Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
19.11.2025, 1:42
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить?
P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 19.11.2025, 2:03 |
|
|
|
19.11.2025, 13:24
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 955 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1441
|
Хочу быть тренером сборных.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
19.11.2025, 14:01
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 691 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
-------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 14:57
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 818 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3125
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить? P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
19.11.2025, 16:04
|
|
![]() Гады не умирают! Сообщений: 940 Регистрация: 16.9.2005 РоссияИД на сайте: 20523 Репутация: 145
|
*попкорн*
-------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 17:14
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 955 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1441
|
У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! Покайса, о, водитель автобуса. Не стыдно писать здесь? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
19.11.2025, 17:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 417 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить? P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. Смотри, ситуация. На 2 недели в сборную приезжает квадрат с хорошей массой, почему бы ему в сборной не прокачать профили? Или в клубе не прокачана тренировка выноса, почему бы в сборной не прокачать этот навык? -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 17:34
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров.
Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Сообщение отредактировал Tattooist - 19.11.2025, 17:53 -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 18:00
|
|
![]() 78 Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Вот это годнота. Поддерживаю! -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 21:02
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 225 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
19.11.2025, 22:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 425 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 72
|
То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? Параллельная вселенная, матрица, виртуальная реальность.. всё что угодно будет лучше, чем обиды и постоянная ругань в личке с владельцами игроков. Обеими руками за идею с аркадами. -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:14
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? Верно. Конечно клубы состоящие из сборников и кучки веников будут против (кто же откажется от разгрузки зп и прибавки к зрит.рейтингу на две недели кк\кб), но с другой стороны не нужны будут отдельные ИД для отборочных сборной и отпадёт необходимость товарняков с дешевыми билетами для клубов в эти дни. Тем более админы же хотят добавить матчей интеркубков в след.сезоне. Вот и прописать их вместо ИД сборных. Сообщение отредактировал Tattooist - 20.11.2025, 0:28 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 11:01
|
|
![]() ... Сообщений: 37 526 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. апни тему, поддержим все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 12:57
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 993 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 238
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. В соседней теме предлагали размножать бутсеров почкованием. А что если почкованием отделять сборников из клуба? На игру сборной отпочковывается копия игрока сборной. Каждая такая копия игрока создает новую параллельную сборную создавая мультиверс сборных. Таким образом тренеры сборных всегда будут заняты делом потому что будут вынуждены отправлять составы на матчи 24 часа в сутки и у них не останется времени на глупости. |
|
|
|
20.11.2025, 13:14
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится. |
|
|
|
20.11.2025, 14:07
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 725 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 137
|
апни тему, поддержим все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д. -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
20.11.2025, 14:14
|
|
![]() 78 Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д. Потому что в сборных галочка стоит на автоматическую установку оптимальной нагрузки ... ее можно снять. Сообщение отредактировал StaRicK - 20.11.2025, 14:15 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 17:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 874 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 241
|
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную.
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.11.2025, 18:23
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 691 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
Помню, что единичек в сборной качали)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 18:30
|
|
|
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Было уже такое, начисляли опыт за тренировки в сборной ... что из этого вышло, все помним. Составы сборных почти целиком и полностью состояли из игроков клубов менеджера, как минимум все лоу таланты... тренер сборной это обязанность, а не привелегия для прокачки своего "мусора". -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 23:31
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 477 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва РоссияИД на сайте: 371322 Репутация: 106
|
У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится. Ну это смотря какая ситуация... Я в одном клубе качаю т4 и т1. Когда они будут около пика они будут съедать огромные з/п. А если в дни товарещиских игр и на КК/КБ будут уезжать, то я смогу даже подзаработать в этот период. Но можно было бы добавить какую-то дополнительную финансовую компенсацию. как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру). И ещё хорошо было бы установить какой-то дедлайн подачи составов, чтобы менеджеры могли планировать участие в КТ или КК/КБ с этим учётом. Например возможность вызовов за 15 дней до матча и не позже. А дальше уже мораль, травмы-как повезёт. Тогда будут только сильнейшие в составе. Сообщение отредактировал Laziale14 - 20.11.2025, 23:36 -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 0:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 417 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет?
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 0:46
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 563 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 407
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Половина из написанного противоречит реалиям бутсы. Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15. Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР. Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково. Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то? Добавлено 20th November 2025 - 23:46 Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет? Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии? Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
21.11.2025, 1:06
|
|
|
Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии? Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20. Не будут. Есть "танцульки" ... их 6 в сезон, вполне достаточно перед каждым сбором если проводить, в случае необходимости. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 2:07
|
|
|
И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру). Всё это даёт возможность нечестной наживы и прокачки. К тем проблемам со сборниками что мы имеем сейчас, добавятся ещё и подозрения в коррупции и споры чей игрок больше заслужил. Половина из написанного противоречит реалиям бутсы. Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15. Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР. Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково. Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то? Если проблема с рейтингом и отвалилась (хотя я не наблюдаю сейчас его изменений с отъездом сборников), то зп осталась. Я считаю нечестным когда лидер чемпа остаётся с вениками, а половина дивизиона платят игрокам полную зп. При том что призовые по итогам у них будут меньше. Обычно тренер сборной появляется только когда ты уже прокачал игрока до рт15.9. Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут. Перевод сборных в аркады снимает все эти проблемы. Инструмент уже готов и используется. Сборные получают игроков в идеальном состоянии без самодурства клубов, обрушений морали в среду и дп., менеджеры тратившие силы на прокачку своих игроков не отсылают их неизвестно куда. win-win. Я честно не понимаю зачем придумывать иные варианты. Наверняка для запуска достаточно несколько строк кода написать, не изобретая велосипед Сообщение отредактировал Tattooist - 21.11.2025, 2:33 -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 10:00
|
|
![]() Сообщений: 8 044 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной?
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 10:55
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 267 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1294
|
Настройки тренеровок в сборной удалить, а психолога ввести.
Почему сборная не может позволить себе иметь психолога? Нонсенс. |
|
|
|
21.11.2025, 11:18
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 993 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 238
|
|
|
|
|
21.11.2025, 11:31
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 425 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 72
|
Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут. Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания. Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 17:16
|
|
|
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной? Никто. У них там чисто патриотическое страдание. Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания. Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами. Да я для большей убедительности накидал причин -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 17:40
|
|
![]() ... Сообщений: 37 526 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
Половина из написанного противоречит реалиям бутсы. Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15. Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР. Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково. Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то? Добавлено 20th November 2025 - 23:46 Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии? Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20. может сделать физу по прибытии 100%, мораль - какая есть... большинство проблем, когда игрок после пары оф. матчей прибывает в сборную - там в 0 и товарняк, или матч отбора и у тебя обратно убитый приезжает. Ставишь галочку, тренер, не особо вникающий, этого не видит - играет калекой, потом ты ему два раза в 0 ставишь, чтобы в субботу сыграл) -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 17:46
|
|
|
сами ЧК и ЧМ органично смотрятся и в календаре, параллельно с кк,кб
вот отборы... -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 17:49
|
|
|
ну и с нынешними тренерами - воспитанники качаются в клубе сильнее, отпускать на месяц в сборную - такое себе, только если качать навыки, которые в клубе хуже качаются... так поменяют, только следи)
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 18:01
|
|
|
Всё это даёт возможность нечестной наживы и прокачки. К тем проблемам со сборниками что мы имеем сейчас, добавятся ещё и подозрения в коррупции и споры чей игрок больше заслужил. Если проблема с рейтингом и отвалилась (хотя я не наблюдаю сейчас его изменений с отъездом сборников), то зп осталась. Я считаю нечестным когда лидер чемпа остаётся с вениками, а половина дивизиона платят игрокам полную зп. При том что призовые по итогам у них будут меньше. Обычно тренер сборной появляется только когда ты уже прокачал игрока до рт15.9. Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут. Перевод сборных в аркады снимает все эти проблемы. Инструмент уже готов и используется. Сборные получают игроков в идеальном состоянии без самодурства клубов, обрушений морали в среду и дп., менеджеры тратившие силы на прокачку своих игроков не отсылают их неизвестно куда. win-win. Я честно не понимаю зачем придумывать иные варианты. Наверняка для запуска достаточно несколько строк кода написать, не изобретая велосипед кстати, посмотрел - у тебя сборники только уругвайцы... Билли нормально реагирует на просьбы) вот когда игроков 20-30 уезжают в разные сборные - тут да. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 19:19
|
|
|
сами ЧК и ЧМ органично смотрятся и в календаре, параллельно с кк,кб вот отборы... Как вариант сделать их в конце сезона, после чемпа, там как раз двухнедельное окно из тов остается Сообщение отредактировал maurus - 21.11.2025, 19:23 -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 21:13
|
|
![]() Сообщений: 8 044 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Никто. У них там чисто патриотическое страдание. Вот профсоюзов то нет! Надо чтобы клубы тогда платили. А то вон как выделываются. Ни одного плюса помещения игрока в сборную не озвучивают, а только возмущаются. Недовольные останутся в любом случае. Так что надо оставить все как есть. Но по поводу зарплаты игрокам вопрос надо поднять. Пусть ФС платят. И призовые надо ввести и доход от матчей распределять. А то вроде столько разговоров про соответствие реальному футболу, а игроки бесплатно на поле выходят. Где это видано? -------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 19:52
|
|
|
|
На мой взгляд достаточно было бы поднять опыт в 1,5 за участие в матчах и вернуть пусть небольшое, но прибавление опыта за тренировку. По остальным вопросам адекватные тренеры сборных и менеджеры всегда смогут договориться.
|
|
|
|
22.11.2025, 20:01
|
|
|
На мой взгляд достаточно было бы поднять опыт в 1,5 за участие в матчах и вернуть пусть небольшое, но прибавление опыта за тренировку. По остальным вопросам адекватные тренеры сборных и менеджеры всегда смогут договориться. Вернуться в прошлое предлагаешь?))) -------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 21:31
|
|
|
|
Вернуться в прошлое предлагаешь?))) Нет. Предлагаю воспользоваться опытом прошлого)). Я вот когда-то тут много писал, что пора объединять однодивные ФС и кто-то, где-то это услышал или сами поняли, что назрело, процесс пошёл. Так и со сборными. Для большинства очевидно, что с игрой в сборных "что-то не так". Если будет что-то меняться в лучшую сторону, пусть даже возвращаясь к прошлому, то это хорошо. |
|
|
|
23.11.2025, 17:42
|
|
|
Бутсу спасут только новички, либо возвращенцы, но как привлечь сюда людей? Они появляются, но быстро сливаются.
-------------------- |
|
|
|
23.11.2025, 17:55
|
|
|
Бутсу спасут только новички, либо возвращенцы, но как привлечь сюда людей? Они появляются, но быстро сливаются. Покайса -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
23.11.2025, 18:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 342 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной? Они ЗП получают черным налом в конвертах от бутсовской мафии. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
23.11.2025, 19:24
|
|
![]() Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп и немного сволочь Сообщений: 124 Регистрация: 27.1.2010 РоссияИД на сайте: 103918 Репутация: 42
|
Убрать клубы, оставить только сборные. Как раз хватит на оставшихся бутсеров)
|
|
|
|
23.11.2025, 20:16
|
|
|
Убрать клубы, оставить только сборные. Как раз хватит на оставшихся бутсеров) Свежая идея -------------------- |
|
|
|
23.11.2025, 20:50
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 848 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан РоссияИД на сайте: 33342 Репутация: 72
|
|
|
|
|
23.11.2025, 21:54
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 772 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 412
|
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
24.11.2025, 9:25
|
|
|
Докатились.... теперь Бутаном мерятся начали
-------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 10:47
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 848 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан РоссияИД на сайте: 33342 Репутация: 72
|
|
|
|
|
24.11.2025, 12:38
|
|
|
Не для тебя мой бутан цвел
|
|
|
|
24.11.2025, 14:48
|
|
|
Ом мани падме хум.
По китайски не скажу, забан ять. |
|
|
|
26.11.2025, 16:16
|
|
|
кстати, посмотрел - у тебя сборники только уругвайцы... Билли нормально реагирует на просьбы) вот когда игроков 20-30 уезжают в разные сборные - тут да. К Билли у меня 0 претензий (но на всякий случай напоминал ему не скидывать треньки когда Уругвай в отборе получал свободный ИД Остальных сборников скинули все кто не попал на чемпионат. Я сильно загонялся, специально держал 1.5 состава чтоб нагрузки не снижать, не ставил сборников в старт перед отъездом или менял на 45минут. Перед сборной менял настройки на умения, которые проседают у клубных тренеров. Следил с каким отчетом нагрузки они возвращались, писал в сборные. Из Бельгии мне игрока выкинули (видимо в качестве ответа) после письма с вопросом почему игрок с физой 95 тренькался у них на 96%. Не 93, не 81. Это точно не автонагрузка, тем более она была бы 100%) Есть сейчас ещё один сборник. Туркменистан. Из 7 туров кт у них шесть ТП, из них 5 автосоставы, при наличии тренера. Я молчу только потому что в кт игроки не устают и надеюсь тренька там 100%. Но к этому топику ситуация подходит Сообщение отредактировал Tattooist - 26.11.2025, 16:46 -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 13:45
|
|
|
Есть сейчас ещё один сборник. Туркменистан. Из 7 туров кт у них шесть ТП, из них 5 автосоставы, при наличии тренера. Я молчу только потому что в кт игроки не устают и надеюсь тренька там 100%. Но к этому топику ситуация подходит Ну он играет, как минимум. У меня вот тренер Греции утащил единственного толкового вратаря, который в сборной сейчас в виде затычки просто на лавке сидит. Пришлось делать лишние движения и срочно лезть в свободные агенты за первым попавшимся. Причем вратаря утащили из команды с арендованными, то есть ежу понятно что на время КБ в ней точно будет движуха и этот игрок там нужен. Но этот факт либо проигнорирован, либо попросту не замечен, ибо всем на чужие планы откровенно плевать. Поступлю ли я теперь с его игроками так же, в момент когда мне это будет нужно? Разумеется. Даже секунды не буду сомневаться. А быть может прямо сейчас с кем-то так же поступаю или когда-то поступал. (Хотя в меру сил стараюсь отслеживать такие нюансы) Вот всю эту взаимную любовь и уважение к другим менеджерам аркады и решили бы раз и навсегда. Очень надеюсь, что рано или поздно Администрация до этого созреет. Если, конечно, такое вообще технически возможно. Тут я не специалист
-------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 18:53
|
|
|
Ну он играет, как минимум. У меня вот тренер Греции утащил единственного толкового вратаря, который в сборной сейчас в виде затычки просто на лавке сидит. Пришлось делать лишние движения и срочно лезть в свободные агенты за первым попавшимся. Я так из Исландии вратаря-единичку своего спасал (удачно), просил чтоб отпустили, убеждал в письмах что играя в кк\кб только домашние игры и побеждая, он опыта получит больше чем играя в кт сборных. В итоге так и получилось Мне кажется всё возможно. Какие тут могут быть проблемы. Это же просто строчки кода и таблицы. Если даже там, например, нельзя учитывать дисквалификации.. для сборных это не актуально. В матче удаление или травма будет учитываться, а на следующую игру у сборных и так всегда есть кем играть. Тем более после того как подкачали универсалов. Сообщение отредактировал Tattooist - 27.11.2025, 19:08 -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 19:16
|
|
|
Я так из Исландии вратаря-единичку своего спасал (удачно), просил чтоб отпустили, убеждал в письмах что играя в кк\кб только домашние игры и побеждая, он опыта получит больше чем играя в кт сборных. В итоге так и получилось Единичке повезло, что у неё хозяин общительный и грамотно разрулил Молча пошёл добывать нового вратаря и теперь вот сижу смотрю как старый лавку полирует в Сборной восьмой матч к ряду, делая выводы на будущее. По сути получили очередной плюс в копилку крепкой дружбы между тренерами клубов и сборных -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 19:41
|
|
|
Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно. И вот что скажу. Ну и дураки вы все.
(С) Аркадий Райкин. . |
|
|
|
27.11.2025, 19:56
|
|
|
Единичке повезло, что у неё хозяин общительный и грамотно разрулил Молча пошёл добывать нового вратаря и теперь вот сижу смотрю как старый лавку полирует в Сборной восьмой матч к ряду, делая выводы на будущее. По сути получили очередной плюс в копилку крепкой дружбы между тренерами клубов и сборных А ты писал тренеру сборной, о том, чтобы он отпустил игрока обратно в клуб? Я вот, например, не смотрю из каких клубов/менеджеров игроков вызываю, мне своих хватает ... не говоря уже о том, чтобы анализировать планы на участие этих игроков/клубов в клубных турнирах ... если мены пишут с просьбой отпустить игроков, без проблем отпускаю ... в редком случае вредничаю, по причине личной неприязни или ответных мер, о которых ты писал выше Я так понял, что вратарь был вызван не перед самым дедлайном, время отозвать игрока было ... Сообщение отредактировал StaRicK - 27.11.2025, 19:58 -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 20:06
|
|
|
Итог: сборные и тренеры сборных нужны для воспитания в менеджерах важных навыков: внимательность, коммуникативность, доброжелательность, умственные способности и многие другие....
А те, кто недоволен, тому ещё нужно учиться и учиться. -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 20:10
|
|
|
Итог: сборные и тренеры сборных нужны для воспитания в менеджерах важных навыков: внимательность, коммуникативность, доброжелательность, умственные способности и многие другие.... А те, кто недоволен, тому ещё нужно учиться и учиться. Садись, пять! -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 21:57
|
|
|
А ты писал тренеру сборной, о том, чтобы он отпустил игрока обратно в клуб? Я так понял, что вратарь был вызван не перед самым дедлайном, время отозвать игрока было ... Всё верно. Было. Грек не пакостил Поэтому нет конструктивных претензий, одно только сплошное непонимание и досада -------------------- |
|
|
|
28.11.2025, 9:40
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 566 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 464
|
А я бы дал сборным ещё больше преимуществ, например право забирать последнего вратаря. Это не проблема сборной, что у менеджера клуба нет второго вратаря - всё, как в реальном мире.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
28.11.2025, 10:50
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 772 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 412
|
А я бы дал сборным ещё больше преимуществ, например право забирать последнего вратаря. Это не проблема сборной, что у менеджера клуба нет второго вратаря - всё, как в реальном мире. Ещё можно дать тренерам сборных выставлять игроков на трансфер. Сборной кто попало не управляет, им виднее, что лучше для клуба и в интересах сборной. Сообщение отредактировал Metd - 28.11.2025, 10:50 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
28.11.2025, 13:16
|
|
|
Ещё можно дать тренерам сборных выставлять игроков на трансфер. Сборной кто попало не управляет, им виднее, что лучше для клуба и в интересах сборной. Отличная идея! Еще бы не помешало убрать лимит на кол-во вызываемых игроков, чтобы вызывать всех перспективных молодых игроков, от мала до велика. В сборной надежнее! -------------------- |
|
|
|
28.11.2025, 14:04
|
|
|
Отличная идея! Еще бы не помешало убрать лимит на кол-во вызываемых игроков, чтобы вызывать всех перспективных молодых игроков, от мала до велика. В сборной надежнее! Согласен! Мало ли шанс представится. Сыграть в сборной - это честь для любого игрока. Кстати, а Приятна Пердани не вызывался ещё в сборную? -------------------- Тренировал
|
|
|
28.11.2025, 14:08
|
|
|
Согласен! Мало ли шанс представится. Сыграть в сборной - это честь для любого игрока. Кстати, а Приятна Пердани не вызывался ещё в сборную? Не просто вызывался, а даже умудрился за нее сыграть ... ) Сообщение отредактировал StaRicK - 28.11.2025, 14:08 -------------------- |
|
|
|
28.11.2025, 14:10
|
|
|
Не просто вызывался, а даже умудрился за нее сыграть ... ) Может и отметился результативными действиями? )) -------------------- Тренировал
|
|
|
28.11.2025, 14:41
|
|
|
Может и отметился результативными действиями? )) Сыграл одну минуту ... довольный -------------------- |
|
|
|
1.12.2025, 12:59
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 566 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 464
|
Ещё можно дать тренерам сборных выставлять игроков на трансфер. Сборной кто попало не управляет, им виднее, что лучше для клуба и в интересах сборной. Не слышал, чтобы в реальном мире такое происходило. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
1.12.2025, 13:39
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2025, 14:58
|
|
|
В реальном мире в сборную футболистов приглашают, а не в воронке увозят. И любой может отказаться без объяснения причин. -------------------- |
|
|
|
1.12.2025, 19:40
|
|
|
|
Кстати, не совсем так. Если смотреть на регламент РФС, то игрок, конечно, может и не поехать в сборную, но за это может быть дисквалифицирован.
|
|
|
|
3.12.2025, 10:20
|
|
|
В реальном мире в сборную футболистов приглашают, а не в воронке увозят. И любой может отказаться без объяснения причин. и много ты таких "отказов" видел? Такой отказ и от футболиста и от клуба это всегда скандал. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
3.12.2025, 10:25
|
|
|
и много ты таких "отказов" видел? Такой отказ и от футболиста и от клуба это всегда скандал. Обычно отмазываются травмой. -------------------- Тренировал
|
|
|
3.12.2025, 11:56
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 905 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Не слышал, чтобы в реальном мире такое происходило. "Ну и ..." (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
3.12.2025, 17:19
|
|
|
|
и много ты таких "отказов" видел? Такой отказ и от футболиста и от клуба это всегда скандал. Потому что игроку выгодно играть за сборную. Для отаказа веская причина нужна для самого игрока. В Бутсе невыгодно. Если немного подкорректируют прирост опыта хотябы, то как раз и будет ближе к реальности. |
|
|
|
3.12.2025, 19:47
|
|
|
Потому что игроку выгодно играть за сборную. Для отаказа веская причина нужна для самого игрока. В Бутсе невыгодно. Если немного подкорректируют прирост опыта хотябы, то как раз и будет ближе к реальности. Зарплату надо игрокам двойную!! -------------------- |
|
|
|
3.12.2025, 20:20
|
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2025, 10:28
|
|
|
Потому что игроку выгодно играть за сборную. Для отаказа веская причина нужна для самого игрока. В Бутсе невыгодно. Если немного подкорректируют прирост опыта хотябы, то как раз и будет ближе к реальности. да, повысить опыт игрокам за сборную это хорошая мысль. Они сейчас в КБ получают больше опыта, чем в КТ для сборных, что, конечно, абсурдно. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
4.12.2025, 10:57
|
|
|
да, повысить опыт игрокам за сборную это хорошая мысль. Они сейчас в КБ получают больше опыта, чем в КТ для сборных, что, конечно, абсурдно. Был прецедент, когда нечестно в сборной палки качались, не помню подробностей, но после этого сборникам опыт и убрали. 16 летние единички много бед натворили здесь. -------------------- |
|
|
|
4.12.2025, 18:05
|
|
|
Был прецедент, когда нечестно в сборной палки качались, не помню подробностей, но после этого сборникам опыт и убрали. 16 летние единички много бед натворили здесь. так точно, но на счет бед это спорный вопрос,меня на проекте 10 лет не было,а единички ещё пылят),но единичек брали в сборные чтобы качать быстрее массу, опыт, потому это всё урезали,но так понимаю,что теперь народ схему с прокачкой таланта 4 Работяга нашел) -------------------- |
|
|
|
6.12.2025, 13:23
|
|
|
А в реале делают ещё и так. Игрокам меняют гражданство. У меня в уругвайской команде несколько, которые в свои сборные не проходят. А тут бы и сгодились.
|
|
|
|
6.12.2025, 16:48
|
|
|
А в реале делают ещё и так. Игрокам меняют гражданство. У меня в уругвайской команде несколько, которые в свои сборные не проходят. А тут бы и сгодились. Обсуждалось сезоном ранее. Не зашло ... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 20:16 |