Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные трансферы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/players/846302

Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно.

Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион.

Сейчас такие уходят за 200.

Почему мой только за миллион?
Ox77777
Может всё дело в стране игрока.
Может нету потенциальных покупателей.
Пробовал рекламировать игрока?

И почему твой работяга не играет матчи? Это же потенциально снижает цену на игрока.
maddogus
Цитата(НЕВЕРП @ 15.7.2024, 22:15) *

Версия 1
в команду надо только 11 человек - их уже набрали и просто командьі для твоего нет
версия 2
набить цену могут менеджерьі с деньгами - тьі никого не просил
Версия 3
Некоторьі менеджерьі договарваются на покупку игроков с первого дня прокачки и без потерь

И хотя невозможно сказать прямо сейчас во что он вьірастит он просто может НЕ подходит
Папаshа
Цитата(НЕВЕРП @ 15.7.2024, 21:15) *

Вероятно, люди не хотят в команду игрока с именем Шудак.
Иванычч
Спец по покупке работяг, уже набрали себе работяг.
Цены на работяг , очень разные.
Многое уже описали выше, причины цен.
Остается только ждать, пока кто-нибудь заметить работягу.
Если взять статистику продаж, продаются за высокую цену, то Азия не входит в топ продаж.
Наверное отсутствие гигантов бутсы в этом регионе , складывается на цену.
Gootman
Цитата(НЕВЕРП @ 15.7.2024, 22:15) *

https://www.butsa.ru/players/844202
Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной
Раштав
Цитата(Gootman @ 16.7.2024, 10:34) *
https://www.butsa.ru/players/844202
Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной

👍
censoredblue
Цитата(НЕВЕРП @ 15.7.2024, 21:15) *

Потому что Соколу, Веселым ребятам (Соколу), Ебульбеку (Соколу), Персючке (Соколу) и Барабашу (Соколу) не особо интересны тайцы. Эх, если бы хотя бы кто-то из них положил глаз на Таиланд...
НЕВЕРП
Фигня это все, а не аргументы.
Я выставил парня на транс за 8 лям.
Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде.
Разве я не прав и не логичен?
maurus
Цитата(НЕВЕРП @ 18.7.2024, 22:29) *
Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде.

Ты же продаешь? Деньги в плюс? Какой ущерб?
facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(НЕВЕРП @ 19.7.2024, 0:29) *

Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца)))
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 19.7.2024, 1:44) *
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца)))

Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом?
maurus
Вам, на мой взгляд, надо задуматься и о минимальном пороге цены, а то как то некрасиво получается))).
Gootman
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок.
НЕВЕРП
Цитата(alekseich-XIII @ 19.7.2024, 1:44) *

Если ты Месси упустил, или продал Ямаля за 1 рубль.
Разве команда продавца не нанесла ущерб самой себе?smile.gif
И почему ФП разрешает такой трансфер?
Ман Сити доказывает же что покупает не дёшевоwink.gif
НЕВЕРП
Цитата(Gootman @ 19.7.2024, 5:29) *
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок.

Он играет. Начнет больше уже скоро.
Пока в теории ничего не проиграл.
Другой момент. Что все реально договариваются от суммы в 200 и знают что она проходная.
Мне договариваться не с кем. И при высоком спросе, но без разгона, он стоит очень мало.
Но извините, тогда его нужно блочить.

НЕВЕРП
По итогу наверное покину команду если получу мало.
У меня Роналду видимо, а не Мессиsmile.gif
Вроде бриллиант, продай и купи 11 звёзд.
Но никто это кольцо всевластия трогать не хочетsmile.gif
alekseich-XIII
Цитата(maurus @ 19.7.2024, 4:29) *
Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом?

Продавец по факту не влияет на цену, там покупатели фальсифицировать могут, продавец максимум может поставить желаемую или не адекватную рынку цену. Как продавец может нанести ущерб, что продал дешево, ну уж извините...
alekseich-XIII
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил)))
Gootman
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 1:51) *
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил)))

Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? smile.gif

п.с.
ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут
alekseich-XIII
Цитата(Gootman @ 20.7.2024, 6:28) *
Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? smile.gif

Нулями ошибся friends.gif
alekseich-XIII
Цитата(Gootman @ 20.7.2024, 6:28) *
ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут

Обоснуйте свою гипотезу rolleyes.gif
Gootman
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 8:09) *
Нулями ошибся friends.gif

post-1.gif
Gootman
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 8:55) *
Обоснуйте свою гипотезу rolleyes.gif

Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует.
Вот тебе пример
- Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка!
Свой лот же ты пропустить не можешь pardon.gif
Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли.
Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась ))
Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн.
В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок.
По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше.
Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. smile.gif
Signor
https://www.butsa.ru/players/819590&archive=3274871

https://www.butsa.ru/players/817850

Объясните мне разницу, может я уже чего не понимаю.
Это у меня вторая блокировка лота за 14 лет по "причине ущерба покупателю"(тобишь,мне).

alekseich-XIII
Цитата(Gootman @ 20.7.2024, 11:06) *
Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует.
Вот тебе пример
- Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка!
Свой лот же ты пропустить не можешь pardon.gif
Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли.
Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась ))
Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн.
В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок.
По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше.
Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. smile.gif

Андрей, как из мема.... Да что ты несешь))))
Gootman
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 14:25) *
Андрей, как из мема.... Да что ты несешь))))

Даже не смешно pardon.gif

На пост Синьора внятный ответ будет?
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 2:51) *

Бороться на ауке-идиотские действия? pleasantry.gif

Мне нужны игроки с российским паспортом.
Сокол на контакт не идет, хочет забрать всех. Вы не хотите разбираться с его мультами, оттого он ощущает себя здесь кем то в роли мультипультимиллиардера, который будет диктовать свою железную волю.

Последние два сезона мы договаривались с другими менеджерами и распределяли игроков. В прошлом я, к примеру, так надоговаривался, что вообще без игроков остался)
В этом не готов всё уступить.

Готов отдать 500 за русского работягу-болванку. Другие мне не нужны)
Подскажешь, как получить игрока другим легальным способом-буду рад услышать.

Ничего личного, Алексеич)
И последняя ставка на твоего игрока не моя wink.gif
alekseich-XIII
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!!

Добавлено 20th July 2024 - 14:41
Цитата(Billy Razor @ 20.7.2024, 16:28) *
И последняя ставка на твоего игрока не моя wink.gif

Сокола скорее всего
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 15:39) *
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!!

Конечно, вы же сами провоцируете на это!
Как еще покупать игроков, если вы не следуете рынку и ставите потолок? Была бы куча вечных блоков.
Вот люди между собой и решают.

Просто сейчас Алексеич-менеджер страдает от действий Алексеича-феирплейщика)))
«Похер» ему post-1.gif
То то своего вытащил игрока на суд божий. По нему, кстати, борьба! Нравится? laugh.gif
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 16:41) *
Сокола скорее всего

Не, ну 600 это уже много!
Не могу себе позволить friends.gif
Gootman
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 14:41) *

Мем... А ты не знал? ))))
Signor
Цитата(Signor @ 20.7.2024, 14:53) *
https://www.butsa.ru/players/819590&archive=3274871

https://www.butsa.ru/players/817850

Объясните мне разницу, может я уже чего не понимаю.
Это у меня вторая блокировка лота за 14 лет по "причине ущерба покупателю"(тобишь,мне).

Ок, оставлю без комментариев ответ проверяющего лот))

Коротко обо все этом - "Галактика корчится в хаосе и беспорядке" 😉
НЕВЕРП

Жду блокаsmile.gif
Иванычч
Цитата(НЕВЕРП @ 24.7.2024, 21:37) *

По цене само то. Если смотреть цену, в самом лоте не разбирался. Там другой проверяющий .
martin13
Цитата(НЕВЕРП @ 24.7.2024, 19:37) *

Абсолютно согласен!
Цена сильно завышена учтя https://www.butsa.ru/players/844690 вот это
В этот раз ладно проведем ))
Гусилья
Цитата(martin13 @ 25.7.2024, 10:50) *
Абсолютно согласен!
Цена сильно завышена учтя https://www.butsa.ru/players/844690 вот это
В этот раз ладно проведем ))

blink.gif
НЕВЕРП
Надо сложить все трансферы за месяц, за лям и за 200 лям, посчитать средне рыночную и выше 100 блочить работяг
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 20.7.2024, 1:42) *
Продавец по факту не влияет на цену, там покупатели фальсифицировать могут, продавец максимум может поставить желаемую или не адекватную рынку цену. Как продавец может нанести ущерб, что продал дешево, ну уж извините...

упущенная выгода называется)))
Иванычч
Цитата(shikpavel78 @ 29.7.2024, 22:37) *

Прям как упрощенка для налоговой!
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 29.7.2024, 21:37) *

Ага, блокировка лота от упущенной выгоды продавцом))) Ну, нахер, я пошел из ФП тогда...
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 29.7.2024, 23:52) *
Ага, блокировка лота от упущенной выгоды продавцом))) Ну, нахер, я пошел из ФП тогда...

Если есть ущерб команде покупателя,то почему не должно быть ущерба продавцу?))) логично?)))
alekseich-XIII
Цитата(Иванычч @ 29.7.2024, 22:15) *

Почему?!))) там же ограничения есть. Налоговая на УСН нифига не в минусе. Надеюсь с 2025 ситуация поменяется в лучшую сторону.

Добавлено 29th July 2024 - 22:58
Цитата(shikpavel78 @ 30.7.2024, 0:56) *
Если есть ущерб команде покупателя,то почему не должно быть ущерба продавцу?))) логично?)))

Нет, потому что он не может влиять на цену.
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 29.7.2024, 23:58) *
Почему?!))) там же ограничения есть. Налоговая на УСН нифига не в минусе. Надеюсь с 2025 ситуация поменяется в лучшую сторону.

Добавлено 29th July 2024 - 22:58

Нет, потому что он не может влиять на цену.

почему не может?))) минималку никто не отменял)))
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 30.7.2024, 0:56) *

Сотни лотов проходят как обычные походы утром в туалет и чистка подвижного состава в роте))) и только умники(как они сами думают, АГА) пытаются высереть не возможное, а зубной состав превратить в клавишный, хотя суть процедуры то не меняется!
shikpavel78
Цитата(Иванычч @ 29.7.2024, 21:15) *

наша налоговая - ХНЯ полная!!! за разные налоги - вычет суммированный делают(((
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 30.7.2024, 1:00) *
почему не может?))) минималку никто не отменял)))

Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение.
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 30.7.2024, 0:02) *
Сотни лотов проходят как обычные походы утром в туалет и чистка подвижного состава в роте))) и только умники(как они сами думают, АГА) пытаются высереть не возможное, а зубной состав превратить в клавишный, хотя суть процедуры то не меняется!

хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю)))

Добавлено 29th July 2024 - 23:08
Цитата(alekseich-XIII @ 30.7.2024, 0:06) *
Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение.

ага))) это циферка для какой формулы?))) если ее надо убрать?))) на что она влияет?)))
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 30.7.2024, 1:04) *
наша налоговая - ХНЯ полная!!! за разные налоги - вычет суммированный делают(((

Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается)))
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 30.7.2024, 1:08) *
хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю)))

Эстессно понимаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.