группа D
группа 4
тур 1
Евгеньев день, или дерби двух... гениев
Громкой вывеске и арену надо соответствующую для старта. Столичный стадион "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" в виртуалке рассчитан на 73000 зрителей. И принадлежит он в "ЗБ" нашему главному по тарелочкам (самый главный организатор ЧМ-46 в Гондурасе - Владимир Владимирович, он же berserk sea). И базируется здесь в "Бутсе" клуб "Депортиво Федерал".
Где здесь? Тегусигальпа - столица (с 1880) и крупнейший город Гондураса. Самая распространённая версия названия «Тегусигальпа» - слово происходит от «тегусгальпа» (аст. tecuzgalpa) языка индейцев науатль, что в переводе означает «серебряные холмы». Ни о чём не напоминает вам?)
Гватемальский исследователь Фавио выдвигал версию о происхождении названия Tegucigalpa, что это слово на языке науатль означает «птица». Существовали и другие гипотезы, выдвинутые двумя мексиканскими экспертами, заключающиеся в том, что слово «Тегусигальпа» происходит от Текустликаллипан (аст. Tecuztlicallipan) — «Местожительство богачей», или Текуцинкальпан (аст. Tecuhtzincalpan или Tekohtsinkalpan) — «Место дома сеньора Амандо» или «Место дома богатого сеньора».
Россия vs Лаос 
Вот вы говорите - царь, царь. А вы думаете нам царям тут легко? Да если хотите знать, если на то пошло, то нам, царям, в "Бутсе" надо молоко за вредность платить, и не только гольденами) Вот у вас сколько было выходных на новогодние праздники? А мы, цари, отработали их без выходных.
Это я к тому, что у нас тут забавная и удивительная ситуация получается. Один Женька шарахается от другого Евгения (а гении они для меня оба и одинаково), уж простите за такое сравнение, как чёрт от ладана) И чертыхается "солдат" тут на свой жребий. Только не из зависти к ростеру "Элтона Джона") А зачем-то бочку катит на страну-хозяйку ЧМ-46. А чем тебе, Женька лаосский, Гондурас так не угодил? Метишь на его место?) Так там у "гондуряков" тоже не подарок ведь. Немецкая "машина" в соперниках. Неужели сборная Германии для Лаоса... хрен ведь редьки не слаще)))
Другое дело, что календарь. Сильнейшие... корзины посева уже в первом туре. И получается, что первый бой не только самый трудный, но и самый важный. Однако и здесь где гарантии, что проблемы только у Лаоса. В нашей "Бутсе" геморрой в любой момент может вылезти и на противоположной скамейке) И прощай беззаботная улыбка (моралька). И дальше уже через боль, сквозь зубы, на морально-волевых. За это ведь мы и любим нашу виртуальную игрушку "Буцэ"!!! Но такого, однако, и врагу ведь не пожелаешь в "ЗБ"???
Кто кому больше свят (дерби двух Михаилов)?
И вот не зря же я приглашал ребят к себе в гости на новогодний конкурс после жеребьёвки в древнем Копане)
Дерби двух Михаилов в первом туре принимать выпало как раз моему "граду стольному" в Гондурасе (Ла-Лима). А ребята уже здесь)))
Правда, сыграют они пока не на моём стадионе. А на соседнем "Ла Лима". Где в "Бутсе" базируется клуб "Лемпира".
Ла-Лима (исп. La Lima) - город и муниципалитет в северо-западной части Гондураса, на территории департамента Кортес. Город расположен на востоке центральной части департамента, недалеко от городов Сан-Педро-Сула и Эль-Прогресо. Абсолютная высота - 33 метра над уровнем моря. Но преимущественно у нас, всё-таки, сельская местность.
Тринидад и Тобаго vs Кот-д'Ивуар
Ну вот хоть убейте, но не хочу я тут бежать впереди паровоза) Поэтому вынужден постоянно останавливаться и оглядываться на своих коллег по цеху. Поэтому о составах снова не слова. А тогда что? А тогда остаётся только форум. Раз уж нам здесь удалось таки услышать всех 4-х "начальников транспортного цеха")))
И тогда Америку я вам не открою. Но открою форум Антил) А там такое... То ли это у ребят такое чувство юмора? То ли я чего-то не понимаю в реалиях нынешней "Бутсы"?
Но никакой тайной переписки я вам не выдаю. Информация данная в открытом доступе для всех.
"...Рейтинг перевалил 600, ещё и на чемпионат какой-то вышли...
...Да там простенький какой то чемпионат не важный. Можно не напрягаться )))..."
Ну хоть концовку общения с болельщиками тренер сборной не смазал:
"...Каким-то чудом еле-еле,
Мы кругом всех одолели.
И теперь наш Тринидад
Едет на чемпионат..."
А что же у конкурентов? А у Кот-д-Ивуара всё ещё печальнее. Там даже "слон" ногу не сломит((( И я там был, и сборной "котов" рулил... И побежал, спотыкаясь, когда увидел, что там "эсэмэсина" пришла, наконец-то. Но...
"...Полтора года прошло, однако smile.gif...
...Однако, с наступающим тогда)..."
И мою рекламу ЧМ-46 там увидят, наверное, ещё года через полтора(((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату