![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Too young for everything! ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 17.8.2007 ![]() ИД на сайте: 45449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За мою почти 2-х летнюю карьеру в бутсе, у меня накопилось достаточно полезных ссылочек, хотелось бы поделится с вами, надеюсь они будут полезны и интересны
![]() Butsa Undergraund здесь можно посмотреть статистику по странам, сборную тура, рейтинг менеджеров, и рейтинг ком туринииров. Статистика от Белорусской федерации футбола помимо обычной статистики здесь можно посмотреть будущее развитие своей команды, а также сравнить по развитию двух игроков. Бутса БонусЪ так же много различной информации и статистики, как то сборная тура и развитие команд за сезон. Тренировка таланта здесь можно произвести расчет таланта игрока ДЮСШ (НО при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы). Расчет посещаемости и доходов для тех кто хочет получить максимум прибыли со своего стадиона (замечу, что расчет приблизительный и все познается на собственном опыте, но как отправная точка очень неплох). Букмекерская контора Золотой Бутсы здесь можно заработать немного лямов для своей комы или просто потренировать стратегию ставок для игры на рельные деньги (взнос всего 5лямов). Бутса Полигон Ребята занимаются анализом проведенных матчей, при каких установках была возможна победа, ничья или проигрыш, пытаются предсказать результаты будующих матчей (можно отдельно заказать анализ результатов уже проведенной игры вашей команды). Программа расчета тренировок все описание по ссылки и внутри архива (сам никогда не пользовался, но может кому-то пригодится) Тренировка нескольких талантов Расчет тренировки сразу нескольких игроков в ДЮСШ с разным талантом! Трансферная стоимость игрока Здесь можно осуществить поиск по архиву трансферов! Просмотр ответов на пресс конференции, всех трансферов дивизиона и ДЮСШ дивизиона ![]() Ссылка на ссылку на программу расчета прироста в зависимости от квалификации тренера. Спасибо Тимохе. Сообщение отредактировал ГЛУХАРЬ34 - 7.8.2012, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() FCSM ![]() Сообщений: 481 Регистрация: 28.9.2006 ![]() ИД на сайте: 53431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, вот нашел еще одну интересную ссылку по рассчету посещаемости и доходов. Ловите
http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium_new.html -------------------- ЛЛЭНДИРНОГ ЮНАЙТЕД
5 сезон - 5е место в Уэльс-2 6 сезон - 9е место в Уэльс-2 7 сезон - 11е место в Уэльс-2 8 сезон - 7е место в Уэльс-2 9 сезон - 15е место в Уэльс-2 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Too young for everything! ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 17.8.2007 ![]() ИД на сайте: 45449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.elsky.spb.ru/transfer.php? здесь можно осуществить поиск по архиву трансферов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 6.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Создаётся тема полезных программок и сайтов для облегчения расчётов и общего развития новых игроков Золотой Бутсы. Если вы владеете какой нибудь информацией, или знаете какую нибудь программку: Расчёт стоимости билетов, или расчёт мастерства, таланта или ещё какие нибудь полезные сайты будем очень рады если вы поделитесь с нами вашей информацией. Например я знаю Расчёт стоимости билетов http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium2.html или сайт Информационно-консультационной службы http://www.butsa-x.narod.ru/help.html Ваше участие в создание темы будет отмечено, заранее благодарен за создание проекта помощи начинающим !!! желающим ответит на тему пишите сюда>>>>>>> ![]() -------------------- ![]() Помощь менеджерам. Полезные программки, ссылки, сайты--->>> ![]() Победитель первенства ЮАР-3-А 4 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ,Уэльс! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051
(возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...) Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросил сделать для Уэльса - http://www.bahzb.ru/Champ/Archive/achieve.php?nation=Wls сводные таблицы в разных видах, по клубам, дивам итд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 324 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 216394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 324 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 216394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый расчет силы команды с учетом опыта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копипаст от североирландцев:
"Вариант расчета цен на билеты: http://www.bhelper.org.ua/school.aspx?id=8848 Введите числовой ИД команды и выберите нужный калькулятор Погрешность приличная. То, что он показывает реально увеличивать на 8 %." -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копипаст от североирландцев: "Вариант расчета цен на билеты: http://www.bhelper.org.ua/school.aspx?id=8848 Введите числовой ИД команды и выберите нужный калькулятор Погрешность приличная. То, что он показывает реально увеличивать на 8 %." Плей писал, что погрешность там процентов в 25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни один расчёт трансферной стоимости игрока не работает. Подскажите работающую ссылку, пожалуйста, если кто знает.
Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 13.11.2011, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни один расчёт трансферной стоимости игрока не работает. Подскажите работающую ссылку, пожалуйста, если кто знает. Что это вообще такое? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни один расчёт трансферной стоимости игрока не работает. Подскажите работающую ссылку, пожалуйста, если кто знает. Дай ссылку на один, который не работает. Может тогда подкинем работающий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчет трансферной стоимости-это фикция.Очень трудно придумать прогу,которыя бы выдавала приемлемые цифры для транса.
Думаю тебе просто нужно самому анализировать текущий транс,а потом поймешь какова же реальная стоимость игроков,которых ты хочешь продать или купить. просто чаще заходи в "завершенные торги" и смотри... (ну а если очень срочно нужно-кидай мне ссылку на игрока в личку-я примерную цену тебе подскажу). -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в первый пост.
Ссылка на ссылку на программу расчета прироста в зависимости от квалификации тренера. Спасибо Тимохе. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в первый пост. Ссылка на ссылку на программу расчета прироста в зависимости от квалификации тренера. Спасибо Тимохе. ничего полезного в топике не нашёл ![]() -------------------- мы волки нас мало
нас можно сказать единицы мы те же собаки, но мы не хотели смириться |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- мы волки нас мало
нас можно сказать единицы мы те же собаки, но мы не хотели смириться |
|
|
![]()
|
|
а подскажите, плиз, расчет по стадиону.
а то есть подозрение, что моих 60к уже маловато -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:48 |