были "предсмертные судороги". ![]() В период обучения играл за школу, один раз даже вышли в финал. В финал турнира "Кожаный мяч". Но из-за "подставки" от физручки (поставила в состав мальчика на год старше, чем было положено), нам засчитали техническое поражение 0:3. За ВУЗ не играл, тупо впадлу было, а за сессию уже было не модно играть. Сейчас мне 34. От футбола не отошёл. Являюсь футбольным арбитром. Также, по совместительству - ведущий и организатор мероприятий. В общем, ты перешёл на следующую футбольную ступень. А кого судишь и в каком классе? И какого рода мероприятия? Если можно, конечно. А вообще, за мировым футболом следишь? Смотришь ли матчи по телевизору? И какого уровня? Российский чемпионат, чемпионат Украины, сборные или что? Как тебе последний ЕВРО? В данный момент сужу матчи Чемпионата Содружества. Это чемпионат, проходящий в Крыму, для команд из вновь присоединённых территорий (ЛНР, ДНР, Запорожье, Херсон, Мариуполь, Крым). Мероприятия разного масштаба. В основном это свадьбы, корпоративы, юбилеи. Но могу и концерт провести, как конферансье и так далее. Если вопрос касается организации, то - найти место, оформителя, фото и видеосъёмка и тому подобное. За мировым футболом конечно слежу. Любимый клуб - "Милан". Но во взрослой жизни удается посмотреть футбол не так уж часто. За ЕВРО скорее наблюдал со стороны. Симпатизировала Грузия, ну а переживал за Украину, а как же по-другому! Так ты - профессиональный судья, это уже не просто хобби! Интересно, болельщики чем-нибудь в тебя кидались с трибун? ![]() Ну и расскажи тогда, как и когда твоя любовь к футболу сподвигла тебя улечься этим на компьютере? Что было первое футбольное, чем в этой среде начал заниматься? Как в итоге ты дошёл до Бутсы? Ну, если Чемпионат Содружества можно отнести к профессиональному футболу, то тогда да, я, получатся, профессиональный судья. В нас, судей, болельщики, чаще всего кидаются только матом (нецензурной лексикой). ![]() Увлечение на компьютере - спасибо моему вожатому Стасу (это был детский лагерь, в котором я тогда и отдыхал, и работал). Когда-то в далеком 2005-м году он играл в один из браузерных менеджеров и подсадил нас многих... По итогу, я перепробовал многое, и до сих пор играю во многих... Ну, а Бутса появилась так же, как и половина остальных - кто-то сказал, где-то прочитал, нашел в поисковике. Как будто исповедь наркомана. ![]() Наркомания - это тяга к наркотикам, а у нас тут тяга к футболу! ![]() Скажи, а Бутса стала для тебя чем-то особенным, или осталась на ряду с другими менеджерами? Что именно тебя здесь зацепило? Ну, и хотелось бы услышать пару слов о твоей первой команде? Какие чувства тогда испытывал? Сразу ли начало получаться давать результат или не очень? Если нет, то как приходил к пониманию? У меня это даже не зависимость, а еще один способ заработать. Настолько "наелся" всей этой суетой футбольной и околофутбольной, что иногда хочется выкинуть свисток, порвать карточки. Но это сейчас. Раньше же хотел судить все что можно: город, район, двор... Чемпионат кошек и голубей, и так далее. Что касается Бутсы. Свою первую команду не помню... Но выглядело это типа - зашёл, нажал сохранить состав и всё. Позднее уже я стал вникать в игру и понял, что она проста и интересна одновременно. Именно это и зацепило - простота и понятность. Всё, что превращается в работу, всегда становится в тягость, как правило. Но, наверное, без этого ты бы долго обходиться не смог. Интересно, что не помнишь свою первую! Я думала, первая всегда запоминается... Но суть игры ты, видимо, понял и правда очень хорошо, раз тебе доверили сборную! Расскажи, как и где это произошло. Какие достижения были со сборной (сборными)? Присутствует ли какое-то особое волнение за результат, в отличии от клуба? Что вообще больше всего запомнилось на данном посту? Из-за того, что я на проекте давно, команд в управлении было достаточно. Естественно, что я первую не запомнил. И да, раньше сборную было взять - это честь. Сейчас - сборная это просто, как бесплатное приложение - хочешь берёшь, хочешь нет. И даже первую сборную свою не помню уже. Вот правда! Твоей первой сборной была Албания - я посмотрела. ![]() Ты знаешь, мне видится, что не каждый возьмёт на себя смелость встать у руля сборной, всё равно. Или сейчас помидорами за плохой результат уже некому особо кидаться? Ты не сказал про свои достижения у руля сборных. Или у тебя пока ничего такого не было? Что хотя бы запомнилось? Какой-то турнир, может быть? Сезон подходит к половине, скоро новый ЧМ. Ты принимал когда-нибудь участие со сборной на чемпионате? Мне кажется, всё-таки, что сборные в какой-то мере обесценились. Последние сезонов 10 точно. И управлять такой командой может практически любой желающий. Скажу так. Если бы я стал участником ЧМ, я был бы счастлив, но мне не доверяют сильную сборную. Я даже пытался пользоваться служебным положением. ![]() Ну видишь, всё-таки в сильной сборной пост тренера - это уже не просто приложение! Слабые же команды да, часто скитаются по рукам в надежде, что может хоть кто-то немного выстрелит. Несмотря на своё неучастие в ЧМ или ЧК, но за столько сезонов присутствия в данном проекте, ты, наверное, можешь-таки сравнить предыдущие мировые турниры Бутсы. Как ты оценишь уже проведённую работу Оргкомитета ЧМ-46? Ведь в условиях резкого снижения информирования и общения между менеджерами, организация проведения отбора и самого чемпионата мира силами отдельно взятого ФС - это уже что-то из ряда вон выходящее? По поводу Оргкомитета ЧМ-46. Да, снижение общения видно не вооруженным глазом, и форум скорее мёртв, чем жив, но парни из комитета настоящие красавчики, если в тяжёлое для бутсы время (я имею ввиду коммуникацию) продолжают освещать то, что рядовой менеджер даже полениться искать. Такая уж она послековидная Бутса в 2024-м году. Сезон уже в полном разгаре и начало ЧМ близко. Какая команда на нём будет, с твоей точки зрения, фаворитом? Не мог бы ты сделать какие-то предварительные предположения? И, кстати, а как ты относишься к ставкам в букмекерской конторе (что в реале, что здесь)? Ну, пусть будет Бразилия. Она должна быть везде сильной. ![]() На счёт ставок. Иногда ставлю, чтобы интересней было смотреть, но ставки чисто символические, чтобы не жалко, если что, было проиграть. Не очень о многом мы поговорили, Григорий, но как же долго я тебя мучила! ![]() Ну, и удачи тебе с твоей новой сборной Макао в любом турнире, где бы ты не участвовал! Я думаю, что удобнее было бы, если б сборная сразу в профиль добавлялась. Сейчас же в неё отдельно входить надо. Это, на мой взгляд, немного усложняет процесс. Опять же, это моё мнение. В остальном, вроде всё нормально. Большое спасибо, что уделил время на это интервью! Спасибо и тебе! Удачи! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 27.12.2024, 14:58
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elizabet, спасибо за статью! Читать просто, понятно и приятно!)))
![]() Григорий (LDS_22), спасибо за Бразилию! Теперь ты мой кумир!)))) ![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 25.12.2024, 9:34 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаем, интересно!
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История чемпионатов мира (часть третья)! (пока в качестве анонса - спрос на такую информацию есть, да и интерес она поднимает) Ну а состав участников ЧМ-14 выглядит следующим образом: Украина (ADAMYCH), действующий чемпион Европы – 191,2 Япония (Игорь Ник) – 191,1 Хорватия (Exile) – 190 Россия (john7624) – 187,3 Бразилия (Sasha4ucTblu) – 187 Бермудские острова (НЕВЕРП) – 186,8 Германия (Нинтендо) – 186,2 Португалия (Davlord) – 185,2 Швейцария (Pupyr) – 185,1 Литва (VIP-3 ZeRRega) – 184,7 Венесуэла (Tempuls) – 184,5 Эквадор (Bar$), действующий чемпион Мира и чемпион Америки – 183,8 Бельгия (best_diablo), действующий вице-чемпион Мира – 183,3 Шотландия (Алекс_16) – 183,3 Вануату (djnamaximum) – 182,4 Панама (Slak) – 181,4 Тринидад и Тобаго (Хетт) – 180,8 Австрия (maddogus) – 180 Тонга (ostroffsv) – 179,8 Тунис (leexsus) – 179 Саудовская Аравия (Odi-City) – 179 Лаос (soldier5777), действующий чемпион Конфедерации – 178,3 Руанда (Mr_SnaK), действующий чемпион Африки – 177,8 Бенин (BVB 09 Dortmund) – 177,7 Ливия (newgraf) – 177 Индонезия (ВЕЛДЕР) – 177 Гондурас (berserk sea) – 176,7 Ямайка (Dinni) – 176,5 Гана (ALEX_LOB) – 176,3 Катар (Бургундец) – 176 Кот-д-Ивуар (odessakmv) – 175,9 Габон (Кто-кто) – 173,2 Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! Отсутствуют и еще целый ряд участников плей-офф прошлого турнира – такие сборные как Конго, Кения, ЮАР, Того, Румыния, ЦАР, Армения, Франция, Каймановы острова, Молдова! А это подавляющее большинство! Проще перечислить тех участников плей-офф, кто второй раз подряд приехал на Мундиаль – Россия, Португалия, Бельгия, Эквадор и Бразилия! Также на прошлом чемпионате Мира принимали участие сборные Украины, Гондураса, Австрии и Вануату. Как видите, состав участников чемпионата Мира за 4 сезона обновился более чем на треть – ничто не вечно под луной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! тренер Габона "постарался" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер Габона "постарался" Правильный ответ на вопрос 15 тура викторины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...только завершились матчи ИД-31, как игроки-сборники, не обращая внимания на репортёров, стремглав устремились в расположения своих национальных сборных. При этом стоит отметить, что кроме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
История чемпионатов мира (часть третья)! (пока в качестве анонса - спрос на такую информацию есть, да и интерес она поднимает) Ну а состав участников ЧМ-14 выглядит следующим образом: Украина (ADAMYCH), действующий чемпион Европы – 191,2 Япония (Игорь Ник) – 191,1 Хорватия (Exile) – 190 Россия (john7624) – 187,3 Бразилия (Sasha4ucTblu) – 187 Бермудские острова (НЕВЕРП) – 186,8 Германия (Нинтендо) – 186,2 Португалия (Davlord) – 185,2 Швейцария (Pupyr) – 185,1 Литва (VIP-3 ZeRRega) – 184,7 Венесуэла (Tempuls) – 184,5 Эквадор (Bar$), действующий чемпион Мира и чемпион Америки – 183,8 Бельгия (best_diablo), действующий вице-чемпион Мира – 183,3 Шотландия (Алекс_16) – 183,3 Вануату (djnamaximum) – 182,4 Панама (Slak) – 181,4 Тринидад и Тобаго (Хетт) – 180,8 Австрия (maddogus) – 180 Тонга (ostroffsv) – 179,8 Тунис (leexsus) – 179 Саудовская Аравия (Odi-City) – 179 Лаос (soldier5777), действующий чемпион Конфедерации – 178,3 Руанда (Mr_SnaK), действующий чемпион Африки – 177,8 Бенин (BVB 09 Dortmund) – 177,7 Ливия (newgraf) – 177 Индонезия (ВЕЛДЕР) – 177 Гондурас (berserk sea) – 176,7 Ямайка (Dinni) – 176,5 Гана (ALEX_LOB) – 176,3 Катар (Бургундец) – 176 Кот-д-Ивуар (odessakmv) – 175,9 Габон (Кто-кто) – 173,2 Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! Отсутствуют и еще целый ряд участников плей-офф прошлого турнира – такие сборные как Конго, Кения, ЮАР, Того, Румыния, ЦАР, Армения, Франция, Каймановы острова, Молдова! А это подавляющее большинство! Проще перечислить тех участников плей-офф, кто второй раз подряд приехал на Мундиаль – Россия, Португалия, Бельгия, Эквадор и Бразилия! Также на прошлом чемпионате Мира принимали участие сборные Украины, Гондураса, Австрии и Вануату. Как видите, состав участников чемпионата Мира за 4 сезона обновился более чем на треть – ничто не вечно под луной. У Австрии другой тренер Сборной -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он поменялся на финишной прямой уже Об этом написал, чтобы в историю турнира вошел именно тот тренер, который Австрию и ведет за собой. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом написал, чтобы в историю турнира вошел именно тот тренер, который Австрию и ведет за собой. Австрия будет в финале ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 837 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия будет в финале ![]() Я че т думаю из нашей группы никто далеко не пройдет, слабая она А чё вы тут столпились не по теме? Вам чё в своей теме тесно, что ли? Здесь ваабще-то, тема другая, не для зевак. Если позволите, то открою вам небольшой секрет. Ваш журналист заводит тему не для себя. А чтобы вам было где общаться в своей теме по теме. Вы открываете там свой чат. И журналист реагирует и подтягивается к вашей дискуссии. А без вас ему и свой блог не нужен, не интересен, не привлекателен, не в кайф, не в масть, не в жилу... Продолжать??? Поверьте мне на слово - только ваш спрос способен родить наше предложение вам же!!! Именно поэтому, например, я тут освещаю сборную Лаоса, а не родные Бермуды!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Вратари, куда же без них показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся
![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал berserk sea - 16.1.2025, 17:08
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|||
|
||||
![]()
|
|
Отличная статистика!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -2 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Да уж, ребята закрутили вы кое-где гайки, а кое-где явно открутили. Приятно, что удалений за 2 тур нет. А вот на травмы не поскупились, бились до последней или предпоследней капли крови. 8 игроков в лазарет отправили. Особенно отличились игроки в матче Панама -Япония. 3 травмы! Уж не знаю, автосостав тренера сборной Панамы на это повлиял или надо было просто сокращать количество отличных игроков у сборной Японии. В итоге ставка на грубость не сыграла. В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Теперь по цифрам за 2 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
показать
показать
показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
показать
показать
Грубияны показать
«+/-» показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|||
|
||||
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1-2 туры (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Новостью по сайту ВФМ "Золотая бутса" до менеджеров была доведена информация о функционировании радиостанции (тг-канала) с арен XIV чемпионата мира, которые ведёт
![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новостью по сайту ВФМ "Золотая бутса" до менеджеров была доведена информация о функционировании радиостанции (тг-канала) с арен XIV чемпионата мира, которые ведёт ![]() ![]() Количество обозревателей с рекламой выросло, уже около 20 пользователей замечены подключенным к радиостанции 8 из которых подключились и подписались на обновления ТГ канала -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица <div> <div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">показать <div style="display: none"> ![]() </div> </div> Минуты, на которых забивались голы показать
показать
показать
показать
показать
показать
Грубияны показать
</div>
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) РЕСПЕКТ!!!! Аж окунулся в прошлое, долгое время вел статистику Киргизстана в данной программе.... знакомые скрины) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционный пост по итогам группового раунда.
В этот раз не обошлось без одинакового количества очков у претендентов на выход - но только в одной группе. В группе 3 Бразилия, Тонга и Португалия набрали по 6 очков. Для определения реального положения рассматриваем микротурнир только между этими сборными: Бразилия-Тонга 0-1 Тонга-Португалия 2-3 Португалия-Бразилия 2-4 У всех по три очка. Разница мячей: Бразилия 4-3 Тонга 3-3 Португалия 5-6 Скрипт расставил в таблице верно, пусть и по общей разнице мячей Сообщение отредактировал Александр Викторович - 18.1.2025, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -3 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Отличный 3 тур. С изюминкой там, где не ожидали многие, в том числе и я. Полагая, что будет очень непросто в группе В, а вышло иначе. Во-первых, прочитав комментарии тренеров сборных Украины и Литвы, после 3 тура я только подтвердил свои догадки. Настолько спокойно, глядя со стороны, четко, хладнокровно, как по нотам были проведены эти 3 тура. Как будто они знали всё наперед, якобы плей-офф их ждет давным-давно. Во-вторых, надо отметить сборную Венесуэлы, билась, как могла! Так вот, полагал я одно, а выстрелила сборная Тонга. Да еще как! Положила на лопатки сборную Бразилии, являясь по силе сильно слабее. Сама прошла дальше, отправив, как оказалось позже, сборную Португалии (самую зрелищную команду за 3 тура), которая должна была решать все вопросы по поводу выхода из группы сама, без оглядки на других, домой. Вроде бы решили вопросы с травмами – всего 2, это хорошо, нарисовались снова удаления, хоть немного, но всё же – тоже 2. Зато «пустое место» заполнили автоголы, аж 3 штуки и 2 пенальти (один успешный, один нет) В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Теперь по цифрам за 3 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
показать
показать
Грубияны показать
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1-3 туры (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
«+/-» показать
Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ...впервые за всё своё пребывание на "Бутсе", изначально смотрел оба полуфинальных матча! До этого как-то было иначе... А сегодня ни счёт до этого не смотрел, ни в параллельно открытом окне форума ничего не хотел видеть даже в общих чертах появления сообщений в каком-либо из топиков ФС-участников полуфинала... всё внимание было уделено только вьюеру... Да, были свои симпатии и антипатии... И в обоих матчах успевал в районе 60й минуты подтвердить свои наблюдения, что будет овертайм (просто когда смотришь на футбольный газон, то внимание акцентируется только на действиях "маечек" .... но стоит взглянуть на шкалу таймера и можно понять уложатся ли команды в 90 минут или нет). В обоих матчах разные рисунки встречи, разные подходы тренеров после просчитываний соперника, одинаковые только цифры на табло и, соответственно, общее количество голов. Зрелищные полуфиналы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() ...по теории вероятности такое может произойти, но как-то предполагается, что оно практически невозможно... однако, на самой финишной прямой чемпионата мира в стане сотрудников ОК*ЧМ случился, если это можно сравнить, завал в биатлоне, когда целая группа спортсменов, перецепившись лыжами, палками, стукнув друг дружку пару раз винтовками по макушкам, оказались "выключенными" из общего действия... либо когда в шорт-треке один падает и по "принципу домино" приземляет (приледняет, скорее всего) остальных участников... по стечению обстоятельств целая группа журналистов оказалась вне виртуального проекта ("Золотая бутса") по объективным причинам реальности... С некоторой отсрочкой по времени - всё (или основное) наверстаем. Рассчитываем на Ваше понимание. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...по теории вероятности такое может произойти, но как-то предполагается, что оно практически невозможно... однако, на самой финишной прямой чемпионата мира в стане сотрудников ОК*ЧМ случился, если это можно сравнить, завал в биатлоне, когда целая группа спортсменов, перецепившись лыжами, палками, стукнув друг дружку пару раз винтовками по макушкам, оказались "выключенными" из общего действия... либо когда в шорт-треке один падает и по "принципу домино" приземляет (приледняет, скорее всего) остальных участников... по стечению обстоятельств целая группа журналистов оказалась вне виртуального проекта ("Золотая бутса") по объективным причинам реальности... С некоторой отсрочкой по времени - всё (или основное) наверстаем. Рассчитываем на Ваше понимание. ![]() Парни! «В объективной реальности» вы, вообще, совершаете Чудо, организовывая и освещая ЧМ-46. Вам - Спасибо и безмерное Уважение. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парьтесь ребята. И так информации хватает. А обзоры... Хотелось бы конечно по максимуму, но я уже тут на губу наступил...
![]() Нормальная работа, без фанатизма. Спасибо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() "Что видно по округе и за горизонтом" ![]() ![]() XIV чемпионат мира, проходивший (преимущественно) на полях Гондураса, уже стал "бутсовской" историей. Однако, Оргкомитет ЧМ (ОК*ЧМ) работает/функционирует 2 сезона (сезон отборочного цикла и сезон проведения самого чемпионата мира), а посему чисто технически группа менеджеров ВФМ"Золотая бутса", занимавшиеся подготовкой и проведением чемпионата мира, ещё находится в рабочем состоянии. Да, производимая ныне работа скрыта от множества глаз и носит преимущественно технический характер, но даже в топиках специализированного подфорума ЧМ*46 вы сможете ещё на протяжении данного сезона кое-что прочитать и/или стать участниками планирующихся дискуссий и опросников. Почему это будет и зачем оно необходимо? Значительная часть из вас знает автора данных строк как руководителя ОК*ЧМ'46, но ещё большему количеству менеджеров известен как тренер национальной сборной Гондураса. Однако, кроме этого, вот уже несколько сезонов я являюсь куратором Комитета по проведению официальных турниров (КПОТ). Именно в разрезе двух "бутсовских" должностей - куратор КПОТ и руководитель ОК*ЧМ'46 - подаётся данный материал (и при этом определить где была та грань меж должностями - довольно затруднительно по причине того, что они временами так крепко переплетались, что не было возможности определить приоритетную). ...Давненько не было на просторах "Бутсы" турниров всеобщего масштаба (коим является чемпионат мира), который организовывался бы группой единомышленников. Ранее эта группа своим костяком имела некое значительное количество менеджеров из одного ФС, ныне же вышло так, что большинство оказались варягами, но вот сам локомотив оказался на том самом "запасном пути"... в районе Тегусигальпы. За 15 сезонов с момента предыдущего чемпионата мира, у которого был организатор (ФС Бразилии в 30-м сезоне) многое позабылось и улетучилось из памяти менеджеров проекта, для относительных новичков - организация ЧМ вообще являлась какой-то диковинкой, а кроме этого за данный период на проекте перестали функционировать ряд институтов (например, ЛП - и приходилось помнящим все (или многие) тонкости норм и требований данного органа, восстанавливать их, но в уже видоизменённом состоянии, делая поправку на нынешнее состояние проекта в целом). Приходилось не только изымать из чулана некие постулаты, но и разъяснять их предназначение и процесс применения ряду сотрудников ОК*ЧМ, а уж впоследствии менеджеры на форуме имели возможность лицезреть, казалось бы, давно забытые "плюшки". 15 "бутсовских" сезонов - приличная разница во времени по меркам данного проекта. За это время прошло 3 чемпионата мира без территориальной привязки: сначала играли на полях журналистов, освещавших ЧМ, а затем - на стадионах тренеров, выведших сборные на ЧМ. Само собой, чемпионат мира 42-го сезона вполне оправдал новую формулу (равно как и два квартета континентальных первенств - в 40-м и 44-м сезонах), однако логичнее было бы, конечно, иметь страну-хозяйку... Вот поэтому и необходимо закрепить некие организационные составляющие при проведении ЧМ, не взирая на то, что они по умолчанию существуют. Это необходимо, с точки зрения освежения в памяти, зафиксировать на данном этапе развития проекта ВФМ"Золотая бутса". Естественно, всё познаётся в сравнении. И ОК*ЧМ'46 стремился к тому, чтобы соответствовать имеемым нормам при организации ЧМ, оказаться на ступеньку выше своих предшественников (используя опыт по их наработкам в своё время), а заодно и привнести что-то новое при медийном освещении событий ЧМ (как на сайте, так и на форуме). Исходя из того, что ВФМ"Золотая бутса" - визуальный продукт, необходимо было быть именно в данном русле. Наличие форума у игры просто-напросто обязывало не умножать журналистику на ноль. Однако, в свете уменьшения интереса к "бутсовской" журналистике, стоило всё же скомпоновать достойный коллектив журналистского пула, способный решать любые журналистские задачи на длинной дистанции (длиной в 2 сезона). В этой ситуации, безусловно, хотелось иметь разнообразие. Кто-то скажет "Да сейчас вообще журналистов - раз-два и обчёлся! А тут разнообразия медийного освещения захотелось!". Да! Именно так и ставилась изначально задача и она, я так считаю (и в подтверждение этого - "плюсы" в репутациях всех сотрудников журналистского пула ОК*ЧМ'46) оказалась выполненной. Ставили высокие задачи и штурмовали их... порой в значительно усечённом составе, порой находясь в цейтноте, порой перебрасывая на оголившийся фронт другого сотрудника ОК*ЧМ... При этом таки удалось подавать материалы не в однобоком виде. Само медийное сопровождение чемпионата мира наглядно продемонстрировало разнообразие стилей и подходов к освещению событий: у ГаБэ - с обязательными эпиграфами классические обзоры с академически поставленной речью, не дающие возможности отвлечься на что-то иное; похожий стиль подачи и у Billy Razor, но у него немного иной слог, иная компонента подачи атмосферы происходящего на футбольном газоне; Сяра - 100%-ное попадание в стиль ретро-репортёров, когда горячие новости с самой сутью произошедшего необходимо было срочно передать в редакцию, а кроме как это сделать с помощью телеграммы, иной возможности тогда ещё и не было; Иванычч своим пером привнёс элемент оживлённости и постоянной улыбчивости от прочитанного; miler_Belarus свои обзоры пишет, находясь в гуще болельщиков на самой шумной трибуне стадиона - этакий глас народа, где он и подметит что-то особенное али даст совершенно верное определение кому надо (да и не надо тоже) и успевая описать всё происходящее на поле; bugger, когда в обществе Музы, так выдаёт более чем добротные материалы, сдобренные удачными вкраплениями исторических событий или географической справкой да ещё и голосование в топике проводил; Баныч просто-напросто со всей своей открытостью и широтой души влезает к собеседнику через двери, окна, дымоходную трубу, усаживается в кресло-качалку и мы, в итоге, получаем полнометражный фильм в виде столпившихся буковок с обильным оборотом каламбуров; что до радиорепортажей и наконец-то научившимся управляться с оргкомитетовской видеокамерой fanatozi, то там уже у него на радиочастотах прописалась приличная банда тиффози. Elizabet, успела меж продажей старенького "Москвича" и проказами своих кайманцев провести широкомасштабное интервью с шефом Конфедерации и хоть оно оказалось единственным, зато любителям конспирологии дало пищу к размышлениям - чемпионом-то в итоге стали... представители той самой Конфедерации (Япония). Мэтр "бутсовской" журналистики Вит Леон был как раз "ко столу короля Артура": его викторина в преддверии ЧМ отсылала "бутсовчан" к истории наших чемпионатов мира, а заодно и заставляет менеджеров записаться длянапочитать про очередную страничку "бутсовских" ЧМ, которая вот-вот выйдет из-под его пера. Изначально вся деятельность журналистского пула ОК*ЧМ находилась в сфере внимания leexsus, но сначала реальность вмешивалась в виртуальный проект, а затем уж "Карфаген был разрушен" (крайне неудачное выступление сборной Туниса на ЧМ), что вылилось в необходимость вызывать "санитаров леса"... Ну, и конечно, освещение событий чемпионата мира довольно удачно дополнялись конкурсом прогнозов с Александром Викторовичем и букмекерской конторой "В бухтах острова Роатан", где беттинг-менеджер Stanton знает не только тонкости беттинга, но и удачно пользуется разделом физики про магнетизм. Данные проведённые конкурсы не относились к журналистскому пулу (это были составные компонующие сектора интеллектуального отдыха ОК*ЧМ), но и в них находилась в той или иной мере журналистика. Безусловно, без работ художника ОК*ЧМ'46 Andreano, работавшего на протяжении 45-го сезона (после чего он принял решение оказаться вне проекта), прошедший ЧМ мог быть пресным и без специй. Логотип чемпионата мира, логотип-гифка, прописавшаяся в баннере игры (на сайте) и в "шапках" многих топиков/тем специализированного форума ЧМ, гифки с логотипом ЧМ и брызгами (ведь "Гондурас" с испанского - "Глубины", а брызги как раз к месту в данном случае), персональные мини-лого-юзербары сотрудников ОК*ЧМ'46 - всё это было воплощено по поставленным задачам от руководства Оргкомитета. И если вы думаете, что забыт наш статистик, то это вообще не должно было вызывать таких сумасбродных предположений - Xella действует в соответствии с изречением Пифагора "Цифры правят миром" и с этим просто невозможно спорить - интересная и занимательная статистика ЧМ водоразделом проходит на всей дистанции Мундиаля (особенно радует глаз, что национальная сборная Гондураса по некоторым показателям удержала мировое первенство!). Кстати, Оргкомитет абсолютно не зря создал и активно работал в топике "Рацпредложения" - не всё задуманное удалось воплотить, но рассылки новостью на сайте (при содействии со стороны Урана), а также оформленная от ФС Гондураса (Президент ФС - Xulligan) "приглашалка" на посещение форума ЧМ*46 в виде рекламы на форуме (при содействии со стороны WarX), имели место и своё значение. Это уже не говоря о том, что впервые в истории ВФМ"Золотая бутса" был изменён (на весь период чемпионата мира) баннер нашей "игрушки" (слова благодарности в адрес Azure). Можно было сделать лучше освещение событий чемпионата мира в Гондурасе? Считаю - да. Но каждый из вас отличнейшим образом понимает, что сотрудники журналистского пула ОК*ЧМ - не роботы, которые только и сидят тут, чтобы через 5 минут после генерации написать отчёт о только что сыгранном матче. Да, каждый из нас хочет некоей оперативности, но всё же есть объективная реальность и она корректировала такие желания в преподносимый в том или ином виде медийный продукт. В любом случае, даже та визитка (расположенная несколько выше) - уже тоже становится "бутсовской" истории как довольно сплочённого и эффективного журналистского пула XIV чемпионата мира в Гондурасе. ![]() Для чего был представлен данный разбор/обзор? В своё время Администрация разработала механизм деятельности ОК*ЧМ, но (опять же возвращаясь к тому, с чего начинал) в виду длительного периода отсутствия ФС-организатора ЧМ (а равно и ЧК), как куратор КПОТ считаю просто необходимым зафиксировать на данном этапе обязательные составляющие деятельности ОК*ЧМ по медийному сопровождению чемпионата мира для будущих ФС (инициативных групп менеджеров), которые могут изъявить желание на организацию и проведение ЧМ (или ЧК). ....ну, а в случае если вдруг не окажется новых организаторов на XV ЧМ*50, то....
![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 837 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() "Что видно по округе и за горизонтом" ![]() ![]() XIV чемпионат мира, проходивший (преимущественно) на полях Гондураса, уже стал "бутсовской" историей. Однако, Оргкомитет ЧМ (ОК*ЧМ) работает/функционирует 2 сезона (сезон отборочного цикла и сезон проведения самого чемпионата мира), а посему чисто технически группа менеджеров ВФМ"Золотая бутса", занимавшиеся подготовкой и проведением чемпионата мира, ещё находится в рабочем состоянии. Да, производимая ныне работа скрыта от множества глаз и носит преимущественно технический характер, но даже в топиках специализированного подфорума ЧМ*46 вы сможете ещё на протяжении данного сезона кое-что прочитать и/или стать участниками планирующихся дискуссий и опросников. Почему это будет и зачем оно необходимо? Значительная часть из вас знает автора данных строк как руководителя ОК*ЧМ'46, но ещё большему количеству менеджеров известен как тренер национальной сборной Гондураса. Однако, кроме этого, вот уже несколько сезонов я являюсь куратором Комитета по проведению официальных турниров (КПОТ). Именно в разрезе двух "бутсовских" должностей - куратор КПОТ и руководитель ОК*ЧМ'46 - подаётся данный материал (и при этом определить где была та грань меж должностями - довольно затруднительно по причине того, что они временами так крепко переплетались, что не было возможности определить приоритетную). ...Давненько не было на просторах "Бутсы" турниров всеобщего масштаба (коим является чемпионат мира), который организовывался бы группой единомышленников. Ранее эта группа своим костяком имела некое значительное количество менеджеров из одного ФС, ныне же вышло так, что большинство оказались варягами, но вот сам локомотив оказался на том самом "запасном пути"... в районе Тегусигальпы. За 15 сезонов с момента предыдущего чемпионата мира, у которого был организатор (ФС Бразилии в 30-м сезоне) многое позабылось и улетучилось из памяти менеджеров проекта, для относительных новичков - организация ЧМ вообще являлась какой-то диковинкой, а кроме этого за данный период на проекте перестали функционировать ряд институтов (например, ЛП - и приходилось помнящим все (или многие) тонкости норм и требований данного органа, восстанавливать их, но в уже видоизменённом состоянии, делая поправку на нынешнее состояние проекта в целом). Приходилось не только изымать из чулана некие постулаты, но и разъяснять их предназначение и процесс применения ряду сотрудников ОК*ЧМ, а уж впоследствии менеджеры на форуме имели возможность лицезреть, казалось бы, давно забытые "плюшки". 15 "бутсовских" сезонов - приличная разница во времени по меркам данного проекта. За это время прошло 3 чемпионата мира без территориальной привязки: сначала играли на полях журналистов, освещавших ЧМ, а затем - на стадионах тренеров, выведших сборные на ЧМ. Само собой, чемпионат мира 42-го сезона вполне оправдал новую формулу (равно как и два квартета континентальных первенств - в 40-м и 44-м сезонах), однако логичнее было бы, конечно, иметь страну-хозяйку... Вот поэтому и необходимо закрепить некие организационные составляющие при проведении ЧМ, не взирая на то, что они по умолчанию существуют. Это необходимо, с точки зрения освежения в памяти, зафиксировать на данном этапе развития проекта ВФМ"Золотая бутса". Естественно, всё познаётся в сравнении. И ОК*ЧМ'46 стремился к тому, чтобы соответствовать имеемым нормам при организации ЧМ, оказаться на ступеньку выше своих предшественников (используя опыт по их наработкам в своё время), а заодно и привнести что-то новое при медийном освещении событий ЧМ (как на сайте, так и на форуме). Исходя из того, что ВФМ"Золотая бутса" - визуальный продукт, необходимо было быть именно в данном русле. Наличие форума у игры просто-напросто обязывало не умножать журналистику на ноль. Однако, в свете уменьшения интереса к "бутсовской" журналистике, стоило всё же скомпоновать достойный коллектив журналистского пула, способный решать любые журналистские задачи на длинной дистанции (длиной в 2 сезона). В этой ситуации, безусловно, хотелось иметь разнообразие. Кто-то скажет "Да сейчас вообще журналистов - раз-два и обчёлся! А тут разнообразия медийного освещения захотелось!". Да! Именно так и ставилась изначально задача и она, я так считаю (и в подтверждение этого - "плюсы" в репутациях всех сотрудников журналистского пула ОК*ЧМ'46) оказалась выполненной. Ставили высокие задачи и штурмовали их... порой в значительно усечённом составе, порой находясь в цейтноте, порой перебрасывая на оголившийся фронт другого сотрудника ОК*ЧМ... При этом таки удалось подавать материалы не в однобоком виде. Само медийное сопровождение чемпионата мира наглядно продемонстрировало разнообразие стилей и подходов к освещению событий: у ГаБэ - с обязательными эпиграфами классические обзоры с академически поставленной речью, не дающие возможности отвлечься на что-то иное; похожий стиль подачи и у Billy Razor, но у него немного иной слог, иная компонента подачи атмосферы происходящего на футбольном газоне; Сяра - 100%-ное попадание в стиль ретро-репортёров, когда горячие новости с самой сутью произошедшего необходимо было срочно передать в редакцию, а кроме как это сделать с помощью телеграммы, иной возможности тогда ещё и не было; Иванычч своим пером привнёс элемент оживлённости и постоянной улыбчивости от прочитанного; miler_Belarus свои обзоры пишет, находясь в гуще болельщиков на самой шумной трибуне стадиона - этакий глас народа, где он и подметит что-то особенное али даст совершенно верное определение кому надо (да и не надо тоже) и успевая описать всё происходящее на поле; bugger, когда в обществе Музы, так выдаёт более чем добротные материалы, сдобренные удачными вкраплениями исторических событий или географической справкой да ещё и голосование в топике проводил; Баныч просто-напросто со всей своей открытостью и широтой души влезает к собеседнику через двери, окна, дымоходную трубу, усаживается в кресло-качалку и мы, в итоге, получаем полнометражный фильм в виде столпившихся буковок с обильным оборотом каламбуров; что до радиорепортажей и наконец-то научившимся управляться с оргкомитетовской видеокамерой fanatozi, то там уже у него на радиочастотах прописалась приличная банда тиффози. Elizabet, успела меж продажей старенького "Москвича" и проказами своих кайманцев провести широкомасштабное интервью с шефом Конфедерации и хоть оно оказалось единственным, зато любителям конспирологии дало пищу к размышлениям - чемпионом-то в итоге стали... представители той самой Конфедерации (Япония). Мэтр "бутсовской" журналистики Вит Леон был как раз "ко столу короля Артура": его викторина в преддверии ЧМ отсылала "бутсовчан" к истории наших чемпионатов мира, а заодно и заставляет менеджеров записаться длянапочитать про очередную страничку "бутсовских" ЧМ, которая вот-вот выйдет из-под его пера. Изначально вся деятельность журналистского пула ОК*ЧМ находилась в сфере внимания leexsus, но сначала реальность вмешивалась в виртуальный проект, а затем уж "Карфаген был разрушен" (крайне неудачное выступление сборной Туниса на ЧМ), что вылилось в необходимость вызывать "санитаров леса"... Ну, и конечно, освещение событий чемпионата мира довольно удачно дополнялись конкурсом прогнозов с Александром Викторовичем и букмекерской конторой "В бухтах острова Роатан", где беттинг-менеджер Stanton знает не только тонкости беттинга, но и удачно пользуется разделом физики про магнетизм. Данные проведённые конкурсы не относились к журналистскому пулу (это были составные компонующие сектора интеллектуального отдыха ОК*ЧМ), но и в них находилась в той или иной мере журналистика. Безусловно, без работ художника ОК*ЧМ'46 Andreano, работавшего на протяжении 45-го сезона (после чего он принял решение оказаться вне проекта), прошедший ЧМ мог быть пресным и без специй. Логотип чемпионата мира, логотип-гифка, прописавшаяся в баннере игры (на сайте) и в "шапках" многих топиков/тем специализированного форума ЧМ, гифки с логотипом ЧМ и брызгами (ведь "Гондурас" с испанского - "Глубины", а брызги как раз к месту в данном случае), персональные мини-лого-юзербары сотрудников ОК*ЧМ'46 - всё это было воплощено по поставленным задачам от руководства Оргкомитета. И если вы думаете, что забыт наш статистик, то это вообще не должно было вызывать таких сумасбродных предположений - Xella действует в соответствии с изречением Пифагора "Цифры правят миром" и с этим просто невозможно спорить - интересная и занимательная статистика ЧМ водоразделом проходит на всей дистанции Мундиаля (особенно радует глаз, что национальная сборная Гондураса по некоторым показателям удержала мировое первенство!). Кстати, Оргкомитет абсолютно не зря создал и активно работал в топике "Рацпредложения" - не всё задуманное удалось воплотить, но рассылки новостью на сайте (при содействии со стороны Урана), а также оформленная от ФС Гондураса (Президент ФС - Xulligan) "приглашалка" на посещение форума ЧМ*46 в виде рекламы на форуме (при содействии со стороны WarX), имели место и своё значение. Это уже не говоря о том, что впервые в истории ВФМ"Золотая бутса" был изменён (на весь период чемпионата мира) баннер нашей "игрушки" (слова благодарности в адрес Azure). Можно было сделать лучше освещение событий чемпионата мира в Гондурасе? Считаю - да. Но каждый из вас отличнейшим образом понимает, что сотрудники журналистского пула ОК*ЧМ - не роботы, которые только и сидят тут, чтобы через 5 минут после генерации написать отчёт о только что сыгранном матче. Да, каждый из нас хочет некоей оперативности, но всё же есть объективная реальность и она корректировала такие желания в преподносимый в том или ином виде медийный продукт. В любом случае, даже та визитка (расположенная несколько выше) - уже тоже становится "бутсовской" истории как довольно сплочённого и эффективного журналистского пула XIV чемпионата мира в Гондурасе. ![]() Для чего был представлен данный разбор/обзор? В своё время Администрация разработала механизм деятельности ОК*ЧМ, но (опять же возвращаясь к тому, с чего начинал) в виду длительного периода отсутствия ФС-организатора ЧМ (а равно и ЧК), как куратор КПОТ считаю просто необходимым зафиксировать на данном этапе обязательные составляющие деятельности ОК*ЧМ по медийному сопровождению чемпионата мира для будущих ФС (инициативных групп менеджеров), которые могут изъявить желание на организацию и проведение ЧМ (или ЧК). ....ну, а в случае если вдруг не окажется новых организаторов на XV ЧМ*50, то.... ![]() Карибы готовы, хоть на ЧК-48, хоть на ЧМ-50. Баныч там головой отвечает))) ![]() Но Баныч всегда готов помочь и другим ФС!!! Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2025, 7:34 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Большое спасибо организаторам ЧМ в Гондурасе и всем, кто помогал им! ЧМ выдался замечательным!
![]() -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Всем организаторам и журналистам ЧМ-46 - Уважение и Восхищение!
![]() ![]() ![]() Вы все - уникальные люди ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем организаторам и журналистам ЧМ-46 - Уважение и Восхищение! ![]() ![]() ![]() Вы все - уникальные люди ![]() ![]() На таких людях бутса еще и держится!!! Сообщение отредактировал maurus - 27.2.2025, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо банде за энтузиазм! это нынче дорогого стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На таких людях бутса еще и держится!!! Не только Бутса. "Чего греха таить-то, будем объективны" (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за работу! Было интересно
Сообщение отредактировал Dinni - 28.2.2025, 7:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И действительно! Спасибо всем кто Трудился!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Для потомков:
История чемпионатов мира (часть третья)! Сообщение отредактировал Вит Леон - 7.4.2025, 22:56
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Включение из параллельной вселенной, где жизнь "Бутсы" происходит на самом деле ("Гарольд Лав и крупный подарок") Один день из жизни Мелвина (послевкусие ЧМ в Гондурасе) В столице Суринама, на тренировочном поле юношеской команды местного клуба «Робингуд», завершилась очередная тренировка. Мелвин, один из игроков, с восторгом вспоминал голы недавнего Чемпионата мира и размышлял, сможет ли однажды попасть в сборную. Его размышления прервал Стюарт, вратарь команды. — Да кому нужен твой чемпионат мира? Одно название… Это во времена моего деда он что-то значил, сезонов тридцать-сорок назад. Ну, может, отец ещё смотрел. А сейчас что? Чемпионаты мира вообще перестали организовывать, сборные сами собираются, играют что-то непонятное, только клубам проблемы создают, и больше ничего. Только и могут, что выдернуть игрока в последний момент, чтобы тот лавку в сборной полировал. — Ничего подобного! В этом году всё было на высшем уровне. Журналисты со всего мира приезжали, брали интервью, вели статистику едва ли не каждого удара! Букмекерская контора, конкурсы для болельщиков... а видеотрансляции ты видел? Такого и сорок сезонов назад не было! — Да-да, слышал. Гондурас, похоже, весь бюджет выложил, чтобы похвастаться. Куда ни глянь, везде Гондурас, Гондурас… Уши прожужжали рекламой, честное слово. И что? Как была у них одна лига, так и осталась. Даже парочкой клубов не пополнилась! У нас вон целых четыре дивизиона, даже у Панамы два. Не понимаю, зачем им всё это… — Так в этом и дело! Завидуешь, что ЧМ не у нас, в Карибах, проводили? Да у них Берсерк, глава оргкомитета, весь год всё по кирпичику собирал. И с нашим Банычем договорился, и даже с международной администрацией. Эх, если бы следил, видел бы, как Бермуды дошли до четвертьфинала! А про Тонгу слышал? В группе бразильцев обыграли и Португалию оставили за бортом, прикинь! И вообще… — Да понял я: ты так повернут, что тебе уже всё равно, что смотреть. Пойми, это как Олимпиада: раньше все смотрели, а теперь что? Раз в четыре года собрались, что-то там побросали и разошлись. В футболе сейчас только коммерческие турниры что-то значат. Ну, как НХЛ в хоккее. Кстати, скоро Медиалигу запускают, по новостям только о ней и говорят. Значит, будет крутая штука. — Конечно, крутая… если ты олигарх! Только тогда заявку хоть рассмотрят. Могли бы хотя бы пару последних мест разыграть или дать кому-то за заслуги, почему нет? — Ты просто злишься, потому что из бедной семьи и позволить себе ничего не можешь. Завидуешь богачам — вот и молчи! У Мелвина перехватило дыхание — он не ожидал, что Стюарт перейдёт на личности. От такого попадания в самое яблочко хотелось расплакаться прямо на месте. В такие моменты он всегда вспоминал своего кумира — Гарольда Лава: уверенного, богатого, готового прийти на помощь. Гарольд на его месте точно пошел бы в контратаку. — Может, я и бедный, зато место в школе не покупал. Набросаю тебе за шиворот на следующей тренировке — будешь знать! Мелвин резко развернулся и пошёл прочь, пока Стюарт язвительно выкрикивал что-то ему вслед. Слеза капнула на его толстовку, где красовался логотип Чемпионата мира в Гондурасе. ![]() Спустя пару минут Мелвина догнал другой товарищ по команде — Марио. — Мелвин, не расстраивайся. Мои тоже смотрели Чемпионат мира — как и ты, были в полном восторге. Батя говорил, что давно уже не было такой организации. Мол, президент Гондураса целую революцию устроил: собрал лучших журналистов со всего мира, всё чётко организовал, прям по высшему разряду. Я в этом не особо разбираюсь… но ему верю. — Спасибо, Марио. Просто обидно. В кои-то веки вернули то самое ощущение от футбола — как в книгах писали — а многим будто бы всё равно. Кучка миллиардеров владеет десятками клубов, и им побоку. Те двадцать клубов проиграли, другие пятнадцать выиграли — ну и что? Только в сборных ещё сохранилось что-то настоящее. А всё остальное давно стало про деньги и цифры. Если тебя агенты не продвигают как “бонусного”, “идеального” или “работягу”, ты вообще никто. Вот у меня впереди два сезона. А что дальше? Попрут, да и всё. Раньше было проще: чуть мастерства поднаберёшь — и в путь. Хоть шанс бы был, даже в каком-нибудь середняке. А теперь… Он выпалил всё разом, и для Марио это выглядело просто как поток эмоций. — Мелвин, да не парься ты так. Медиалига может еще сильнее выстрелит, чем чемпионаты мира. Может, туда будет даже легче пробиться, не такая конкуренция... — Скорее уж Стюарт получит золотую перчатку в МККЛ, чем меня туда допустят. Это же закрытый клуб. Для таких, как мы, туда путь заказан. Дальше они шли молча. Марио уже немного пожалел, что решил подбодрить друга. Но тишина долго не продлилась — ребята подошли к парковке, где Марио уже ждали родители. Мелвин же прошёл чуть дальше, к своему велосипеду, и на миг задержал взгляд на окне тренерского кабинета — том самом, где два сезона назад лично Гарольд Лав договорился о его приёме в юношескую школу. «Целых два сезона…» — подумал Мелвин. — «Продержусь ли я ещё столько?» Так, одолеваемый мыслями — от «к чёрту этот футбол, завтра же ухожу» до «буду пахать годами и стану Чемпионом мира» — он сел на велосипед и поехал домой. Район, где жил Мелвин, нельзя было назвать откровенными трущобами, но и благополучным он отнюдь не был. По пути домой приходилось проезжать мимо злачных мест — игровых залов с яркими, но облезлыми вывесками, дешёвых баров и магазинов с постоянно мигающими витринами. Проезжая мимо одного из таких баров, он вдруг увидел, как вышедший из бара мужчина что-то громко выкрикнул в пустоту — и тут же повалился на тротуар. Мелвин резко затормозил и огляделся по сторонам. Помогать пьяному совсем не хотелось, но и просто уехать, будто ничего не произошло, он тоже не мог. Постояв в нерешительности несколько секунд, он всё же слез с велосипеда и осторожно подошёл к лежащему. Тот едва шевелился — то ли бормотал, то ли храпел. От него неприятно пахло, но одет он был довольно прилично. Мелвин наклонился и потянул его за рукав. — Мистер, вы как? Вызвать вам такси? Мужчина что-то пробормотал, потом неожиданно поднялся, отряхнулся и замотал головой: — Н-не… Срощщно нужжно в интернет… Срощщно отправить сстатью… Он пошатнулся, выпрямился, и вдруг уставился на логотип Чемпионата мира, изображённый на толстовке. — Тощщно… Щщемпианат… Его глаза закатились, но через мгновение вернулись в фокус. Он стал шарить по карманам, затем извлёк смартфон, смахнул с экрана десяток пропущенных вызовов и уведомлений, открыл карты и, сбиваясь на каждую третью букву, начал набирать: «Эстадио Тибурсио». — Эта… это далекхо?.. — спросил он, протягивая телефон Мелвину. — Это в Гондурасе, мистер. Давайте я лучше вызову вам такси домой. — Не-не… я ссамм… И, пошатываясь, мужчина снова скрылся в баре. Мелвин остался стоять посреди пустынной улицы. В голове эхом стучала только одна мысль: «Лишь бы самому до такого не опуститься». Его единственной надеждой был футбол, и альтернатив особенно не было. Успех Чемпионата в Гондурасе он воспринимал как свою личную победу — доказательство того, что в этом мире ещё возможно что-то настоящее. «Деньги деньгами, а сердце у меня в форме футбольного мяча — и это уже не изменить», — подумал он, садясь на велосипед. И пока колёса снова закрутили путь домой, он твёрдо решил: как только доберётся до компьютера — обязательно проверит, есть ли организатор у чемпионата Америки. Спасибо организаторам за проведение, журналистам за обзоры и интервью! Конкурсы, БК, статистика, трансляции, общение... это всё было невероятно здорово, и правильно написали выше, что на этом Бутса и держится! Как же круто, что все вы есть!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 12.4.2025, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bugger
|
|
![]()
|
|
bugger
|
|
![]()
|
|
Соратнику по перу.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:27 |