IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЧМ*46: группа*D"(4), (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар)
Баныч
сообщение 19.12.2024, 23:30
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа D
группа 4

Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар

Регламент XIV чемпионата мира
бюро статистики: 1й тур .... 2й тур (ч.1) и 2й тур (ч.2) .... 3й тур (ч.1) и 3й тур (ч.2)
библиотека: интервью в Копане (Хетт *1 *2 ... soldier5777 *1 *2 *3 ... john7624 *1 ... odessakmv *1 ) ....

Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016
Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452
1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458
Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур)
Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур)
Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073
Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур)
Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111

радиорепортаж: Россия - Лаос

.... & ....

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.12.2024, 14:23
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Приветствую всех участников ЧМ-46 на полях нашего славного ФС Гондураса!!!
Рад приветствовать также всех менеджеров, неравнодушных к делам сборных!!! Несмотря на то, что понятие "сборная" обесценивается в "Золотой Бутсе" с каждым сезоном, с нетерпением жду новых встреч со своим преданным читателем) shuffle.gif

В принципе, мы готовы начинать. "Мы" говорю потому, что нас в данной группе 2 журналиста. И организаторы ЧМ-46 поделили нам фронт работы по-братски:
- у меня в приоритете сборная Лаоса (обзоры всех 3-х матчей с их участием);
- у Глеба (ГаБэ) упор в этой группе на сборную России;
- но вниманием никто не будет обделён из данного квартета участников.

!!! buben.gif Но в первом же посте своего "письма" хотелось бы сразу обговорить с вами небольшие правила поведения по двум вопросам.
1). Стараться сравнивать нас с Глебом как можно меньше (возможности в реале у нас у всех разные). Чтобы не ставить нам палки в колёса. И не сталкивать лбами.
Попросту общее пожелание к вам по работе всех журналистов. Обидеть "художника" может каждый. А музу поймать потом всё тяжелее. Освещение ОЧМ-45 вам тут в помощь.
2). Выключаем сразу же всю политику, всяк сюда входящий!!! Есть у авторов данной темы договорённость с ОК ЧМ-46 на безжалостное удаление всякой политики в нашей теме.
Тема ПиИ находится недалеко (за углом буквально) на общем форуме ЗБ. А лично я принимать её и, тем более обсуждать, не желаю!!!
За других отвечать не берусь (готов только за себя). Коллег-журналистов обсуждать не собираюсь. Повторюсь, что возможности в реале у нас у всех разные.
Так что здесь предлагаю наслаждаться футболом и общением в рамках ЧМ-46!!!
И очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание!!! hi.gif

dirol.gif Ну вот, теперь можем и начинать...

Сообщение отредактировал Баныч - 22.12.2024, 2:34

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.12.2024, 14:28
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Хетт: "Разговаривать буду только в присутствии... Адриано Банини"
интервью с тренером сборной Тринидада и Тобаго
(Михаил / Хетт)

Михаил (Хетт) на форуме Бутсы личность творческая. И есть, с одной стороны, много мест и тем, где его можно встретить. Но с другой стороны, как раз очень велики шансы не найти его, когда нужно, там где хотелось бы. Как говорится, прийти и поцеловать пробой) Поэтому надо звонить. Но мы же теперь все продвинутые. И на прогрессе помешанные. Вот и у Мишани вместо него отвечает помощник (умный секретарь). И противный, как та Баба Яга, женский голос грубит прямо с порога.
- Чё надо? Чего мне надо передать Михаилу?
- Передайте, плиз, чтобы он перезвонил Банычу.

И жду звонка. Хотя знаю, что Мишаня не перезвонит) Он любит строчить смс-ки в ватсапе)

- Перезваниваю) Я Михаил. Кому понадобился?
- Привет, Михаил! Я журналист в группе с твоей сборной на ЧМ-46. Надеюсь, в интервью не откажешь? Или обет молчания на удачу (суеверия)?
- Не откажусь, по всем прогнозам нам там ничего и не светит. Но разговаривать буду только... Я тут тебе псевдоним придумал. Адриано Банини пусть интервью берёт)

Ох уж эти капризули из чата "Гроза", и не только. Вечно они Банычу пытаются ультиматумы ставить. Псевдонимы придумывают. Карибыч был, и Карибаныч, и Грибаныч. И даже @баныча пытались пришить) Теперь вот Банини. Вечная цель - победа любой ценой!!! Хотя, стоп. В кои то веки есть возможность сыграть против них их же оружием. И строчим "эсэмэсину" в ответ в надежде теперь уже на свою победу любой ценой)

- Хорошо. Я согласен на один день побыть Адриано Банини.
- На весь ЧМ-46.
- Хорошо, на один турнир согласен. Но тогда позволь и нам один каприз.
- Кому это - вам?
- Мы - ОК ЧМ-46, вызываем тебя на журналистскую дуэль в древнем Копане.
- Вы - ОК. И я - ок. Приду.

И вот настал час икс.
И снова по "хотению" Михаила) - "...До старта ЧМ-46 остаётся всего 54 недели. Ответы готовились до начала отборочного цикла. Но Адриано Банини, сходивший к гадалке, знал, где корова зарыта..."
И первым "стреляет" Хетт)))
- Из-за леса из-за гор показал мужик топор. Просто так он показал, никуда не привязал.

И тогда "Наш ответ Чемберлену" spiteful.gif
Официальная часть торжественной процедуры жеребьёвки XIV чемпионата мира была проведена на стадионе для игры в мяч в древнем Копане.
Копан был заселён ещё в 2000 году до нашей эры...
...являлся столицей обширного царства Шукууп в самой южной области майя...
...На сегодняшний день Копан представляет собой археологический памятник, где находятся руины крупного поселения майя. Ряд невероятных сооружений...
...содержащий пять главных площадей, акрополь, многочисленные храмы, террасы, пирамиды, стадион для игры в мяч и жилища. Копан не может не впечатлить Вас. Невероятные глифы украшают его лестницы, сооружения, храмы и алтари с изображениями животных и человеческих лиц...

- Приветствую, Михаил! hi.gif
- Здравствуй, Адриано! popcorn.gif
- Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на "знаменитый беловский обет молчания". Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком?...
- Вопросы серьёзные, но постараюсь иногда отвечать и правду.
- Или может сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики?
- + - =
- До старта ЧМ-46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить вопросами вокруг да около. Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ-46?
- Что нальётся, то и выльется)) Сам не верил, что выйдем, да ещё и так легко. Сенсацию сделать приятно, конечно. Но теперь будут игры с другими такими же сенсациями, и просто монстрами кача.
- Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках?
- От жребия чего-то особенного не ожидал. Сборную качает не один менеджер. Более 50% результата делает состав, который тренер, конечно, должен уметь подобрать уже под свои схемы. А тут у всех уже выбор различается, как в тактиках, так и возможности выбора составов в зависимости от размера ФС. Недавно даже обсуждалась возможность смены гражданства. На мой взгляд неплохо. Любое движение лучше, чем ничего.
Ну а про соперников, как тренерах - это явно не веники.
- Старт 7 января. И сразу вопрос на затравку тогда. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично, это символично, любопытно, интересно или празднично?
- Про Рождество много воспоминаний и мыслей из детства. Поначалу не понимал, почему где-то оно в декабре, а у кого-то в январе. Со временем думал, что если бы и у нас было в декабре, то праздником оно было бы более ярким. Ведь одно дело, когда ждёшь его почти год. И совсем другое, когда неделю после почти такого же праздника… Возможно бы и отношение к религии было бы другим. Дети бы больше интересовались вопросами о традициях более долгожданного события…
Ну а для игры это всего лишь дата в виде цифр.
Лично для меня, например, праздником является ещё и 22 декабря. Это переломный момент. День начинает прибывать. И год поворачивает в сторону весны. Может это и есть Новый год)
- Хетт в "ЗБ" многим менеджерам известен, как хит продаж (качественный продукт) в рамках КТ (комтурниры).
- Но немногие видят вторую мою часть в КТ. С командами подарками, так сказать. Все видят, что сейчас у меня в списке управления 10-15 команд. Которые в течение года сменяются на 90% (а этого уже никто не замечает). Если бы продлевал, то медалей было бы, наверное, в 2 раза больше. Половина команд как раз по акциям за победы в КТ. И с ними я также пытаюсь добиться результатов в коммерческих, хоть какую-то медальку, но добыть. И это нередко удается.
- А Михаил в сборных? Есть история у тебя? Или интересные истории в сборной(ых)?
- Сразу вспомнил одно событие. Как мистика. Можно даже задать вопрос знатокам)
- Ну так давай и зададим. И викторину тогда запустим. Кто первым правильно ответит на вопрос, тому приз в студию?)
- Вы - ОК, и я - ок))) Поддерживаю. И тогда, Внимание, вопрос для знатоков)
Играл матч за 3-е место в КТ. Состав отправлял после тренировки. В МУСК входили хорошо. Травм и карточек в составе не было ни до, ни вовремя игры. И на скамейке веники сушились. В итоге ТП.
П.С. - Медаль нам всё же дали. Соперник тоже превысил МУСК. А сборная Тринидада и Тобаго выиграла матч за 3-е сместо коммерческого турнира "Dragons Cup! National team 2024!" со счетом 0-0))) И 3-е сместо, а не место - это не моя опечатка. Проверьте свои титулы в команде).
Как так?)

продолжение следует...

Прикрепленный файл  _____1.docx ( 16.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.1.2025, 18:09

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 23.12.2024, 14:44
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.12.2024, 3:11
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сейчас добиваю вторую часть интервью с Хеттом. Параллельно идут все остальные в редакции.
И поймал себя на мысли, что уже в 2-х интервью прозвучал вопрос к знатокам.
Поэтому решил сделать небольшую викторину и я. Цена вопроса будет в условные 150 рублей) Просто как у Карцева в юмореске:
- вчера раки были маленькие, но по 30 рублей за бонус)
- а сегодня большие, но уже по 50 рублей)
- отсюда главный приз обозначаем в 3 бонуса новыми ценами на старый лад)
В каждом интервью будет спрятан вопрос для знатоков. Кто первым ответит правильно на него в этой теме, тот и получит приз в 3 бонуса. Сроков давности никаких не ставлю. На усмотрение авторов интервью. Или другими словами, до первого правильного ответа на вопрос.
Не цель прославиться любой ценой, а просто пустячок приятный))) точнее сундучок новогодний и волшебный

Сообщение отредактировал Баныч - 25.12.2024, 22:21

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.12.2024, 22:51
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Хетт: "Разговаривать буду только в присутствии... Адриано Банини"
интервью с тренером сборной Тринидада и Тобаго
(Михаил / Хетт)

...обещанное продолжение - в действии hi.gif

Ну наконец-то, смс-ка от Хетта. Надеюсь, продолжим.

- Ну ты чё там, "труженик", проснулся уже после ночной?) Я готов. Винишко уже даже успел процедить)
- И я готов) Вижу, что не все мишки зимой спят) tongue.gif
- Жду на дегустацию)
- Мишаня, да пока я доеду из Питера в Краснодар, твоё виноградное уже успеет выветриться)
- Настояться! Я бы попросил)
- Неа, acute.gif Мишаня, дела реальные подождут. Давай уж лучше ты к нам. Виртуально. В том же месте, в тот же час)
- Каком-таком месте?
- Ну, как на каком? На торжественной церемонии жеребьёвки ЧМ-46. В древнем Копане.

- Как можешь прокомментировать свой отбор с "титовцами" (ТиТ - Тринидад и Тобаго) на данный Мундиаль?
- Словно шаманы помогли.
- Как относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной?
Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные "хозяева"/"гости".

- "Титовцы" неплохо звучит. Егор Титов был первым моим кумиром. И номер 9 мне тоже понравился.
"Красно-полосатые" я бы их назвал, думаю они не обидятся)

- И такой тогда ещё вопросик на засыпку) С тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ" (кто ещё не в теме, то это комтурнир "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги"). Эти знания ребят изнутри битвы континентов тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?
- Мне кажется, сборная и игры в коммерческих турнирах клубом очень отличаются. Ведь даже для 2-х клубов при одинаковой схеме, настройки в ползунках не подходят. Ведь у игроков параметры отличаются (пас и приём, к примеру). Потому расстояния в линиях уже не подойдут… Или я просто пытаюсь запутать соперников. А на самом деле везде одинаково играю. И никогда от обороны в гостях)
- О составе сборной ни слова, как и обещал) Но о тренере в личное дело (анкета в профиле на сайте) заглянул) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами) ( tomato.gif в нашем случае с форумом).
Или Михаил (Хетт) клиент не капризный?)

- Яйца у меня, как у Чака Норриса (левое больше правого, а правое больше левого). laugh.gif
- Тогда, если возможно, о себе немного. В свободной форме можно.
Например, что означает 009 в твоих контактах?)

- Некоторые в никах используют цифры региона проживания или год рождения. Я же совместил код Бонда 007 и 9 игровой номер. Под которым я часто играл на лесных полянах, так как из деревни нас выгнали за прилетавшие в огороды мячи.
То поле в лесу у нас было особенным. Травы там не было. Штангой одних ворот было большое дерево (сосна лет 40). Также у поля был приличный уклон к одним воротам. Но особо это не помогало никому) Боковых аутов не было. Можно было уйти в сторону метров на двадцать от предполагаемой боковой границы. Ворота часто воровали на костер. Кроме одной штанги лет сорока)

23 регион. Фото, правда, через зеркало.
- Да отзеркалим мы тебя, не переживай. Я же тебе предлагал поверить мне на слово) (и отзеркалили-то new0_295.gif ) Что обстановка и атмосфера вокруг Мундиаля в Гондурасе будет закачаетесь или зачешетесь)))
Пользуюсь случаем, передать привет, или прославить свой Абинск на страницах Бутсы не желаете?)

- Хотелось бы повстречать менеджеров, кто живёт неподалеку. Вроде есть с соседнего района зарегистрированные, но…
- Михаил в промышленности специалист больше в какой сфере? Например, я знаю Хетта и как винных дел мастера?)
- После переезда в Краснодарский край (в 2016) стал заниматься пищевой промышленностью. Маслозавод ”Абинский”. Молоко, кефир и йогурты ПЭТ под моим наблюдением. С новыми технологиями отследить теперь можно каждую бутылку. Куар коды внедрились не только для того, чтобы показать наличие прививки от "ковида".

- ЦСКА или "Краснодар"???)
- "Джаблотех". В бутсе проходит гораздо больше событий. И времени тут провожу гораздо больше, чем за просмотром настоящего футбола.
- В анкете: музыка - значится панк. Но мы ведь многие тебя знаем, как меломана в целом по форуму "ЗБ". А лично тебе песня (музыка) помогает строить и жить в "Бутсе"?)
- Музыка - отдельно, "Бутса" - отдельно. Футболочки переставляю я обычно с утра, пока все спят. А если включить музыку, то жизнь сразу изменится. Вмятина на сковородке в форме моей головы будет напоминанием о вреде музыки в 5 утра)
Панк обычно в таком стиле:

- Я то знаю (знают в Карибах, и в Антилах тоже, и на Кайманах также знают), что ты одинаково здоровски владеешь на форуме ещё и в стихах, и в прозе. В твоей анкете в разделе хобби прекрасные слова преданности "Джаблотеху" и ФС Тринидад и Тобаго. Твоего поля ягодки (авторство твоё)?)

В сердце тропиков, где солнце сияет,
Наш Джаблотех, как звезда, сверкает.
Смело шагнут в бой, с мечтой на устах,
С верой и страстью, с силой в руках.

Чёрные барханы, зелёные равнины,
Тринидад и Тобаго - родные картины.
Сборная гения, пламя сердец,
На поле страстей ждёт всегда их успех.

Играя в ритме, как в танце в ночи,
Смех и энергия - в их душах ключи.
Сгладили твердые линии, как в словах,
Команда Джаблотех, в мире как в снах.

Собрались вместе, силы объединив,
Каждый игрок, как сосуд, оживив.
Смело играя, мечтая о кубках,
Забивали голы на последних минутах.

Каждая победа - это искусство!
У тренера словно шестое чувство!
Джаблотех, гордость наших земель,
С вами навечно в сердцах он теперь!

- Моё на 50% (помощь была). "Джаблотех" со мной с 2011 года.
И как я уже говорил раньше, команды не покупал долгое время. Лишь этой осенью впервые купил бонусы (33+10) для акции по выдаче команд за покупку.
А так, долгое время играл одной командой. Пока Думик не подарил сразу две за выигранные КТ… Это дало цепную реакцию. Те команды также начали выигрывать КТ…
Было также 3 реферала. Но тогда я не знал, как пользоваться бонусами. И просто переводил ОВ на счёт "Джаблотеха". Лишь с последним рефералом стали анонсироваться акции по подаркам за 5 бонов. И этим нельзя было не воспользоваться.
Кстати, именно так я впервые и попал на Карибы по программе обмена пустыми командами между ФС)
- И тогда на посошок попросим в окончание "вью" нам пожелать что-нибудь в фирменном стиле по хеттовски) Оружие (музыкальный привет, стихи или прозу) можешь выбрать сам)
- Progressive House 24/7: Melodic Beach & Adventure Music

Релакса всем)
- Спасибо, Михаил, за увлекательную и интересную беседу!
- И тебе спасибо за воспоминания, воссозданные вместе с тобой! Ты создал невероятную атмосферу, наполненную положительной энергией. Надеюсь, она передастся и твоим читателям, пусть и молчаливым.
- Удачной игры тебе и сборной Тринидад и Тобаго на ЧМ-46 в Гондурасе!!!
- Ещё увидимся)
А я ещё и крестиком вышивать умею))) shuffle.gif
Вот, нарисовал на работе, пока молока не было)

В небе появились два ярких огня - часть крупного чёрного НЛО. Светящиеся огни выпустили два луча, направленные в одну точку на земле, и сформировали портал. Михаил шагнул туда, и исчез. Адриано хотел приблизиться к нему. Но в ярком свете появилось две фигуры - высокая и низкая. Перед мужчиной в паре метров оказалась высокая девушка в очень необычном костюме. Рядом с ней было существо, похожее на нечто аморфное, не имеющее постоянной формы. Через мгновение Банини словно парализовало. А когда он очнулся, ничего вокруг не было. Только телефон в руках, с открытой страницей форума сайта Butsa.ru с хокку о представителях Америки на ЧМ-46.

В краю, где тропики нежно обнимают,
Тринидад белеет, как искра к мечте,
Здесь танцы и ритмы в сердца заливают,
Собрались народы, вновь дружные вместе.

Бразилия, мать песен и самбы,
Где Амазонка шепчет нам тайны,
Копакабана, как звезда, сверкает,
Ведут крики об истоках свободы.

Венесуэла, ты сила и муза,
Где Анды величие не утаят,
Земля красоты, страсти и боли,
Нас ждёт твоя сага навеки в сердцах.

Бермуда, таких снов необъятный рай,
Где волны, как нежный поцелуй лета,
И колоритный тропический пейзаж,
Словно в сказке, где счастье всегда.

Панама, мост между двумя светами,
Культур бескрайние потоки,
Здесь встреча их в залах твоих,
Каналы и джунгли в единой гармонии.

Ямайка, с ритмом, что сводит с ума,
И регги льётся в сердца
Здесь вдохновение всходит, словно рассвет.
С тобой наши души поют и летают.

- Ну что тут скажешь? Остаётся только рукоплескать Михаилу за его таланты. respect.gif Хетт в Бутсе и швец, и жнец, и чтец, и на дуде игрец))) Спасибо Мишаня за твою особенность Универсал в "Бутсе"!!!

Прикрепленный файл  _____2.docx ( 18.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.1.2025, 18:10

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 26.12.2024, 10:12
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Добротный материал! Следим, читаем !

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Раштав
сообщение 26.12.2024, 11:00
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Приятно было почитать.

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Баныч
сообщение 26.12.2024, 14:21
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 23.12.2024, 14:44) *
smile.gif

Цитата(soldier5777 @ 26.12.2024, 10:12) *
Добротный материал! Следим, читаем !

Цитата(Б е л о в @ 26.12.2024, 11:00) *
Приятно было почитать.

Спасибо, ребята, на добром слове!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 0:47
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

soldier5777: "Я - живой, я - суперживой, я на гору не иду - я туда бегу"
интервью с тренером сборной Лаоса
(Евгений / soldier5777)

Лаос

Так уж получилось, что симпатиями мы прикипели друг к другу в ОЧМ-45 в зоне Конфедерация (Азия). А познакомиться толком не успели. Я ждал и надеялся тогда, что довольно активный на форуме (конкурсы всяческие) менеджер (soldier5777) дойдёт и до моей темы с обзорами отборочного цикла азиатского. И он дошёл таки. И стал самым преданным читателем для Баныча. А меня же страстная игра действующих чемпионов Азии влюбляла и подкупала с каждой новой игрой всё больше и больше. И в итоге бронь на сборную освещения на ЧМ-46 в Гондурасе я бежал и спотыкался оформить первым. И именно на Лаос ставил первым. Оседлав те самые тапки, когда встал первым в режим ожидания)
И вот, наконец-то, ожидания режим растаял, как нынешний питерский, но капризный даже в декабре, снег. И пришло время знакомиться нам ближе с Женькой лаосским (Евгениев в "Бутсе" для Баныча в знакомых, ну прямо как грязи стало, не в обиду ребятам будет сказано). А где свидание назначить?
Ну конечно же в древнем Копане. На официальной части торжественной процедуры жеребьёвки XIV чемпионата мира в Гондурасе (ЧМ-46).

- Приветствую, Евгений!
Я всегда всех приветствую. И по имени обращаюсь. СПб - культурная столица!

- Привет, Андрей!
Обращайся на ты. Евгений, да и Евгений.
- Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на суеверия.
Как и обещал тебе в ОЧМ-45, сборную Лаоса буду вести по Мундиалю и контролировать лично)
Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики?

- Конечно с перчиком! Ты не смотри, что мне полтинник будет в 2025-м году. Я ещё тот мальчишка (превращаюсь в него легко). Сухие диалоги лучше и не начинать.
- Согласен. С перчиком - это очень хорошо) Перцовочку я люблю даже больше, чем коньяк.
А как же тогда в песне поётся: "...45, 45, баба - ягодка опять. И только в 51 - мужчина снова мандарин..."? tomato.gif

- Не-не-не. nea.gif Я - живой! Я - суперживой! Мне нужен экшн, интрига, задор. Чтоб ты понимал, я на гору не иду - я туда бегу)

Это маза парка) Не путать с рекламой Маза Парк (прим. автора)
Мы там решили корпоратив устроить. Подурачиться. Но это - всё трезвое.

Ну, вот в этих фото я и есть настоящий!
- Ок, гугл) Тогда врать не стану. Несмотря на приоритет твоей сборной в моём освещении, но первооткрывателем в теме с интервью тебе уже не стать, уж извини) Но зато наше второе интервью перекроим и обыграем по-своему. Предлагаю поиграть в правду, и только правду. Как тебе такое предложение?
- Не, не, балагур. Я тебе на несколько листов напишу.
- Ну тогда, сходу и без раскачки, пока ты не успел освоиться в нашем детекторе лжи) Откуда такой интересный ник (soldier5777)???
- Тут скорее романтическая история с девушкой, уж не буду вдаваться в подробности... Помнишь сказку "Оловянный солдатик"? Это оттуда.smile.gif Я иногда ТТ провожу в родном ФС. И я его так и называю "Оловянный солдатик". К военной службе я не имею никакого отношения, хотя в детстве так хотел стать военным. Но где-то свернул не туда)
- Ну, тогда значит мы о тебе позаботились правильно. И осуществляем в жизнь твою мечту детства, хоть и в виртуальной игрушке)
- Кто это мы? И где, где?
- Мы - это ОК ЧМ-46. Хде-хде? На твоей заставке в древнем Копане. laugh.gif

- Так а тут все отдыхают душой. Дядьки/тётьки все взрослые. Просто отдушину ищут, своё пространство. Вот оно и есть. Я сюда, например, с 2009-го залип. И я тут отдыхаю. Хотя женщина моя нервничает. Думает, что я хренью занимаюсь, или деньги проигрываю. А мне нравится!
- Та же фигня) Но давай продолжать. А то мне опять скажут, что я тут не по теме пишу.
До старта ЧМ-46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить с вопросами вокруг да около. Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ-46?

- О-о-о, да тут целая история. Сборная была конкурентоспособная, с бонусниками. Да вот всегда чего-то не хватало до выхода на мундиаль. Занять 1-е место в группе очень сложно. И вот радость пришла и на нашу улицу.
- "КамАЗ" с пряниками перевернулся? Или два автобуса с девушками лёгкого поведения? tomato.gif
- Ну, а как вы себе представляете Мундиаль без действующего чемпиона Азии? Надо доказывать! Так что мы сюда попали не случайно. А по делу, и в острейшей борьбе. Пока что весь ФС в радости и предвкушении.
- О составе сборной ни слова обещаю в первых интервью всем тренерам...
- Да чё там - я и сам смотрю, что там у других. Думаешь, никто не умеет считать? smile.gif Вот теперь слушай: мы стареем, смены полноценной нет. Былой блеск лидеров превратился в морщины. Стали перекосы в линиях. У нас в 22-х лучших 9 (!) форвардов (хоть соли их). Зато нет вратарей (это прям боль). Нет второго левого полузащитника. Слабые защитники по массе, зато центральных полузащей - тьма. Будем думать, как лепить.
- ...Но в личное дело (анкета менеджера в профиле на сайте) заглядываю ко всем "потенциальным жертвам") Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами)
Однако, правда ведь, что это не наш с тобой случай? Тебя и твою сборную я видел в деле на ОЧМ-45. Как тебе зашло/не зашло там моё освещение?

- Ну, я ещё опишу свой путь триумфа в отборе) А когда матчи освещаются - это как благодать господня. Вроде и виртуально это всё, а переживаешь, вчитываешься! За работу спасибо - очень было интересно. Жги ещё! Жалко, что не закончил. В моей группе главный замес был в самой концовке.
- Ну, сам себя не похвалишь, никто не похвалит) shuffle.gif Но меня там в ОЧМ-45 и так было очень много. Правда, азиатских сборных на одного жюрика ещё больше)))
Продолжаю насыпать) Правда ли, что ты родился в августе 1975-го? Просто тогда ты ушёл недалеко от меня) И старше всего на год. Помочь должно нам в общении на одной волне)

- Правда smile.gif Но, озорник ещё тот smile.gif.
- Чтобы перевести дух немножко, не желаешь добавить что-нибудь ещё о себе в свободной форме?
- Ой, да пожалуйста! Обожаю путешествия!!! Это моя прям цель бесконечная. Мой отпуск - это куда я в этот раз соберусь! Если не еду - то зачем мне отпуск? Европу всю (!), кроме Албании разве что, изъездил. И по нескольку раз, и по разным городам, и всё перепробовал.

Сейчас Европа немного стала сложнее по части виз и перелётов. И я переключился на Азию. Да и по России поездил - везде интересно мне. Я везде найду, чем заняться!

Ну а второе моё увлечение тесно связано с первым - люблю историю. Читаю, слушаю, интересуюсь. Все музеи выхаживаю до дыр в кроссовках.

Из серии найдите 5 отличий?)))

Был и на футбольных праздниках. На Евро на Украине. И на Евро во Францию ездил (Украина играла в Марселе и в Лионе). Был на ЧМ в России (в СПб) на 4-х мачтах. И даже взял билеты на ЧЕ-2020, на матчи в Бухаресте! Но... этот "сучий" ковид всё перепортил (отменили всё, и билеты сгорели).
- Продолжим экзекуцию?) Правда ли, что ты живёшь в Великом Новгороде? И чем он так велик?
- Правда. Хотя я с Украины. smile.gif Женился сюда (в Великий Новгород) ещё в 2006-м. Вот рискнул, и остался.
А Велик он своей историей. Это ж колыбель Руси. Первая столица Древнерусского государства. И первый свободный город, где всё решалось на всенародном вече. Ну, это конечно не долго продлилось. Но было, если не врут историки. А ещё сюда монголы не дошли. Потому всё тут и осталось с 9-го века.

Приезжай - экскурсию проведу! Тут есть, что посмотреть!
- Я подумаю...

продолжение следует...

Прикрепленный файл  _______0.docx ( 17.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:27

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 20:37
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Евгений / soldier5777)

Лаос

- Я подумал, Евгений, хотелось бы, конечно же, приехать в гости. Но ты же понимаешь: времени в реале нам всегда не хватает. По моим скромным подсчётам, процентов 70 в моей жизни занимает работа.
Придётся снова помечтать на Новый год и загадать желание, как тост известный, под бой курантов.
Помечтать снова, как в том анекдоте про Париж. "Вы мечтаете снова посетить Париж, потому что уже там бывали? Нет, я мечтаю снова, потому что уже мечтал там побывать smile.gif "
А знаменитый тост должны помнить из советской кинокомедии: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!".
Ну, да ладно. Ну что, продолжим "солдат"?)

- Кто - солдат? Я - солдат?
- А разве не так тебя называют ребята на форуме ФС Лаоса?
- Мы же договорились: обращайся на ты и как хочешь - Евгений, да и Евгений.
- Ну тогда, заставку нашего интервью здесь вставлю для проформы. И продолжим нашу беседу. Просто наш читатель должен понимать, что мы с тобой общаемся сразу после жеребьёвки ЧМ*46. Которая проходила в древнем городе майя Копане.

- Я ж сам когда-то журналистикой занимался. Потом что-то бросил.
- Ну, я в "Бутсе" - журналист-самоучка. Правда, карьера моя на этом поприще начиналась ещё в 15-м сезоне. И в ФС Египет.
- Да я-то тоже в "ЗБ" журналист, а не в реальной жизни. В реале: я - начальник)
- Всякому вопросу своё время) А пока, ну как-то так продолжим.
А правда ли, что виртуально в "ЗБ" ты никогда не менял лаосскую прописку? В том числе и в сборной Лаоса?
И давай тогда отдельную правду о твоём первом и любимом клубе "Давао"? Чем тебя купил в "Бутсе" славный город Сиконг?

- Всё правда! Я сюда попал ещё в 2009-м году. Так вот, тогда я хотел здесь клуб взять. А его не было!!! Я ждал, пока появится свободный, представляешь?...
...Ау, ты чё завис-то?)
- Да я просто не умею одновременно делать два дела) У меня в голове твои цифры не сходятся. Я в проекте "ЗБ" с марта 2010-го. И понимаю, что где-то ты меня обманываешь в нашей игре - "Правду, и только правду") А где именно, не пойму)
- В смысле?)
- Скаламбурить на пошутить можно? В коромысле, потому что гладиолус)
Я взял клуб "ФК Гранд Отель" в ФС Египет в новогодние праздники 2011-го года. И начинал там "журналистничать" точно в 15-м сезоне)...
Ну, да ладно, проехали. Я могу себе представить. Я и сейчас жду новую команду в свободных для ФС Арабская Лига. Мне теперь для сборной ОАЭ нужен обязательно клуб из Эмиратов!!!

- Не, ты точно это представляешь? Там не то, что сейчас…
- Могу себе представить, наслышан про те времена от старожилов проекта. Но, продолжай, плиз. Жутко интересно мне, где намёк в твоей сказке, которая не ложь) Обожаю просто и коллекционирую всякие каламбурчики (игра слов).
- А тогда был конец сезона (8-го), и я ждал свободный клуб межсезонье, и вот один освободился. И мне выдали мой "Давао" из Лаоса.
Собственно - первый, самый дорогой, и я ему верен. И ФС Лаоса считаю родным. Хотя уже и в других ФС вторыми командами обзавёлся. Потом и президентом стал в Северной Ирландии. Но вот Лаос - родной!
Сборную взял - зашло! Начал в своём же клубе выращивать игроков для сборной. Да выкупать их у наших же мэнов. И вот (забегая наперёд), мои плоды привели к триумфу сборной на ЧК-44. В отборе к нему костяк сборной составляли мои игроки. Сейчас уже их пик прошёл, но дело было именно так. Кто молодец?) Я - молодец smile.gif
Сборную доверяют. Да и я с ней уже сроднился. Хотя были и эпичные фейлы.
Ну и немного другой правды) Город Давао - он как бы не в Лаосе. Он на Филиппинах. smile.gif Это когда-то два ФС соединили, как понимаешь. Но я стараюсь об этом и не думать даже. Лаос и Лаос. Мечтаю, кстати, туда попасть. Причём эта мечта реально идёт из "ЗБ". Ибо в обычной жизни там делать нехрен)
- Чёт я совсем запутался в ваших Сиконгах, которые Давао/не Давао)))
Евгений, понимаю, что первая серия всегда оригинал, который сложно переплюнуть продолжениями сериала, но я там в первой части использовал сразу весь запас твоих фоток. Не подкинешь нам ещё слайдов?)

- Можешь показать фото нашего стадиона. Напишешь, что национальный smile.gif Поржём smile.gif Только не забудь показать ссылку на форуме Лаоса, в каком году всё это было')
- В смысле тонкого намёка на толстые обстоятельства?)
- Ну да. Где и как готовились будущие, но действующие чемпионы Азии) new0_295.gif

- И насколько тогда правда, что новгородец Евгений болеет за харьковский "Металлист"?
Верно ли я рассуждаю, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи не совместимые?

- Болею (и всегда болел) и на матчи все ходил, пока не переехал в Великий Новгород. Я ж - харьковчанин! Ну, и новгородец! Но любовь к клубу - это навсегда... Потом клуб развалили. Ещё позже - снова возродили. А теперь - вообще война. И всем не до футбола как-то стало. Политику тут вообще не надо впутывать.
- А почему именно Марко Девич любимый футболист? Может и автограф имеется?)
- Нет, автографа нет. Но футболист был талантливый. Этот полузащитник харьковского "Металлиста" хорошо видел поле. И сам много забивал. Он потом натурализовался и за сборную Украины поиграл. Хороший игрок!

Марко ДЕВИЧ: «Хочу закончить карьеру в Металлисте»

- Не могу не задать и шкурного интереса вопрос. Как у человека со следующими данными из твоей анкеты:
- Образование - высшее
- Сфера деятельности - информационные технологии
- Место работы - начальник отдела ИТ
- Социальный статус – руководитель
Ну вот и до тебя-начальника дошли)...

- Всё точно! Закончил Харьковский технический университет радиоэлектроники, по ИТ-направлению. Пошёл по этому пути. Но идя по жизни, уже давно перешагнул уровень исполнителя и являюсь руководителем, и не только в сфере ИТ.
- ...Так вот, как сотрудник ОК ЧМ*46, не могу не спросить тебя. Как тебе организация данного мероприятия?
- Давно такого не было. А может было, да я пролетал мимо Мундиаля?
- Открою тебе секрет) Давно не было. И закрепим знание каламбуром. Было, но давно)
И тогда плавно переходим на дела внутри самого Мундиаля. Старт 7 января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично, это символично, любопытно, интересно или празднично?

- В "ЗБ" каждый ИД - особенный! Так что, все дни - красные!
- Евгений, и мой уважаемый преданный читатель, мы здесь вынуждены снова прерваться на самом интересном месте...

Просто из басни, оказывается, тоже слов не выкинешь. Помните ведь басню из советской кинокомедии. Где был вопрос задан - "Зачем на бал пришёл медведь?" )
Так и у нас здесь. Сейчас набегут "диванные критики" свою "истину" доказывать, что старт ЧМ*46 в Гондурасе будет 14 января. Но мы ведь беседуем с тренерами сразу после жеребьёвки в древнем Копане. И недельный сдвиг в календаре произошёл вовсе не по нашей фазе)

продолжение следует...

Прикрепленный файл  _______1.docx ( 16.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:27

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.12.2024, 21:14
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

за АнкорВат респект, там крутяк thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 21:42
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.12.2024, 21:14) *
за АнкорВат респект, там крутяк thumbup.gif

Спасибо, тёзка!!!
Чё так редко заходишь сюда? В смысле, с комментами?
Знаю я, знаю и не только я (мои любимые каламбурчики), что самый читающий, и, соответственно, самый всезнающий, но... Такой менеджер в Бутсе только один!!! И это - Андрей (Кто-кто)!!!
Стесняешься? Или боишься "бородатого мужика в платье журналистки"???
Ну так он/она, слава... нашли себе новое пристанище. И новых "поклонников" для смутной секты. Андрюха, брат, а оно нам надо? Оно нам с тобой не надо. И не буду я фамильярничать про ФС, которые приняли эту "бабу с бородой" на Ура, и качают на руках.
П. С. - все события в этой теме выдуманные!!! И автор не отвечает за совпадение своего вымысла с реальными героями!!!

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 28.12.2024, 21:53
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Ты пиши, Баныч)

Обещаю все прочитать. Вьюшки все прочитал!

Ps: еще прочитал, что с Бановацем будешь расставаться. Тут расстроил, конечно.

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.12.2024, 22:00
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 29.12.2024, 0:42) *
Спасибо, тёзка!!!
Чё так редко заходишь сюда? В смысле, с комментами?

так тема относительно свежая, как сюда часто заходить)
я зашел все прочитал shuffle.gif
да и конец года, работа дела... + настроение не такое играбельное как раньше

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 22:25
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 28.12.2024, 21:53) *
Ты пиши, Баныч)

Обещаю все прочитать. Вьюшки все прочитал!

Ps: еще прочитал, что с Бановацем будешь расставаться. Тут расстроил, конечно.

Дружище Билли, а я и буду тут писать!!!
Не дают разгуляться по другим темам? "Диванные эксперты", как я их называю шутя и любя)
Да и ладно. Буду писать и пи'сать тут!!!
И мне тут (ну, кроме, конечно же, моего напарника Глеба (ГаБэ) и ОК ЧМ-46) никто не вправе указывать, что мне тут писать по теме.
Вьюшки, брат мой Билли, ты ещё не все прочитал) Будут и есчо)
А по поводу "Бановаца"... Есть интерес у ФС Хорватия, можно и продлить. А на нет, как понимаешь, и суда нет.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 23:11
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.12.2024, 22:00) *
так тема относительно свежая, как сюда часто заходить)
я зашел все прочитал shuffle.gif
да и конец года, работа дела... + настроение не такое играбельное как раньше

Ну, тут такое, Андрюха.
Мы вам пищу для размышлений дозируем. Чтобы не напрягать. Чтобы не "простыни" от Баныча были)))
А так то да, согласен. Или не прав отчасти.
В Питере у нас погоды совсем нет. И настроения новогоднего нет.
Хотя за Бутсу в плане настроения можно спорить.
Подорожание бонуса пугает?
Так заходите сюда чаще. Море позитива вам готов предложить ОК ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вспомнить молодость (мой Египет, например, на ЧМ-18) - вам сюда!
Новый опыт найти со сборными (учиться надо у лучших тактиков, а не у худших журналистов оппозиции ЧМ) - вам сюда!
Новые популярные тактики в Бутсе (аля, 2-5-3 с Ам от чемпионской Новой Зеландии на ЧМ-18) - вам сюда!
Даже "вражин" встретить, которые до сих пор людям разумным мозги "заедают" на домашние/гостевые матчи на Мундиалях - вам всё равно сюда! Чтобы их умыть и посрамить!!!

П. С. - все события в этой теме выдуманные!!! И автор не отвечает за совпадение своего вымысла с реальными героями!!!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.12.2024, 23:28
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 29.12.2024, 2:11) *
Ну, тут такое, Андрюха.
Мы вам пищу для размышлений дозируем. Чтобы не напрягать. Чтобы не "простыни" от Баныча были)))
А так то да, согласен. Или не прав отчасти.
В Питере у нас погоды совсем нет. И настроения новогоднего нет.
Хотя за Бутсу в плане настроения можно спорить.
Подорожание бонуса пугает?
Так заходите сюда чаще. Море позитива вам готов предложить ОК ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вспомнить молодость (мой Египет, например, на ЧМ-18) - вам сюда!
Новый опыт найти со сборными (учиться надо у лучших тактиков, а не у худших журналистов оппозиции ЧМ) - вам сюда!
Новые популярные тактики в Бутсе (аля, 2-5-3 с Ам от чемпионской Новой Зеландии на ЧМ-18) - вам сюда!
Даже "вражин" встретить, которые до сих пор людям разумным мозги "заедают" на домашние/гостевые матчи на Мундиалях - вам всё равно сюда! Чтобы их умыть и посрамить!!!

ой да где эти бонусы и где я)) я не вкидываю в игру.
ты лучше там у своих поспрашивай, как самой слабой сборной обыграть сборную посильнее, что там пошаманить нужно!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.12.2024, 0:10
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.12.2024, 23:28) *
ой да где эти бонусы и где я)) я не вкидываю в игру.
ты лучше там у своих поспрашивай, как самой слабой сборной обыграть сборную посильнее, что там пошаманить нужно!

Ну ты мне тут это того, людей не путай и не пугай.
Не путай, в плане моей викторины за бонусы. Первый вопрос до сих пор в силе (интервью) от Хетта!!!
А не пугай, в смысле тех же бонусов. Я всегда на своём примере!!! Я никого никогда не пропагандирую:
- хотите "бесплатный сыр в мышеловке" - пожалуйста, в акции от Бутсы, и затаривайтесь от души)))
- а если боитесь, как и я, то тогда так: "Перед смертью не надышишься"))) И затариваться не буду. И команды сбрасывать буду.

Сообщение отредактировал Баныч - 30.12.2024, 17:02

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.12.2024, 16:59
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Евгений / soldier5777)

Лаос

...Просто из басни, оказывается, тоже слов не выкинешь. Помните ведь басню из советской кинокомедии. Где был вопрос задан - "Зачем на бал пришёл медведь?")
Так и у нас здесь. Сейчас набегут "диванные критики" свою "истину" доказывать, что старт ЧМ*46 в Гондурасе будет 14 января. Но мы ведь беседуем с тренерами сразу после жеребьёвки в древнем Копане. И недельный сдвиг в календаре произошёл вовсе не по нашей фазе)...

- Ну что, Евгений, продолжим дурачиться?)
- Ой, да пожалуйста! Лови)

- А пару крылатых фраз или шуток, чтобы мне для настроения поднять?)
- Когда-то занимался горным туризмом - так и не отпустило.
У меня женщина на 13 лет младше - нифига за мной не поспевает!

- Годится, спасибо!
Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках?

- Разбираем ситуацию с ЧМ*46.
Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо.
Но мы сеялись со 2-й корзины. Повторюсь, сборная стареет, смены почти нет, сильный пролёт по защитникам и вратарям, и перебор по форвардам.

Что имеем у соперников.
Россия - полный фейл, нам не по зубам, все от м180 до м196. Только Чудо разве что. Но Чудо уже было с Японией-44. А как известно, в одно чудо 2 раза не вступишь. Тренер - опытный (john7624), личность известная, трофеев туча на всех уровнях.

Тринидад и Тобаго - из 3-й корзины, чуть посильнее нас, но не глобально. Надо играть на равных. Тренер - опытный (Хетт).

Кот-д-Ивуар - 4-я корзина. Эти - теоретически аутсайдеры. Но могут взять очки с любым, так как отставание минимально. Тренер (odessakmv) - до этого не пересекался нигде.
- Кроме тебя, всё оставшееся трио тренеров всё сплошь участники из КТ МККЛ. Эти знания друг друга ребятам могут как-то помочь? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?
- МККЛ - это какая-то секта избранных? Ко мне её адепты не приходили, флаеров и книжечек не раздавали, поэтому пожертвований не делал.
- Не расслабляемся) Правда ли, что сборная Лаоса действующий чемпион своего континента?)
- Что значит - правда? ranting.gif Об этом знают даже в глухих подвалах "ЗБ"! Это надо говорить гордо! МЫ - ЧЕМПИОНЫ АЗИИ-44!
Да, там была доля везения в полуфинале. Япония - это супермонстр (они и сейчас могут выиграть Мундиаль). Но я верил в чудо - и чудо пришло! У японцев удаление - и мы в финале! Австралия тоже была сильнее нас, но тут фарт нас уже не покидал. ЛАОС - ЧЕМПИОН! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира!
Японцы же и матч за 3-е место проиграли. Жалко. Там игроки на пике были. С другой стороны, бронзу взяла сборная, намного слабее. Пусть люди порадуются.
Ты просил для викторины вопрос знатокам. Ну вот им тогда и вопрос - кому проиграла Япония матч за 3-е место, и почему?
- А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на бутсовских чемпионатах мира?
- На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет.
А вот на ЧК мы уже дважды участвовали. И каждый раз выходили с 1-го места в отборе.
В ЧК-40 мы сыграли очень достойно, не проиграв в основное время ни одного матча. Причём там в группе такая ситуация была, что сразу 3 сборных набрали по 5 очков. И пошёл счёт на личные встречи и количество забитых. Было много споров, каких-то глупых разъяснений трактовок регламента (но тут не переспоришь Администрацию). В итоге я должен был быть 1-м в группе. И выходить на ОАЭ (а у них там мораль была подубита). А путём каких-то правок, вывели на 1-ю строчку Новую Зеландию, которая в моей трактовке должна была вылететь. Ну и как итог - Новая Зеландия проходит благополучно мною желаемую ОАЭ, и идёт в полуфинал. А я вылетаю в дополнительное время от Сингапура (0:1). Обидно… Но я играл достойно!
Вот это был первый наш опыт в финальной части. Ну а про фееричный ЧК*44 я уже рассказывал, но могу и повторить!
Кстати, а можно знатокам ещё вопрос? Или только один за интервью?
- Тебе, Евгений, всё можно. Ты ведь итак получаешься исключением из правил в данной теме. Даже в две части с интервью не уместились?
- Тогда вопрос к знатокам - какую сборную отцепили на групповой стадии ЧК*40 (Конфедерация) при равенстве очков, и почему?
- Когда смог полноценно оценить своё новое достижение со сборной? И как отреагировал ФС Лаос?
- У нас ФС довольно активный. Посыпались радостные посты. К слову, двое наших менеджеров лаосцев тоже вывели сборные на Мундиаль. Это - Гана и тренер Александр (ALEX_LOB), а также Тонга и тренер Сергей (ostroffsv). Так что Мундиаль-46 там наполовину похож на чемпионат Лаоса smile.gif.
Все эти тренеры всё время в топе чемпионата Лаоса. И скорее ведут борьбу друг с другом, чем с остальными клубами. Александр (ALEX_LOB) - ещё и действующий двухкратный обладатель КЛ (Кубок Лиги)! Я и Сергей (ostroffsv) - добирались до финала этого турнира.
- Как можешь прокомментировать свой отбор на данный Мундиаль?
- А там такая жара была в отборе! Смотри, как всё начиналось...
- Да я-то видел это собственными глазами) Но помнишь ведь ту рекламу пива безалкогольного - "...А мужики-то не в курсе..."?)
- Не вопрос, пусть тогда смотрит, как всё начиналось, тот мужик, который не в курсе)
Начинаем новый отборочный к ЧМ*46. Группа у нас - сильная очень: Йемен и Палестина сильнее нас. И оба были участниками триумфального для нас ЧК*44. А из группы выходит только 1 команда. Будет трудно. И фарт нужен.
Начало было не очень. Мы сыграли дома вничью с Палестиной. Шансы сразу упали до нуля.
Но потом всё повернулось отлично. Мы дёрнули Палестину на выезде. С Йеменом разошлись победами. И у всех остальных выиграли везде. А они (Палестина и Йемен) между собой там тоже что-то делили. И эти ребята очки теряли на выезде. По факту мы потеряли всего 4 очка из всех возможных. Фарт не ушёл из Лаоса! Он там просто на слонах катался) И я надеюсь, он и до сих пор там ездит!
- Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости.
- Обратимся к Википедии: Прозвище команды - "Миллион слонов" (лаосский: ລ້ານຊ້າງ).
И я полностью согласен!
- Ну, тогда и я спокоен. Помнишь ведь, как в том мультике было: "...Леопольд, выходи. Выходи подлый трус. Заклюём. Затопчем... ")
Пожалуй, для первого раза хватит с тебя моих вопросов канонаду)
Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу!

- Не, ну если ты устал, можно и прерваться smile.gif
- Боюсь, что устал наш преданный читатель)
Удачной игры тебе и сборной Лаоса на XIV ЧМ*46 в Гондурасе!!!

- Ох, уж этот Гондурас... все карты мне спутал в корзинах) У меня такой рейтинг высокий… был...
- А я постараюсь помочь с настроением, как и обещал)
- Старайся. Я буду твоим самым преданным читателем и дальше. И поверь, главным критиком тоже! Жди!
- Ну, это сколько угодно, Евгений) Ведь я в своих работах не устаю повторять, что лично для меня любая критика в разы лучше и полезнее, чем "...обет молчания..." и мильон пустых просмотров!!!

Прикрепленный файл  _______2.docx ( 16.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:28

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 30.12.2024, 17:48
Сообщение #21

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Баныч @ 30.12.2024, 16:59) *
(Евгений / soldier5777)

Лаос

- Разбираем ситуацию с ЧМ*46.
Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо.

На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) Гондурас тоже "сеялся" из 2й корзины, хотя на тот момент был 7-м в мировом рейтинге... причина та же - согласно регламента хозяева ЧМ попадают в 1ю корзину посева и затем конкретно автоматически в 1ю группу. Так что... tease.gif Тогда, кстати, мы в квартет с хозяевами ЧМ по жребию и угодили )))

Цитата(Баныч @ 30.12.2024, 16:59) *
- А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на "бутсовских" чемпионатах мира?
- На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет.

В архивных статистических данных по истории "бутсовских" ЧМ таки-да, так и значится - ранее сборная Лаоса не была участницей главного спортивного турнира и чемпионат мира в Гондурасе для неё - дебют.

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.12.2024, 19:37
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 30.12.2024, 17:48) *
На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) Гондурас тоже "сеялся" из 2й корзины, хотя на тот момент был 7-м в мировом рейтинге... причина та же - согласно регламента хозяева ЧМ попадают в 1ю корзину посева и затем конкретно автоматически в 1ю группу. Так что... tease.gif Тогда, кстати, мы в квартет с хозяевами ЧМ по жребию и угодили )))

В архивных статистических данных по истории "бутсовских" ЧМ таки-да, так и значится - ранее сборная Лаоса не была участницей главного спортивного турнира и чемпионат мира в Гондурасе для неё - дебют.

Владимир Владимирович, уважаемый мной berserk sea, ну я же не зря свой хлеб ем) shuffle.gif
Историю всех чемпионатов мира от пера Вит Леона я усвоил, если не с молоком матери (в начале бутсовской своей журналистики), то с самым первым приходом этой великой и великолепной статьи на просторы Бутсы.
И, кстати, отвечал там в викторине у Виталия своими знаниями, как и тёзка мой - величайший форумчанин всея Бутсея - Андрей (Кто-кто).

Сообщение отредактировал Баныч - 10.1.2025, 10:09

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 31.12.2024, 9:29
Сообщение #23

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Прочитал интервью с Хетт - как всегда интересно!!! respect.gif

Всех с Наступающим!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 10:10
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 10:29) *

Всех с Наступающим!

Спасибо, Вит, на добром слове!!!
А как же интервью с "солдатом"???
С наступающим взаимно!!!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 31.12.2024, 12:17
Сообщение #25

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 31.12.2024, 10:10) *
Спасибо, Вит, на добром слове!!!
А как же интервью с "солдатом"???
С наступающим взаимно!!!

Буду растягивать удовольствие! Обязательно прочитаю!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 15:28
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 13:17) *
Буду растягивать удовольствие! Обязательно прочитаю!

Ну эт нормально)
Спасибо, братушка Витушка, гват ты мой дорогой карибский (чтоб и другим было понятно)!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 31.12.2024, 15:32

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 18:17
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

john7624: "Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл"
интервью с тренером сборной России
(Евгений / john7624)
Россия

Так уж получилось, что пока я общался с другими тренерами сборных, то не застал на жеребьёвке (в древней столице майя - Копане) представителей от ФС Россия. Но слава Богу, Джон (john7624) задержался у стола от ФС Хорватия. И к нему я, всё-таки, но успел со своими вопросами. И совета попросить в личных делах.
И советы Джон мне дал. Но это личная информация. Не интимная. Но мне сказать могут, что лишняя в этой теме. Не для всех ушей, как говорится. Поэтому её скрываем. Кому интересно, тот и прочтёт здесь.
показать
- Привет, Джон!
Сначала для вступления к интервью...
Лично у меня ты ассоциируешься в Бутсе с мудрым и сурьёзным мужчиной, мнение которого я очень уважаю!!! Равно как и Дмитрия (ADAMYCH), и Владимира Владимировича (berserk sea).
Правда, Адамыч тут на днях мне выписал "Пионерскую правду" ((( Типа, скучно очень я "лью воду" на 3-5 страниц для пополнения своего бюджета через кассу СЖ. Так что, читателю и выбор. И карты в руки, чтобы выбирать кого и что читать!!!
А вот ВВ (berserk sea) как раз мне и даёт такую возможность - дать вам выбор чтива на выбор. Там ведь ещё и "гавно" где-то льётся про ЧМ-46((( Не читал, не знаю, и ссылки поэтому не дам. Слышал просто от ребят, которые лучше, чем я. И борются с этой дрянью!!!
...Поэтому пришёл к тебе в ФС Хорватия за советом. Подскажешь
?
- Почему именно в ФС Хорватии ко мне пришёл?) Из-за "Шухера"? Ну, тогда ладно)
- Хрен бы с ней, с темой натурализации игроков в сборных. Померла паночка, так померла)
- По теме сборных... Как по мне, "Бутса" - клубный менеджер. А сборная - это интересная приблуда, чтобы приблизиться к реальности.
- Больше интересен другой вопрос. У меня там опять бунт на корабле в Карибах. По поводу игрока сборной. Тренер карибской сборной бьёт в колокола. Тренер клубный перспективной девятке долгожителю, но меняет пол (дрючит очередного монстра под КТ, заведомо уменьшая его массу, раскачивая ему профили). Правы по своему оба? И пусть грызутся сами? Или пора вмешиваться в их спор?
- Считаю, что кач игрока - это личное дело менеджера. Другое дело, когда удаётся найти компромисс. И идёт совместная работа во благо ФС. В некоторых футсоюзах это поставлено на поток. Поэтому сборные либо перспективны, либо на ходу и с запасом на сезоны.
Ну и тут больше дело касается единиц-четвёрок, так как против лома нет приёма. И 9-ка*долгожитель - крепкий игрок, не более. Это что касается приведённого тобой примера.
Вмешаться президенту? Ну... тут ситуация такова, что тренер сборной сегодня - один, завтра- другой. Поэтому пусть работает с тем, что есть на данный момент)
- И покоя мне не даёт закрытие КТ "Кубок друзей Шухера". Такой КТ нужен Джону? Только в ФС Хорватия? Или вторую жизнь ему можно дать и в другом ФС?
- По поводу "Шухера". Мы с Билли в "банде" - с самого начала. Поэтому я в курсе о планах организатора. В курсе, что он трепетно относится к своему КТ. И борется за его привлекательность по мере сил, и даже больше (собственно, это также относится и к тебе, Баныч, и твоему МККЛ).
Нужен ли турнир? Конечно, нужен. На таких КТ и живёт интерес к проекту у многих. А про себя скажу, что всё меньше становится команд, которыми я готов играть в КТ такого уровня, и с таким регламентом. Нынче было всего 2 команды на турниры такого плана. И они пошли в "Мастерс" и МККЛ.
В следующем сезоне будет одна, или вообще ни одной, так что отвечать трудно. Но, повторю, что такие турниры обязательно нужны! И жизнь можно дать в любом ФС. Однако, "Шухер" - продукт Билли и ФС Хорватии! Так что, в другом месте и с другим оргом - это будет уже не "Шухер")
- Спасибо, Джон!!! Я тебя услышал!!!

- Привет, Евгений!
Я журналист в группе с твоей сборной на ЧМ*46. И всем другим тренерам из вашего квартета я вопросы для интервью уже отправил. Но тут такое, чтобы быть честным с тобой до конца.
Нас в группе журналистов двое. И за мной закреплена сборная Лаоса. А твою сборную России обозревать будет Глеб (ГаБэ). Но и выделять "белой вороной" я тебя не хочу. Надеюсь, в интервью тоже не откажешь? Или обет молчания на удачу (суеверия)?

- Привет, Андрей. Обета нет, отвечу на вопросы)
- Мы тут с ребятами уже начали потихоньку. И теперь уже тогда по накатанной. Есть общие вопросы, чтобы все тренеры были в равных условиях. Но индивидуальные качества каждого из вас я тоже уважаю. И уважить готов.
Откуда такой интересный ник? Просто я тут уже грешным делом подумал, что Евгениев в "Бутсе" многовато будет) Поэтому один Женя стал "Джеком") А ты выбрал "Джона")

- Ну, о Джеке я точно не думал в тот момент) Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл) Я же не думал, что это серьёзный фактор) Думаю, сейчас бы зарегился по-другому. А так - Джоном меня звали в школе, универе, футбольной команде.
- Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46?
- Готов) Если кратко, то рад вывести сборную (тем более Россию) на ЧМ, с учётом того, что и соперники, и обстоятельства создали много проблем.
- Старт был запланирован на 7 января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично было бы символично, любопытно, интересно или празднично?
- По поводу начала турнира - работаю 2 через 2, праздников для меня нет. Однако, зимой играть, уютнее что ли)
- Жребий... всё нормально. Изначально очень не хотелось хорватов из 3-й корзины) Пронесло)
Тренеры соперников - те люди, которые могут выжать максимум в определённый момент времени. Поэтому необходимо подойти к матчам без расслабона)
- "Джон" в "ЗБ" многим менеджерам известен, как "дар от Бога" в рамках КТ (комтурниры). Один из лучших тактиков в "Бутсе".
А Евгений в сборных? Есть история у тебя, чтобы мне не умничать в этой теме? Или интересные истории в сборной(ых)?

- КТ - отдельная история. Пришёл в "Бутсу" 16.08.2011. Команду выдали 19.08.2011 (да, были времена). От незнания и тыкания во все кнопки записался в КТ на 64 команды и... взял его) https://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=115 С тех пор как-то пошло. Полюбил меня "Гена" КТ-шный)
По сборным... никогда не играл за сборные других ФС. А там, где играю (в ФС) - только если играю достаточно давно и как-то себя проявляю, т.е. имею "моральное право")
По поводу достижений - брали с Того КАН, бронза с Колумбией на Копа Америка. Однако, был и жидкий стул, не без этого)
- Как можешь прокомментировать свой отбор с россиянами на данный Мундиаль? Всё ли удалось реализовать?
- Россия была фаворитом. Однако 5 команд имели дома расчётку порядка 2100. Прошлись очень сильно. Скажу честно, это был максимум, который мог получиться. Ключевым фактором могла стать наша КК в домашнем матче с Польшей. Где мы должны были досрочно выходить на ЧМ. А в итоге ждали результатов последнего тура, причём в состоянии аутсайдера) Но вышло так, как есть - мы на ЧМ!
- Как относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной?
Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные "хозяева"/"гости".

- Что-то как-то не задавался этим вопросом) Оставлю это журналистам, раз им так проще.
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Виртуальную, конечно же. Чтобы "политиканов" не провоцировать.
Кстати, верно ли я рассуждаю, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи не совместимые?

- Историю сборной, конечно, знаю! Заходишь в профайл, и смотришь)
На самом деле следил за сборной, особенно когда там стали выступать игроки "Череповца".
В Европе намного сложнее проходить на большие турниры, напрямую. Попадает только первое место из группы, а команд много, причём хороших.
- И тогда такой ещё вопросик на засыпку) С тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?
- Всех соперников знаю и уважаю. Но в сборной всё по-другому, даже Гена) Поэтому, как обычно, играем от себя.
- О составе сборной ни слова, как и обещал) Но о тренере в личное дело (анкета в профиле на сайте) заглянул) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами). Или Евгений (Джон) клиент не капризный?)
- Было уже 3-4 "интервью" со мной (у АВ, Билли, Догуса).
- Тогда, если можно, о себе немного. В свободной форме можно. Ибо твоё личное дело на сайте "ЗБ" отсутствует.
- Если про личные данные с акка, то они были, убрал. 48 лет, Череповец, "Северсталь", женат, две дочки)
- А если Череповец и "Северсталь", то может тогда и хоккеем интересуешься?
- В советские времена пацаном ходил на каждый матч "Металлурга" во 2-й лиге) Потом как-то отошло. Но слежу за командой. На матч со "Спартаком" 2 февраля собираемся сходить)
- За хоккейный "Спартак" болеет Николай (Белов). Правда, не уверен, как он дружит с выездными матчами.
А вдруг появится возможность пересечься на хоккее у двух "титанов" тактики ктшной в "ЗБ"? Или для Джона реал и виртуал ходят отдельно друг от друга (как говорится, мухи отдельно, а котлеты на другом блюде)?

- Если он будет, и мы-таки соберёмся, то увидеться можно в Ледовом)
Про титанов ты загнул) Лично я просто отправляю составы, в некоторых КТ вообще автоматом, только контролируя МУСК.
Встречался в реале с бутсерами. Общаемся в чатах и по телефону. Так что не сказать, что отдельно... во всяком случае, я - не бот)
- А ещё хотел бы тебя попросить. Можешь задать вопрос знатокам? Из истории твоей, или твоих сборных, или сборной России в "Бутсе"?
Запустил просто небольшую викторину с призом в 3 бонуса за правильный ответ знатоком на вопрос, который будет спрятан в каждом интервью.

- Нет ответа. blink.gif
- И важно очень твоё мнение по поводу организации ЧМ-46 в Гондурасе?
- Всё хорошо, отбор читал, всегда приятно, когда есть освещение, причём интересное... А журналисты у нас сильные.
- Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу!
И удачной игры тебе и сборной России на ЧМ*46 в Гондурасе!!!
victory.gif
- Спасибо, Андрей, удача пригодится) Ну и взаимно!

- Ну и вопрос знатокам придётся самому придумать, чтобы Баныч не прослыл здесь балаболычем)
Вопрос знатокам - кто руководил сборной России на чемпионатах Европы-12 и 16?

Про политику тут я сам и запретил, и самому себе тоже) shuffle.gif
Но, слава Богу, у нас тут есть свой Владимир Владимирович) Так что будет уместно всё равно.
И огромнейшее спасибо здесь говорим самому главному организатору сего праздника для вас под названием ЧМ-46 в Гондурасе!!! Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - только респект, брат, и уважуха!!! respect.gif и hi.gif
Но, чтобы вы ребята понимали правильно мой/наш посыл, то дурачок Баныч может быть и один такой в Бутсе) И пожелать я вам, уважаемые бутсеры и бутсерки, хочу, чтобы вы играли и заигрывались в нашу любимую виртуальную игрушку по имени "Золотая Бутса", но также, как и ваш покорный слуга, Баныч/Грибаныч)))
А работаю я здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46.
И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!!
Именно поэтому мы его и встречаем со... сборной России и нашими братьями из... (продолжение будет в следующем интервью, и в следующем уже году).
А я тут ещё вас немножко задержу. Знаете, как лично я читаю имя Владимир? "Власть и мир". Разделяй и властвуй. Хотя меня коллеги из ОК*ЧМ-46 поправляют, что Владимир - это "владеть+мир". Но я же дурачок здесь такой один) shuffle.gif
Поэтому и пожелаю вам по-своему) Разделяйте (добро и зло) и властвуйте в "Бутсе" каждый, и по-своему!!!

Всех с наступающим Новым годом!!! clapping.gif

Прикрепленный файл  _____1.docx ( 20.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.1.2025, 1:53

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.1.2025, 17:03
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

odessakmv: "Курить я начал тогда, когда "...итак, я жил тогда в Одессе..." (с) (Пушкин)"
интервью с тренером сборной Кот-д'Ивуара
(Михаил / odessakmv)

Кот-д'Ивуар

...А работаю я (Баныч) здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46.
И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской (и не только) традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!!...
Именно поэтому мы его и встречали со... сборной России. И продолжаем встречать с нашими братьями из... Одессы!!!
Первоначальная цель, и соответственно, название интервью данного в черновиках, у меня стояла именно так - Дозвониться (непременно) до одессита Мишки, чтобы (не забыть) спросить за "Поплавок")
А продолжаем мы всё там же - сразу после жеребьёвки в древнем Копане.

- Приветствую, Михаил! Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на суеверия.
- Привет! Нет, "обета молчания" нет)))
- Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики?
- "Да/нет. Чёрное/белое не говорить!" (с) Хм...
Нет, это не про меня) Как пойдёт, не знаю, но постараемся "зажечь"!
- Врать и тебе не стану. Первооткрывателем в теме с интервью тебе не быть. И даже не вторая это будет беседа. Но зато наше с тобой интервью мы также перестроим на другой лад (порядок). И обыграем по своему, чтобы не повторяться. Но с другой стороны, важно соблюсти, чтобы все тренеры были в равных условиях. И тогда я лучшие и актуальные вопросы из общих для всех перекрою только с учётом индивидуальных качеств каждого из вас. Согласен?
- Согласен. Я - за креатив!
- Тогда первый вопрос самый важный для меня, как журналиста. Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(-ие) посоветуешь для своей сборной?
Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости.

- Да нормально отношусь. Это хороший элемент фанатской культуры. Но только, когда не переходит на оскорбления.
А какое может прилипнуть к Кот-д'Ивуару?! Даже не знаю. Настолько "Слоны" прилипли к Берегу Слоновой Кости, что даже сложно представить их какими-нибудь "Пингвинами" или "Папуасами")))
- О составе сборной ни слова обещаю в первых интервью всем тренерам) Но в личное дело (анкета менеджера в профиле на сайте) заглядываю ко всем "потенциальным жертвам") Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами)
Поэтому с ходу глупый вопрос, если можно) Ты и правда 1976 года рождения?

- Хотелось бы быть по-младше... Но время, увы, не остановить. И теперь я - увы, но только теперь - понимаю свою любимую бабулю, которая говорила нам с сестрой, как тогда казалось, банальную фразу про "ускорение времени с возрастом" и "не спешите взрослеть"... О, как! Ты меня, наверное, тоже понимаешь)))
- Получается тогда, что мы с тобой, Михаил, одногодки. Должно помочь в общении на одной волне)
Пользуюсь случаем, передать привет, или прославить свой Северо-Курильск на страницах "Бутсы" не желаешь?)

- Да, я не против: "Привет городу рыбаков и тружеников с берегов Тихого океана!!!" Я бы и ещё передал большой...
- Валяй, дружище. Используй случай по максимуму!)
- ..."Привет огромный!!! Своему родному и любимейшему городу - Одессе!!!
Жаль, что туда сейчас сложно попасть. И там почти никого из друзей и близких не осталось(((...
- И любопытно очень тогда. Пошутить каламбуром позволишь? Почему тогда у "северного курильщика" такой интересный ник (odessakmv)???
- Ну, как ты понял, "курить" я начал когда... цитатой А.С.Пушкина - "...итак, я жил тогда в Одессе!..." (с) (Пушкин)
Кстати, та самая бабуля, в девичестве по папе (прадедушке) - Пушкина)))
- Круто!!! И тогда, наверное, глупо очень спрашивать?) Почему тогда Илья Цымбаларь - любимый игрок? А одесский "Черноморец" - любимый клуб?
- Ильюша - это виртуоз!!! Я увидел его ещё в играх за "Динамо" одесское, на первенстве города. И не мог понять - КАК??? Потом СКА одесский, где он "топтал срочную" (службу в армии). Я там плаванием занимался и мог бесплатно посещать все их домашние матчи во Второй союзной лиге...
- Да уж, многое я значит пропустил. Я стал фанатом Ильи, когда Цымбаларь играл уже за московский "Спартак". Да уж...
А знаешь ли ты, Михаил, что "Черноморец" (Одесса) - это любимый клуб ещё и нашего "главного по тарелочкам" (самый главный организатор ЧМ*46 - Владимир Владимирович/berserk sea)? И что я, поэтому, имел честь слышать гимны "Черноморца" (в том числе и для сравнения - и из Новороссийска)?) И поэтому спешу не забыть спросить за "Поплавок"?)))

- Извини, продолжу по-позже или завтра, нужно отъехать на то самое производство)
И от Курил до британских морей
Нет "Черноморца" команды сильней!

- А верно ли я рассуждаю тогда, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи несовместимые?
- Не должны быть, но ты же сам видишь: "что дозволено Юпитеру, не позволено Быку"... тут даже не двойные, а тройные стандарты...
- Чтобы перевести дух немножко, не желаешь добавить что-нибудь ещё о себе в свободной форме?
- "...уж голова моя седа...")))
- Не могу не задать и шкурного интереса вопрос. Как у руководителя с высшим образованием из промышленности в реальной жизни (ничего не выдумал, всё только из твоей анкеты).
Так вот, как сотрудник ОК ЧМ*46, спросить желаю и у тебя. Как тебе организация данного мероприятия?

- Ты знаешь, пока я не имел счастья погрузиться в ЧМ. Кроме, собственно, самих игр отбора. Увы, ничего не могу сказать пока, к сожалению((( Будет время - посмотрю и почитаю, если есть, что)))
- И тогда плавно переходим на дела внутри самого Мундиаля. До старта ЧМ*46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить вопросами вокруг да около. Готов поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46?
- Делюсь)
- Старт планировался на 7-е января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично, это символично, любопытно, интересно или празднично?
- Для меня, старт 7-го, это прикольно, но абсолютно не страшно. Даже если бы это было 1-е января в 6 утра... Но я не изображаю из себя псевдоверующего. Да и нынче реально православные христиане - это меньшинство...
Например, с тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?

- Дела клубные и сборные, как говорят в Одессе - две большие разницы... Да и предугадать последний тур, после которого игроки на ЧМ приедут с мёртвой моралью, невозможно) А поднять её, возможности, в отличие от физы - нет!!!
Состав группы - норм.
- И тогда, если не брать в рамках КТ клубных. А Михаил в сборной? И есть ли у тебя интересные истории из жизни сборной?
Знаю просто не по наслышке, что ты с данной сборной уже сезонов эдак 7-8. Но в тоже время - это единственная главная национальная команда в твоей тренерской карьере.

- Прямо уж интересных историй нет... А так, были и неожиданно приятные победы, и не менее неожиданные и досадные проигрыши...
- То есть можно сказать, что Кот-д'Ивуар - твой дом родной в виртуальной "Бутсе"?
- Да я раньше даже и клубов не имел в других странах (ФС). И, если честно, не было желания. Потом что-то понесло)))
- И как тогда в ФС отнеслись к выходу на ЧМ*46?
- Да никак, даже не заметили))), к сожалению(((
- Как можешь прокомментировать свой отбор с "котами" (моё сокращённо-ласкательное в бытность, когда я работал со сборной Кот-д'Ивуара) на данный Мундиаль?
- А вот я очень доволен!!! Мы не были даже вторыми по силе и скиллам основных игроков в отборочной группе.
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Например, вопрос на засыпку) Для сборной Кот-д'Ивуара это первый чемпионат мира в Бутсе? Или тропинка уже проторенная?)
- Вот честно - не знаю) А реально - играли?)
- Ну, вот давай тогда у знатоков и спросим)
- Вопрос знатокам: участвовала ли когда-нибудь раньше моя сборная (Кот-д'Ивуар) на "бутсовских" чемпионатах мира???
- Будем тогда закругляться понемногу) Что можешь пожелать участникам и читателям ЧМ*46?
- Хорошего настроения, меньше травм... Всем победы желать не буду... Нереально это попросту)
- Хотя... погодите секундочку... не разбегаемся... Мне тут подсказывают, что "...Маловато будет, маловато!!!..." (как в том знаменитом мультике про Новый год)... нам одессита Мишки в этом интервью)))
Что же, я только рад такой возможности, чтобы заполнить и этот пробел. И не откладывать в долгий ящик со своей новой идеей в этой теме. Ну что скажешь, Михаил? Поможешь с оформлением новой новогодней движухи в этой теме?

- Согласен. Я - за креатив!!!
- Ну, тогда, если вкратце, то суть там такова:
1) Ну, не хочу я категорически!) трогать и "трахать" ваши составы.
2) Как по мне, то ваше мнение в теме будет намного круче и полезнее, чем я чепушню от себя буду писать про ваши силы и варианты.
3) Я лучше потом - обзор.
4) А сейчас всё про вас - по максимуму!!!
5) Можно даже попробовать будет конкурс замутить)

- Привет, насыпай, какой же ... не любит быстрой езды?)))
- Да не вопрос, ща всё оформим в тему)
И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо?

- У меня - холодец, у жены - сельдь под шубой)
- Как будем накрывать стол на Новый год?
- Весело)))
- Как планируем праздник?
- Встретим-отметим дома, а потом кучкуемся, и пойдём с друзьями на Ёлку)
- Какие планы на все новогодние праздники?
- Увы, работать, всё-таки, но придётся)
- Ну вот теперь точно усё))) Конец... в смысле, хэппи-энд... 4-й серии из сериала... "ЧМ*46: группа*D"(4)", где в главных ролях выступают сами тренеры сборных в "ЗБ" (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар).
Спасибо, Михаил, за увлекательную и интересную беседу! И удачной игры тебе и сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ*46 в Гондурасе!!!

- Спасибо! Очень надеюсь, что наш статус аутсайдеров нам поможет подумать)))
- Ну, думай, "Чапай", думай) А я тогда подумаю по поводу конкурса)

Прикрепленный файл  _______1.docx ( 18.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:30

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.1.2025, 19:00
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Конкурс "Новогоднее путешествие из Копана в Ла-Лиму"

Что за конкурс? Призы, жюри, формат, сроки, участники?
В интервью с Мишкой одесситом решили замутить и начали этот конкурс на новогоднюю тему. Просто не хотелось так просто заканчивать общение с тренерами из квартета D. И нужен был Банычу повод, чтобы продолжить. И открыть ещё ребят с другой стороны хотя бы для себя. Раз уж пока в этой теме ходят всё больше шапки-невидимки)))
А призы и прочее. Не в этот раз. Тут тот самый случай, когда главное - это участие, а не победа. И в заставках наших ещё разок пощеголять))) И я рад, что ребята меня в этом поддержали. Удивили немножко. Но в том и прелести ложка. И без дёгтя ложка получилась)))

А почему такое название? Да потому, что Ла-Лима - это резиденция Баныча в Гондурасе. Здесь я живу в этом славном ФС. Здесь играет моя "Сула" (в том числе и в ЛЧ). И стадион наш вы ещё узнаете/увидите) А общались мы с ребятами на жеребьёвке ЧМ-46 в древнем Копане. Оттуда ребят поэтому и пригласил продолжить к себе в гости)))

Сообщение отредактировал Баныч - 10.1.2025, 11:56

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 2.1.2025, 19:44
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 8:29) *

че это толь ко с Хеттом интересное smile.gif

Баныч, я все прочитал. Как говорят - ни жезла ни гвоздя - ты не останавливайся.
Прет тебя зачетно!

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 5.1.2025, 11:41
Сообщение #31

Картина маслом
Иконка группы

Россия

С не меньшим удовольствием прочитал интервью с soldier5777! Очень понравилось!
Кстати, soldier5777, напрашивается твоя историческая статья про сборную Лаоса! Интересно было бы почитать!
А я тут тоже повспоминал с ностальгией: http://bombardir.butsa.ru/?p=9510

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 5.1.2025, 13:59
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 31.12.2024, 21:17) *
- Ну и вопрос знатокам придётся самому придумать, чтобы Баныч не прослыл здесь балаболычем)
Вопрос знатокам - кто руководил сборной России на чемпионатах Европы-12 и 16?
[/i]

Oranger

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.1.2025, 12:48
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 5.1.2025, 14:59) *
Oranger

И это правильный ответ!!!
Не цель прославиться любой ценой, а просто пустячок приятный)))
И у нас открыт первый сундучок новогодний и волшебный
И наш скромный приз в 3 бонуса уже отправился искать своего обладателя - Андрей (Кто-кто).

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 8.1.2025, 13:02
Сообщение #34

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Отличная работа! thumbup.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 8.1.2025, 13:06
Сообщение #35

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

П.С. Я бы то же группу взял, но... Меня уже, от журналистики тошнит. "Мастера", МККЛ и всё совсем один. Отдохну, сил наберусь и почитаю. Тем более, моя Украина играет.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.1.2025, 13:30
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 8.1.2025, 13:02) *
Отличная работа! thumbup.gif

Спасибо, дружище, на добром слове!!!

Цитата(ADAMYCH @ 8.1.2025, 13:06) *
П.С. Я бы то же группу взял, но... Меня уже, от журналистики тошнит. "Мастера", МККЛ и всё совсем один. Отдохну, сил наберусь и почитаю. Тем более, моя Украина играет.

Да, Дмитрий, всё правильно сказал!!!
За Мастеров не скажу. А за обзоры, помощь и поддержку в МККЛ всегда говорил, говорю, и не устану тебе говорить огромное спасибо!!!
А Украина, да, чтобы там не говорили, но это наши братья по любому!!!

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 9.1.2025, 0:10
Сообщение #37

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

группа D
группа 4

Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар

В преддверии XIV чемпионата мира побеседовал по душам со всем тренерским квартетом данной группы.
Волшебный клубок многосерийного приквела в скомпонованном виде имеет следующую "прописку":
интервью .... интервью *интервью* интервью .... интервью* *интервью .... интервью

Баныч, добротный материал с освещёнными разносторонними аспектами. clapping.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.1.2025, 16:54
Сообщение #38

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Чтоб не затерялась викторина Баныча среди тут, а конкретно данный вопрос:
Цитата(Баныч @ 1.1.2025, 18:03) *
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Например, вопрос на засыпку) Для сборной Кот-д'Ивуара это первый чемпионат мира в "Бутсе"? Или тропинка уже проторенная?)
- Вот честно - не знаю) А реально - играли?)
- Ну, вот давай тогда у знатоков и спросим)
- Вопрос знатокам: участвовала ли когда-нибудь раньше моя сборная (Кот-д'Ивуар) на "бутсовских" чемпионатах мира???

Кот-д'Ивуар является дебютантом чемпионатов мира.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.1.2025, 11:55
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 11.1.2025, 16:54) *
Чтоб не затерялась викторина Баныча среди тут, а конкретно данный вопрос:

Кот-д'Ивуар является дебютантом чемпионатов мира.

И открыт у нас второй сундучок новогодний и волшебный .
И если быть честным с вами до конца, то ответа на этот вопрос я и сам не знал)
И для знатоков в этом вопросе сегодня джек-пот... Не разыгран))) как говорят в таких случаях в лотереях разных)
Но у меня для нашего Владимира Владимировича в благодарность за помощь и поддержку есть другой приз или подарок новогодний!!!
Приз-сюрпрайз для ВВ (berserk sea) в студию, плиз)))...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.1.2025, 12:01
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Конкурс "Новогоднее путешествие из Копана в Ла-Лиму"

Что за конкурс? Призы, жюри, формат, сроки, участники?
В интервью с Мишкой одесситом решили замутить и начали этот конкурс на новогоднюю тему. Просто не хотелось так просто заканчивать общение с тренерами из квартета D. И нужен был Банычу повод, чтобы продолжить. И открыть ещё ребят с другой стороны хотя бы для себя. Раз уж пока в этой теме ходят всё больше шапки-невидимки)))
А призы и прочее. Не в этот раз. Тут тот самый случай, когда главное - это участие, а не победа. И в заставках наших ещё разок пощеголять))) И я рад, что ребята меня в этом поддержали. Удивили немножко. Но в том и прелести ложка. И без дёгтя ложка получилась)))

А почему такое название? Да потому, что Ла-Лима - это резиденция Баныча в Гондурасе. Здесь я живу в этом славном ФС. Здесь играет моя "Сула" (в том числе и в ЛЧ). И стадион наш вы ещё узнаете/увидите) А общались мы с ребятами на жеребьёвке ЧМ-46 в древнем Копане. Оттуда ребят поэтому и пригласил продолжить общение к себе в гости)))

Тренер сборной Кот-д'Ивуара
(Михаил / odessakmv)
Кот-д'Ивуар

...- Ну что скажешь, Михаил? Поможешь с оформлением новой новогодней движухи в этой теме?
- Согласен. Я - за креатив!!!
- Ну, тогда, если вкратце, то суть там такова:
1) Ну, не хочу я категорически!) трогать и "трахать" ваши составы.
2) Как по мне, то ваше мнение в теме будет намного круче и полезнее, чем я чепушню от себя буду писать про ваши силы и варианты.
3) Я лучше потом - обзор.
4) А сейчас всё про вас - по максимуму!!!
5) Можно даже попробовать будет конкурс замутить)

- Привет, насыпай, какой же ... не любит быстрой езды?)))
- Да не вопрос, ща всё оформим в тему)
И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо?

- Весело)))
- Как планируем праздник?
- Встретим-отметим дома, а потом кучкуемся, и пойдём с друзьями на Ёлку)
- Какие планы на все новогодние праздники?
- Увы, работать, всё-таки, но придётся)...

Тренер сборной Лаоса
(Евгений / soldier5777)

Лаос

- Есть блюда любимые, а есть которые готовишь на семью. И получаешь удовольствие от того, что они едят. И это не всегда совпадает.
Люблю возиться с мясом в любых формах. И, как видишь, доэволюционировал до холодца)

- А вот где совпадает - так это блины!!! И готовлю с удовольствием, и поесть люблю)

Неаполь

- А вот самое любимое - это уже на генетическом уровне. Вареники с капустой... Причём у мамы моей получается, а у меня - нет. Женщина моя пробовала, но как-то энтузиазма не проявила. Я страдаю smile.gif

Вена

- У меня дома мини-бар: 3 бутылки коньяка, 3 бут виски, 7 бут вина, 1 рома, и 12 литров пива) И я очень надеюсь...

Это Мюнхен, Альпы. Замок Нойшванштайн.

- ...что всё это мне не пригодится. Понадарили на всякие праздники. Стояло в нычке, и ещё постоит) Одну может откроем. Я, как-то к алкоголю равнодушен, чем и горжусь.

Прага

- А пиво? Там моя любимая пивоварня закрывается на месяц. Я просто в прок взял)

Тоже Мюнхен, Октоберфест.

- Ну вот на все вопросы и ответил smile.gif

Хорватия, Плитвицкие озера.

Тренер сборной Тринидада и Тобаго
(Михаил / Хетт)

- Не, не искал. Корпоратив вчера был)

- Смена цеховая. А производство то молочное)

Тренер сборной России
(Евгений / john7624)
Россия

- Фирменное... Это, которое сам готовлю?) Пюре с курицей или гуляшом.
Вообще, может нескромно, но этому делу ещё в детстве научили. Когда родители на работе, а тебе оставлен рецепт на бумажке)
Люблю рыбный салат и холодец (домашний). Это будет кроме всего-всего прочего и на столе в Новый Год.
Эх, раньше я чаще по гостям шарился, а в последнее время дома. График работы не позволяет широко отмечать. Да и уже не тот возраст) Последние два года 1.01. рабочие смены были. Нынче 2-го на работу, уже проще)
Собственно, отсюда и планы на праздники - дом/работа.

- Спасибо я говорю всем тренерам из квартета D за помощь и поддержку в данной теме!!!
Рядовой Бородинов стрельбу окончил) Отстрелялся Баныч с представлением участников из 4-й группы)
А дальше что? А дальше, по идее, официальный матч открытия ЧМ-46 (Гондурас - Германия).
И за одну неделю по итогам групповой стадии на первый-четвёртый рассчитайсь, будьте любезны.
Ну а здесь в конкурсе победила, конечно же, дружба!!! И... холодец)))
А всем вам/нам удачной игры на аренах Гондураса, и не только!!!

Прикрепленный файл  ___________46.docx ( 15.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 19.1.2025, 22:48

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.1.2025, 16:40
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Круто тут у вас! smile.gif respect.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
soldier5777
сообщение 12.1.2025, 16:44
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 12.1.2025, 11:01) *
И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо? [/color]
- Весело)))

Все любят холодец -а я сделал! smile.gif Я победил в этом противостоянии!

на фото от 6го января..7й день поедания холодца и это, поверьте, не последняя емкость..
+3кг на боках прилетело...

Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.1.2025, 16:47
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  photo_5465157125098566520_y.jpg ( 189.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
soldier5777
сообщение 12.1.2025, 16:51
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(ESPANA @ 12.1.2025, 15:40) *

а то! сам по 3 раза за день заглядываю smile.gif
Баныч, жги дальше!

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
john7624
сообщение 12.1.2025, 17:01
Сообщение #44

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Кстати, я абсолютно не похож на очкарика с заставки на john7624 post-1.gif

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 12.1.2025, 17:04
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

я тут пока с ужасом рассматриваю состав сборной России... лучше бы по календарю они были последними
В уме держу прошлый полуфинал ЧК-44 с Японией.. эх, какие сладкие воспоминания
ну почему бы и не повторить
"Шара, приди!!!" (с)

Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.1.2025, 17:06

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
soldier5777
сообщение 12.1.2025, 19:02
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Это из-за Гондураса я на Россию попал....
Это мы должны были быть в1й корзине и миновать всех этих бройлеров-откормышей

Еханый Гондурас...

Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.1.2025, 19:03

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.1.2025, 19:10
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 12.1.2025, 17:40) *

Спасибо, испанец, на добром слове!!!

Цитата(soldier5777 @ 12.1.2025, 17:44) *
Все любят холодец -а я сделал! smile.gif Я победил в этом противостоянии!

на фото от 6го января..7й день поедания холодца и это, поверьте, не последняя емкость..
+3кг на боках прилетело...

В освещении ЧМ-46 за мной закреплена сборная Лаоса. Вот поэтому и стараюсь дозировать и придерживать Женьку лаосского)))
Вот и здесь сейчас попробовал сварганить юмористический фотоколлаж из твоих ответов) shuffle.gif

Цитата(soldier5777 @ 12.1.2025, 17:51) *
а то! сам по 3 раза за день заглядываю smile.gif
Баныч, жги дальше!

Постараюсь, по мере сил и возможностей. Но ничего обещать больше не берусь. Ибо после Нового года, но и меня реал накрыл своими бедами и проблемами с головой. Времени на Бутсу стало резко и в разы меньше.
А тут сейчас в топике этой темы меня спасло лишь то, что я готовиться начал (черновики и заготовки) чуть раньше остальных) shuffle.gif

Цитата(john7624 @ 12.1.2025, 18:01) *
Кстати, я абсолютно не похож на очкарика с заставки на john7624 post-1.gif

Джон, заставки не я рисую. Я лишь вопросы и тон задал немножко. Уже к следующей нашей встрече ребята обещали исправиться. А здесь они тебя с'ассоциировали с легендарным Джоном Ленноном)

Цитата(soldier5777 @ 12.1.2025, 18:04) *
я тут пока с ужасом рассматриваю состав сборной России... лучше бы по календарю они были последними
В уме держу прошлый полуфинал ЧК-44 с Японией.. эх, какие сладкие воспоминания
ну почему бы и не повторить
"Шара, приди!!!" (с)

Шара-шара, тысячу чертей, плиз, для наших "Миллиона слонов")))

Сообщение отредактировал Баныч - 12.1.2025, 19:21

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.1.2025, 22:24
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 12.1.2025, 19:02) *
Это из-за Гондураса я на Россию попал....
Это мы должны были быть в1й корзине и миновать всех этих бройлеров-откормышей

Еханый Гондурас...

Евгений, не ругайся в божьем храме)))
А то получим для слонов наших (прозвище сборной Лаоса - "Миллион слонов") вместо места под солнцем плей-офф миллион-миллион алых роз)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.1.2025, 3:13
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

shuffle.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 1.2.2025, 18:56

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.1.2025, 4:21
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

группа D
группа 4
тур 1

Евгеньев день, или дерби двух... гениев

Громкой вывеске и арену надо соответствующую для старта. Столичный стадион "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" в виртуалке рассчитан на 73000 зрителей. И принадлежит он в "ЗБ" нашему главному по тарелочкам (самый главный организатор ЧМ-46 в Гондурасе - Владимир Владимирович, он же berserk sea). И базируется здесь в "Бутсе" клуб "Депортиво Федерал".
Где здесь? Тегусигальпа - столица (с 1880) и крупнейший город Гондураса. Самая распространённая версия названия «Тегусигальпа» - слово происходит от «тегусгальпа» (аст. tecuzgalpa) языка индейцев науатль, что в переводе означает «серебряные холмы». Ни о чём не напоминает вам?)
Гватемальский исследователь Фавио выдвигал версию о происхождении названия Tegucigalpa, что это слово на языке науатль означает «птица». Существовали и другие гипотезы, выдвинутые двумя мексиканскими экспертами, заключающиеся в том, что слово «Тегусигальпа» происходит от Текустликаллипан (аст. Tecuztlicallipan) — «Местожительство богачей», или Текуцинкальпан (аст. Tecuhtzincalpan или Tekohtsinkalpan) — «Место дома сеньора Амандо» или «Место дома богатого сеньора».

Россия vs Лаос

Вот вы говорите - царь, царь. А вы думаете нам царям тут легко? Да если хотите знать, если на то пошло, то нам, царям, в "Бутсе" надо молоко за вредность платить, и не только гольденами) Вот у вас сколько было выходных на новогодние праздники? А мы, цари, отработали их без выходных.
Это я к тому, что у нас тут забавная и удивительная ситуация получается. Один Женька шарахается от другого Евгения (а гении они для меня оба и одинаково), уж простите за такое сравнение, как чёрт от ладана) И чертыхается "солдат" тут на свой жребий. Только не из зависти к ростеру "Элтона Джона") А зачем-то бочку катит на страну-хозяйку ЧМ-46. А чем тебе, Женька лаосский, Гондурас так не угодил? Метишь на его место?) Так там у "гондуряков" тоже не подарок ведь. Немецкая "машина" в соперниках. Неужели сборная Германии для Лаоса... хрен ведь редьки не слаще)))
Другое дело, что календарь. Сильнейшие... корзины посева уже в первом туре. И получается, что первый бой не только самый трудный, но и самый важный. Однако и здесь где гарантии, что проблемы только у Лаоса. В нашей "Бутсе" геморрой в любой момент может вылезти и на противоположной скамейке) И прощай беззаботная улыбка (моралька). И дальше уже через боль, сквозь зубы, на морально-волевых. За это ведь мы и любим нашу виртуальную игрушку "Буцэ"!!! Но такого, однако, и врагу ведь не пожелаешь в "ЗБ"???

Кто кому больше свят (дерби двух Михаилов)?

И вот не зря же я приглашал ребят к себе в гости на новогодний конкурс после жеребьёвки в древнем Копане)
Дерби двух Михаилов в первом туре принимать выпало как раз моему "граду стольному" в Гондурасе (Ла-Лима). А ребята уже здесь)))
Правда, сыграют они пока не на моём стадионе. А на соседнем "Ла Лима". Где в "Бутсе" базируется клуб "Лемпира".
Ла-Лима (исп. La Lima) - город и муниципалитет в северо-западной части Гондураса, на территории департамента Кортес. Город расположен на востоке центральной части департамента, недалеко от городов Сан-Педро-Сула и Эль-Прогресо. Абсолютная высота - 33 метра над уровнем моря. Но преимущественно у нас, всё-таки, сельская местность.

Тринидад и Тобаго vs Кот-д'Ивуар

Ну вот хоть убейте, но не хочу я тут бежать впереди паровоза) Поэтому вынужден постоянно останавливаться и оглядываться на своих коллег по цеху. Поэтому о составах снова не слова. А тогда что? А тогда остаётся только форум. Раз уж нам здесь удалось таки услышать всех 4-х "начальников транспортного цеха")))

И тогда Америку я вам не открою. Но открою форум Антил) А там такое... То ли это у ребят такое чувство юмора? То ли я чего-то не понимаю в реалиях нынешней "Бутсы"?
Но никакой тайной переписки я вам не выдаю. Информация данная в открытом доступе для всех.
"...Рейтинг перевалил 600, ещё и на чемпионат какой-то вышли...
...Да там простенький какой то чемпионат не важный. Можно не напрягаться )))..."
Ну хоть концовку общения с болельщиками тренер сборной не смазал:
"...Каким-то чудом еле-еле,
Мы кругом всех одолели.
И теперь наш Тринидад
Едет на чемпионат..."

А что же у конкурентов? А у Кот-д-Ивуара всё ещё печальнее. Там даже "слон" ногу не сломит((( И я там был, и сборной "котов" рулил... И побежал, спотыкаясь, когда увидел, что там "эсэмэсина" пришла, наконец-то. Но...
"...Полтора года прошло, однако smile.gif...
...Однако, с наступающим тогда)..."
И мою рекламу ЧМ-46 там увидят, наверное, ещё года через полтора(((

Прикрепленный файл  1____D_______.docx ( 12.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:10

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 14.1.2025, 20:11
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

надо ж, волнение какое...
я перед реальным ЧМ так не переживал.
а тут аж вены надуваются - ни дохнут, ни пукнуть

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
soldier5777
сообщение 14.1.2025, 21:28
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

"Россия" () - "Лаос" () 3:0

Гребаный Гондурас...

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Хетт
сообщение 15.1.2025, 12:11
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

14.01.2025 г.
Дата: 14 января 2025 года
Место проведения: Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас Андино
Событие: Чемпионат мира, групповой этап, 1 тур
Команды: Россия - Лаос
Результат: Россия 3:0 Лаос
Зрители: 70,852 (вместимость стадиона: 73,000)

Ход матча:
5 минута: Первое предупреждение в матче. Юрий Цветков получает желтую карточку за грубую игру.
34 минута: ГОЛ! Первый гол в матче забивает Владимир Гусаров, открывая счет 1:0 в пользу России. Это важный момент, поддерживающий игру российской команды.
34 минута: В ответ на нарастающее давление игроки Лаоса начинают фолить. Луис Таймани получает желтую карточку.
41 минута: Сали Хе-Чонкан из Лаоса также получает желтую карточку, показывая нервозность в его действиях.
67 минута: ГОЛ! Макар Дзюба удваивает преимущество российской команды, забивая второй мяч (ассист: Валерий Кечинов) — 2:0. Ключевой момент, который, похоже, решает судьбу матча.
67 минута: Двойная замена в российской команде:
Александр Лукичёв заменяет Евгения Трудинова.
Алексей Мостовой выходит на поле вместо Макара Дзюбы.
88 минута: ГОЛ! Александр Лукичёв, только что вышедший на замену, также отличился голом, доведя счет до 3:0 (ассист: Владимир Гусаров).
88 минута: Последние замены в российской команде:
Олег Андрейчиков заменяет Юрия Цветкова.
90 минута: Неприятная ситуация на поле — Валерий Кечинов получает травму, что вызывает беспокойство у тренеров и зрителей.

Итоги матча:
Россия одерживает уверенную победу в своем первом групповом матче на чемпионате мира с каким-то важным преимуществом в 3:0. Команда продемонстрировала отличную организацию, как в атаке, так и в защите. Тройка голов, забитых в разные моменты матча, подчеркивает их доминирование. Успешный старт может стать хорошим основанием для дальнейших побед в турнире.

Тактическое построение
Россия:
Тренер российской команды решил использовать свою стандартную схему. Защитная линия была очень надежной, с акцентом на поддержание компактности. Полузащитники активно работали как в атаке, так и в защите, обеспечивая переходы от одной фазы игры к другой. Игроки, такие как Владимир Гусаров и Алексей Мостовой, создавали проблемы для оборонительных линий Лаоса с помощью своей скорости и дриблинга.

Лаос:
Лаос сосредоточившись на контратакующей игре. Тем не менее, плотная и физически игровая линия России обязала их чаще играть в защитном режиме. Из-за недостатка класса и опыта в оффенсивной игре, их атаки были редкими и неэффективными.

Игроки матча
Владимир Гусаров (Россия):
Гусаров был ключевым игроком в атаке, выделяясь своей техникой, движением и умением подключаться к наглухо забитым защитникам Лаоса. Его голевое участие в двух мячах (забитый гол и ассист) сделали его настоящим героем матча.
Макар Дзюба (Россия):
Дзюба снова доказал, что он важная фигура в линии атаки. Его физическая сила и нежелание сдаваться в борьбе создали много проблем для защиты соперника. Гол и активные действия на поле вывели его на одно из первых мест в рейтингах матчей.
Сали Хе-Чонкан (Лаос):
Несмотря на то что Лаос проиграл, игра этого игрока вызывает уважение. Саль продемонстрировал уровень хорошей организации на поле и попытался создать угрозу, даже несмотря на недостаток поддержки.

Постигшие проблемы и недостатки
Оборона Лаоса:
Защитные действия Лаоса оставили желать лучшего. Нападение России было в основном сконцентрировано на флангах, и недостаток поддержки с середины поля резко ослабил линию обороны.

Отсутствие креативности:
Лаос не смог продемонстрировать должного уровня креативности в атаке. Их попытки поразить ворота противника были единичными и не имели серьезного задела.
Проблемы с дисциплиной:
Три желтые карточки свидетельствуют о недостаточном контроле над игрой. Игроки Лаоса пытались нарушать игры, но это только укрепило психологическое давление на них.

Прогнозы на следующие матчи
Россия уверенно вышла на первый план в своей группе и зарекомендовала себя как фаворит. Теперь им предстоит следующая игра в ближайший четверг против котов из Дивуара, а в субботу их будут ждать полосатые из Тринидада и Тобаги. Успех в любой игре может гарантировать выход в следующий раунд.

Для Лаоса важно проанализировать их игру и исправить ошибки перед следующими встречами. Возможно, необходимо произвести изменения в составе, чтобы добавить больше креативности и уверенности в атаке. Их нерешительность и отсутствующая эффективность могли стать критическими факторами в их текущей кампании.

Заключение
Матч между Россией и Лаосом стал ярким стартом для российской сборной на чемпионате мира 2025 года. Команда продемонстрировала хорошую игру, уверенно переборола соперника и сейчас пребывает в отличном настроении. Тем не менее, впереди много трудностей, и отбор новых стратегий окажется ключевым на пути к успеху на турнире. Лаос, в свою очередь, должен использовать этот опыт как мотивацию для дальнейшего совершенствования и борьбы за выход из группы.

Этот матч стал показателем физического и технического превосходства российской команды над Лаосом. У России была возможность полностью доминировать на поле, подтверждая свою статусность как одной из сильнейших команд, обладающих более высоким уровнем игры. Лаос, хотя и показал некоторую интересную игру в отдельных моментах, должен работать над улучшением на всех уровнях.

В будущем Лаосу нужно сфокусироваться на построении более слаженной игры, улучшении навыков взаимодействия и укреплении структуры своей защиты, чтобы повысить свои шансы на успешные выступления в международных турнирах.

Сообщение отредактировал Хетт - 15.1.2025, 12:21

+Quote Post
ostroffsv
сообщение 15.1.2025, 13:08
Сообщение #54

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 267564

Весело у вас тут

Сообщение отредактировал ostroffsv - 15.1.2025, 13:09

--------------------
На-Видео Ф.К., Лаос -1

+Quote Post
ostroffsv
сообщение 15.1.2025, 13:12
Сообщение #55

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина

Цитата(Хетт @ 15.1.2025, 11:11) *
Игроки матча
Сали Хе-Чонкан (Лаос):
Несмотря на то что Лаос проиграл, игра этого игрока вызывает уважение. Саль продемонстрировал уровень хорошей организации на поле и попытался создать угрозу, даже несмотря на недостаток поддержки.

Это мой smile.gif

--------------------
На-Видео Ф.К., Лаос -1

+Quote Post
Xella
сообщение 15.1.2025, 23:59
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Всем привет!
Статистика 1тура тут, переходите по ссылке

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433353

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 1:40
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

john7624: "Хотелось бы закрыться, но полностью не получится всё равно..."
пресс-конференция тренера сборной России
(Евгений / john7624)
Россия

И продолжаю я играть и заигрываться в свою любимую виртуальную игрушку "Золотая Бутса". А посему...
...Так как я не могу быть одновременно в двух местах даже в жизни виртуальной, то мне снова пришлось догонять Джона. Ибо сам Баныч присутствовал на матче открытия на стадионе "Насьонал". А матч Россия - Лаос проходил хоть и тоже в Тегусигальпе (столица Гондураса). Но на другой арене ("Эстадио Тибурсио Кариас Андино"). А это, всё-таки, не на соседнюю улицу перейти) Поэтому и догонял я снова Джона. И догнал уже... только в аэропорту.

Музей авиации Гондураса (Museo del Aire de Honduras) находится на территории международного аэропорта Тонконтин (Toncontin) между офицерским клубом и военно-воздушной базой. Аэропорт расположен недалеко от Тегусигальпы, столицы Гондураса.
Это уникальный, очень популярный музей под открытым небом, в котором располагается довольно большая коллекция из 18 самолётов, аэропланов и других летальных аппаратов. Самый старый из всех – североамериканский самолёт NA-16 (1936 года выпуска).

- Приветствую, Джон!
Тебя можно поздравить с почином на ЧМ-46?

- Привет, Андрей)
- Просто, когда я спрашиваю про суеверия, то имею в виду прежде всего свою родную сборную Бермуд. Где тренер (кстати, НЕВЕРП тоже Евгений) закрыл свою сборную на базе ещё в ОЧМ-45. И обет молчания на удачу во всей... Джон так закрываться не будет, или не хочет?)
- Хотелось бы закрыться, но полностью не получится всё равно...
- Доволен игрой?
- Я игры не смотрю лет 5-6, только для отчёта сборную могу глянуть, но и то редко.
Судя по статистике, так себе. Возможно, тренер Лаоса выбрал хорошую тактику, но сила не позволила им взять очки.
- Или больше результатом против Лаоса?
- Результатом доволен.
- Обыгран главный конкурент? Или дальше будет сложнее?
- Вроде ТиТ на бумаге выглядит сильнее Лаоса? Нет?) Тогда не главный, но крепкий (чемпион Конфы, обладатель путёвки на ЧМ, в конце концов).
- Макар Дзюба или Гусаров? Кто сегодня сделал результат?
- Оба хорошие напы, немассивные, но очень полезные.
- Или ноль сзади от Савелия Юрищева важнее? Капитан команды оправдал доверие тренера?
- Юрищев - топ, на него надежда, если что-то пойдёт не так.
- Травма Rm Валерия Кечинова - потеря серьёзная?
- Потеря Кечинова серьёзная. Замена есть, но очень на него рассчитывал.
- Там ведь и Цветков слева подвис на карточке?
- Цветков... он у меня в "Череповце" бывает грешит травмой или кк в самых ответственных матчах. В сборной ведёт себя более адекватно. Но в начале матча напугал (если бы я его смотрел))
- Кстати, а мысль о желании поберечь лидеров команды не проскальзывала?
- Нет, турнир скоротечный, кого-то беречь - может стать очень скоротечным) Достаточно примеров того, как пытались отдохнуть, и что из этого выходило...
- Или играли сильнейшие, потому что для болельщиков?
- Но равноценные игроки могут ротироваться, тут да.
- Спасибо, Джон, что согласился пообщаться по горячим следам!
И удачи твоей сборной и в следующих играх на ЧМ-46 в Гондурасе!!!

- Не за что, спасибо)

Прикрепленный файл  ____2.docx ( 13.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:11

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 3:26
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

soldier5777: "Такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты."
пресс-конференция тренера сборной Лаоса
(Евгений / soldier5777)

Лаос

А вот с другим Евгением мы тут уже в одной лодке. Поэтому поднимать себе настроение после игры Лаос - Россия мы решили прогулкой по улочкам столичного города. И тут уже я решил провести "солдату" экскурсию по Тегусигальпе (столица Гондураса).

Собор Святого Архангела Михаила (Catedral de San Miguel Arcбngel) – кафедральный храм митропольной архиепархии Тегусигальпы Римско-католической церкви в городе Тегусигальпа, в Гондурасе. Храм освящён в честь святого Архангела Михаила.
Приход святого Михаила Архангела был основан в 1763 году. Собор по проекту архитектора Хосе-Грегори-Насиансен Кироса, уроженца Гватемалы, строился с 1765 по 1786 год. Первое богослужение в нём провёл монах Антонио де Сан-Мигель в 1782 году.
Базилика в стиле барокко имеет 60 метров в длину, 11 метров в ширину и 18 метров в высоту. Она имеет один сводчатый неф и купол высотой в 30 метров. В 1788 году по заказу епископа Хосе-Мигель Гомес расписал стены собора. Среди созданных им фресок – «Святое Семейство», «Святая Троица», «Святой Иосиф де Каласанс» и «Тайная вечеря». Написанные им, образы четырёх евангелистов украшают свод. Передняя часть главного алтаря со скульптурой святого Михаила Архангела покрыта серебром. За зданием собора устроен грот с алтарём в честь Богоматери Лурдской.

- Приветствую, Евгений!
Я всегда всех приветствую. И по имени обращаюсь. СПб - культурная столица!

- Привет, Андрей! Рад встрече. Хотелось бы, конечно, обсуждать что-то более позитивное. Но, ладно, такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты.
- Сильно расстроился?
- Не скрою - сильно. Я когда результат смотрел, даже один глаз прикрыл) Ну, а вдруг на ничью наплакал... Эх...
- А может проиграна лишь битва, а не сражение?
- Я уверен (и как бы, обязательно!!!), что "медведям" все проиграют в группе. Ну на кой им 2-е место в группе, и более сильный соперник в плофф?
- Счёт на табло. Но согласишься ли ты, что счёт не по игре?
- Ну вот 0:1 смотрелось бы не так неприятно, конечно.
- Игра, говорят, забудется. А счёт останется. Но мне игра Лаоса очень понравилась. На свои гол(ы) ведь явно наиграли?
- По ударам 5-4! Могли бы один и сгенерить голик! Хоть маленький...
- Вратарь у сопа затащил? Или наши напы моменты не использовали?
- У них по итогу матча лучшая оценка у вратаря, как раз. Вывод - тащил!
Ничё так масса, 194... Чё бы не тащить то! И защ у них 196+ присутствовал)
- Игра на встречных курсах. Равная по моментам. Играли просто в удовольствие? Или попытка отодвинуть игру подальше от своих ворот?
- Да, я там рисковал чуток. Видишь - на травму у них мы наиграли, а на "Красную" - нет) Значит, где-то близко была удача smile.gif Наверно, не в тот угол мы помолились перед матчем)
- Мораль сохранить удалось (немцам и Тунису, например, прилетело). Значит мы вовсе не в проигрыше?
- Ну хоть тут пронесло. Это такая опасная штука, я должен сказать.
- Следующий соперник - ТиТ (Тринидад и Тобаго). Это плюс для Лаоса? Или лучше бы было сначала потренироваться на "котах" (Кот-д-Ивуар)?
- Ну, сейчас они фавориты на 2-е место, ибо очки со слабым они уже взяли. Дальше расклады начинаются. Победа Лаоса (хотьбы-хотьбы) - и с "котами" ещё тоже лотерея. Ничья - самый интересный расклад, и снова ивуарийская лотерея. Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям censored2.gif "писец полный" (слово нехорошее).
- Уже успел услышать из стана соперника, как "титовцы" закидывают шапками и хоронят Лаос?)))
- Вот сегодня прям здорово был в реале занят. И не успел ещё по форумам "вражеским" полазить. Ещё займусь smile.gif
- Так это в нашей теме было))) Ну да ладно, проехали...
Мы ещё повоюем на полях Гондураса? Затопчем всех "Миллионом слонов"?)))

- Если не затопчем - то здорово наваляем (тёплых кучек smile.gif)
- Тогда не смею тебе мешать готовиться к следующим сражениям. Спасибо за беседу! И удачи нашим "Миллионам слонов"!!!
- Держу пальцы крестиком... на ногах)))

Прикрепленный файл  ______1___.docx ( 14.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:12

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 11:43
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 14.1.2025, 21:11) *
надо ж, волнение какое...
я перед реальным ЧМ так не переживал.
а тут аж вены надуваются - ни дохнут, ни пукнуть

Цитата(ostroffsv @ 15.1.2025, 14:08) *
Весело у вас тут

Спасибо, ребята, на добром слове!!!

А то тут устроили какой-то проходной двор. Никто даже не здоровается. Не то, чтобы сказать такое тяжёлое и сложное слово Спасибо(((
И вот надо было сделать обзор матча открытия. Но я выдохся или сдулся. Нет ни желания, ни сил, ни настроения. А теперь и возможности (пойду развеюсь хоть в реале на работе).
Очень тяжело работать, когда нет эмоций и комментариев от читателя(((

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 16.1.2025, 14:50
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

группа D
группа 4
тур 1

Ола, православные! Мир дому всех добрых амигос! Мы продолжаем наши репортажи из солнечного Гондураса, и сегодня перемещаемся на запад страны, в департамент Кортес, вслед за сборной Тринидада и Тобаго и их африканскими соперниками с Берега Слоновой Кости. Коллеги уже успели изрядно потрудиться, всесторонне представив вам и команды, и их доблестных наставников. Так, например, вы узнали, что причудливый жребий сгенерировал нам «дерби тёзок», сведя соперников по ветхозаветному признаку времён славного Ноя, где каждый фигурант был представлен попарно – пара Мих и пара Жень. Вам так же успели дать краткий вводный курс по истории и географии принимающей стороны, её традициям и нравам. Поэтому мне, без лишних предисловий, остаётся перейти непосредственно к перипетиям прошедшего матча.

Тринидад и Тобаго 4:2 Кот-д'Ивуар

Рискну предположить, что в этой встрече ещё до стартового свистка можно было выделить явного фаворита. Мало того, что ТиТ, обладая более мастеровитым подбором игроков, являлся таковым на бумаге, на это указывал ещё и ряд других немаловажных факторов. Посудите сами. Думаю, никто не будет спорить, что нынешний Мундиаль для тринидадцев, в известной степени, можно считать практически домашним. Они варятся в том же континентальном отборочном сообществе, что и хозяева Чемпионата, им лучше знакомы эти арены, да и в климатическо-географическом плане они подготовлены гораздо лучше гостей из Кот-д’Ивуара, чьё путешествие на Карибы из Западной Африки, помимо прочего, рождало ещё и не вполне приятные исторические ассоциации. И пусть оно проходило не в тёмном трюме, в цепях и колодках, без еды и воды, но всё же. Кроме того, если сравнивать фигуры наставников, хватит беглого взгляда на вкладку трофеев, чтобы понять, что Хетт гораздо опытнее своего тёзки в турнирных баталиях. Всё это в купе давало нам повод предположить, что визави островитян придётся чуть сложнее на родине Майа.
Впрочем, одно дело – предматчевые расклады, гипотезы и предположения, и совсем другое – живая игра, где очень многое решают желание, самоотдача и … случай, куда же без него. Нет, в принципе, мы практически не ошиблись в своём сценарии развития событий, но, забегая вперёд, могу сказать определённо, эта игра стоила наставнику номинальных хозяев гибели пары сотен нервных клеток.
Начали подопечные Хетта за здравие. Уже на 11-й минуте Маркао Шукер (эдакий «гибрид» небезызвестных форвардов конца 90-х – начала 00-х), воспользовавшись точной передачей Ника Мейсона, открыл счёт в матче. Однако африканцы, отдав островитянам территориальное преимущество и предпочитая играть вторым номером, вовсе не собирались так просто капитулировать. Они сделали ставку на бережный и рациональный подход к тем редким моментам и контрвыпадам, что им удавалось создавать. И она принесла свои плоды. Спустя всего четверть часа Абдулайе Манга разящим ударом восстановил равновесие. Следующего всплеска событийной активности зрителям пришлось ждать очень долго, что-то около 50 минут. Всё это время сборная ТиТ продолжала контролировать мяч, владея территориальным преимуществом, которое, впрочем, до поры не могла конвертировать во что-либо конкретное. Были какие-то подходы и даже довольно опасные моменты, но главного – гола, не было. Но концовка встречи, получившаяся по-настоящему жаркой, с лихвой компенсировала зрителям созерцание всех этих позиционных потугов. Сначала команды, с интервалом в какие-то пять минут, вновь обменялись взаимными уколами. На удар Роберта Боша на 77-й минуте, что снова заставил чашу весов склониться в сторону Тринидада, точным выстрелом ответил Норберт Лебе - 2:2. И опять у нас статус-кво! Но, как говорится, «не долго музыка играла, шаман не долго танцевал»… Подопечные Хетта, раззадоренные таким разочаровывающим ходом этого поединка, осознали наконец, что пора бы уже отбросить «тросточки» и включить настоящие скорости, если они хотят извлечь какие-то дивиденды из своей номинальной активности. И им потребовалось всего две минуты старого доброго навала на штрафную Кот-д’Ивуара, чтобы Дэррил Робертс с третьей попытки запихал таки мяч в ворота Бернара Кото. Здесь и наступил коренной перелом в этом противостоянии, ведь отыграться в третий раз у команды odessakmv уже элементарно не было сил. Более того, островитяне даже успели ещё упрочить своё преимущество – это Роберт Бош на 89-й минуте оформил «дубль» после отличного паса Ника Мейсона (у последнего «дубль» ассистов). Вот такая получилась убойная концовка, в которой за 12 минут были забиты сразу четыре мяча! Тринидад и Тобаго ожидаемо победил. Но надо отдать должное и ивуарийцам, которые самоотверженно и достойно сражались до самого конца.

Прикрепленный файл  1_tur.docx ( 14.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:34

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 15:09
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Глеб (ГаБэ) моё восхищение и респект!!! hi.gif
Не скрою, боюсь хвалить своих коллег. Типа, набегут щас "диванные эксперты". И начнут проявлять свои знания мощные. В виде басни, где кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
Но здесь не побоюсь!
Ведь я прочитал не только этот твой обзор. Поэтому, не знаю как там Алексей (Лексус), а я тут готов поднять руку с возгласом наХ)))
В таких случаях я говорю - век живи, и век учись!!!
Вот я и живу! И готов у тебя, Глеб, не переставая учиться!!!
Спасибо огромнейшее за обзор!!!
Выше всяких похвал!!!
И я бы так не смог никогда!!!

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 16.1.2025, 15:13
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 14:09) *
Глеб (ГаБэ) моё восхищение и респект!!! hi.gif
Не скрою, боюсь хвалить своих коллег. Типа, набегут щас "диванные эксперты". И начнут проявлять свои знания мощные. В виде басни, где кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
Но здесь не побоюсь!
Ведь я прочитал не только этот твой обзор. Поэтому, не знаю как там Алексей (Лексус), а я тут готов поднять руку с возгласом наХ)))
В таких случаях я говорю - век живи, и век учись!!!
Вот я и живу! И готов у тебя, Глеб, не переставая учиться!!!
Спасибо огромнейшее за обзор!!!
Выше всяких похвал!!!
И я бы так не смог никогда!!!

Так, коллега, прекращай вгонять в краску!))
У тебя у самого отличные материалы с наставниками получились!
Я сегодня утром топик открыл, чтоб обзор свой выложить, и залип где-то на час - читал... post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 15:21
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 16.1.2025, 15:13) *
Так, коллега, прекращай вгонять в краску!))
У тебя у самого отличные материалы с наставниками получились!
Я сегодня утром топик открыл, чтоб обзор свой выложить, и залип где-то на час - читал... post-1.gif

Так то ж не я виноват))) то сами наставники и виноваты)))
А я чё, я ни чё, я как они))) Они чё, и ничё, а я чё?)))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 16.1.2025, 15:24
Сообщение #64

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

влепил бы я вам всем плюсики))) да закрыта эта опция у меня))) поэтому вот
для ГаБэ ++++++++++++++
и Баныча +++++++++++++++
красаУчЫки))) как говорят у нас в Беларуси)

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.1.2025, 16:05
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 16.1.2025, 15:24) *
влепил бы я вам всем плюсики))) да закрыта эта опция у меня))) поэтому вот
для ГаБэ ++++++++++++++
и Баныча +++++++++++++++
красаУчЫки))) как говорят у нас в Беларуси)

Спасибо, брат, на добром слове!!!

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 16.1.2025, 21:31
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 2:26) *
Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям censored2.gif "писец полный" (слово нехорошее).

емпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Лаос" () - "Тринидад и Тобаго" () 0:1

179.488 средняя сила игроков на поле 185.891
1974.367 расчетная сила игроков 2044.797

Все, пришел зверек.. отыграли мы свой первый ЧМ...

Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.1.2025, 21:33

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Хетт
сообщение 16.1.2025, 22:43
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Шаманы у вас не той системы. (С) Белое солнце пустыни.

+Quote Post
fanatozi
сообщение 18.1.2025, 1:14
Сообщение #68

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа D
группа 4

help.gif РАДИОРЕПОРТАЖ!!! dribble.gif

Сообщение отредактировал fanatozi - 18.1.2025, 1:18

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Xella
сообщение 18.1.2025, 4:31
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика за 1-2 туры ЧМ-46

1 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433787

2 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433788

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 18.1.2025, 14:34
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

группа D
группа 4
тур 2

Кот-д'Ивуар - Россия

Сборная России продолжила оправдывать свой статус записного фаворита группы. При всём уважении к соперникам, но без вмешательства каких-либо форс-мажорных обстоятельств проблем на этой стадии турнира у подопечных Евгения возникнуть никак не должно было. Не мудрствуя лукаво, россияне могли спокойно положиться на боле высокое индивидуальное мастерство своих исполнителей, называя вещи своими именами – играть, тупо, с позиции силы, не применяя какие-то тактические изыски и не пускаясь в ненужные и рискованные эксперименты. Ведь чего греха таить – сила в этом смысле решает на проекте если не всё, то очень и очень многое! Особенно, когда преимущество над соперниками столь велико (например, в мачте с африканцами оно составило более 11 баллов). К слову, как по мне, это эдакая палка о двух концах. И отсутствие необходимости творить, выдумывать, экспериментировать, т.е. подходить к играм с точки зрения тактики, в будущем может сослужить john7624 скверную службу. Если и на последующих стадиях, когда соперники уже будут не в пример искушеннее, Россия продолжит уповать лишь на свою внушительную силу.
Но пока проблем не возникает. Как уже говорил выше, фаворит своей игрой лишь подтверждает множество оптимистичных прогнозов, штампуя, как под копирку, уверенные крупные победы. Вторая игра – и снова 3:0 в пользу православных!
В этот раз результат, по сути, был сделан уже к 12-й минуте, его обеспечил Владимир Гусаров по прозвищу «Братан». Примечательно, что мастерство форварда из Череповца, особенно на фоне многих его партнёров, отнюдь не поражает воображение – всего 178. Но отлично прокачанные «бонусы» позволяют Владимиру оставаться одним из самых результативных нападающих в стане россиян. Точку в матче на 86-й минуте поставил Дмитрий Соколов, которого ради Чемпионата Мира коллеги даже отпустили из шоу «Уральские пельмени».
Очередная уверенная победа сборной России! Причём, снова «сухая». Маленькой ложечкой дёгтя в этой бочке медового оптимизма становится лишь тот, не самый заметный и нарочитый, факт, что у россиян, по сути, залетело всё, что было создано: три удара – три гола. Да, реализация и КПД на впечатляющем уровне, но общий дефицит создаваемых моментов слегка тревожит.
Теперь в очном противостоянии России и Тринидада и Тобаго в последнем туре группового этапа решится судьба 1-го места в группе. Искренне желаю Евгению успеха и в этом матче, а так же обрести необходимую органику и прийти к пониманию, в какой же, всё-таки, футбол его команда будет играть в плей-офф турнира.

Прикрепленный файл  2_tur.docx ( 13.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:51

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 18.1.2025, 15:37
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Друзья!
Я прошу прощения за некоторый лаконизм своих первых обзоров!
После длительных каникул, за время которых и в реале поднакопилось много самых разных дел, тяжеловато входить в продуктивную рабочую колею. rolleyes.gif
В процессе обещаю исправиться, предоставив вашему вниманию более развëрнутые материалы.

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 18.1.2025, 22:03
Сообщение #72

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

18.01.2025 г. Эль Прогрессо, стадион Хумберто Мичелетти
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Лаос" () - "Кот-д-Ивуар" () 1:0

Ну хоть ушел красиво!
надо было с Россией рисковать наверно..

Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 2:26) *
- Я уверен (и как бы, обязательно!!!), что "медведям" все проиграют в группе. Ну на кой им 2-е место в группе, и более сильный соперник в плофф?

- Следующий соперник - ТиТ (Тринидад и Тобаго). Это плюс для Лаоса? Или лучше бы было сначала потренироваться на "котах" (Кот-д-Ивуар)?
- Ну, сейчас они фавориты на 2-е место, ибо очки со слабым они уже взяли. Дальше расклады начинаются. Победа Лаоса (хотьбы-хотьбы) - и с "котами" ещё тоже лотерея. Ничья - самый интересный расклад, и снова ивуарийская лотерея. Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям censored2.gif "писец полный" (слово нехорошее).

сбылась 1я часть и последняя -все проиграли РФ и Лаос победил котов. А вот с ТиТом не угадал sad.gif

Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.1.2025, 22:11

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Xella
сообщение 19.1.2025, 2:43
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика за 1-2 туры ЧМ-46

1 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433995

2 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433996

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.1.2025, 19:51
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

группа D
группа 4
тур 2

Никто не хотел умирать

Estadio Milton Flores - многофункциональный стадион в Ла-Лиме, ​​Гондурас. Он используется в основном для проведения футбольных матчей и является домашним стадионом клуба "Атлетико Лименьо". А назван он так в честь легендарного вратаря. Но как-нибудь потом расскажу, когда настроение полностью восстановится.
И то в реале. А в виртуальной "Буцэ" это моя резиденция в ФС Гондураса. И играет здесь моя "Сула". И сколь счастливой стала моя арена в первом туре для Димки (Dinni) и сборной Ямайки. Столь не повезло здесь в туре втором сборной Лаоса. Эх, зря всё-таки Евгений ("солдат") катил бочку на страну-хозяйку (Гондурас)...

Лаос 0:1 Тринидад и Тобаго

Много говорить про сценарий не буду. Повторюсь, режиссёр (обзорщик) из меня в "ЗБ" ещё тот хреновый, или хре'новый)))
Сборная Лаоса для меня на этом турнире и хлеб, и зрелище) Но и Мишаня (Хетт) совсем не чужой. И фарт его "ти'товцев" вовсе не на пустом месте строится. Силён Михаил, как тренер. И дальше Белова (ныне Раштав) пошёл. Николай силён и страшен только в КТ. А Хетт грозен нынче везде. И в сборных тоже.
По игре скажу так вкратце. Лаос понравился больше. Стартанули с места в карьер. В атаку с первых минут. И 4 момента голевых создали подряд. Где должны и обязаны были забивать. Но...
... Сработало футбольное правило. Не забиваешь ты - забивают тебе! И победил сильнейший... на бумаге для Гены. А слова Евгению про Гондурас ему же бумерангом и вернулись (((
Даже гол единственный и победный получился дурацким и нелогичным. Поймал дикое ощущение того, что снова смотрю кино про Хоттабыча. Где он заморозил (остановил) время для всех... кроме Cf Маркао Шукер (ТиТ). Никто не встречает, никто не мешает, вратарь любезно ближний угол открыл. И был бы здесь мой дружище Адамыч) То более правильно бы вам описал событие. Как форвард тринидадцев опой закатил мячик в пустые ворота) Пока все, как завороженные, смотрели другое кино. Где Хетт переспал с Геной прямо на своей скамейке запасных)))
И потом травма у Лаоса. И замена не по позиции. И пыль в глаза всем, как божья роса. Когда свой единственный голевой момент тобаговцы организуют лишь в последней атаке. И не забивают, где должны бы. И звучит финальный свисток. Который отправляет Тринидад и Тобаго в плей-офф. А Лаос собирать вещи понемногу, но ближе к дому.

soldier5777: "Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом smile.gif"
(Евгений / soldier5777)

Лаос

И с Евгением мы снова выгуливаем своё настроение. И я ему немножко экскурсии. На сей раз по своей Ла-Лиме. Вот, например, и паровоз "Болдуин" образца 45-го весь облазили)

- Приветствую, Евгений!
Проиграли "корову"((( Поговорим?

- Да ужас просто. Весь план рухнул. Нахрен я эти замены делал понижающие. ТиТ по массе сильнее, это очевидно. И я искал нестандартные пути. Не вывезла коровка - померла в пути...
- Засветились на ЧМ - и то счастье? Или осадочек остался?)
- У нас отборочный был сложнее, а мы выигребли! А щас не смогли. Вот потому и осадочек.
- Не повезло с ТиТ? Или наши не "шмогли"?
- Да, я считаю - не повезло. Конечно, расклад был 70 на 30 в пользу ТиТ, но шансы были!
- Ну, просто, как так-то? Лаос острее и быстрее. 4 момента. А гол из ничего нам/"слонам"???
- Вот именно! Острее, быстрее, и играли осторожно, и били неплохо, но... нагадили нам. А забили они в контратаке, где мы штрафной били, и должны были его забивать!
- Второй тайм начинается с травмы. Не критично, казалось со стороны. Но...???
- Да, вот я этого игрока как раз менять собирался. НО! Я только что понял, почему мы так в расчётке просели. Я поставил плановую замену форварда на полузащитника. А была травма, и полузащитник вышел на позицию Форварда!!! А ему там не место было! Вот она причина! Травма!!!
- Ну, не знаю. Лишь в последней атаке ТиТ создал момент на гол. Далеко пойдут с такой игрой?
- Да я больше за своих переживаю. Чё мне там за них смотреть. Молодцы, из группы вышли.
- Пролезть в окошко не получилось. Выходить будем через парадный вход? Чтобы хотя бы громко хлопнуть дверью на прощание?
- Ну это вообще обязательно. Если мы ещё и с "котами" не возьмём 3 очка, то это будет провал. А надо уйти гордо!
- Спасибо тогда, Евгений, за беседу по душам, и по горячим! Но не прощаюсь с тобой.
- Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом smile.gif

Хетт: "Россию победим, а потом ещё четыре раза"
пресс-конференция тренера сборной Тринидада и Тобаго
(Михаил / Хетт)

А вот Михаила я уже еле-еле успел застать в отеле. И собирал Мишаня спешно вещички. И накидал я ему скоренько вопросиков по матчу. Но торопился Хетт. И ответил на все разом (скопом), просто попутно и выдохнув с облегчением)

- Привет, Михаил!
Поздравляю с выходом в плей-офф ЧМ-46!
- По игре с Лаосом что-нибудь скажешь?
- Что дальше? За первое место в группе)...
- Или поберечься (травмы и мораль) на плей-офф?
- Отсюда и следующий вопрос. Бразилия или Португалия) Где хрен редьки слаще?)
- Спасибо за ответы! Удачи!

- Бразилия. Россию победим, а потом ещё четыре раза.
Я на работе сегодня, особо некогда, 3 тонны йогурта нужно ещё разлить.
Может до "решена" успею, и обязательно ещё пообщаемся.
Хотите посмотреть, как это будет?)
Ну, как-то так)))

- Бутылка до выдува и пробка. Станет литровой бутылкой)))

Прикрепленный файл  2___.docx ( 15.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:14

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.1.2025, 4:43
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

группа D
группа 4
тур 3

Осталось только хлопнуть дверью на посошок

Эль-Прогре́со (исп. El Progreso) - город на севере Гондураса, в департаменте Йоро. Расположен в долине Сула, на берегу реки Улуа.
Благодаря плодородным почвам экономика Эль-Прогресо базируется на сельском хозяйстве. В окрестностях города находятся плантации по выращиванию масличной пальмы, бананов, прочих фруктов и овощей. Также достаточно развито животноводство, в частности крупного рогатого скота, текстильное производство.
Эль-Прогресо иногда называется "Велосипедный город", так как многие горожане для передвижения используют велосипед, как более быстрый и экономичный вид транспорта.
А в нашей виртуальной "Бутсе" здесь играет клуб "Гондурас Сальцбурго". Знамениты "волки" в Гондурасе тем, что несколько сезонов назад оспаривали чемпионство с "Сулой"... в золотом матче. И это заслуга их тренера (Александр / judge). А вмещает "Эстадио Хумберто Мичелетти" красивую цифру зрителей (33333).

Лаос 1:0 Кот-д'Ивуар

Знаете как говорят в таких случаях в народе? И хочется, и колется, и мама не велит) Так и здесь. Сказать мне особо и нечего, к сожалению.
Очень скучный матч получился. Игра увязла в центре поля. Без моментов. Дыр-дырчик в виде дальних забросов или навесов в сторону ворот. Где оба голкипера игру читали без проблем.
Проснулась или раскрылась игра лишь в последние 10 минут. Обменялись моментами команды. Но повезло забить лишь одним.
Свой первый исторический гол на финальной стадии ЧМ забил действующий чемпион Азии. Единственный сбой случился у обороны "котов" (в прозвищах иначе будет слонов перебор). И забыли они совсем на своём пятачке форварда лаосцев. И Cf Саенгтонг Сатойгьот расстрелял ворота с 3-х метров. И "Сатой жжёт", празднуя победный гол и историческую первую победу Лаоса на главном Мундиале.
А Кот-д-Ивуар свои первые голы исторические на ЧМ забивали "ти'товцам" в первом туре. Но очками первыми разжиться не сумели. Хотя...

odessakmv: "По составу мы, увы, очень ограничены, нынешнему уровню ЧМ соответствует от силы 5-6 игроков..."
пресс-конференция тренера сборной Кот-д'Ивуара
(Михаил / odessakmv)

Кот-д'Ивуар

...Не знаю, как другим. А лично мне понравилось, как спел нам на ЧМ-46 в Гондурасе их главный - Михаил (odessakmv). И даже сейчас, когда казалось бы, мог расстроиться и удалиться тихо по английски. Но пришёл одессит Мишка в наш "божий храм". И мы снова пообщались по душам.

- Приветствую, Михаил!
Сразу, чтобы отвлечь тебя немного от дурных мыслей. Ну что, удалось что-нибудь почитать на ЧМ-46? Или в Гондурасе для одессита так ничего и не написали интересного?

- Привет. Почитал (не всл), проникся, много интересной информации, людей.
- Главное не победа, а участие? Как оценишь свой первый исторический вояж на ЧМ?
- Честно говоря, осадочек-то остался... Сыграли ожидаемо плохо, хоть и была попытка навязать борьбу. По-большому счёту - не получилось. Участием и опытом, самим фактом - удовлетворен. Результатом - естественно, нет!!!
- Да-да, Кот-д-Ивуар ты таки вывел на главный турнир впервые в истории. Не загордишься теперь?)
- Увы, нет, не загорюсь... Это мой последний полноценный сезон в ЗБ.
- А может как раз именно поддержки "слонам" от Берега Слоновой кости (ФС) и не хватило?
- Нет, поддержка, конечно, вещь приятная, но тут не хватило банального: моего менеджерского мастерства и сильных игроков... По составу мы, увы, очень ограничены. Нынешнему уровню ЧМ соответствуют от силы 5-6 игроков. Остальные либо без профильных скиллов, либо без нужных по позиции бонусных умений.
- Не скрою, первые игры "котов" не смотрел. Но сегодня игра понравилась. В зачёт занесём?
- Мне - нет, Кот-д-Ивуару - да)
- Просто очень грамотно отодвинули игру от своих ворот. Можно сказать, что план на игру сработал?
- План не сработал, раз мы проиграли. Но было местами очень не плохо.
- И не повезло то всего малость. Только лишь использовать свой шанс не повезло на контратаке в самой концовке?
- Везёт, как говорят, сильнейшим... Значит на сегодня это были не мы)))
- В любом случае, спасибо тебе, Михаил, за живое и эмоциональное общение в нашей теме!
Голову пеплом не посыпать) И удачной игры в дальнейшем!!!

- Посыпать не будем) Удачи всем!!!

soldier5777: "Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме smile.gif"
(Евгений / soldier5777)

Лаос

А с Евгением мы тем временем, продолжаем прогуливаться по городам и весям Гондураса. Вот и музей железнодорожный посетили в Эль-Прогресо)

- Приветствую, Евгений!
Ну хоть на прощание удалось, да?

- Выход в финальную часть - это уже достижение. Уж очень отбор серьёзный.
И, я напомню. Мы по силе участников аж на 22-м(!) месте из 32-х. И то, что мы 3-е место в группе заняли - это было изначальным раскладом сил.
Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме smile.gif
- Есть первые исторические гол и победа на ЧМ. Достижение? Или лишь пилюльку подсластили?
- Ну это вообще странно. Форварды у нас неплохие, а забили всего один за 270 минут. Но да - есть победа на ЧМ! Не стыдно возвращаться в Лаос.
- Кстати, как ни странно, но мои ощущения, что это самый тяжёлый и нудный матч получился от Лаоса в Гондурасе?
- Не зрелищный, я согласен. Но пусть дерьмовый - но победный. Никто не вспомнит, как там всем нравилось)
- Вся игра увязла в центре поля. Ошибся с тактикой? Или это "коты" так грамотно засушили игру?
- Я даже посмотрел. "Коты" играли суперзащитой. И это давало неплохие плоды. На ничью тянули. По сути инициатива была у Лаоса, но мы разбивались о полузащиту на чужой половине поля. Особенно там феерил
"котовец" Этьен Магали Адико - прям перехват на перехвате.
Всё, что летело в сторону ворот - это наши штрафные и пара навесов за всю игру. И всё как-то не могли замкнуть никто. "Коты" вообще почти не переходили центр поля. Хотя по опасным проходам 1-1. Но мы смогли свой реализовать. Вот и вся история.
- Про штрафные ты обмолвился ещё в прошлом интервью. Но и здесь не зашло. 4 попытки с разных дистанций. Хошь бей, хошь навешивай. А на выходе снова пшик?
- Да, я уже сказал выше - реально только воздух испортили в чужой штрафной) А у бьющего Шт2!
- Может следовало доверить стандарты пробивать голкиперу? Или "солдат" в такие "танчики" не играет?)
- Не по-взрослому это. Пусть вратарь отдыхает. Не для этого его мама растила)
- Вратари сегодня лучшие? Или... как в той рекламе выбор?)
- Ну, наш только 1 раз сыграл. Спас! А ивуарийский тянул здорово.
- Игра проснулась лишь в последней десятиминутке. Ва-банк от обеих команд?
- Скорее во 2-м тайме. 1-й вообще был за Лаосом, но далеко от ворот.
- Опасными моментами обменялись. Но повезло больше нам, а не их яблоку?)
- Именно так)
- И что теперь? Сразу домой? Или останемся досматривать ЧМ-46 в Гондурасе?
- У меня товарищ из Лаоса (и по жизни) сотворил сенсацию со сборной Тонга. И дёрнул бразильцев. И вышел в "плов". Да так дёрнул, что вылетели именитые португальцы. Вот за этой сборной послежу.
Лаос же, наверное, поиграет в утешительном турнире сборных - вот ВЕЛДЕР зовёт уже.
- Спасибо тебе, Евгений, за живое и весёлое общение здесь на Мундиале!!!
- Да, я уже сижу и размышляю про календарь. У Тит он был лучше таки, и даже фору определённую давал им. Я России сливал, чтобы мораль не подкосить. И сделал всю ставку на мачт с Тринидадом. Ставка не зашла. А играли бы мы с РФ последними, я бы рисковал. И мало ли зашло бы основой по самые не хочу... Это уже, оглядываясь назад, анализирую)
- Не скрою, "солдат", праздник здесь ты для меня украсил!!!
- А мне было приятно. У нас самая "живая" группа получилась. Количество заходящих - топ!
- Ну, Женька, не в деньгах (просмотрах) счастье тут) Тем более, когда можно просто вручную нарисовать эти просмотры) И стартануть при нуле ответов сразу с 2550 подходов)))
В любом случае, удачной игры тебе и всем нам!!!

- Жму руку! Заходи, поболтаем smile.gif
- Ну, тогда уж лучше ты к нам) Предлагаю продолжить общение в нашей теме. И "перемывать косточки" уже участникам плей-офф, но уже как "диванные эксперты")))

Прикрепленный файл  3___.docx ( 17.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:15

--------------------

+Quote Post
ostroffsv
сообщение 20.1.2025, 20:32
Сообщение #76

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 20.1.2025, 3:43) *
- И что теперь? Сразу домой? Или останемся досматривать ЧМ-46 в Гондурасе?
- У меня товарищ из Лаоса (и по жизни) сотворил сенсацию со сборной Тонга. И дёрнул бразильцев. И вышел в "плов". Да так дёрнул, что вылетели именитые португальцы. Вот за этой сборной послежу.

Я сборной ТиТ еще и фору дал - у Бразилии мораль теперь так себе

Сообщение отредактировал ostroffsv - 20.1.2025, 20:33

--------------------
На-Видео Ф.К., Лаос -1

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.1.2025, 14:37
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

группа D
группа 4
тур 3

Россия 2:1 Тринидад и Тобаго

По законам жанра, завершающий групповой этап 3-й тур породил множество очных дуэлей, самым непосредственным образом влияющих на итоговое распределение мест в командных квартетах. Не удивительно, что и в группе D главный вопрос турнирного противостояния решался в очной встрече России и Тринидада и Тобаго – команд, которые уже гарантировали себе продолжение борьбы за трофей, оставалось лишь решить, кто отправится в плей-офф в ранге лидера группы, а кому довольствоваться вторыми ролями. Впрочем, в плане будущей генерации пар 1/8 финала, 1-е место группового этапа даёт лишь относительное преимущество. При этом далеко не гарантируя выпадение более простого и проходимого соперника. Другое дело, что любое поражение чревато падением морали, как в прямом, так и в переносном смысле. Ведь неудачи способны бить не только по цифири в ростерах, но сказываются и на уверенности наставников, заставляя их нервничать, метаться и искать новые победные настройки. Поэтому значение данной игры для сборных России и Тринидада трудно переоценить.
Весьма любопытно, что встречу эту принимал стадион «Луис Трокколи», что в… Монтевидео. Несколько далековато от Гондураса, не находите? Всё это напомнило мне одну бородатую шутку: «Сочи – очень дорогой город. Поэтому даже Олимпиаду в Сочи провели в Адлере». Ну и совсем примечательно, что арена эта является домашней для уругвайского клуба «Серро», главным тренером которого имеет честь трудиться ваш покорный слуга. Вот такой неожиданный вышел «компот»! Но не переживайте! Со всей ответственностью спешу заявить, что на результат матча этот факт никак не повлиял! Просто у ТиТ были чуть повыше ворота… Но так можно, я уточнял.
К слову, раз уж случилось так, что матч проходит на домашней арене моего клуба, позвольте ненадолго включить тумблер «экскурсовод» и рассказать вам несколько любопытных фактов о стадионе. Первый вопрос, который сразу же приходит в голову любопытствующим – кто же такой этот Луис Трокколи? Спешу удовлетворить ваш интерес. Луис Трокколи – это бывший президент «Серро», уругвайский политик, Сенатор Республики. Трибуны стадиона носят довольно оригинальные названия. Главная (северная) трибуна названа в честь Аргентины, ей противостоит трибуна «Бразилия», а между ними – трибуны «Парагвай» и «Чили». Трибуны «Гондурас» почему-то нет. Но я обещаю поработать над этим. Вполне возможно, что после Мундиаля на нашем стадионе появится какая-нибудь новая трибуна. Например, «Россия», как знать. В целях безопасности значительная часть периметра «Луиса Трокколи» обнесена сплошной стеной с колючей проволокой в верхней её части. Для «сглаживания» такого мрачного эффекта руководство «Серро» пригласило художника Лепольдо Новоа, чтобы тот разукрасил своей графикой эти участки стены.
Наставник сборной России выпустил на поле привычный состав, используя ту же расстановку, что принесла успех в двух предыдущих встречах. Хетт также не стал ничего менять в своих построениях, ведь и его ребята, как и подопечные Евгения, тоже стартовали на турнире с двух побед. Номинальные хозяева на 5+ баллов превосходили островитян, но, согласитесь, это не то преимущество, что может гарантировать итоговый успех. Конечно, Россия выступала в этом матче фаворитом, но и Тринидад был готов в любую минуту преподнести сюрприз.
Матч начался атаками россиян. И к исходу получаса игры они смогли конвертировать своё территориальное преимущество в забитый мяч – отличился вездесущий Владимир Гусаров после отличного паса Мостового. Свисток на перерыв застал подопечных john7624 в очередной атаке.
Видимо, в подтрибунном помещении Хетт нашёл для своих игроков нужные мотивирующие слова, ведь после перерыва они вышли заряженными на борьбу, полные решимости как можно быстрее отыграться. При этом островитяне несколько изменили подход к игре и тактику, слегка огорошив россиян в эти первые минуты второго тайма агрессивным отбором и высоким прессингом. Именно эта смена акцентов очень быстро и принесла свои плоды. Исайа Лара вступил в отбор на чужой половине поля, и буквально «выгрыз» мяч у соперника. Последовала передача в район 11-метровой отметки, где на прочность Савелия Юрищева проверил сначала Маркао Шукер – с его ударом российский голкипер справился, но после чёткого «выстрела» Дэррила Робертса и он был вынужден капитулировать – 1:1. Впрочем, паритет в игре сохранялся недолго. Россияне очень быстро пришли в себя. И стали, выражаясь словами прапора из «ДМБ», «вновь диктовать свою неуклонную волю всему мировому сообществу». На 57-й минуте их активные действия привели к штрафному удару на половине поля тринидадо-тобагцев. Владимир Гусаров навесил в штрафную, после удара головой Алексея Мостового Янг Кастро не смог надёжно зафиксировать мяч, и всё тот же Мостовой со второй попытки добил его в сетку ворот. После этого на поле шла достаточно обоюдоострая игра, в которой могли преуспеть как одни, так и другие. Команды обменялись несколькими довольно опасными уколами, но счёт на табло не изменился. В «жёлтой майке» лидера в плей-офф идёт сборная России! Однако, стоит отдать должное и команде из Карибского бассейна. Две уверенные победы и минимальное поражение от фаворита группы (при весьма достойной игре), как итог – заслуженное 2-е место, такой результат позволяет сказать, что подопечные Хетт достаточно крепко стоят на своих загорелых ногах!

Прикрепленный файл  3_tur.docx ( 15.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:55

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic