![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всё дело в стране игрока.
Может нету потенциальных покупателей. Пробовал рекламировать игрока? И почему твой работяга не играет матчи? Это же потенциально снижает цену на игрока. Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.7.2024, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мой только за миллион? Версия 1 в команду надо только 11 человек - их уже набрали и просто командьі для твоего нет версия 2 набить цену могут менеджерьі с деньгами - тьі никого не просил Версия 3 Некоторьі менеджерьі договарваются на покупку игроков с первого дня прокачки и без потерь И хотя невозможно сказать прямо сейчас во что он вьірастит он просто может НЕ подходит
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? Вероятно, люди не хотят в команду игрока с именем Шудак. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спец по покупке работяг, уже набрали себе работяг.
Цены на работяг , очень разные. Многое уже описали выше, причины цен. Остается только ждать, пока кто-нибудь заметить работягу. Если взять статистику продаж, продаются за высокую цену, то Азия не входит в топ продаж. Наверное отсутствие гигантов бутсы в этом регионе , складывается на цену. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? https://www.butsa.ru/players/844202 Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/844202 Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной 👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? Потому что Соколу, Веселым ребятам (Соколу), Ебульбеку (Соколу), Персючке (Соколу) и Барабашу (Соколу) не особо интересны тайцы. Эх, если бы хотя бы кто-то из них положил глаз на Таиланд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы.
Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы. Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? Ты же продаешь? Деньги в плюс? Какой ущерб? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы. Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам, на мой взгляд, надо задуматься и о минимальном пороге цены, а то как то некрасиво получается))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) Если ты Месси упустил, или продал Ямаля за 1 рубль. Разве команда продавца не нанесла ущерб самой себе? ![]() И почему ФП разрешает такой трансфер? Ман Сити доказывает же что покупает не дёшево ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок. Он играет. Начнет больше уже скоро. Пока в теории ничего не проиграл. Другой момент. Что все реально договариваются от суммы в 200 и знают что она проходная. Мне договариваться не с кем. И при высоком спросе, но без разгона, он стоит очень мало. Но извините, тогда его нужно блочить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогу наверное покину команду если получу мало.
У меня Роналду видимо, а не Месси ![]() Вроде бриллиант, продай и купи 11 звёзд. Но никто это кольцо всевластия трогать не хочет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? Продавец по факту не влияет на цену, там покупатели фальсифицировать могут, продавец максимум может поставить желаемую или не адекватную рынку цену. Как продавец может нанести ущерб, что продал дешево, ну уж извините... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил)))
Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 20.7.2024, 1:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил))) Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? ![]() п.с. ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? ![]() Нулями ошибся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут Обоснуйте свою гипотезу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обоснуйте свою гипотезу ![]() Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 20.7.2024, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/819590&archive=3274871
https://www.butsa.ru/players/817850 Объясните мне разницу, может я уже чего не понимаю. Это у меня вторая блокировка лота за 14 лет по "причине ущерба покупателю"(тобишь,мне). Сообщение отредактировал Signor - 20.7.2024, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) Даже не смешно ![]() На пост Синьора внятный ответ будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил))) Бороться на ауке-идиотские действия? ![]() Мне нужны игроки с российским паспортом. Сокол на контакт не идет, хочет забрать всех. Вы не хотите разбираться с его мультами, оттого он ощущает себя здесь кем то в роли мультипультимиллиардера, который будет диктовать свою железную волю. Последние два сезона мы договаривались с другими менеджерами и распределяли игроков. В прошлом я, к примеру, так надоговаривался, что вообще без игроков остался) В этом не готов всё уступить. Готов отдать 500 за русского работягу-болванку. Другие мне не нужны) Подскажешь, как получить игрока другим легальным способом-буду рад услышать. Ничего личного, Алексеич) И последняя ставка на твоего игрока не моя ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.7.2024, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!!
Добавлено 20th July 2024 - 14:41 И последняя ставка на твоего игрока не моя ![]() Сокола скорее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!! Конечно, вы же сами провоцируете на это! Как еще покупать игроков, если вы не следуете рынку и ставите потолок? Была бы куча вечных блоков. Вот люди между собой и решают. Просто сейчас Алексеич-менеджер страдает от действий Алексеича-феирплейщика))) «Похер» ему ![]() То то своего вытащил игрока на суд божий. По нему, кстати, борьба! Нравится? ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.7.2024, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!! Мем... А ты не знал? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/819590&archive=3274871 https://www.butsa.ru/players/817850 Объясните мне разницу, может я уже чего не понимаю. Это у меня вторая блокировка лота за 14 лет по "причине ущерба покупателю"(тобишь,мне). Ок, оставлю без комментариев ответ проверяющего лот)) Коротко обо все этом - "Галактика корчится в хаосе и беспорядке" 😉 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По цене само то. Если смотреть цену, в самом лоте не разбирался. Там другой проверяющий . -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен! Цена сильно завышена учтя https://www.butsa.ru/players/844690 вот это В этот раз ладно проведем )) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен! Цена сильно завышена учтя https://www.butsa.ru/players/844690 вот это В этот раз ладно проведем )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо сложить все трансферы за месяц, за лям и за 200 лям, посчитать средне рыночную и выше 100 блочить работяг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
упущенная выгода называется))) Прям как упрощенка для налоговой! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
упущенная выгода называется))) Ага, блокировка лота от упущенной выгоды продавцом))) Ну, нахер, я пошел из ФП тогда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прям как упрощенка для налоговой! Почему?!))) там же ограничения есть. Налоговая на УСН нифига не в минусе. Надеюсь с 2025 ситуация поменяется в лучшую сторону. Добавлено 29th July 2024 - 22:58 Если есть ущерб команде покупателя,то почему не должно быть ущерба продавцу?))) логично?))) Нет, потому что он не может влиять на цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если есть ущерб команде покупателя,то почему не должно быть ущерба продавцу?))) логично?))) Сотни лотов проходят как обычные походы утром в туалет и чистка подвижного состава в роте))) и только умники(как они сами думают, АГА) пытаются высереть не возможное, а зубной состав превратить в клавишный, хотя суть процедуры то не меняется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почему не может?))) минималку никто не отменял))) Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сотни лотов проходят как обычные походы утром в туалет и чистка подвижного состава в роте))) и только умники(как они сами думают, АГА) пытаются высереть не возможное, а зубной состав превратить в клавишный, хотя суть процедуры то не меняется! хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю))) Добавлено 29th July 2024 - 23:08 Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение. ага))) это циферка для какой формулы?))) если ее надо убрать?))) на что она влияет?))) |
|
|
![]()
|
|
наша налоговая - ХНЯ полная!!! за разные налоги - вычет суммированный делают((( Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю))) Эстессно понимаю))) Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 30.7.2024, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага))) это циферка для какой формулы?))) если ее надо убрать?))) на что она влияет?))) Ой, всë... Нахер я опять начал это объяснять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается))) а что нормального?!!! сделал вычет на детей,потом сделал вычет на обучение,и вычет на детей засчитался в вычете на обучение((( 12000 за 3 года на детей, 10000 минус 4000 вычет на обучение.которые мне раньше за детей насчитали((( Добавлено 29th July 2024 - 23:21 Ой, всë... Нахер я опять начал это объяснять!!! так ты обьясни ))) |
|
|
![]()
|
|
а что нормального?!!! сделал вычет на детей,потом сделал вычет на обучение,и вычет на детей засчитался в вычете на обучение((( 12000 за 3 года на детей, 10000 минус 4000 вычет на обучение.которые мне раньше за детей насчитали((( Добавлено 29th July 2024 - 23:21 так ты обьясни ))) Не буду))) со схемами фальсификаций в кеде ты знаком и все прекрасно понимаешь, а зато логику налоговой на физ. Лицо у тебя вызывает возмущение. Теперь я понял в какую сторону ты думаешь и сразу скажу - оно в корне не верное. Как ты там это назвал, упущенная выгода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не буду))) со схемами фальсификаций в кеде ты знаком и все прекрасно понимаешь, а зато логику налоговой на физ. Лицо у тебя вызывает возмущение. Теперь я понял в какую сторону ты думаешь и сразу скажу - оно в корне не верное. Как ты там это назвал, упущенная выгода? Если для тебя нормально то,что все налоговые вычеты объединяют в один в общем итоге,то с тобой все ясно... При чем тут бутса и какие то фальсификации в ней?))) |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя нормально то,что все налоговые вычеты объединяют в один в общем итоге,то с тобой все ясно... При чем тут бутса и какие то фальсификации в ней?))) Если в твоей голове нет понимания как это работает и для чего, то не вижу смысла дальше вести диалог. Ваш типаж пытается искать вычеты у государства, а вы сами то ничего не хотите сделать для него? Лишь бы урвать, а сделать как полагается не комильфо, маладецчо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в твоей голове нет понимания как это работает и для чего, то не вижу смысла дальше вести диалог. Ваш типаж пытается искать вычеты у государства, а вы сами то ничего не хотите сделать для него? Лишь бы урвать, а сделать как полагается не комильфо, маладецчо))) если я имею право на налоговый вычет, то почему я его не могу получить?))) другой вопрос в том,как это происходит... ты логикой совсем не владеешь?))) к чему объединять вычеты в финансовом плане, если подавать заявление на разные надо отдельно?))) делали бы уже единый вычет,что логично))) но ты этого не видишь,тебе весело))) зачем то бутсовские свои фальсификации какие то приводишь... я простой работяга и мне каждая копейка дорога... в твоем понимании "УРВАТЬ" это получить 18 тыщ за 3 года с налогов,которые я платил полностью,а всвязи с тем,что у меня есть дети,тот налог должен быть меньше... |
|
|
![]()
|
|
если я имею право на налоговый вычет, то почему я его не могу получить?))) другой вопрос в том,как это происходит... ты логикой совсем не владеешь?))) к чему объединять вычеты в финансовом плане, если подавать заявление на разные надо отдельно?))) делали бы уже единый вычет,что логично))) но ты этого не видишь,тебе весело))) зачем то бутсовские свои фальсификации какие то приводишь... я простой работяга и мне каждая копейка дорога... в твоем понимании "УРВАТЬ" это получить 18 тыщ за 3 года с налогов,которые я платил полностью,а всвязи с тем,что у меня есть дети,тот налог должен быть меньше... Согласен, тут ты прав, простым работягам нужно это объяснять(я сейчас без сарказма). Надо подумать, как тебе это объяснить, почему налоговая так делает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотель закринить, но уж не стал тут это выкладывать джипегом
![]() ![]() ![]() А по факту, товарищи неадекватят и в итоге убьем в этом сезоне многих работяг. Они думают, что сдвинут инструкции ФП, сомневаюсь... ждем трупов 16 лет работяг ![]() Добавлено 31st July 2024 - 07:52 И, ДА, это очередной блок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотель закринить, но уж не стал тут это выкладывать джипегом ![]() ![]() ![]() А по факту, товарищи неадекватят и в итоге убьем в этом сезоне многих работяг. Они думают, что сдвинут инструкции ФП, сомневаюсь... ждем трупов 16 лет работяг ![]() Добавлено 31st July 2024 - 07:52 И, ДА, это очередной блок ![]() Ну это не труп, Паша его качает) А этот https://www.butsa.ru/players/846260 да, скоро помрет Сообщение отредактировал john7624 - 31.7.2024, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я не про труп, а про то, что мы знаем, что у нас есть два человека не той ориентации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не про труп, а про то, что мы знаем, что у нас есть два человека не той ориентации ![]() Осуждаю)) Я даже не читал, когда ставил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я не про труп, а про то, что мы знаем, что у нас есть два человека не той ориентации ![]() и кто эти два человека?) Сорвем же маски! Я просто не ставил на него, не в курсе, кто там борется... Ты их видел в "Устрице", пока сам отдыхал? По инклюзивной квоте в феирплей? ![]() Кстати, тут 312... Не 250... Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.7.2024, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение. интересный задход! и это говорит главный ФП-щик? а почему бы и нет? ![]() есть ориентир, если спроса нет, всегда можно снизить, но попытка не пытка, и если ФП хоть раз блокнет сделку по номиналу, я разнесу вашу богадельню, вылью все сделки которые превышают номинал в тысячи раз, но не стоят того, пока молчу, не дали повод Сообщение отредактировал Gootman - 2.8.2024, 2:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А этот https://www.butsa.ru/players/846260 да, скоро помрет Да я не про труп, а про то, что мы знаем, что у нас есть два человека не той ориентации ![]() всё ещё не продал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересный задход! и это говорит главный ФП-щик? а почему бы и нет? ![]() есть ориентир, если спроса нет, всегда можно снизить, но попытка не пытка, и если ФП хоть раз блокнет сделку по номиналу, я разнесу вашу богадельню, вылью все сделки которые превышают номинал в тысячи раз, но не стоят того, пока молчу, не дали повод И это пишет человек, который играет с 2005 года? Эту тему с ценой в ростере обмуслолили ещё лет семнадцать назад и поставили точку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это пишет человек, который играет с 2005 года? Эту тему с ценой в ростере обмуслолили ещё лет семнадцать назад и поставили точку мне все равно, что вы там мусолили, если есть покупатель на номинал, у ФП нет морального права не проводить сделку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне все равно, что вы там мусолили, если есть покупатель на номинал, у ФП нет морального права не проводить сделку Услышь меня, забудь про это в ростере, это просто памятник-строчка. Просто посмотри и иди дальше дела свои делай. Памятник-строчка бесценна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И да, кстати, если ставить номинал, а рыночная цена в несколько раз ниже, это 100% отмена лота.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И да, кстати, если ставить номинал, а рыночная цена в несколько раз ниже, это 100% отмена лота. а что такое рыночная цена, если вы ставите заборы, продажа выше которого уходит в блок? ![]() если есть забор, то рынка нет, стало быть нет и рыночной цены, так как нет возможности определить эту точную рыночную цену ФП своими действиями загоняет Бутсу в тупик, у команд есть большие деньги, накопленные не совсем честным путём, накопленные нечестно с позволения администрации проекта, которые они не могут потратить на рынке я так понимаю, Билли опять ждёт блок сделки, так как 500+ это выше вашего забора Шикпавел страдает, не может продать игрока, опять же, из-за вашего забора ты сам страдаешь, и убиваешь игрока, так как он тебе не нужен, а продать не можешь, тебе Джон на это указал и зачем всё это нужно? эта борьба с ветряными мельницами? тут два варианта, либо в ФП наивные дон кихоты, либо собаки на сене я много сезонов веду ДЮСШ, веду руками, а не вставляю скрипты, поэтому, когда у команды снизилось число РП, смотрю куда оно ушло, вплоть до продажи сейчас идёт возня вокруг Т4, выпускается много хлама, например Цитата За отчётный период подготовлены и переведены в основу 19 игроков Аданаспор - Gk 16 лет Т4 Умелец, Cf 16 лет Т4 Долгожитель Алтай - Cf 19 лет Т1, Cf 18 лет Т2 Долгожитель Анкараспор - Cf 17 лет Т3 Несгибаемый Антальяспор - Dm 16 лет Т4 Несгибаемый Буюксехир - Cm 16 лет Т4 Профильный, Cm 16 лет Т4 Выносливый Испартаспор - Cf 18 лет Т8 Несгибаемый, Cf 16 лет Т4 Выносливый Истанбул Башакшехир - Rm 18 лет Т4 Профильный Истанбулспор - Cf 17 лет Т4 Умелец Йени Малатьяспор - Cm 16 лет Т4 Несгибаемый, Cm 16 лет Т4 Выносливый Кайсериспор - Cd 16 лет Т4 Выносливый Касымпаша - Gk 16 лет Т4 Несгибаемый Линьитспор - Cf 16 лет Т4 Умелец, Cm 19 лет Т1 Яловаспор - Cf 18 лет Т9 Работяга как видим, много мусора Т4 из 19 игроков, 13 игроков Т4 и они не работяги, у пяти команд 0 РП, итак по многим футсоюзам но вернёмся к нашей проблеме, рыночная цена я так понимаю, если на игрока поставлена одна ставка, и нет борьбы, то цена выше забора, сделку ждёт блок, так? хотя, ты пишешь, что если цена сделки в несколько раз превышает рынок, будет блок в несколько раз это во сколько, в 5 раз, в 10 раз, в 20 раз? я так понимаю, ты сейчас ведёшь речь о игроках-пенсионерах, а не о молодых, потому как там превышение номинала может быть и в 100, и в 1000 раз так вот, номинал это не памятник, это ориентир, выше которого можно не ставить, если продавец просит на твой взгляд много, и даже если сделка завершена одной ставкой, то есть выше рыночной цены, то забор - "нанесение ущерба покупателю" не уместен, так как 30-50 млн это не потеря для команды, если вы переживаете, что сделка договорная, докажите это, не можете, возьмите на карандаш, договорняки проявятся, если считаете, что покупатель введен в заблуждение по не знанию рынка, проведите с ним беседу, согласен ли он на сделку, а так, блоками, вы несете негатив в массы, проныры на трансфере, всегда будут Сообщение отредактировал Gootman - 2.8.2024, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это пишет человек, который играет с 2005 года? Эту тему с ценой в ростере обмуслолили ещё лет семнадцать назад и поставили точку а что было 17 лет назад? могу сказать чего не было, набора тренеров не было, особенностей у игроков не было, накопления опыта игроками не было... а цены, а цены... https://www.butsa.ru/players/6155 https://www.butsa.ru/players/91762 https://www.butsa.ru/players/18235 https://www.butsa.ru/players/38423 https://www.butsa.ru/players/79047 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот, номинал это не памятник, это ориентир Нет 100%, ты меня так и не услышал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что было 17 лет назад? могу сказать чего не было, набора тренеров не было, особенностей у игроков не было, накопления опыта игроками не было... а цены, а цены... https://www.butsa.ru/players/6155 https://www.butsa.ru/players/91762 https://www.butsa.ru/players/18235 https://www.butsa.ru/players/38423 https://www.butsa.ru/players/79047 Да, едрид-мадрит, ты че всякую фигню в голове своей держишь? Тогда цены были другими по многочисленным же критериям. Возьми хотя бы то, что выпущенные девятки даже не дошли до своего пика, тогда. Я помню как вшивую т.4. м. 100 покупал за безумные деньги, потому что средняя сила моей команды как раз и была 100, а вот 178434 21.11.2007 14:56 Гонконг Лау Юк Чунг Квок Кюнг Rm 19 86 2 45.919.642 Гребаную т.2 в возрасте 19 лет я покупал за эти бабки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет никаких заборов, если из ста аналогичных игроков 95 продается за условные 100 лям, а 5 оставшихся за 300 лям, Как ты думаешь какой забор будет построен? Из 95 или 5? Потому что 5 умников покупателе, решили пофальсифицировать, повредничать, погадить и прочее, не доходчиво объяснил?
Добавлено 2nd August 2024 - 09:31 если вы переживаете, что сделка договорная, докажите это, не можете, возьмите на карандаш, договорняки проявятся, если считаете, что покупатель введен в заблуждение по не знанию рынка, проведите с ним беседу, согласен ли он на сделку, а так, блоками, вы несете негатив в массы, проныры на трансфере, всегда будут А вот тут не умничай, все это и так в работе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
команд есть большие деньги, накопленные не совсем честным путём, накопленные нечестно А вот тут ты совершенно прав, именно эти 5 из ста и гадят нам простым 95 менеджерам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, Билли опять ждёт блок сделки, так как 500+ это выше вашего забора Шикпавел страдает, не может продать игрока, опять же, из-за вашего забора ты сам страдаешь, и убиваешь игрока, так как он тебе не нужен, а продать не можешь, тебе Джон на это указал Ну опять прав, страдаем то мы, если по рынку они стоят макс 250, зачем его долбить до поллярда? А по поводу убивать, это моя поставленная задача - продать. А как, а вот так! Запустил челендж, с какого раза я его продам. Он умирать будет в потенциале и эти двое отстанут и продам я его за условные 60 лям и все будут довольны. А позволять покупать за 500, то пострадают остальные 95, ПОНИМАШ??? Ты не один на проекте, нужно понимать, что есть еще другие менеджеры, которые играют по правилам, чтоб конкуренция была честной у всех 100% участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тут не умничай, все это и так в работе ![]() Да ну, в работе, уже проведена договорная сделка вручную, продажа в 10-20 раз выше аналогичных, у вас ОПГ под носом орудует, а вы не видите... работайте дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, едрид-мадрит, ты че всякую фигню в голове своей держишь? Тогда цены были другими по многочисленным же критериям. Возьми хотя бы то, что выпущенные девятки даже не дошли до своего пика, тогда. Я помню как вшивую т.4. м. 100 покупал за безумные деньги, потому что средняя сила моей команды как раз и была 100 ты же сам вспомнил про 17 лет , пришлось залезть в архив своего трасфера ![]() Цитата , а вот 178434 21.11.2007 14:56 Гонконг Лау Юк Чунг Квок Кюнг Rm 19 86 2 45.919.642 Гребаную т.2 в возрасте 19 лет я покупал за эти бабки ![]() а вот здесь почему? в чем проблема? такие игроки, с хорошей особенностью и достаточным опытом, хотя бы стоят таких денег мне блокнули Т2 за такую цены, я уже писал, хорошо что провели по номиналу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну опять прав, страдаем то мы, если по рынку они стоят макс 250, зачем его долбить до поллярда? А по поводу убивать, это моя поставленная задача - продать. А как, а вот так! Запустил челендж, с какого раза я его продам. Он умирать будет в потенциале и эти двое отстанут и продам я его за условные 60 лям и все будут довольны. А позволять покупать за 500, то пострадают остальные 95, ПОНИМАШ??? Ты не один на проекте, нужно понимать, что есть еще другие менеджеры, которые играют по правилам, чтоб конкуренция была честной у всех 100% участников. это возня вокруг Т4, здесь о номинале разговора нет, вы закрывает глаза на мелкие шалости, и бьете себя в грудь, не пропуская дикие сделки. Да большинство команд не в состоянии и за 250 выкупить такого игрока, а за 60, ты прав, выкупят, через полсезона, когда толстосумы набьют свои составы Сообщение отредактировал Gootman - 2.8.2024, 11:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну, в работе, уже проведена договорная сделка вручную, продажа в 10-20 раз выше аналогичных, у вас ОПГ под носом орудует, а вы не видите... работайте дальше ![]() Ну давай пруф, а то только языком молоть горазд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты же сам вспомнил про 17 лет , пришлось залезть в архив своего трасфера ![]() а вот здесь почему? в чем проблема? такие игроки, с хорошей особенностью и достаточным опытом, хотя бы стоят таких денег мне блокнули Т2 за такую цены, я уже писал, хорошо что провели по номиналу я не понимаю, о чем ты? Хочешь сказать, что нужно провести на сегодня лот м.86, 19 лет, т.2 за 45 лям квадратно прокачанного? Ну,ну!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это возня вокруг Т4, здесь о номинале разговора нет, вы закрывает глаза на мелкие шалости, и бьете себя в грудь, не пропуская дикие сделки. Да большинство команд не в состоянии и за 250 выкупить такого игрока, а за 60, ты прав, выкупят, через полсезона, когда толстосумы набьют свои составы Вот поэтому и не даем толстосумам продавать за 500, бро, ты ходишь по кругу, не тупи, я тебе уже на пальцах все расписал! Да что у тебя в голове цепочка то не складывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты же сам вспомнил про 17 лет , пришлось залезть в архив своего трасфера ![]() а вот здесь почему? в чем проблема? такие игроки, с хорошей особенностью и достаточным опытом, хотя бы стоят таких денег мне блокнули Т2 за такую цены, я уже писал, хорошо что провели по номиналу Ладно, набрался терпения и еще раз повторю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну давай пруф, а то только языком молоть горазд ![]() Ты хочешь моими руками делать свою работу? Не дружище, давай сам, тем более я всё расжевал ![]() А я пока помелю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет никаких заборов, если из ста аналогичных игроков 95 продается за условные 100 лям, а 5 оставшихся за 300 лям, Как ты думаешь какой забор будет построен? Из 95 или 5? Потому что 5 умников покупателе, решили пофальсифицировать, повредничать, погадить и прочее, не доходчиво объяснил? А не продавцов?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дабы спасти тебя от годовой блокировки, закрою эту тему от греха подальше) Для тех, кто решит открывать тему-дублёр, сообщаю, что есть пункт правил 9.33. Есть неделя на то, чтобы остыть и попробовать общаться нормально, без переходов на личности (касается всех). А через неделю можно будет продолжить обсуждение уже в новой теме, и по существу вопроса. Не, я все понимаю. Но это же флейм) О каком существе вопроса идет речь?) Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я все понимаю. Но это же флейм) О каком существе вопроса идет речь?) Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) Абырвалг ( только я вас умоляю. Это просто флуда ради и никак не связано с маддогусом) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#### ( только я вас умоляю. Это просто флуда ради и никак не связано с маддогусом) За первое слово тут раньше баны раздавали во времена Кита Палмера. Так что потри, а то модератор с казахстана на год тебя отправит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За первое слово тут раньше баны раздавали во времена Кита Палмера. Так что потри, а то модератор с казахстана на год тебя отправит в смысле? а шо тут такого?))) это слово Главрыба наоборот. Вероятно это ваш Кит сильно не любил Главрыбу) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 4.9.2024, 18:44 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Флейм сдох уже давно благодаря таким как ты, а ты приходишь и темы тут закрываешь. Странно, почему у тебя после стольких жалоб не отобрали права модератора Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ну так бань маддогуса, в чем проблема. Ему рот можно открывать, а нам надо молчать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) Будете хорошо себя вести - через неделю и открою) Вряд ли она свою актуальность потеряет) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
ага. главное маддогус без бана че. Призыв к травле с его стороны это норма, а перевод его ника на русский язык с нашей - харам. Ой как интересно
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил? никто не покупал) там другие причины))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не покупал) там другие причины))) а почему меня ограничивают в общении во флейме!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему меня ограничивают в общении во флейме!!! я бы ответил))) но меня опять забанят))) напишу в чате нашего ФС))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:03 |