![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры ФС Бразилия! Спасибо вам за доверие. Это огромная ответственность возглавлять саый большой ФС в бутсе. Теперь по делу, в одиночку такой тяжкий груз будет очень тяжело тащить, поэтому мне нужны будут помощники. Один вицек нашелся сам, спасибо тебе Шерлок, к тоу же он еще взял на себя организацию КТ от нашего ФС. Юра
![]() Ах да, чуть не забыл, Сборная. Считаю, что коней на переправе не меняют, так что если Александр согласен продолжить тернистый путь на Чемпионате Америки со сборной Бразилии, то ему и флаг в руки. Сообщение отредактировал maurus - 20.9.2025, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры ФС Бразилия! Спасибо вам за доверие. Это огромная ответственность возглавлять саый большой ФС в бутсе. Теперь по делу, в одиночку такой тяжкий груз будет очень тяжело тащить, поэтому мне нужны будут помощники. Один вицек нашелся сам, спасибо тебе Шерлок, к тоу же он еще взял на себя организацию КТ от нашего ФС. Юра ![]() Ах да, чуть не забыл, Сборная. Считаю, что коней на переправе не меняют, так что если Александр согласен продолжить тернистый путь на Чемпионате Америки со сборной Бразилии, то ему и флаг в руки. Согласен на все сто. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, нужны активисты на конкурсы)
Я в конце сезона стенку организую, сто лет не играли -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в панельке нет назначений вицепрезидентов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в панельке нет назначений вицепрезидентов ![]() Подавай вице для назначений сюда https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11445866 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подавай вице для назначений сюда https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11445866 О, спасибо, думал президент их назначает через панель, ну как второй желающий нарисуется - парой и подам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то смотрели за ДЮСШ делает? Статистику по клубам?
Я был замом президента Бразилии раньше. Щас правда забыл че делать... Добавлено 20th September 2025 - 18:39 Друзья, нужны активисты на конкурсы) Я в конце сезона стенку организую, сто лет не играли Стенка это 👍 Сообщение отредактировал SkyDen - 20.9.2025, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то смотрели за ДЮСШ делает? Статистику по клубам? Я был замом президента Бразилии раньше. Щас правда забыл че делать... Добавлено 20th September 2025 - 18:39 Стенка это 👍 Я тоже вспоминаю), пойдешь в вицеки? Обязанности 1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 8. При включённом РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в панельке нет назначений вицепрезидентов ![]() 1 комнаты очу оставить для наших, можно обсудить муск, сыграть бразилами Если будут желающие А то смотрели за ДЮСШ делает? Статистику по клубам? Я был замом президента Бразилии раньше. Щас правда забыл че делать... Добавлено 20th September 2025 - 18:39 Стенка это 👍 Давай, газуй, нужно активистам деньги выплачивать -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть новый формат в голове по конкурсу Завоевания мира, есть желающий провести?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вспоминаю), пойдешь в вицеки? Обязанности 1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 8. При включённом РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. Наверное нет, просто я могу забыть что то... у меня даже на телефоне напоминала стоит состав отправить))) времени мало. Но могу провести и профинансировать конкурс по завоеванию мира на 48 сезон, только нужно чтоб руководство гольденами поучаствовало, а я бонусами скину Сообщение отредактировал SkyDen - 21.9.2025, 8:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное нет, просто я могу забыть что то... у меня даже на телефоне напоминала стоит состав отправить))) времени мало. Но могу провести и профинансировать конкурс по завоеванию мира на 48 сезон, только нужно чтоб руководство гольденами поучаствовало, а я бонусами скину Зачем бонусы? Оформляй тему, прописывай призовые, 20 лям получишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное нет, просто я могу забыть что то... у меня даже на телефоне напоминала стоит состав отправить))) времени мало. Но могу провести и профинансировать конкурс по завоеванию мира на 48 сезон, только нужно чтоб руководство гольденами поучаствовало, а я бонусами скину Зачем бонусы? Оформляй тему, прописывай призовые, 20 лям получишь. Денис, супер Я вкину тоже боны в призовой фонд И есть идея, как сделать равной борьбу, даже с учетом того, что будут участники, которые не играют КТ Напиши в личку, обсудим -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже вспоминаю), пойдешь в вицеки? Обязанности 1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 8. При включённом РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. Ознакомлен -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо, думал президент их назначает через панель, ну как второй желающий нарисуется - парой и подам. Подать мало, тебе еще нужно создать свою царь тему, где обозначить что ты главный, на худой конец, получить права администратора и отредактировать старую. Вот эту тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373332 Ты в подаче на вице указываешь ее как тему с обязанностями, но сейчас это не твоя тема и даже не кабинет руководства ![]() Я вице не назначу, он уже в Германии получил назначение. Сообщение отредактировал Chub - 21.9.2025, 20:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 3:49 |