![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тема новая, проблема старая.
Итак, в конце декабря я беру с аукциона (прости господи) команду и выхожу на трансферный рынок, чтобы усилить состав под чемпионат, КТ. Все по дефолту. 15 января я покупаю у КФРК за 63 млн. Сеска Фабрегаса. Через дня 3-4 игрок отправляется на дополнительную проверку неким серж 111. Ок, не будет играть в КК и КБ значит, спасибо ФП. Вообще меня это позабавило, потому что КФРК выкупил этого игрока за те же 63 млн. Через еще какое то время прилетает блокировка - классика жанра "Причинение ущерба команде покупателя". Сам трансфер и решение - ссыль. Едем дальше, игрока перевыставляют, за пару дней ему набивают те же 60+ млн (моя одна ставка) и кто то ставит 70 млн. Я даю аукциону закончится и смотрю как его будут проверять. А как вы наверное уже догадались, его провели и выдали покупателю не прошло и 3-х дней. Вот тут я удивился (но нет конечно, мы же знаем что ФП это опавший орган). Хорошо, не все может так однозначно, есть же новомодные ТС, которые не прозрачные ни разу, но они есть и это лазейка для проверяющих, чтобы отшивать таких как я. Пишу менеджеру, который купил игрока и он мне сообщает что ТС у него 2, а у меня на момент покупки, да и сейчас 1. То есть мой ТС по покупке игроков приоритетней даже, чем у покупателя нынешнего. У меня вопрос к серж 111 и Antonio_Cassano, на основании каких критериев вы работаете? Чем вы руководствуетесь, когда блочите трансферы с пометкой - причинение ущерба? Вот конкретно хотелось бы услышать по каким пунктам? Потому что ни я, ни большинство менеджеров судя по отзывам о вашей работе, не понимаем на основании чего вы решаете - что нанесет вред команде, а что нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за ТС и какие плюшки за него насыпают? И где его посмотреть?
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще тратить на такого игрока 60 млн?
(не оправдывая действий ФП) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще тратить на такого игрока 60 млн? (не оправдывая действий ФП) профили под кт+имя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатили игрока, работают жеж
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то из приближённых к тому самому серж111 хотел этого игрока. и как итог.. ты не получил игрока. а тот получил.
-------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то из приближённых к тому самому серж111 хотел этого игрока. и как итог.. ты не получил игрока. а тот получил. Темпулс почти все может))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатили игрока, работают жеж ![]() Я вот думаю что они эту тему во флуде увидели и решили откатить, но если ошибаюсь, тогда да, действительно работают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 332 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю что они эту тему во флуде увидели и решили откатить, но если ошибаюсь, тогда да, действительно работают ![]() Пока я в личку не кинул Антонио Кассано, реакции никакой не было. Так что ничего там не изменилось, никто там не работает. Ответил мне лаконично что просто откатили трансфер. Зато на мое ответное письмо, в котором я его попросил ответить как они приходят к тому что этого игрока нужно заблочить, ответа не последовало. Ну и правильно, кто я такой, чтобы отвечать мне или людям на форуме. Бардак полный, сейчас начали блочить все подряд что им кажется хоть чуток завышенной ценой. Зато Соколу, который покупает т4 рб за бешеные деньги, убивает их и гробит свою команду - тут все чисто и полный FP. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 26.5.2007 Из: Тула,Донской ![]() ИД на сайте: 61873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве тема не про стоимость и кому это оказалось что он стоит больше кроме тебя ? Мне ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вообще в край .....
https://www.butsa.ru/players/824748 https://www.butsa.ru/players/776482 Ну ка, расскажи разницу, почему одного провели, а второго в блок, неделя разницы ...... очень интересно, чем вы руководствуетесь, при принятии решений! Только за ТС не надо, он не изменился за неделю ... Сообщение отредактировал StaRicK - 12.2.2025, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:27 |