![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подошёл к концу очередной, 46 сезон.
Гордится по моему конечно не чем, это я в плане активности, но есть и положительный момент. ФС держится и даже сказал бы развивается. На данный момент у нас в свободных всего один клуб. Делаю однозначный вывод. Приходят новые менеджеры, которым по "барабану" форум, в отличии от самой игры. Ну раз так, то так тому и быть. Я как президент, не имею рычагов влияния на желание менов. По Уставу, они всегда правы! Остальное по нарушениям, это вотчина ФП. Так что, пусть будет так! Я согласен! Как всегда, мониторил, следил, отписывался, напоминал. Уж поверьте, тут мне мало равных. Актива в образе Гута, поменял наш Вице Координатор Лиги Юра. ![]() Сборная. Сам тренер сборной и понимаю, с чем мои коллеги имеют дело. А именно, с тем активом, который в данном случае имеет турецкое гражданство. Я его лепила, из того что было. Спасибо (Franss)! ![]() В остальном, всё тихо и мирно. Всем спасибо за сезон! Без лозунгов и призывов, на следующий 47. Дальше, будет дальше. Работаем пошагово! Решили проблемку, переходим к следующей. Так и будем жить! Всем спасибо Уважаемые и кайфуем от игры дальше! Выдвигаюсь... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон) Я с этого сезона поменял прописку на Турцию, так, что будем делать движ) Удачи всем нам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон) Я с этого сезона поменял прописку на Турцию, так, что будем делать движ) Удачи всем нам! Ну и За Азербайджан не забудем! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:51 |