![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В следующем 47-ом сезоне, планирую собрать три команды 16-ти летних работяг, в приоритете молодежь из Бразилии, в идеале, хотя бы один полный состав (11), состоящий полностью из бразильских выпускников ... Для меня - это реализация уникального проекта, которого в бутсе еще не было, а так же запуск долгосрочных проектов по прокачке команд с работягами (с арендами). Для ФС - целое поколение игроков для сборной одного возраста. Для Вас - солидный куш при продаже Рб на трасферном рынке (200-300 миллионов) и, дополнительно 5 бонусов вознаграждения за каждого бразильского Рб, который попадет в мой клуб, путем перевода бонусов через Службу Аукциона. Кто готов помочь? Прошу отписаться тут или в личку на сайте ... Ближе к концу сезона распишем позиции. Президента ФС прошу, по возможности, сделать рассылку на сайте с текстом выше и ссылкой на данную тему. Спасибо! Откликнулись: Stalin34 - Витория (1) - Cf SkyDen - Сеара (2) - Rm Cf bobr1k - Форталеза (3) - Rm Cf Cf Ierpeldeng - Таубате (2) - Rm Cf ____________________________________________ Роналдо Вит Леон - ФК Барселона (2) - Dm Rm кэрэ - Ботафого (1) - Rm __________________________________________________ Рафинья ВЕЛДЕР - Нову Гамбурго (1) - Rm Хетт - Понте Прета (2) - Cd Rm Ronoldo - Наутико (2) - Cd Cf Sasha4ucTbIu - Шапекоэнсе (2) - Сd Cd Малежик - СД Спарта (1) - Cf Lars Lagerback - Атлетико Паранаэнсе (1) - Cf sherlok93 - Гояс (2) - Dm Cd ________________________________________________ Эду kenzo7295 - Бразильенсе (1) - Dm moro1 - Гама (2) - Cd Cf ___________________________________________________ Фалькао dernitro - Коритиба (3) - Cd Cd Cf Ox77777 - Аваи ФК (2) - Cd Cm Guns75 - Лобос (1) - Cm Mityay83 - Марилья (2) - Cm Cf Rumata - Манаус (1) - Dm juli81 - Сан-Бенту (1) - Cm Cm Billy Razor - Джойнвиль (3) - Cd Cm Cf sozik - Унио Барбаренсе (3) - Cd Cm Cf kar011 - Ипиранга (3) - Cm Cm Cf Ravil-td - Паулиста (1) - Cm ljen - Вольта Редонда (1) - Cm cocol - Ипитанга (2) - Lm Cm ______________________________________________ Винисиус FartM - Матоненсе (2) - Cm Cf mrc - Калденсе (2) - Cm Lm 71виктор71 - Ферровьярио (2) - Lm Сm _____________________________________ Жуниньо bobrishka - Атлетико Гояниенсе (2) - Lm Cm _________________________________ Фернандиньо ONE - Ред Булл Бразил (2) - Lm Cm ________________________________________ Силва Эдер censoredblue - Палмейрас (2) - Dm Cm ______________________________________ Ивертон Моура Dinni - Фламенго (1) - Cm AngelDem - Санто-Андре (2) - Lm Cm Гусилья - Крузейро (3) - Dm Dm Cf Makar137 - Ирати (1) - Dm Jondizayrus - Глобо (1) - Cm ________________________________________________ Паулиньо Eighto - Ред Булл Брагантино (2) - Cm Cm ___________________________________ Мартиньо Эдсон aslan75 - Америка Минейро (2) - Lm Rm Iwer - Бараунаш (3) - Cd Dm Dm ___________________________________________ Роберто Кинья _____ Фавио Джулиано _____ Марсело TeaR - Рио Бранко (3) - Cf Cd Cm Завар - Унио Сан-Жоан (1) - Cm ____________________________________________ Луис Мориера Nalajane - Фрибургуэнсе (1) - Cd ____________________________________________ Аугусто Ренато Сообщение отредактировал StaRicK - 4.6.2025, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую помочь! Тут, какой стороной удача повернется...
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В следующем 47-ом сезоне, планирую собрать три команды 16-ти летних работяг, в приоритете молодежь из Бразилии, в идеале, хотя бы один полный состав (11), состоящий полностью из бразильских выпускников ... Для меня - это реализация уникального проекта, которого в бутсе еще не было, а так же запуск долгосрочных проектов по прокачке команд с работягами (с арендами). Для ФС - целое поколение игроков для сборной одного возраста. Для Вас - солидный куш при продаже Рб на трасферном рынке (200-300 миллионов) и, дополнительно 5 бонусов вознаграждения за каждого бразильского Рб, который попадет в мой клуб, путем перевода бонусов через Службу Аукциона. Кто готов помочь? Прошу отписаться тут или в личку на сайте ... Ближе к концу сезона распишем позиции. Президента ФС прошу, по возможности, сделать рассылку на сайте с текстом выше и ссылкой на данную тему. Спасибо! Своих наверное не отдам, но вот вновь рожденных если будут без проблем. Только позиции напишите какие нужны -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своих наверное не отдам, но вот вновь рожденных если будут без проблем. Только позиции напишите какие нужны Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую помочь! Тут, какой стороной удача повернется... С 1РП, если Рб выпадет, то надо будет сразу за лотерейным билетом идти ![]() Если выпадет Дл, тоже заберу не дешево, есть куда ... Спасибо за отклик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С меня 3 пополняхи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвую, но есть вопрос- они качаться будут в одной команде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-такой проект уже есть с игроками фс Бразилии и ничем он не уникальный.
2 я буду покупать 5 бразильцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-такой проект уже есть с игроками фс Бразилии и ничем он не уникальный. 2 я буду покупать 5 бразильцев Вы друг другу мешать только будете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участвую, но есть вопрос- они качаться будут в одной команде? Да, в одной команде ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-такой проект уже есть с игроками фс Бразилии и ничем он не уникальный. 2 я буду покупать 5 бразильцев 1. Уникальность в другом, пока не буду раскрывать карты ... 2. Что ж, тогда стоимость данных игроков только что увеличилась, примерно до 500 ... дальше блок. Я ожидал, я готов. Ну и ты имей ввиду, что как только я раскрою твои трансферные интересы по флажкам, впишусь другими клубами ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, в одной команде ... Утопия, сразу говорю. Работягам нужен опыт, особенно на первых порах, максимум что выжмешь 185. Это предел. Вот пример https://www.butsa.ru/players/771195 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Уникальность в другом, пока не буду раскрывать карты ... 2. Что ж, тогда стоимость данных игроков только что увеличилась, примерно до 500 ... дальше блок. Я ожидал, я готов. Ну и ты имей ввиду, что как только я раскрою твои трансферные интересы по флажкам, впишусь другими клубами ... В этом вопросе конкуренция только во вред))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утопия, сразу говорю. Работягам нужен опыт, особенно на первых порах, максимум что выжмешь 185. Это предел. Вот пример https://www.butsa.ru/players/771195 Ну а как ты предлагаешь? Раскидать по разным клубам, а потом перегонять? Меня это не устраивает. Я предлагаю 8 + 3 в аренде ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уникальность в другом, пока не буду раскрывать карты ... 2. Что ж, тогда стоимость данных игроков только что увеличилась, примерно до 500 ... дальше блок. Я ожидал, я готов. Ну и ты имей ввиду, что как только я раскрою твои трансферные интересы по флажкам, впишусь другими клубами ... Отличная дипломатия в виде угроз ![]() ![]() Я предупредил что нужно такое количество игроков а не ждал пока ты начнёшь выкупать чтоб пакостить - но ты решил что для тебя правила не действуют как и с именами например. Вряд-ли с таким пижонским хамством я позволю тебе собрать такой клуб в котором ты хочешь сделать уникальность типа собрать игроков имя которых будет состоять из одной части (судя по твоему набору игроков ты так хочеш сделать) . У меня были интересы по флажкам. И на мои уговоры не мешать никто не обращал внимание. Даже ты участвовал в отправке игроков в блок но я ничего не сказал. Несколько сезонов назад у вас в фс бывший президент фс Юра решил собрать такой клуб и я ему не мешал а наоборот всячески помогал чем было в моих силах-а всё потому что он не был хамлом и не начинал говорить с угроз,до сих пор хоть и редко но поддерживаю с ним связь через телегу и отношусь с уважением. |
|
|
![]()
|
|
Ну а как ты предлагаешь? Раскидать по разным клубам, а потом перегонять? Меня это не устраивает. Я предлагаю 8 + 3 в аренде ... 3 в аренде будут хороши, остальные средне. Тут вопрос в чем? Качать сборную или клуб? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом вопросе конкуренция только во вред))) Теперь уж точно во вред. Не мне во вред или Роману, а во вред игрокам которых будут мурыжить в блоках без опыта а ведь им опыт будет нужно. (хотя если гусилья захочет купить то и за 500+ переведут он же любимчик и ему можно, а после него уже и остальным начнут за эту сумму переводить чтоб не палить контору ) |
|
|
![]()
|
|
Отличная дипломатия в виде угроз ![]() ![]() Я предупредил что нужно такое количество игроков а не ждал пока ты начнёшь выкупать чтоб пакостить - но ты решил что для тебя правила не действуют как и с именами например. Вряд-ли с таким пижонским хамством я позволю тебе собрать такой клуб в котором ты хочешь сделать уникальность типа собрать игроков имя которых будет состоять из одной части (судя по твоему набору игроков ты так хочеш сделать) . У меня были интересы по флажкам. И на мои уговоры не мешать никто не обращал внимание. Даже ты участвовал в отправке игроков в блок но я ничего не сказал. Несколько сезонов назад у вас в фс бывший президент фс Юра решил собрать такой клуб и я ему не мешал а наоборот всячески помогал чем было в моих силах-а всё потому что он не был хамлом и не начинал говорить с угроз,до сих пор хоть и редко но поддерживаю с ним связь через телегу и отношусь с уважением. Постой. Это ты меня перед фактом сейчас ставишь ... мол беру пятерых и точка. Так их может всего пять будет ... в прошлом сезоне на рынок только шесть вышло. Я вашей "шайке" стараюсь дорогу не переходить, пока меня не цепляете ... и не помню такого, чтобы лично твои лоты в блок уводил. Если я где то в логах засветился, так это потому, что я каждого Рб в этом сезоне до определенного момента вел ... блок 16-ти летнего Рб в этом сезоне был только один, вратаря русского, которого со второй попытки я Соколу уступил. Со мной ты никогда ни о чем не договаривался ... другие пишут о своих притезаниях перед стартом сезона, и если интересы совпадают всегда ищем компромис... а то пи*дец, я покупаю 5 ... А я покупаю 10. Как дальше договариваться будем?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 в аренде будут хороши, остальные средне. Тут вопрос в чем? Качать сборную или клуб? Если забрасывать троих по разным клубам и качать их 1+10 стариков, при этом чередовать тройку каждый сезон, должно получится конкурентоспособно. Качать прежде всего клуб, и далеко не факт, что а) игроки доживут до своего пика б) если доживут, то будут гегемонами ... я вам этого обещать не могу ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постой. Это ты меня перед фактом сейчас ставишь ... мол беру пятерых и точка. Так их может всего пять будет ... в прошлом сезоне на рынок только шесть вышло. Я вашей "шайке" стараюсь дорогу не переходить, пока меня не цепляете ... и не помню такого, чтобы лично твои лоты в блок уводил. Если я где то в логах засветился, так это потому, что я каждого Рб в этом сезоне до определенного момента вел ... блок 16-ти летнего Рб в этом сезоне был только один, вратаря русского, которого со второй попытки я Соколу уступил. Со мной ты никогда ни о чем не договаривался ... другие пишут о своих притезаниях перед стартом сезона, и если интересы совпадают всегда ищем компромис... а то пи*дец, я покупаю 5 ... А я покупаю 10. Как дальше договариваться будем?! Разве не ты перед фактом ставиш всех менов что купишь работяг Бразилии и долгожителей не учитывая что в игре ещё есть тысячи полторы/две людей??? Вы вдвоём с соколом конечно выдали базу вопрос только в том - зачем было это делать?? Разве этот игрок стоил таких денег? Вообще есть вопрос к ФП по этому игроку - как такое могло проскочить????? Тоже самое и про т9 которого пропустили за космос денег и с которого никогда не вырастет конкурент т1 или т9 (за те деньги можно было вырастить состав целый т1. В отличие от твоих угроз он хоть не поленился написать и попросить игрока (кстати вместо грубости и хамства тоже можешь это сделать по отношению к любому игроку который тебя интересует - договариваешься о цене с условием что если будет больше то продавец только в выиграше окажется) Главное уметь общаться а не считать что всё будет только так как тебе хочется. Лучше многих знаю ценность работяг и их перспективность и был первым кто массово уволил всех из дюсш начав печатать т4 пачками имея в тот момент +50 клубов и людям клубы дарил по всем акциям чтоб выпускали т4 определённых флагов, но когда хотел их купить было много людей которые мешали, чего стоит только целый год и 8 блоков австрийского нападающего. Чтоб собрать один флаг а ещё в фс где нет 4 дива нужно пройти сложный путь, очень сложный. А ты решил что можешь вот так сказать - "я их куплю если будут " и всё дело сделано. Людей в игре много и им тоже хочется купить т4 под известное имя. Расскажи лучше какую махинацию ты сделал - с кем договорился-кому проплатил, чтоб получить имена одинарные в клуб за который эти игроки никогда не играли) я вот хочу испанцу одинарное повесить и уже 5 сезонов не ставят ![]() ![]() Помню был тут один мен который подобное проварачивал - потом внезапно у его игроков опыт рисовали, и некоторым игрокам умения переставляли чтоб выросли в монстров (кстати администрацию ставил в известность но в итоге этот клуб до сих пор целый не расформировали и скоро он начнёт конкурировать в лч и чемпе) |
|
|
![]()
|
|
Если забрасывать троих по разным клубам и качать их 1+10 стариков, при этом чередовать тройку каждый сезон, должно получится конкурентоспособно. Качать прежде всего клуб, и далеко не факт, что а) игроки доживут до своего пика б) если доживут, то будут гегемонами ... я вам этого обещать не могу ... ![]() Неа, в базовом клубе при таких раскладах они сезона три четыре будут получать три, ну может три пятьсот опыта, проигрывать будут почти всем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разве не ты перед фактом ставиш всех менов что купишь работяг Бразилии и долгожителей не учитывая что в игре ещё есть тысячи полторы/две людей??? Вы вдвоём с соколом конечно выдали базу вопрос только в том - зачем было это делать?? Разве этот игрок стоил таких денег? Вообще есть вопрос к ФП по этому игроку - как такое могло проскочить????? Тоже самое и про т9 которого пропустили за космос денег и с которого никогда не вырастет конкурент т1 или т9 (за те деньги можно было вырастить состав целый т1. В отличие от твоих угроз он хоть не поленился написать и попросить игрока (кстати вместо грубости и хамства тоже можешь это сделать по отношению к любому игроку который тебя интересует - договариваешься о цене с условием что если будет больше то продавец только в выиграше окажется) Главное уметь общаться а не считать что всё будет только так как тебе хочется. Лучше многих знаю ценность работяг и их перспективность и был первым кто массово уволил всех из дюсш начав печатать т4 пачками имея в тот момент +50 клубов и людям клубы дарил по всем акциям чтоб выпускали т4 определённых флагов, но когда хотел их купить было много людей которые мешали, чего стоит только целый год и 8 блоков австрийского нападающего. Чтоб собрать один флаг а ещё в фс где нет 4 дива нужно пройти сложный путь, очень сложный. А ты решил что можешь вот так сказать - "я их куплю если будут " и всё дело сделано. Людей в игре много и им тоже хочется купить т4 под известное имя. Расскажи лучше какую махинацию ты сделал - с кем договорился-кому проплатил, чтоб получить имена одинарные в клуб за который эти игроки никогда не играли) я вот хочу испанцу одинарное повесить и уже 5 сезонов не ставят ![]() ![]() Помню был тут один мен который подобное проварачивал - потом внезапно у его игроков опыт рисовали, и некоторым игрокам умения переставляли чтоб выросли в монстров (кстати администрацию ставил в известность но в итоге этот клуб до сих пор целый не расформировали и скоро он начнёт конкурировать в лч и чемпе) Ну ты же сам знаешь, что имея на трасферном рынке таких активных скупщиков, как ... хмм ... наверное без имен, а то и они сейчас сюда впишутся, в общем с такой ситуацией на рынке, которая сложилась сейчас, прмобрести "футбольные" флаги без огромных затрат, практически невозможно. Я лишь подглянул тему в соседнем форуме и реализовал ее здесь ... естественно я понимал, и понимаю, что по щелчку пальца ничего я не куплю. К сожалению, механика трансфера не позволяет покупать игроков по договоренности, по договорной цене ... но и уступать я не собираюсь. Уже наложено вето на итальянцев, французов, англичан, испанцев .... россиян, само собой, Сокол гребсти будет. Я не хочу ни с кем воевать на рынке, поэтому обратился в не чуждый мне ФС за помощью, с просьбой о выпуске бразильской молодежи, и анализируя последние два выпуска, не ждал тут конкурентов ... и тут бац, появляешься ты, куплю 5 и мне не жмет ... как я должен реагировать? Ты не написал, мол, мне тоже нужно, давай поделим ... нет. Ты по сути обьявил, что "*уй тебе, а не бразильцы" ... ну и ладно, переживу, как я уже писал выше я ожидал подобного сценария, и у меня есть запасной план... и в блок загонять игроков не буду, тормозить на 400, чтоб местным менеджерам бабок побольше закинуть, и игроки не мариновались ... а сам тогда забью на все чужие проекты и просьбы не мешать, и буду пытаться забрать всех без разбора, так даже интереснее ... с существующей механикой трансфера и один в поле воин. По именам. Все имена, которые я сейчас имею в своих командах получены честным путем, либо на трансферном рынке, либо через ВИП3 панель ... те, что получены через панель действующие футболисты, играющие за мои клубы ... уверен тебе в глаз бросился зубастик, вот он - https://www.transfermarkt.world/ronaldo/pro.../spieler/669869 ... и по любому имени в моих командах могу скинуть ссылку, коррупции здесь нет, сроки обработок заявок тоже большие, отказов нисчесть ... это тоже большой и нервный труд, еще и не дешевый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа, в базовом клубе при таких раскладах они сезона три четыре будут получать три, ну может три пятьсот опыта, проигрывать будут почти всем Ну это смотря как играть) Я в русской команде качаюсь в 11 ... 17 лет, в чемпе само собой всем проигрываю, вытягиваю в КТ. http://www.butsa.ru/players/846762 - вот пример, на выходе 4.5-5к опыта будет в конце сезона у всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это смотря как играть) Я в русской команде качаюсь в 11 ... 17 лет, в чемпе само собой всем проигрываю, вытягиваю в КТ. http://www.butsa.ru/players/846762 - вот пример, на выходе 4.5-5к опыта будет в конце сезона у всех. А теперь отними 1237 за КБ, что они получат за следующий сезон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь отними 1237 за КБ, что они получат за следующий сезон? Ну, не было бы КБ, были бы матчи КТ ... поэтому отнимать нужно процентов 50%, вполне нормальный опыт получается. Я не претендую на корону, в задрокачеры не записывался, качать игроков в разных командах, а потом перегонять их с вмешательством извне и проблемами с ФП я тоже не хочу ... играю для души, для удовольствия ... для меня пик 185-190 вполне приемлем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь отними 1237 за КБ, что они получат за следующий сезон? Разница не велика а в некоторых случаях даже можно больше набрать в не парный сезон. Не факт что КБ и КК попадается лёгкая группа. Плюс к тому нужно ещё за физой следить в парный сезон травм всегда больше. У меня в этом сезоне почти в каждом клубе облом вышел (ещё стоит конечно учесть что подзабил на игру.) Нл как показывает практика при идеальных условиях можно вырастить под 200 силой игрока имея в клубе 11 работяг, но при этом нужно жить в игре. Поверь знаю о чем говорю так как есть скрины развития большинства топовых клубов с работягами, более того самые топовые работяги возраста 26/25 во всей игре выращены мной. Плюс к тому вариировать аренду кажды сезон отправлять другую тройку. А с учётом что в плане руководства наплевать в душу тем кто много сезонов держал арендные клубы мучался с подгоном силы, тратил время на трансы чтоб закупить игроков в начале сезона , про боны вообще молчу так как есть у меня арендные клубы по 8 сезонов их держу, в общем они планируют изменить условия аренды. То отправлять игроков в аренду ямея бабло на доп клубы станет проще. Тож клубы с 11 стартовыми работягями будут топами. Я пробовал в Аргентине так сделать и случайно зевнул не продлил клуб - его увели, конечно же потом мало опыта давали но пока был у меня то 4500-4800 набирали даже больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас с возрастом понял, что зря я не читал книги. В школе, прочитал краткий пересказ Война и мир.
В 37 свои сел за книгу, сейчас с удовольствием читаю..... Ни нихера не могу прочитать че вы тут пишите)))))0 Люди вы вообще щас про что говорите?) Какой то срач развели, вообще в чем проблема? Я ничего не понял) Кто кому мешает, кто то возмущается, покупать нельзя или можно.... че происходит то епта?) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Я щас с возрастом понял, что зря я не читал книги. В школе, прочитал краткий пересказ Война и мир. В 37 свои сел за книгу, сейчас с удовольствием читаю..... Ни нихера не могу прочитать че вы тут пишите)))))0 Люди вы вообще щас про что говорите?) Какой то срач развели, вообще в чем проблема? Я ничего не понял) Кто кому мешает, кто то возмущается, покупать нельзя или можно.... че происходит то епта?) Не заморачивайся, трансферные войны ... как только окунешься в рынок с головой, сразу все поймешь ![]() Твоя задача выпустить бразильца 16 лет т4 в начале сезона и выставить его на трансфер ... ))) Сообщение отредактировал StaRicK - 4.3.2025, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я щас с возрастом понял, что зря я не читал книги. В школе, прочитал краткий пересказ Война и мир. В 37 свои сел за книгу, сейчас с удовольствием читаю..... Ни нихера не могу прочитать че вы тут пишите)))))0 Люди вы вообще щас про что говорите?) Какой то срач развели, вообще в чем проблема? Я ничего не понял) Кто кому мешает, кто то возмущается, покупать нельзя или можно.... че происходит то епта?) но самая злая ирония в том что предметом разговора являются еще не существующие онлайн ссылки с шестью цифрами в конце ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, не было бы КБ, были бы матчи КТ ... поэтому отнимать нужно процентов 50%, вполне нормальный опыт получается. Я не претендую на корону, в задрокачеры не записывался, качать игроков в разных командах, а потом перегонять их с вмешательством извне и проблемами с ФП я тоже не хочу ... играю для души, для удовольствия ... для меня пик 185-190 вполне приемлем. Это хороший пик- удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 блоков австрийского нападающего. Какие 8 то?)) 11 блоков, я все запомнил)) Добавлено 5th March 2025 - 02:39 В новом сезоне выпущу двоих 4т, а там кже как повезет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты же сам знаешь, что имея на трасферном рынке таких активных скупщиков, как ... хмм ... наверное без имен, а то и они сейчас сюда впишутся, в общем с такой ситуацией на рынке, которая сложилась сейчас, прмобрести "футбольные" флаги без огромных затрат, практически невозможно. Я лишь подглянул тему в соседнем форуме и реализовал ее здесь ... естественно я понимал, и понимаю, что по щелчку пальца ничего я не куплю. К сожалению, механика трансфера не позволяет покупать игроков по договоренности, по договорной цене ... но и уступать я не собираюсь. Уже наложено вето на итальянцев, французов, англичан, испанцев .... россиян, само собой, Сокол гребсти будет. Я не хочу ни с кем воевать на рынке, поэтому обратился в не чуждый мне ФС за помощью, с просьбой о выпуске бразильской молодежи, и анализируя последние два выпуска, не ждал тут конкурентов ... и тут бац, появляешься ты, куплю 5 и мне не жмет ... как я должен реагировать? Ты не написал, мол, мне тоже нужно, давай поделим ... нет. Ты по сути обьявил, что "*уй тебе, а не бразильцы" ... ну и ладно, переживу, как я уже писал выше я ожидал подобного сценария, и у меня есть запасной план... и в блок загонять игроков не буду, тормозить на 400, чтоб местным менеджерам бабок побольше закинуть, и игроки не мариновались ... а сам тогда забью на все чужие проекты и просьбы не мешать, и буду пытаться забрать всех без разбора, так даже интереснее ... с существующей механикой трансфера и один в поле воин. По именам. Все имена, которые я сейчас имею в своих командах получены честным путем, либо на трансферном рынке, либо через ВИП3 панель ... те, что получены через панель действующие футболисты, играющие за мои клубы ... уверен тебе в глаз бросился зубастик, вот он - https://www.transfermarkt.world/ronaldo/pro.../spieler/669869 ... и по любому имени в моих командах могу скинуть ссылку, коррупции здесь нет, сроки обработок заявок тоже большие, отказов нисчесть ... это тоже большой и нервный труд, еще и не дешевый. Скажу тебе как есть - лично меня не интересует ни одно одинарное имя футболиста Бразилии, всё что из одинарного меня интересует это одно испанское имя. В данном вопросе меня интересует метод получения например Марсело - разве он когда либо играл за твой клуб? Единственный игрок с одинарным именем Марсело был и есть в клубе реал Мадрид и его сделал артес. Тож отсюда вопрос - каким боком двум клубам в игре (кроме твоего есть ещё один) с бразильськими игроками вешают пачками одинарные имена а другой человек (в данном случае я) не может за несколько года получить одно имя. В целом я никогда не против чтоб кто-то собрал один флаг, во первых это красиво а во вторых люди с такими амбициями очень любят игру значит вероятно они тут на долго - но как всегда есть одно или два "но". И как говорят всё что до "но" не имеет значения. Проявляется этот момент в следующем - во скольких клубах ты лично сам собрал своими силами столь огромный бюджет чтоб это реализовать????? Есть люди которые годами копят бюджет чтоб делать подобное или просто собрать работяг включая в их число условно три бразильца, три испанцев пару францев ну и куда уже без одного двух англов , а есть те кто купил клуб с аука с кучей лярдов а на следующий день заявляют - я куплю всех игроков вот такого флага. Как ты думаешь согласится ли с подобной ситуацией человек копивший бюджет условно 5/7 сезонов? |
|
|
![]()
|
|
Скажу тебе как есть - лично меня не интересует ни одно одинарное имя футболиста Бразилии, всё что из одинарного меня интересует это одно испанское имя. В данном вопросе меня интересует метод получения например Марсело - разве он когда либо играл за твой клуб? Единственный игрок с одинарным именем Марсело был и есть в клубе реал Мадрид и его сделал артес. Тож отсюда вопрос - каким боком двум клубам в игре (кроме твоего есть ещё один) с бразильськими игроками вешают пачками одинарные имена а другой человек (в данном случае я) не может за несколько года получить одно имя. В целом я никогда не против чтоб кто-то собрал один флаг, во первых это красиво а во вторых люди с такими амбициями очень любят игру значит вероятно они тут на долго - но как всегда есть одно или два "но". И как говорят всё что до "но" не имеет значения. Проявляется этот момент в следующем - во скольких клубах ты лично сам собрал своими силами столь огромный бюджет чтоб это реализовать????? Есть люди которые годами копят бюджет чтоб делать подобное или просто собрать работяг включая в их число условно три бразильца, три испанцев пару францев ну и куда уже без одного двух англов , а есть те кто купил клуб с аука с кучей лярдов а на следующий день заявляют - я куплю всех игроков вот такого флага. Как ты думаешь согласится ли с подобной ситуацией человек копивший бюджет условно 5/7 сезонов? По поводу бюджета ... полный бред. Даже комментировать не буду. С таким успехом можно в свободные только регенерированные команды выставлять, а платный аукцион вообще убрать. Как только человек бросает команду, его мнение о дальнейшей судьбе команды - тля ... Если мен копил много сезонов бюджет, при этом оплачивая управление командой и тратя свое время на "кошелек", а потом решил эту команду бросить, так и не реализовав накопленный бюджет, ну я даже не знаю, как такого мена можно назвать ... альтруист в лучшем случае ![]() Я не умею копить, только тратить ... поэтому трачу реальные бумажки, чтобы тратить "фантики" ...и заметь, я местным менам не только гольдены предложил, накопленные предыдущими менеджерами, но и свои реальные "сбережения" ... Марсело - https://www.moreirensefc.pt/plantel/marcelo/ Сообщение отредактировал StaRicK - 5.3.2025, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу бюджета ... полный бред. Даже комментировать не буду. С таким успехом можно в свободные только регенерированные команды выставлять, а платный аукцион вообще убрать. Как только человек бросает команду, его мнение о дальнейшей судьбе команды - тля ... Если мен копил много сезонов бюджет, при этом оплачивая управление командой и тратя свое время на "кошелек", а потом решил эту команду бросить, так и не реализовав накопленный бюджет, ну я даже не знаю, как такого мена можно назвать ... альтруист в лучшем случае ![]() Я не умею копить, только тратить ... поэтому трачу реальные бумажки, чтобы тратить "фантики" ...и заметь, я местным менам не только гольдены предложил, накопленные предыдущими менеджерами, но и свои реальные "сбережения" ... Марсело - https://www.moreirensefc.pt/plantel/marcelo/ Я одну команду взял по акции. И коплю в ней бабло. Через пол года оставлю кому-то. Такой был план! Что со мной не так? )))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Я одну команду взял по акции. И коплю в ней бабло. Через пол года оставлю кому-то. Такой был план! Что со мной не так? )))) С тобой все норм, ты же в ней полгода только копишь бабло, а не 5-7 сезонов. И важно ли тебе будет, как это бабло потратит твой преемник? Хотя чего уж там, там тратить нечего наверное ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С тобой все норм, ты же в ней полгода только копишь бабло, а не 5-7 сезонов. И важно ли тебе будет, как это бабло потратит твой преемник? Хотя чего уж там, там тратить нечего наверное ... ![]() 800 лямов точно будет! Мне бы для развития хватило! А веников набрать и выйти в другой див, тем более!) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
800 лямов точно будет! Мне бы для развития хватило! А веников набрать и выйти в другой див, тем более!) 800 лям за один сезон, это как? Даже у спекулянтов на рынке такого профита нет ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
800 лям за один сезон, это как? Даже у спекулянтов на рынке такого профита нет ... Там уже было 799! )))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
По поводу бюджета ... полный бред. Даже комментировать не буду. С таким успехом можно в свободные только регенерированные команды выставлять, а платный аукцион вообще убрать. Как только человек бросает команду, его мнение о дальнейшей судьбе команды - тля ... Если мен копил много сезонов бюджет, при этом оплачивая управление командой и тратя свое время на "кошелек", а потом решил эту команду бросить, так и не реализовав накопленный бюджет, ну я даже не знаю, как такого мена можно назвать ... альтруист в лучшем случае ![]() Я не умею копить, только тратить ... поэтому трачу реальные бумажки, чтобы тратить "фантики" ...и заметь, я местным менам не только гольдены предложил, накопленные предыдущими менеджерами, но и свои реальные "сбережения" ... Марсело - https://www.moreirensefc.pt/plantel/marcelo/ Ты уже прокомментировал про бюджет. Тож зачем говорить что не будешь комментировать? И зачем искажать мои слова? Прочитай ещё внимательно так как вижу что с первого раза не очень в тему вошёл. Хотя написано чётко всё как положено. Могу подсказать на что обратить внимание - на то что там нет ни слова про бюджет и мнение тех кто ушёл. Есть мнение тех кто копил много сезонов и строил планы что купит пару флажков за 200/250 как было раньше а тут ты заявляешся и говоришь что тебе по.....ю и будешь поднимать до 400 цену а то и больше потому что ФП пропустит за эту цифру. В одном из первых сообщений я уже указывал на важный аспект цены транса работяг - следи за сколько будет покупать гусилья, если он купит за 500 то пропустят всех за 500 чтоб ему не блочить, пропустят за 400 значит будет цена Проходная 400.ну естественно парочку первых трансферов и по 200/300 будут блокировать для других покупателей. Но не для него. |
|
|
![]()
|
|
Ты уже прокомментировал про бюджет. Тож зачем говорить что не будешь комментировать? И зачем искажать мои слова? Прочитай ещё внимательно так как вижу что с первого раза не очень в тему вошёл. Хотя написано чётко всё как положено. Могу подсказать на что обратить внимание - на то что там нет ни слова про бюджет и мнение тех кто ушёл. Есть мнение тех кто копил много сезонов и строил планы что купит пару флажков за 200/250 как было раньше а тут ты заявляешся и говоришь что тебе по.....ю и будешь поднимать до 400 цену а то и больше потому что ФП пропустит за эту цифру. В одном из первых сообщений я уже указывал на важный аспект цены транса работяг - следи за сколько будет покупать гусилья, если он купит за 500 то пропустят всех за 500 чтоб ему не блочить, пропустят за 400 значит будет цена Проходная 400.ну естественно парочку первых трансферов и по 200/300 будут блокировать для других покупателей. Но не для него. Я не писал, что мне пох...й ... я написал, что мне нужны бразильцы под планы, которые я тоже давно вынашиваю, и в которое вложил много времени и денег, и я буду за них бороться до упора в честной борьбе, не переворачивай мои слова. Если бы подходили другие национальности, я бы не зацикливался ... но увы. Думал здесь обойдется без серьезной конкуренции, но видимо не судьба ... Организую в этой теме выпуск по позициям, мены выпустят игроков на рынок, а дальше как карта ляжет. Но для тебя могу выпустить из своего клуба пару РП, может и Рб попадется ... так что можешь заказывать позиции ![]() Решил, что раз спокойно бразильцев не собрать, буду комплектовать европейцев в Испанию и азиатов, латиносов в Эмираты, как запасной план ... может еще с Африкой что-нибудь придумаю. По поводу Гусильи, я начало прошлого сезона не застал. В этом блоков не было, до вратаря за 800 ... единственный случай. Цену на работяг не он разогнал, а Темпульс с англичанами и украинцы всей своей ОПГ на украинских игроков ... Гусилья же первых испанцев забирал дешевле ... по вполне конкурентной цене для начала сезона 300-350 ... далеко ходить не надо, даже сейчас, тот же Темпульс, в конце сезона забирает тех же Рб украинских без опыта по 100, а итальянцев и французов по 200 ... были бы россияне, Сокол бы забрал. Вот кому действительно пох...., они просто забирают всех и не разговаривают как мы с тобой, другие тоже хотят, но не могут конкурировать с ними, вот где монополия. Ну, а мы честно поборемся за бразильцев ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, нах вы спорите, возьмите всех работяг поделите поровну и все чики-пуки. Доукомплектуете потом с других фс свои клубы... За флажки тут драку устроили... Тут как бы разговор про макс выхлоп для сборной! Зачем ху*ми мерятся??? Если шо я тоже могу тройку вырастить на аренде ))))
Ну и как вариант есть сезон под номеров 48. Может разделите кто в каком собирает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал и решил, что готов помочь тебе чем смогу, выпустив 2-ух т4 в следующем сезоне. Одного в начале сезона, другого чуть позднее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подумал и решил, что готов помочь тебе чем смогу, выпустив 2-ух т4 в следующем сезоне. Одного в начале сезона, другого чуть позднее. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пообщался с нашими менами на сайте через личку, пока обратную связь дали 25%, но результаты радуют - обновил первый пост. Такими темпами бразильцев хватит на всех ... )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпущу 1 или даже 2, Фламенго
Но там лучше поделите как-то кто покупает и как, я просто насыщу вам чуток рынок. Дальше разбирайтесь сами Сообщение отредактировал Dinni - 17.3.2025, 2:46 |
|
|
![]()
|
|
Выпущу 1 или даже 2, Фламенго Но там лучше поделите как-то кто покупает и как, я просто насыщу вам чуток рынок. Дальше разбирайтесь сами Уже разобрались, и договорились. Ок, спасибо ... позиции позже напишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже разобрались, и договорились. Ок, спасибо ... позиции позже напишу ![]() Чувак у тебя тоже маленький ребенок или что)))) ? пол четвертого ночи посты строчишь)) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак у тебя тоже маленький ребенок или что)))) ? пол четвертого ночи посты строчишь)) Неее, мои все уже в школу ходят ![]() Это у меня с возрастом график сна сломался напрочь, могу сутки проспать в выходные, а могу по 3-4 часа в будние спать и высыпаться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неее, мои все уже в школу ходят ![]() Это у меня с возрастом график сна сломался напрочь, могу сутки проспать в выходные, а могу по 3-4 часа в будние спать и высыпаться)) Такая же фигня! Меня даже стало бесить, что бутса в 4-00 перегружается и недоступна))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Подарю по акции на год клуб из Австрии, желающим писать в личку http://www.butsa.ru/users/241679 или в почту руководства ФС
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю все уже отписались, кто сможет выпустить т4.
Кого выпускать менеджеры сами решать будут или есть все таки предпочтения? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю все уже отписались, кто сможет выпустить т4. Кого выпускать менеджеры сами решать будут или есть все таки предпочтения? Вопрос хороший и нужный в данное время! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю все уже отписались, кто сможет выпустить т4. Кого выпускать менеджеры сами решать будут или есть все таки предпочтения? К концу недели всем напишу позиции в личку на сайте ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расписал позиции ... сделал всем рассылку на сайте ...
Обновил первый пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу также, кому не сложно взять в ДЮСШ вратарей и качать им мастерство. Нужны будут через 2 сезона 18т2.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ привет.
В дюсш доя меня новое что появилось Предлагает выбрать талант и позицию, и на выбор "-" либо выбрать обычного игрока. Это что такое? Сообщение отредактировал SkyDen - 20.4.2025, 16:41 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ привет. В дюсш доя меня новое что появилось Предлагает выбрать талант и позицию, и на выбор "-" либо выбрать обычного игрока. Это что такое? вот -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу также, кому не сложно взять в ДЮСШ вратарей и качать им мастерство. Нужны будут через 2 сезона 18т2. А какой пик у такого т2? Я тыщу лет скрипт не глядел -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой пик у такого т2? Я тыщу лет скрипт не глядел Около 195 при 5к опыта. и держит массу до 38 лет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Около 195 при 5к опыта. и держит массу до 38 лет) Вот это уже интереснее, чем единичка! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня мимо https://www.butsa.ru/players/861113
|
|
|
![]()
|
|
у меня мимо https://www.butsa.ru/players/861113 Эхх... если что выкуплю тех, кто получился ... только просьба тренировки снять, чтобы масса не росла. В первой волне один работяга, спасибо кэрэ! Основной поток ожидается со сдвоенным выпуском через неделю ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В субботу двое выпускаются, надо будет накатить перед переводом)))
Если не сложно, может вставите ссылки на тех, кто выпустился т4? В главное сообщение Сообщение отредактировал SkyDen - 5.5.2025, 16:27 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост.
СИНИМ выделены еще качающиеся игроки, КРАСНЫМ выпущенные с другими особенностями ... ЗЕЛЕНЫМ - Работяги! Два Рб - результат для первой волны отличный, но все еще впереди ... ожидаем основной улов в субботу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем!
2 т4, без работяг к сожалению -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня улов хороший, вечером обновлю первый пост ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею 2 выносливых 16-летних выпускников Ld и Lm? с силой на данный момент 9 (качают пока выносливость). Если кому интересны - пишите в личку.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Поставил в ДЮСШ еще одного, получается молодняк Cd , пропустит где то полсезона до перевода в основу (так как разрешенных пополнений 0), докачаю до т4, потом начну выносливость качать. На экваторе сезона выпущу, если будет Рб - готов выставить на аукцион, если нет, оставлю себе пригодится.
Сообщение отредактировал SkyDen - 13.5.2025, 15:26 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост! Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится. 5 лет ждать) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
У меня минус...
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится. Если качать в одной команде, то команда будет как из хороших Т9. Вот пример. Тут надо что то с опытом мутить, особенно на первых порах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик ![]() Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... Ну тогда в переработку))) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() Что, сговор картельный на торгах был? Сообщение отредактировал SkyDen - 23.5.2025, 8:46 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() Он на мульта похож, или на школьника Жаль, еще и убьет несколько игроков -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он на мульта похож, или на школьника Жаль, еще и убьет несколько игроков Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3 Сообщение отредактировал sherlok93 - 23.5.2025, 12:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... По моему сейчас вся бутса только на мультах и держится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3 Не ... мне под имена надо, решил бразильцев - соберу бразильцев. Т4дл и т3 не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?) Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено. Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 23.5.2025, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено. Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. Это клубный менеджер) а во насчет начала конца не согласен, особенно от тех, кто никого никогда не прокачал, но пытается высказаться против тех, кто пытается это сделать ![]() Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) У проекта нет денег. Он продает их на аукционе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял даже состав не набрали с одной волны....
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял даже состав не набрали с одной волны.... Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена. А можно узнать, в чём суть "кампании"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно узнать, в чём суть "кампании"? Можно. Набрать фулл рб команду из бразильских игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать, в чём суть "кампании"? так вот же ответ: я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() Вопрос к топик-стартеру. По какой стратегии будешь давать опыт своим игрокам в первом дивизионе? Их сколько в Ремо? 13 штук?) Вопрос к активу ФС Бразилии. Объясните мне пользу для ФС от этой "компании"? Вы же отдали золотое поколение сборной непойми кому. Игроки были скуплены в команды 1 и 2 дивизиона и растеряют весь свой потенциал в самое ближайшее время. Казалось бы, можно пойти от обратного и порадоваться за менеджеров команд, которые продали работяг, ведь зачастую это сулит хорошие барыши. Однако я видел сделки по 30 млн...В Испании хотя бы 300 млн обещали. Самим-то не обидно за то, как с вами обошлись, в то время как вы пошли навстречу? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:12 |