IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лето, ах лето!, Конкурс-расслабушка!
Elizabet
сообщение 6.5.2025, 23:44
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Лето, ах лето!!!
Форумная игра - конкурс

Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены.

Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! crazy.gif летом даже случается веселее чем зимой) И каждый проводит его так как ему нравится и как ему хочется!!!

Регламент:
показать
- В конкурсе может принять участие любой менеджер, имеющий клуб в ФС Каймановы острова и просто гость ФС. Менеджеры, не имеющие команды в ФС Каймановы острова, могут принять участие в конкурсе, но без призовых выплат.
- Участником конкурса считается менеджер, которой оставил хотя бы один ответ в теме.
- Длительность конкурса с текущего ИД до 42 ИД, а может и раньше crazy.gif, как пойдет...
- Суть игры заключается в том, что бы ответить на вопросы ведущего ( правильный ответ +1 балл), далее при желании Вы можете задать свой вопрос (это уже +2 балла Вам, вопросы должны быть либо на летнюю тематику, либо футбольную тематику, либо относится к бутсе), если кто-то ответил на Ваш вопрос(Вам еще 1 балл). А тому кто ответил на Ваш вопрос +2 балла. Так далее(если вопросы другими менеджерами не задаются, то ведущий задает следующий вопрос! crazy.gif )
- А ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ картинки и анекдоты на новогоднюю тему в не ограниченном количестве в сутки и получать за каждый 1 балл!
- Задача участников - как можно больше набрать баллов.
- За организатором остается право дать +10 баллов за понравившийся вопрос, ответ, картинку или анекдот кого-то из менеджеров!
За сутки можно задавать без конечное количество вопросов, если на Ваш предыдущий вопрос ответили или если признали его слишком сложным и дали возможность Вам самим дать правильный ответ!!!
- Ведущий, подсчитывает количество баллов, может не засчитать баллы если ответ не верный. Если на вопрос два верных ответа, то засчитываются оба. Если на вопрос

- Призовой фонд конкурса - 15 000 000 гольденов.
1 место: 7 000 000 гольденов.
2 место: 5 000 000 гольденов.
3 место: 3 000 000 гольденов.
Гостям ФС предусмотрены поощрительные призы в виде 1.000.000 гольденов по окончанию конкурса

Рискну задать
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо?

Четвертый вопрос:
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)
Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? post-1.gif Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом? crazy.gif
Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета?
Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства?
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?
Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!
Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?"

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!!

Участники:
1. Петон - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2
2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1
3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1
4. rust - 2 балла - 1, 1
5. Negero - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2
6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1
7. Maxbol - 2 балла - 1, 1
8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3
9. Игорь Ник - 12 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2
10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2
11. Naamah - 1 балл- 1

Сообщение отредактировал Elizabet - 10.7.2025, 9:20

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Петон
сообщение 7.5.2025, 2:37
Сообщение #2

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

за что Вы любите лето?
Можно бегать без трусов! Ходить налегке))) pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Петон - 7.5.2025, 3:21

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 7.5.2025, 8:30
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

летом мороженое вкуснее ))

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 7.5.2025, 12:59
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 22:44) *
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif

если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой...
ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю)

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
rust
сообщение 7.5.2025, 18:06
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Потомок монгол-татар
Россия
ИД на сайте: 13049

вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето

--------------------
Фьючер Спортс Клаб Каймановы острова-1
Олимпик Мока Маврикий

+Quote Post
Negero
сообщение 7.5.2025, 19:08
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Лето, ах лето...
Лето звездно будь со мной smile.gif

Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя.
За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом.

+Quote Post
Elizabet
сообщение 8.5.2025, 1:06
Сообщение #7

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 7.5.2025, 2:37) *
за что Вы любите лето?
Можно бегать без трусов! Ходить налегке))) pleasantry.gif

Вот я то же за это люблю!!! Так как я по жизни мерзлячка и даже в жару сплю под теплым одеялом, то только летом я могу кутаться в одежду!))))
За ответ +1!

Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 8:30) *
летом мороженое вкуснее ))

Особенно в жару! crazy.gif
За ответ +1!

Цитата(fanatozi @ 7.5.2025, 12:59) *
если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой...
ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю)

Нууу тут два ответа!)
Пусть будет по +1 за каждый!

Цитата(rust @ 7.5.2025, 18:06) *
вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето

Лето из детства- это наверное, самые теплые воспоминания для каждого человека!!!
За ответ +1!

Цитата(Negero @ 7.5.2025, 19:08) *

Лето, ах лето...
Лето звездно будь со мной smile.gif

Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя.
За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом.

Да, уж летние ночи-это особые воспоминания!!!
За ответ +1!

Этот конкурс хотелось, конечно, посвятить лету, но вот хочется второй вопрос посвятить 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне!!!!!
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 8.5.2025, 9:54
Сообщение #8

PETON
Иконка группы

Россия

Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Отмечаю!!!
Парад, военные песни, военные фильмы, салют!

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Negero
сообщение 8.5.2025, 23:08
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны.
Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое.
Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело.
Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда.

Сообщение отредактировал Negero - 11.5.2025, 9:17

+Quote Post
Олегин
сообщение 10.5.2025, 2:22
Сообщение #10

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404744

Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 23:44) *

Лето - это великий всероссийский праздник. respect.gif
Солнце, тепло, хорошо, уютно hi.gif.
Самые длинные светлые дни, обожаю лето victory.gif.
Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару drinks.gif.
Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. good.gif

--------------------

+Quote Post
Олегин
сообщение 10.5.2025, 3:09
Сообщение #11

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 23:44) *
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!

Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!

--------------------

+Quote Post
Azikoo
сообщение 10.5.2025, 22:28
Сообщение #12

.........................
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 298400

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!

+Quote Post
Elizabet
сообщение 11.5.2025, 2:08
Сообщение #13

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 8.5.2025, 9:54) *
Отмечаю!!!
Парад, военные песни, военные фильмы, салют!

good.gif
За ответ +3

Цитата(Negero @ 8.5.2025, 23:08) *

Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны.
Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое.
Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело.
Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда.

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 2:22) *
Лето - это великий всероссийский праздник. respect.gif
Солнце, тепло, хорошо, уютно hi.gif.
Самые длинные светлые дни, обожаю лето victory.gif.
Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару drinks.gif.
Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. good.gif

Для меня тоже лето- это праздник!!!
За ответ +1

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 3:09) *
Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Azikoo @ 10.5.2025, 23:28) *

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!

За первый вопрос +1 и +1
good.gif за ответ +3

Сообщение отредактировал Elizabet - 11.5.2025, 2:10

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 11.5.2025, 6:23
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 11.5.2025, 15:33
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif

Сообщение отредактировал Negero - 11.5.2025, 21:51

+Quote Post
rust
сообщение 11.5.2025, 20:54
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Потомок монгол-татар
Россия
ИД на сайте: 13049

[/quote]

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью

--------------------
Фьючер Спортс Клаб Каймановы острова-1
Олимпик Мока Маврикий

+Quote Post
Олегин
сообщение 11.5.2025, 22:08
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 12.5.2025, 1:54
Сообщение #18

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 11.5.2025, 7:23) *

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif

Раскрыл все карты! post-1.gif blush2.gif

Цитата(Negero @ 11.5.2025, 16:33) *

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif

Легкие и освежающие варианты! good.gif
за ответ +1

Цитата(rust @ 11.5.2025, 21:54) *

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью

Вкуснятина!!!
За ответ +1!

Цитата(Олегин @ 11.5.2025, 23:08) *

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.

Какое же лето без окрошки!? respect.gif
Здорово, что ездишь на рыбалку!!!
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 12.5.2025, 11:06
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата

у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

Цитата

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)

--------------------
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 13.5.2025, 18:08
Сообщение #20

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 12.5.2025, 12:06) *
у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)

Как хорошо, что ее эвакуировали! pray.gif
За ответ +3
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))
За второй +1

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 14.5.2025, 10:36
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))

не делал но попробовать можно)

Цитата
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 15.5.2025, 3:24
Сообщение #22

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 14.5.2025, 10:36) *
не делал но попробовать можно)

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки

Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 15.5.2025, 10:35
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 15.5.2025, 2:24) *
Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1

путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 15.5.2025, 18:31
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif

+Quote Post
Elizabet
сообщение 17.5.2025, 1:24
Сообщение #25

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 15.5.2025, 11:35) *
путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)

Ипотека сейчас роскошь- поэтому можно о ней уже и не мечтать и спокойно тратить деньги на всякую ерунду! crazy.gif unknw.gif post-1.gif Нууу или ипотека реальна, если у тебя уже есть пару квартир, которые ты сдаешь посуточно за 5000 в сутки! post-1.gif crazy.gif
Всё зависит от уровня жизни к которому привык человек!) Нууу, если не шиковать, то одного ребенка и на одну з.п. прокормить можно! wink.gif Нет смысла ждать, что финансовое положение вдруг улучшится и квартира откуда-то появится! sad.gif

Цитата(Negero @ 15.5.2025, 19:31) *

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif

За ответ +1!
Да как там жить-то с тиграми и медведям?))))

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.5.2025, 14:10
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Elizabet @ 17.5.2025, 0:24) *
За ответ +1!
Да как там жить-то с тиграми и медведям?))))

Есть места, откуда лучше к медведям. Там (среди дикой природы) только от тебя самого всё зависит. В отличие от.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 17.5.2025, 17:07
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четвертый вопрос

скорее всего просто ездил бы по миру в разные уголки планеты, жил бы в каждом месте условно месяц и ехал бы в новое место.
ну и еще здоровье бы поправил, если это реально в наше время.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 17.5.2025, 22:02
Сообщение #28

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Игорь Ник @ 17.5.2025, 15:10) *
Есть места, откуда лучше к медведям. Там (среди дикой природы) только от тебя самого всё зависит. В отличие от.

В самую точку!

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.5.2025, 22:35
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 17.5.2025, 21:02) *
В самую точку!

Где бы (и кем бы) ты не был - держись. Главное, в живых остаться. А остальное вторично.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Maxbol
сообщение 19.5.2025, 12:08
Сообщение #30

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Elizabet @ 13.5.2025, 21:08) *

Если бы так было, то во первых лето у меня было бы всегда smile.gif Верней, я был бы там, где лето. И как сказал Кто-кто, бесконечно путешествовал бы. Объездил бы весь мир, будь такая возможность, останавливаясь на пару тройку дней в каждом месте.
Побывал бы конечно и в холодных местах.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 21.5.2025, 10:33
Сообщение #31

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Elizabet @ 7.5.2025, 2:44) *

Не возможно не любить лето! Летом всё оживает - листики, травка, цветы, вода начинает бежать, журчать, птички поют, все стараются выйти на улицу, оживление. Именно летом можно делать то, что я люблю больше всего - пойти на природу, пожечь костёр, пожарить шашлычки, попить пива на берегу, купаться наконец, ощущать телом ветерок, свежий воздух. Летом не надо одевать на себя много одежды, не надо машину греть, не надо сметать с неё снег. Летом я могу ездить на работу на электро самокате.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 21.5.2025, 17:33
Сообщение #32

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата

Салат весенний!!!))))

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 21.5.2025, 17:38
Сообщение #33

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

Один фиг бы работал)))) Дача, ремонт, халтура))) Поехать, это на недельку)))
Пете 6-лет мама спрашивает:
-Что ты там делаешь закрытый в ванне?
- Водку пью.
- Аа, а я думала куришь.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 24.5.2025, 16:44
Сообщение #34

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 17.5.2025, 17:07) *
Четвертый вопрос

скорее всего просто ездил бы по миру в разные уголки планеты, жил бы в каждом месте условно месяц и ехал бы в новое место.
ну и еще здоровье бы поправил, если это реально в наше время.

respect.gif
За ответ +1
Цитата(Negero @ 17.5.2025, 22:02) *
В самую точку!

Держись, надеюсь всё будет хорошо!

Цитата(Игорь Ник @ 17.5.2025, 22:35) *
Где бы (и кем бы) ты не был - держись. Главное, в живых остаться. А остальное вторично.

respect.gif

Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 12:08) *
Если бы так было, то во первых лето у меня было бы всегда smile.gif Верней, я был бы там, где лето. И как сказал Кто-кто, бесконечно путешествовал бы. Объездил бы весь мир, будь такая возможность, останавливаясь на пару тройку дней в каждом месте.
Побывал бы конечно и в холодных местах.

За ответ +1
А вот я сейчас задумалась над вопросом хотела ли бы я постоянно путешествовать?))))) Нууууу, наверное, первое время, а потом может захотелось бы спокойствия и однообразия! post-1.gif

Цитата(Maxbol @ 21.5.2025, 10:33) *
Не возможно не любить лето! Летом всё оживает - листики, травка, цветы, вода начинает бежать, журчать, птички поют, все стараются выйти на улицу, оживление. Именно летом можно делать то, что я люблю больше всего - пойти на природу, пожечь костёр, пожарить шашлычки, попить пива на берегу, купаться наконец, ощущать телом ветерок, свежий воздух. Летом не надо одевать на себя много одежды, не надо машину греть, не надо сметать с неё снег. Летом я могу ездить на работу на электро самокате.

За ответ +1
Может и есть такие кто не любит лето, но я обожаю его!!!

Цитата(Петон @ 21.5.2025, 17:33) *
Салат весенний!!!))))

За ответ +1
Интересно какие у него ингредиенты? crazy.gif Всё что уже успело созреть? crazy.gif

Цитата(Петон @ 21.5.2025, 17:38) *
Один фиг бы работал)))) Дача, ремонт, халтура))) Поехать, это на недельку)))
Пете 6-лет мама спрашивает:
-Что ты там делаешь закрытый в ванне?
- Водку пью.
- Аа, а я думала куришь.

post-1.gif
За ответ +1

Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? post-1.gif Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом? crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 24.5.2025, 16:45

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 25.5.2025, 1:17
Сообщение #35

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом?

ПАХАТЬ (работать, изнашиваться. спину гнуть) конечно!!! spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 26.5.2025, 10:58
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

При том, что я трудоголик, тоже у меня работа в хорошую, летнюю пору вызывает очень сильный дискомфорт. Особенное раздражение летом вызывают клиенты, которые сегодня вспоминают, что им вчера надо было сделать что-то очень важное smile.gif

+Quote Post
fanatozi
сообщение 28.5.2025, 11:23
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата

необходимо терпеть жару и идти дальше по пути саморазвития и работы

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 29.5.2025, 15:14
Сообщение #38

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 25.5.2025, 2:17) *
ПАХАТЬ (работать, изнашиваться. спину гнуть) конечно!!! spiteful.gif

к сожалению, даже летом приходится работать! sad.gif
За ответ +1

Цитата(Negero @ 26.5.2025, 11:58) *

При том, что я трудоголик, тоже у меня работа в хорошую, летнюю пору вызывает очень сильный дискомфорт. Особенное раздражение летом вызывают клиенты, которые сегодня вспоминают, что им вчера надо было сделать что-то очень важное smile.gif

У нас второй день жара +26/, но я рада, хотя работать и перемещаться по городу в жару сложнее и в этот момент я понимаю, что есть страны где такая жара постоянно, как онри бедные работают круглый год?! facepalm.gif
За ответ +1!!!

Цитата(fanatozi @ 28.5.2025, 12:23) *
необходимо терпеть жару и идти дальше по пути саморазвития и работы

respect.gif
ЗА ответ +1!!!

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 30.5.2025, 18:10
Сообщение #39

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Какие для Вас самые любимые дары лета?

Летом и так возможно всего больше, чем к примеру зимой.
Погода!!! Чаще выходишь на люди))) Способ передвижения! Красота (спорно).
Летом чаще встречаемся с друзьями, но почему-то с родственниками чаще зимой))))

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 2.6.2025, 1:29
Сообщение #40

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 30.5.2025, 19:10) *
[color="#FF0000"][/color]
Летом и так возможно всего больше, чем к примеру зимой.
Погода!!! Чаще выходишь на люди))) Способ передвижения! Красота (спорно).
Летом чаще встречаемся с друзьями, но почему-то с родственниками чаще зимой))))

Молодцы, что равномерно сов сами успеваешь увидеться-летом с друзьями, зимой с подсветкой!!!!
Да я тоже на днях для себя заметила что летом люди больше гуляют и смотрят на прогулках друг на друга)))))) вчера гуляли по вечерней Казани, погода-супер!!!!
За ответ +1!!!

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 2.6.2025, 10:55
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата
Какие для Вас самые любимые дары лета?

раньше думал что только летом можно плавать) пока не осознал что есть бассейны, но раз с детства так пошло то что тут сделать)
возможность плавать где только угодно это самый главный дар

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 2.6.2025, 19:15
Сообщение #42

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Молодцы, что равномерно сов сами успеваешь увидеться-летом с друзьями, зимой с подсветкой!!!!

Под Светкой тоже интересно! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.6.2025, 1:12
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 29.5.2025, 14:14) *

Платья и юбки на девушках.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 3.6.2025, 16:41
Сообщение #44

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2025, 0:12) *

good.gif
Порыв ветра - и ап!) Мужчины все получили заряд хорошего настроения!!!!+

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 3.6.2025, 21:21
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А, разве, само лето уже не дар? smile.gif

Ягоды люблю летние, ежевику, например, чернику. Возможность порыбачить летом

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 4.6.2025, 1:42
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 3.6.2025, 15:41) *
good.gif

Даже без "порыва ветра". К сожалению, современные девушки, законопачивающие себя в джинсы/леггинсы/балахоны оверсайз не осознают, какой процент мужского внимания они теряют в сравнении с изящными платьями и грамотно подобранными (к фигуре) юбками.

А потом ноют в интернетах, что мужчины вывелись как класс ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.6.2025, 8:12
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 2.6.2025, 13:55) *
раньше думал что только летом можно плавать) пока не осознал что есть бассейны, но раз с детства так пошло то что тут сделать)

воду бы чуть потеплее в бассейне, я бы ходил чаще. а так как то холодно там

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.6.2025, 1:46
Сообщение #48

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 2.6.2025, 11:55) *

Я тоже так думала в детстве ( при чем в бассейн меня водили, но тогда мне казалось, что там было очень холодно ) Сейчас два аквапарка в Казани -просто чудо, особенно там хорошо зимой и есть в обоих бассейн, выходящий на улицу даже зимой)!!! Тоже очень люблю воду и "купаться")))
За ответ +1
Цитата(Петон @ 2.6.2025, 20:15) *
Под Светкой тоже интересно! crazy.gif

post-1.gif С телефона писала! tomato.gif
Но за юмор дополнительно +1

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2025, 2:12) *

good.gif
И платье и юбки и каблуки сейчас мало кто носит... А так да, красиво, когда платье хорошо сидит по фигуре, и каблуки звонко стучат об асфальт!
за ответ +1

Цитата(Петон @ 3.6.2025, 17:41) *
good.gif

)))) нуууу, вот тяжело верится, что мужчинам для счастья всего лишь порыва ветра достаточно!))))

Цитата(Negero @ 3.6.2025, 22:21) *

А, разве, само лето уже не дар? smile.gif

Ягоды люблю летние, ежевику, например, чернику. Возможность порыбачить летом

Лето-это волшебное время года!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 4.6.2025, 2:42) *
Даже без "порыва ветра". К сожалению, современные девушки, законопачивающие себя в джинсы/леггинсы/балахоны оверсайз не осознают, какой процент мужского внимания они теряют в сравнении с изящными платьями и грамотно подобранными (к фигуре) юбками.

А потом ноют в интернетах, что мужчины вывелись как класс ))

В балахоны и оресайзы прячутся в основном далеко не стройные!)))) но вроде снова в моде стройные и они у нас по городу очень даже не стесняются хотиьб в этом году в коротки топиках и облегающих платьях!
На днях еду в машине, остановилась на красный, подъезжает машина, в ней парень лет на 10 моложе( славянской внешности) говорит, что я красивая и можно ли со мной позвонить?! Блииин, конечно, познакомиться я не согласилась, но сказала, что мне очень приятно) ну и правда приятно и неожиданно))))) я аж забыла куда ехала!)))))) получается что всем приятны комплименты и внимание!!!

Цитата(Кто-кто @ 4.6.2025, 9:12) *
воду бы чуть потеплее в бассейне, я бы ходил чаще. а так как то холодно там

надо просто активнее шевелиться! crazy.gif
Нене, ну чем это не ответ на вопрос?
За ответ +1

Сообщение отредактировал Elizabet - 6.6.2025, 1:52

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 6.6.2025, 22:07
Сообщение #49

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
)))) нуууу, вот тяжело верится, что мужчинам для счастья всего лишь порыва ветра достаточно!))))

Нам порой и меньшего достаточно)))
Цитата

Класс!!! Плохо, когда - (платье- кроссовки или платье - кеды)))

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 7.6.2025, 3:07
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 6.6.2025, 21:07) *
Класс!!! Плохо, когда - (платье- кроссовки или платье - кеды)))

«Платье - кроссовки» есть элегантные варианты сочетания (но это ОЧЕНЬ тонкий вкус должен быть у девушки, чтобы это сочетание поймать). А вот с кедами - совсем не вариант, согласен. (уходит, напевая «Мальчишник», композиция «Клава») post-1.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.6.2025, 22:53
Сообщение #51

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 4:07) *
«Платье - кроссовки» есть элегантные варианты сочетания (но это ОЧЕНЬ тонкий вкус должен быть у девушки, чтобы это сочетание поймать). А вот с кедами - совсем не вариант, согласен. (уходит, напевая «Мальчишник», композиция «Клава») post-1.gif

Это да,
Но сейчас, если ты вышла из дома на каблуках -тоже смотрят так "типа старомодно" или "куда вырядилась!?"))) меня пока именно это и останавливает от каблуков этим летом!!!!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.6.2025, 23:00
Сообщение #52

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 16.6.2025, 15:05
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 23:00) *

Лето после дембеля. Помниться, у меня тогда одно приключение было за другим. В очередь выстраивались, будто медом им намазано было.Мы потом долго выдыхали последствия тех приключений. Будет возможность, по тем воспоминаниям напишу книгу smile.gif

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 16.6.2025, 17:59
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 22:00) *

Приветствую!
И я свои 5 копеек вставлю)
В школьные времена летние каникулы проводили постоянно в деревне. Рыбалка, походы за ягодами и грибами, шалаши на дереве, гоняли в клуб в соседнее село аж за 5км), вечерние посиделки у костра(печеная картошка, сало жарили).
Но это все отступления)
А запомнилось лето, наверное был класс 5...мы с братом также были в деревне и приехали нас навестить родители - продукты привезли и новость - купили новый телевизор и видеомагнитофон. Естественно, мы сразу сорвались в цивилизацию, нас было не остановить) Бабуля еще и денежку подкинула на кассету)

Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 16.6.2025, 18:00

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.6.2025, 3:19
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 22:00) *

Все мои детские "лето". Лето в поселке "Шкотово-17" (поселок "Тихоокеанский", Дальний Восток), лето в военном городке в Рязанской области (на реке Оке), лето на Карельском перешейке (Ленинградская область), лето в Сумской области (город Глухов), лето в Жданове (Мариуполь) на Азовском море, лето в Херсоне ("плавни" на Днепре в районе сейчас разрушенного Александровского моста), лето в Скадовске и Железном Порту. У меня было счастливое детство в СССР.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 19.6.2025, 0:13
Сообщение #56

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 16.6.2025, 15:05) *
Лето после дембеля. Помниться, у меня тогда одно приключение было за другим. В очередь выстраивались, будто медом им намазано было.Мы потом долго выдыхали последствия тех приключений. Будет возможность, по тем воспоминаниям напишу книгу smile.gif

good.gif за самые прекрасные воспоминания +3!)

Цитата(ВЕЛДЕР @ 16.6.2025, 17:59) *
Приветствую!
И я свои 5 копеек вставлю)
В школьные времена летние каникулы проводили постоянно в деревне. Рыбалка, походы за ягодами и грибами, шалаши на дереве, гоняли в клуб в соседнее село аж за 5км), вечерние посиделки у костра(печеная картошка, сало жарили).
Но это все отступления)
А запомнилось лето, наверное был класс 5...мы с братом также были в деревне и приехали нас навестить родители - продукты привезли и новость - купили новый телевизор и видеомагнитофон. Естественно, мы сразу сорвались в цивилизацию, нас было не остановить) Бабуля еще и денежку подкинула на кассету)

Очень приятно, что присоединились к участию в конкурсе!
За самые приятные детские воспоминания +3!
Потом, наверное, к телевизору и приставку денди купили?)

Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2025, 3:19) *
Все мои детские "лето". Лето в поселке "Шкотово-17" (поселок "Тихоокеанский", Дальний Восток), лето в военном городке в Рязанской области (на реке Оке), лето на Карельском перешейке (Ленинградская область), лето в Сумской области (город Глухов), лето в Жданове (Мариуполь) на Азовском море, лето в Херсоне ("плавни" на Днепре в районе сейчас разрушенного Александровского моста), лето в Скадовске и Железном Порту. У меня было счастливое детство в СССР.

Сколько ты в детстве путешествовал!!!! Прикольно!!! За такие путешествия +3 балла!!!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 19.6.2025, 0:18
Сообщение #57

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 23.6.2025, 16:52
Сообщение #58

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:18) *

Остался без зуба!
Можно теперь петь!):
Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит)))
P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать)))
Петь, давай петь)))

Сообщение отредактировал Петон - 23.6.2025, 16:53

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 24.6.2025, 0:39
Сообщение #59

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 23.6.2025, 16:52) *
Остался без зуба!
Можно теперь петь!):
Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит)))
P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать)))
Петь, давай петь)))

Сочувствую!((( Но хорошо, что ты на позитиве!!! Вот поставишь имплантат и, Петь, давай петь!!!! crazy.gif
За ответ +3! Жаль, что событие не положительное!(((

Остальные Каймановы видимо очень активно проводят лето и поэтому на форум не выходят!!!! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 24.6.2025, 20:56
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 19.6.2025, 1:18) *

Ну, у меня по жизни, что не день, то событие smile.gif планируется одно такое smile.gif посмотрим, получается ли smile.gif

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 3:07
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:18) *

Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 26.6.2025, 21:50
Сообщение #62

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 2:07) *
Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif

Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!

Сообщение отредактировал Петон - 26.6.2025, 21:53

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 28.6.2025, 0:02
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 26.6.2025, 20:50) *
Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!

Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 28.6.2025, 3:15
Сообщение #64

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 24.6.2025, 20:56) *
Ну, у меня по жизни, что не день, то событие smile.gif планируется одно такое smile.gif посмотрим, получается ли smile.gif

Получилось??????
З а ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 3:07) *

Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!
За ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 0:02) *
Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.

Офигеть, после 20 лет!!! shok.gif Но то же склоняюсь в тому, что лучше развестись, чем мучать друг друга!

Что-то два грустных события(это я Петона с зубом имею в виду и Игорь Ник)! (((((
А я за это лето электричество в гараж провела! Вывезла строительный мусор!!! Очень хочу к осени гараж привести в порядок!!! bes.gif Мои тараканы в голове планируют разобрать кирпичную кладку в полкирпича и удлинить смотровую яму! post-1.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 28.6.2025, 3:18

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 28.6.2025, 18:37
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 28.6.2025, 2:15) *
Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!

Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 29.6.2025, 9:23
Сообщение #66

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 18:37) *
Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif

Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 29.6.2025, 9:25

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 2.7.2025, 1:27
Сообщение #67

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!

Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2025, 1:28

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 3.7.2025, 20:08
Сообщение #68

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 29.6.2025, 8:23) *
Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif

За ответ "5+" good.gif
Цитата
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай!
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 3.7.2025, 20:10
Сообщение #69

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 0:27) *

А будет прикольно, если он сам первый ответит!)

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 3.7.2025, 22:21
Сообщение #70

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 1:27) *

"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"

Сообщение отредактировал Negero - 4.7.2025, 7:24

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 4.7.2025, 3:16
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.7.2025, 20:13
Сообщение #72

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Elizabet @ 13.5.2025, 17:08) *

Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...

Сообщение отредактировал Naamah - 4.7.2025, 20:16

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.7.2025, 1:28
Сообщение #73

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:08) *
За ответ "5+" good.gif
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))

Спасибочки! blush2.gif friends.gif Надо себя внести с список участников и +5 баллов поставить! ))))
Тсссс, ты никому не говори, я там хочу второй этаж построить под сауну и подвал под спортзал! crazy.gif post-1.gif

Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:10) *
А будет прикольно, если он сам первый ответит!)

post-1.gif Пока не скажу кто это! )))

Цитата(Negero @ 3.7.2025, 22:21) *
"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"

Румата не заходит похоже в подобные коркурсы!!!
А вот Хетт мог бы предложить вопрос, он всегда креативно ко всему подходит, но в тот раз это не он! crazy.gif unknw.gif
Мне очень нравится эта песня Высоцкого!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 4.7.2025, 3:16) *
У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.

Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Цитата(Naamah @ 4.7.2025, 20:13) *
Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...

А почему именно в палатке, а не в домике, в сруб, например? То есть тебя к природе тянет?
В самой палатке жить я бы не хотела, ну на крайний случай у теплого моря!))))
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 6.7.2025, 17:11
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 6.7.2025, 0:28) *
Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 7.7.2025, 1:23
Сообщение #75

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2025, 17:11) *
Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))

Это рэп? shuffle.gif crazy.gif

Неееее, я любимые песни не ставлю, я правда пару раз ставила любимые композиции на звонок, но потом я их просто начинала ненавидеть! post-1.gif tomato.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 7.7.2025, 18:59
Сообщение #76

PETON
Иконка группы

Россия

По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;
2. Без п---ды: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! (и каждые 10-ть минут(((( Песня отличная!, но в итоге встаем!!!

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 8.7.2025, 1:01
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 7.7.2025, 0:23) *
Это рэп?

«Каспийский Груз?» Я не смогу точно определить жанр, признаюсь. Самая их известная композиция: «Доедешь - пиши!». Не сильно похожа на рэп.
Скорее - «блатная - хороводная» ))

Цитата(Петон @ 7.7.2025, 17:59) *
По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;
2. Без п---ды: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! (и каждые 10-ть минут(((( Песня отличная!, но в итоге встаем!!!

Попробуй Кобзона (или Лещенко) «Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг». Советские композиторы и поэты знали толк в воодушевляющих песнях ))

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 8.7.2025, 1:02

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Negero
сообщение 8.7.2025, 7:21
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2025, 2:01) *
«Каспийский Груз?» Я не смогу точно определить жанр, признаюсь. Самая их известная композиция: «Доедешь - пиши!». Не сильно похожа на рэп.

Попробуй Кобзона (или Лещенко) «Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг». Советские композиторы и поэты знали толк в воодушевляющих песнях ))

О, да, это несомненно smile.gif

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 8.7.2025, 17:16
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:13) *
good.gif за самые прекрасные воспоминания +3!)

Очень приятно, что присоединились к участию в конкурсе!
За самые приятные детские воспоминания +3!
Потом, наверное, к телевизору и приставку денди купили?)

Денди уже была до этого) Играли еще на ламповом телевизоре, - родители постоянно ругались, что посадим...)

Кто-кто задал?!)

лет 5 назад стояла way down we go... сейчас стоит какая-то стандартная, но т.к. я сплю с ватчами, то встаю по ним - там просто вибрация)) чтобы не будить своих домашних, - я раньше всех встаю. Да и частенько стал уже без будильника просыпаться, минут за 10-15 до времени икс)

+Quote Post
Петон
сообщение 8.7.2025, 21:10
Сообщение #80

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата

Лещенко - День победы - у меня в музыке есть (наверно он лучше всего ее исполняет!) Указанной песни не помню или просто не слышал, обязательно послушаю!
Кто встает без будильника, не обманывайтесь! Ваше сознание! (может подсознание, я в этом не разбираюсь) будет Вас, чтобы другим не навредить (это причина). Вторая причина, это только распорядок дня регулярный!!! (Во взрослой жизни очень тяжело его соблюдать, иногда спать приходится 1-2 часа и тут только будильник!!!)

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 9.7.2025, 2:30
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 8.7.2025, 20:10) *
Лещенко - День победы - у меня в музыке есть (наверно он лучше всего ее исполняет!) Указанной песни не помню или просто не слышал, обязательно послушаю!

Удивил, дружище rolleyes.gif Судя по профилю, ты всего на два года меня младше.

https://yandex.ru/video/touch/preview/16591581154932070673

Чтоб ты долго не искал )) Есть много видеоверсий этой песни (включая совсем современную, не даю ссылку, ибо это выйдет за рамки дружеского общения на форуме по отношению к гражданам иных государств).
В этой песне - наша История. Сложная, спорная, временами - страшная. Но - «Наша». Кто плохо помнит свою историю - начинает учить географию (фактически, ножками)).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Naamah
сообщение 9.7.2025, 7:27
Сообщение #82

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Elizabet @ 6.7.2025, 0:28) *
А почему именно в палатке, а не в домике, в сруб, например? То есть тебя к природе тянет?
В самой палатке жить я бы не хотела, ну на крайний случай у теплого моря!))))
За ответ +1

Потому что палатку можно носить с собой.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 9.7.2025, 20:38
Сообщение #83

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 1:30) *
Удивил, дружище rolleyes.gif Судя по профилю, ты всего на два года меня младше.

https://yandex.ru/video/touch/preview/16591581154932070673

Чтоб ты долго не искал )) Есть много видеоверсий этой песни (включая совсем современную, не даю ссылку, ибо это выйдет за рамки дружеского общения на форуме по отношению к гражданам иных государств).
В этой песне - наша История. Сложная, спорная, временами - страшная. Но - «Наша». Кто плохо помнит свою историю - начинает учить географию (фактически, ножками)).

1. Да, в профиле все верно - мне 47!!! (Нормально сложился лет на 37, живот имеется. Виски, водку пью (пиво уже 1.5 года не употребляю - бзик).
2. По твоей ссылке послушал (посмотрел) песню - ответ - ИДЕОЛОГИЯ! Жил в это время (не по песне, но по идее) - помню. Обсуждать не буду - мне все нравилось, но я был ребенком и повзрослевшим ребенком)))
Короче, есть, что вспомнить!!!

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 9.7.2025, 23:21
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 9.7.2025, 19:38) *
1. Да, в профиле все верно - мне 47!!! (Нормально сложился лет на 37, живот имеется. Виски, водку пью (пиво уже 1.5 года не употребляю - бзик).

Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? rolleyes.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 10.7.2025, 0:16
Сообщение #85

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 22:21) *
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? rolleyes.gif

Чего-то мне не хочется в спортзал)))
P.S. В телогрейке, я культурист!!!))))
Кстати, у меня в сентябре (в начале сентября) отпуск, и я его скорее всего проведу в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Игорь Ник - можно пообщаться воочию!

Сообщение отредактировал Петон - 10.7.2025, 0:38

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 10.7.2025, 1:02
Сообщение #86

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 7.7.2025, 19:59) *
По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;

Неееее, не угадал, не Кто-кто)))
Отличная песня для пробуждения!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2025, 2:01) *

Я тоже не сильна в стилях музыки))))
Много советских песен со смыслом!!!!

Цитата(ВЕЛДЕР @ 8.7.2025, 18:16) *
Денди уже была до этого) Играли еще на ламповом телевизоре, - родители постоянно ругались, что посадим...)

Кто-кто задал?!)

лет 5 назад стояла way down we go... сейчас стоит какая-то стандартная, но т.к. я сплю с ватчами, то встаю по ним - там просто вибрация)) чтобы не будить своих домашних, - я раньше всех встаю. Да и частенько стал уже без будильника просыпаться, минут за 10-15 до времени икс)

И ведь, ничего от прививки не сделалось телевизорам))))
Ну ты второй кто подумал, что это Кто-Кто, а нееееет))))
Крутой, что сам просыпаешься примерно, когда будильник должен сработать!!! Я только когда с вечера волнуюсь, что посплю, вот тогда могу за час до будильника проснуться!)))
За ответ +1

Цитата(Петон @ 8.7.2025, 22:10) *
Кто встает без будильника, не обманывайтесь! Ваше сознание! (может подсознание, я в этом не разбираюсь) будет Вас, чтобы другим не навредить (это причина). Вторая причина, это только распорядок дня регулярный!!! (Во взрослой жизни очень тяжело его соблюдать, иногда спать приходится 1-2 часа и тут только будильник!!!)

good.gif

Цитата(Naamah @ 9.7.2025, 8:27) *
Потому что палатку можно носить с собой.

Ну это практично, да!!!
Кемпинг можно возить с собой!)))))

Цитата(Петон @ 9.7.2025, 21:38) *
2. По твоей ссылке послушал (посмотрел) песню - ответ - ИДЕОЛОГИЯ! Жил в это время (не по песне, но по идее) - помню. Обсуждать не буду - мне все нравилось, но я был ребенком и повзрослевшим ребенком)))
Короче, есть, что вспомнить!!!

respect.gif

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 1:16) *
Кстати, у меня в сентябре (в начале сентября) отпуск, и я его скорее всего проведу в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Игорь Ник - можно пообщаться воочию!

Встречи в живую мне, кажется, это вообще огонь тема!!! Жаль что мне точно поездка в Питер не светит(((( кто в Казань поедет-пишите!))))
А вопрос про будильник задавал Игорь Ник!!! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 10.7.2025, 1:54
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 9.7.2025, 23:16) *

Пиши в личку ближе к отпуску. Выпьем чаю (или любого напитка по твоему выбору (а можно и все сразу, доставку тела в объятия семьи обеспечу pleasantry.gif ).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 10.7.2025, 3:58
Сообщение #88

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Встречи в живую мне, кажется, это вообще огонь тема!!! Жаль что мне точно поездка в Питер не светит(((( кто в Казань поедет-пишите!))))

И к тебе заглянем (рано или поздно) crazy.gif
Цитата
Пиши в личку ближе к отпуску. Выпьем чаю (или любого напитка по твоему выбору (а можно и все сразу, доставку тела в объятия семьи обеспечу pleasantry.gif ).

Напишу, все сделаю, чтобы удобно было. Стеснять не буду!!!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 10.7.2025, 8:48
Сообщение #89

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 10.7.2025, 2:54) *

Вот сразу видно гостеприимного человека!!!!
Я проснулась с утра и первая мысль: а за сам вопрос-ьо я Игорю не прибавила баллов friends.gif crazy.gif я исправилась и +2 балла за вопрос пробудив и + сейчас посчитаю всех тех кто на него ответил и за их ответ тебе тоже "регламентом" предусмотрены баллы!!!

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 4:58) *
И к тебе заглянем (рано или поздно) crazy.gif

Договорились! crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 10.7.2025, 9:04

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 10.7.2025, 9:16
Сообщение #90

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

На вопрос, заданный Игорем ответили: Negero, Игорь Ник, Петон, ВЕЛДЕР!!! За каждого отметившего Игорю по +1, того +4
И каждому ответившему +2 балла!!!
Вроде никого не забыла и всех посчитала!!! Если что-поправляйте!!!
Может кто-то ещё хочет задать свой вопрос в конкурсе? Мне, кажется, так много интереснее!!!!

Сообщение отредактировал Elizabet - 10.7.2025, 9:25

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 10.7.2025, 18:15
Сообщение #91

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Может кто-то ещё хочет задать свой вопрос в конкурсе? Мне, кажется, так много интереснее!!!!

ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)
P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!!

Сообщение отредактировал Петон - 10.7.2025, 18:32

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 10.7.2025, 18:39
Сообщение #92

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 21:21) *
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми…

Может это не Овечкин был , а просто похожий чел? dribble.gif
В рот ему не заглядывал, зубы есть или нету?

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Петон
сообщение 10.7.2025, 18:41
Сообщение #93

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 17:15) *
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)

Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле.
Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом).

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 11.7.2025, 11:38
Сообщение #94

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:15) *
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:

На пляже, днём под солнцем crazy.gif post-1.gif Даже я не удержалась и отвечаю laugh.gif

Цитата(Белена @ 10.7.2025, 18:39) *

post-1.gif я тоже так подумала, но промолчала! post-1.gif

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:41) *
Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле.
Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом).

На сене? А ужи и прочая живность? Я боюсь их!)))) вчера за городом отдыхали, там крот выполз.... И как-то бесстрашно себя вел, выползал на асфальт, и не пытался спрятаться, вялый... Палкой указали ему где нора, сначала даже залез туда, но потом снова на асфальт ((((

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 11.7.2025, 11:41
Сообщение #95

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

И сразу 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!!
Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима?

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 11.7.2025, 19:34
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 10.7.2025, 17:39) *

Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:38) *
post-1.gif я тоже так подумала, но промолчала! post-1.gif

Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Negero
сообщение 12.7.2025, 9:56
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 12:41) *

Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы smile.gif
Ну, мороженое - было бы слишком очевидно smile.gif "Готовь сани летом, а телегу зимой"? Верно? smile.gif

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 12.7.2025, 17:41
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:41) *

Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный).
Автор вопроса - Negero ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.7.2025, 3:08
Сообщение #99

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2025, 19:34) *
Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство ))

я подумала, но не со зла, а так, мало ли похожих)))))

Цитата(Negero @ 12.7.2025, 9:56) *
Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы smile.gif
Ну, мороженое - было бы слишком очевидно smile.gif "Готовь сани летом, а телегу зимой"? Верно? smile.gif

Проблема в том, что правильный ответ я не знаю! facepalm.gif tomato.gif post-1.gif Надо уточнить у того, кто задал этот вопрос! shuffle.gif

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2025, 17:41) *
Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный).
Автор вопроса - Negero ))

вот на счет ответ а пока не знаю))))
Но автор точно не Negero! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 14.7.2025, 18:50
Сообщение #100

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:41) *

1. Кондиционер!
2. Будем бить на КТО-КТО)))

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic