IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Бразилии

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кабинет руководства ФС, Есть вопрос?, тебе сюда
maurus
сообщение 20.9.2025, 14:33
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Добрый день, уважаемые менеджеры ФС Бразилия! Спасибо вам за доверие. Это огромная ответственность возглавлять саый большой ФС в бутсе. Теперь по делу, в одиночку такой тяжкий груз будет очень тяжело тащить, поэтому мне нужны будут помощники. Один вицек нашелся сам, спасибо тебе Шерлок, к тоу же он еще взял на себя организацию КТ от нашего ФС. Юра friends.gif поработаем. Так что вакансия вицепрезидента открыта, жду предложений. Неплохо бы также нам иметь организатора конкурсов, Трансферного агента и смотрящего за Дюсш.
Ах да, чуть не забыл, Сборная. Считаю, что коней на переправе не меняют, так что если Александр согласен продолжить тернистый путь на Чемпионате Америки со сборной Бразилии, то ему и флаг в руки.

Сообщение отредактировал maurus - 20.9.2025, 14:39

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 20.9.2025, 15:13
Сообщение #2

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 14:33) *
Добрый день, уважаемые менеджеры ФС Бразилия! Спасибо вам за доверие. Это огромная ответственность возглавлять саый большой ФС в бутсе. Теперь по делу, в одиночку такой тяжкий груз будет очень тяжело тащить, поэтому мне нужны будут помощники. Один вицек нашелся сам, спасибо тебе Шерлок, к тоу же он еще взял на себя организацию КТ от нашего ФС. Юра friends.gif поработаем. Так что вакансия вицепрезидента открыта, жду предложений. Неплохо бы также нам иметь организатора конкурсов, Трансферного агента и смотрящего за Дюсш.
Ах да, чуть не забыл, Сборная. Считаю, что коней на переправе не меняют, так что если Александр согласен продолжить тернистый путь на Чемпионате Америки со сборной Бразилии, то ему и флаг в руки.

Согласен на все сто. Спасибо shuffle.gif

+Quote Post
sherlok93
сообщение 20.9.2025, 16:05
Сообщение #3

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Друзья, нужны активисты на конкурсы)
Я в конце сезона стенку организую, сто лет не играли

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
maurus
сообщение 20.9.2025, 17:27
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

У меня в панельке нет назначений вицепрезидентов post-3.gif Юра, оргом КТ назначил. Планируешь КТ на весь сезон делать для прокачки малышей?

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 20.9.2025, 18:38
Сообщение #5

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 16:27) *
У меня в панельке нет назначений вицепрезидентов post-3.gif Юра, оргом КТ назначил. Планируешь КТ на весь сезон делать для прокачки малышей?

Подавай вице для назначений сюда
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11445866

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 20.9.2025, 18:56
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 20.9.2025, 17:38) *
Подавай вице для назначений сюда
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11445866

О, спасибо, думал президент их назначает через панель, ну как второй желающий нарисуется - парой и подам.

--------------------

+Quote Post
SkyDen
сообщение 20.9.2025, 19:39
Сообщение #7

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

А то смотрели за ДЮСШ делает? Статистику по клубам?
Я был замом президента Бразилии раньше. Щас правда забыл че делать...

Добавлено 20th September 2025 - 18:39
Цитата(sherlok93 @ 20.9.2025, 15:05) *
Друзья, нужны активисты на конкурсы)
Я в конце сезона стенку организую, сто лет не играли

Стенка это 👍

Сообщение отредактировал SkyDen - 20.9.2025, 19:39

--------------------
Тут типа должны быть какие то умные мысли...

Мои подопечные:
Сеара
Марбелья

+Quote Post
maurus
сообщение 20.9.2025, 21:33
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 20.9.2025, 18:39) *

Стенка это 👍

Я тоже вспоминаю), пойдешь в вицеки?
Обязанности

1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
8. При включённом РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 20.9.2025, 21:40
Сообщение #9

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 17:27) *

1 комнаты очу оставить для наших, можно обсудить муск, сыграть бразилами
Если будут желающие

Цитата(SkyDen @ 20.9.2025, 19:39) *

Стенка это 👍

Давай, газуй, нужно активистам деньги выплачивать

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
sherlok93
сообщение 20.9.2025, 22:30
Сообщение #10

Version 2.0
Иконка группы

Армения

У меня есть новый формат в голове по конкурсу Завоевания мира, есть желающий провести?

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
SkyDen
сообщение 21.9.2025, 8:42
Сообщение #11

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 20:33) *
Обязанности

1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
8. При включённом РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

Наверное нет, просто я могу забыть что то... у меня даже на телефоне напоминала стоит состав отправить))) времени мало.
Но могу провести и профинансировать конкурс по завоеванию мира на 48 сезон, только нужно чтоб руководство гольденами поучаствовало, а я бонусами скину

Сообщение отредактировал SkyDen - 21.9.2025, 8:43

--------------------
Тут типа должны быть какие то умные мысли...

Мои подопечные:
Сеара
Марбелья

+Quote Post
maurus
сообщение 21.9.2025, 11:23
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 21.9.2025, 7:42) *
Наверное нет, просто я могу забыть что то... у меня даже на телефоне напоминала стоит состав отправить))) времени мало.
Но могу провести и профинансировать конкурс по завоеванию мира на 48 сезон, только нужно чтоб руководство гольденами поучаствовало, а я бонусами скину

Зачем бонусы? Оформляй тему, прописывай призовые, 20 лям получишь.

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 21.9.2025, 13:03
Сообщение #13

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Цитата(SkyDen @ 21.9.2025, 9:42) *

Цитата(maurus @ 21.9.2025, 12:23) *
Зачем бонусы? Оформляй тему, прописывай призовые, 20 лям получишь.

Денис, супер
Я вкину тоже боны в призовой фонд

И есть идея, как сделать равной борьбу, даже с учетом того, что будут участники, которые не играют КТ
Напиши в личку, обсудим

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
sherlok93
сообщение 21.9.2025, 16:27
Сообщение #14

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 21:33) *
Обязанности

Ознакомлен

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
Chub
сообщение 21.9.2025, 20:23
Сообщение #15

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(maurus @ 20.9.2025, 17:56) *
О, спасибо, думал президент их назначает через панель, ну как второй желающий нарисуется - парой и подам.

Подать мало, тебе еще нужно создать свою царь тему, где обозначить что ты главный, на худой конец, получить права администратора и отредактировать старую.
Вот эту тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373332

Ты в подаче на вице указываешь ее как тему с обязанностями, но сейчас это не твоя тема и даже не кабинет руководстваsmile.gif

Я вице не назначу, он уже в Германии получил назначение.

Сообщение отредактировал Chub - 21.9.2025, 20:27

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic