IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ускорение бутсы
agent 007
сообщение 1.2.2026, 5:48
Сообщение #1

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Цитата(Uran @ 2.4.2025, 1:04) *
Уважаемые менеджеры!

Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое.
С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера.
Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр.
Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала.
Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги.

Я вот сижу и думаю, а почему бы не ускорить тренировки всей бутсы на 2 и провести дополнительное старение в середине сезона? То есть как раз то что я выделил красным. Календарь оставить как есть сейчас (один сезон за 5,5 месяцев), а тренировки, опыт и старение удвоить. Ведь кардинально ничего не изменится в развитии команды, те же игроки будут так же тренироваться и играть, но таким образом уже не так страшно будет строить команды с нуля. Для этого не нужно будет тратить 7-8 реальных лет своей жизни, а в два раза меньше, что уже более менее терпимо.

Что думаете? Ведь реально бомба для бутсы. Предложи новичку потратить 7 лет что бы он выйграл что то толковое в бутсе и он скажет куда тебе идти. А если этот срок уменьшить в двое, уже не так страшно, ведь так?

Уран, твой выход. Возможно это лучь в конце тунеля. wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Uran
сообщение 1.2.2026, 17:41
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Я не понимаю, в чём логика ускорения прокачки, но не ускорения игр. У нас будут сезоны по 2 виртуальных года?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
agent 007
сообщение 1.2.2026, 17:54
Сообщение #3

Иконка группы

Молдова

Цитата(Uran @ 1.2.2026, 16:41) *
Я не понимаю, в чём логика ускорения прокачки, но не ускорения игр. У нас будут сезоны по 2 виртуальных года?

Именно так, один сезон = два виртуальных года. Про ускорение игр много раз поднимался вопрос, но там нужно будет переделывать календарь или играть чаще 4-х ИД в неделю, что многим не нравится, да и сложнее реализовать это. Но если ускорить прокачку игроков, уменьшается ожидание увидеть свои плоды (команду на пике), чем и будет держать энтузиазм у менеджеров играть в бутсу на предельном уровне.

Сообщение отредактировал agent 007 - 1.2.2026, 18:14

--------------------

+Quote Post
Locopunk
сообщение 1.2.2026, 19:19
Сообщение #4

Я жив покуда, я верю в чудо...
Иконка группы

Из: Планета Земля
Дания
ИД на сайте: 219603

Не, Если ускорять, то ускорять все. И сезон и прокачку и старение. За сегодняшний сезон в бутсе, играть два. Матчи интеркубков можно делать в Воскресенье и/или понедельник. А усталость и ее накопление уменьшить.

+Quote Post
agent 007
сообщение 1.2.2026, 20:25
Сообщение #5

Иконка группы

Молдова

Цитата(Locopunk @ 1.2.2026, 18:19) *
Не, Если ускорять, то ускорять все. И сезон и прокачку и старение. За сегодняшний сезон в бутсе, играть два. Матчи интеркубков можно делать в Воскресенье и/или понедельник. А усталость и ее накопление уменьшить.

Ускорить сезоны не получится, хоть я и не против. Но это предлагалось множество раз. Не у всех есть возможность сидеть каждый день в бутсе и физически не успеют следить за командами. А вот то что я предлагаю устроить должно всех. По сути же все остается так же как и сейчас.

Сообщение отредактировал agent 007 - 1.2.2026, 20:27

--------------------

+Quote Post
Villas-Boas
сообщение Вчера, 01:18
Сообщение #6

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 359275

Цитата(agent 007 @ 1.2.2026, 18:25) *
По сути же все остается так же как и сейчас.

только трофеев в 2 раза меньше)

+Quote Post
StaRicK
сообщение Вчера, 01:19
Сообщение #7

78
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Против.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
akustik
сообщение Вчера, 01:51
Сообщение #8

Fedor Akustikoff
Иконка группы

Из: Moskva-Kassiopeya
Россия
ИД на сайте: 67840

Я уже дважды раньше высказался в разных темах. Что нужно проводить две тренировки в день и две игры в день.
Первая треня (условнод в 10 или 11 утра игра в 14 дня к примеру
Вторая треня в 18 вечера, игра в 22:00

Сообщение отредактировал akustik - Вчера, 01:54

--------------------
Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита

+Quote Post
Uran
сообщение Вчера, 04:52
Сообщение #9

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Для многих как раз плюс Бутсы, что она не требует постоянного онлайна. Для тех, кто хочет скорости мы и придумали МедиаЛигу.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Баныч
сообщение Вчера, 15:05
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Да лучше бы по делу чО сказали, чем флуд бессмысленный флудить)))
Лоботрясы в душе (я их называю "диванными экспертами") только мешают людям нормальным творить в Бутсе)))

П.С. - и прав тут Алексей (Уран) полностью!!!
Для тысяч любителей Бутсы важен именно такой график игры!!!
А для единиц, мечтающих ускорить игру, придумали и создали МедиаЛигу!!! Добро пожаловать!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
гомер 75
сообщение Вчера, 15:34
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(agent 007 @ 1.2.2026, 4:48) *
Я вот сижу и думаю, а почему бы не ускорить тренировки всей бутсы на 2 и провести дополнительное старение в середине сезона? То есть как раз то что я выделил красным. Календарь оставить как есть сейчас (один сезон за 5,5 месяцев), а тренировки, опыт и старение удвоить. Ведь кардинально ничего не изменится в развитии команды, те же игроки будут так же тренироваться и играть, но таким образом уже не так страшно будет строить команды с нуля. Для этого не нужно будет тратить 7-8 реальных лет своей жизни, а в два раза меньше, что уже более менее терпимо.

Что думаете? Ведь реально бомба для бутсы. Предложи новичку потратить 7 лет что бы он выйграл что то толковое в бутсе и он скажет куда тебе идти. А если этот срок уменьшить в двое, уже не так страшно, ведь так?

Уран, твой выход. Возможно это лучь в конце тунеля. wink.gif

Я понимаю логику этого предложения. Но тут есть и обратная сторона медали.
Ты не только быстрее добираешься до пика игроков, но ты и быстрее этот пик проходишь)))
Главный минус, это не соответствие реальности, то есть у нас будет сезон равен виртуальным двум годам.
И еще вопрос по ДЮСШ, там тоже все в два раза быстрее ?

Сообщение отредактировал гомер 75 - Вчера, 15:35

+Quote Post
Davlord
сообщение Вчера, 20:58
Сообщение #12

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Против, темп сейчас оптимальный

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
maurus
сообщение Вчера, 21:24
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Какое ускорение? Я сейчас трансферный рынок юзаю, нужны игроки в команду, силу поднять. Я в шоке!!! Игроки на ПТ с пиком до 170 уже 100+ лям. Что происходит вообще? Какие новички? Тут бы самому не свалить из вакханалии этой. Может пора наводить порядок уже? Финансово-трансферный аспект игры явно требует реформ!

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение Вчера, 23:06
Сообщение #14

Иконка группы

Молдова

Цитата(Villas-Boas @ 2.2.2026, 0:18) *
только трофеев в 2 раза меньше)

Наоборот, тоже в два раза больше. За те годы что бы построить сильную команду прокачаешь не одно поколение, а две.

Цитата(akustik @ 2.2.2026, 0:51) *
Я уже дважды раньше высказался в разных темах. Что нужно проводить две тренировки в день и две игры в день.
Первая треня (условнод в 10 или 11 утра игра в 14 дня к примеру
Вторая треня в 18 вечера, игра в 22:00

Цитата(Баныч @ 2.2.2026, 14:05) *
Да лучше бы по делу чО сказали, чем флуд бессмысленный флудить)))
Лоботрясы в душе (я их называю "диванными экспертами") только мешают людям нормальным творить в Бутсе)))

П.С. - и прав тут Алексей (Уран) полностью!!!
Для тысяч любителей Бутсы важен именно такой график игры!!!
А для единиц, мечтающих ускорить игру, придумали и создали МедиаЛигу!!! Добро пожаловать!!!

Тема не про график игры, менять его я никто не будет. Это невозможно. Я про другое, но читать первый пост нужно уметь, не?

Цитата(гомер 75 @ 2.2.2026, 14:34) *
Я понимаю логику этого предложения. Но тут есть и обратная сторона медали.
Ты не только быстрее добираешься до пика игроков, но ты и быстрее этот пик проходишь)))
Главный минус, это не соответствие реальности, то есть у нас будет сезон равен виртуальным двум годам.
И еще вопрос по ДЮСШ, там тоже все в два раза быстрее ?

Готов поспорить что больше менеджеров из тех кто не выйграл ни разу чемпионат высшего дивизиона нежели тех кто это сделал. Это и отталкивает многих продолжать тут играть. Ошибся с прокачкой, ничего не выйграл и досвидания, начинать все с начало за такой срок, нет, спасибо.
Бутса мало чего имеет общего с реальностью, так что кому какая разница, игроку 20 лет или 21?
ДЮСШ тоже в два раза быстрее. Ну как быстрее? Многих пугает это слово и впадают в истерику. Все остается также, одна тренировка в день. Только качатся будет по другому. Дополнительное пополнение появится перед 21 ИД и 63 ИД. (84/4 = 21) Получается через каждые 21 ИД появится дополнительное пополнение. За один сезон 4 РП.

Главный вопрос на счёт времени. Зачем мы играем в бутсу? Что бы развивать команду и выигрывать трофеи. Да, не все строят команды с нуля, поэтому многим из Админов и не понять этот процесс, так как сами этим не занимаются (без обид). Но если не строить с нуля и тем более состав одного возраста, то фиг чего выйграешь. С этим думаю все соглансы.
Вам сколько лет? Большинству тут за 40 или около того. Проживете ещё 7, 14, 21 лет? Согласен, никто не знает, но сроки не малые. Даже если и дожить, не до бутсы будет.

Обясню по цифрам.
Один сезон у нас проходит за 5,5 месяцев.
Игрокам 17лет т9 и 19лет т1 нужно 14 сезонов пока вырастут до пика формы. (14сезонов*5,5месяцев/12месяцев в году) равно примерно 6,5 реальных лет.
Игрокам 16лет т4Р нужно 18 сезонов пока вырастут до пика формы. (14сезонов*5,5месяцев/12месяцев в году) равно примерно 8,5 реальных лет.

То есть в среднем менеджеру нужно 7,5 рельных лет что бы раскачать команду до пика. Это немалый срок для игрушки, неужели не понятно? Тем более для молодого поколения, у которых все на скорости. Да что там про молодых, нынешним бы остатся.

Повторюсь. Все остается так же. Ничего кардинально не меняется. Календарь игр не меняется. Количество или время тренировок не меняется. Как растил игроков (не важно какого таланта) так и продолжишь расти. Все что делаешь сейчас в бутсе, так же и продолжишь делать, без изминений. Все что меняется это уменьшение драгоценного времени реальной жизни на те же задачи которые у тебя сейчас бутсе. Кто и сейчас не понял о чем тут речь, уж извините...

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение Сегодня, 00:58
Сообщение #15

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

А как тем, кто качает обычных 9ок? Там пик пару игровых лет по факту и нормальные цифры по массе, будет только 1 попытка что то в чемпе сообразить, в следующий сезон совсем не торт уже станет, а люди тем не менее потратили n-ное количество лет.

Против, минусов больше. Слишком пахнет одынацать на одынацать.

Сообщение отредактировал sherlok93 - Сегодня, 01:01

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic