Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
Сегодня, 01:05
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 102 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
Несколько раз бросал бутсу, но хорошо помню свои первые команды. Их не так много, а начинал вообще с одной, как и все, наверное. Писал в чат Президенту ФС, чтобы разрешили вступить в игру, хоть под какой-то командой. Сейчас этой команды нет. Возможно ли как-то её возродить? Пусть даже платно. Думаю, найдётся немало желающих, готовых выкупить свою первую команду из забвения.
|
|
|
|
Сегодня, 01:55
|
|
![]() 78 Сообщений: 708 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 70
|
Несколько раз бросал бутсу, но хорошо помню свои первые команды. Их не так много, а начинал вообще с одной, как и все, наверное. Писал в чат Президенту ФС, чтобы разрешили вступить в игру, хоть под какой-то командой. Сейчас этой команды нет. Возможно ли как-то её возродить? Пусть даже платно. Думаю, найдётся немало желающих, готовых выкупить свою первую команду из забвения. В межсезонье можно заменить существующий клуб на клуб из расформированных, при условии, что существующий клуб не существует более в реальном футболе ... ну и соответственно флаг тоже должен совпадать. Такой ответ я получил от администрации полгода назад. Может что-то изменилось ... -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 07:04
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 400 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1826
|
Мне повезло, мой первый клуб остался на проекте в него и вернулся)
|
|
|
|
Сегодня, 08:14
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 945 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1438
|
Берешь команду в ФС, где был твой первый клуб. В начале межсезонья подаешь заявку в службу аукциона на перенос игроков и денег из нынешнего твоего клубы в прошлый.
Вуаля. Только что так поступил, сработало. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 18:18 |