![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас появился сайт, посвящённый нашему ФС. Пока на нём не так уж много информации, но всё зависит от вашего желания сотрудничать
![]() Если у кого появились какие-нибудь пожелания по поводу оформления сайта, то здесь Вы можете высказывать свои притензии, они будут рассмотрены и лучшие из них будут учитываться. Сайт ФС ОСЕ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Надо бы немного сайтом заняться, сделать отдельную страничку, залить пару статеек, логотип.
Кто сможет? -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смогу только на выходных. Пока что немного занят.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смогу только на выходных. Пока что немного занят. Дак выходные завтра ![]() Попробуй на сайт залить превью, интервью с оформлением (может добавить логотипы клубов или флаги стран, короче не мне тебя учить ![]() Добавлено 26th June 2009 - 22:49 да, вот тут все http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4728730 -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело затянулось... Я думал, что можно с таком же виде и скинуть на сайт, а оказалось. Вы видели сколько там опечаток? Материал-то неплохой, но слова перековерканы через одно. Уже закончил редактировать, завтра с оформлением довожусь.
Давайте, на будущее перед публикацией в Ворде на орфографию проверяйте, ОК? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки. Сайт обновлен. Позаливал на него все, что было в том топе. Оформил более-менее, и отредактировал.
Теперь еще вопрос по существу: Уже сыграны первые матчи 1/4. Кто пишет обзоры? Судя по тому, что их пока нет нигде, все 4 матча лежат на мне или как? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки. Сайт обновлен. Позаливал на него все, что было в том топе. Оформил более-менее, и отредактировал. Теперь еще вопрос по существу: Уже сыграны первые матчи 1/4. Кто пишет обзоры? Судя по тому, что их пока нет нигде, все 4 матча лежат на мне или как? Если ты не против, то можешь сделать обзоры. Просто если разные люди будут делать, то может контраст быть ![]() а я пока подготовлю пару вопросов участникам по поводу результатов первых матчей. Добавлено 29th June 2009 - 11:25 будет время, пробегись по сайту, там есть устарелая информация. -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки. Сайт обновлен. Позаливал на него все, что было в том топе. Оформил более-менее, и отредактировал. Теперь еще вопрос по существу: Уже сыграны первые матчи 1/4. Кто пишет обзоры? Судя по тому, что их пока нет нигде, все 4 матча лежат на мне или как? Если ты не против, то можешь сделать обзоры. Просто если разные люди будут делать, то может контраст быть ![]() а я пока подготовлю пару вопросов участникам по поводу результатов первых матчей. Добавлено 29th June 2009 - 11:25 будет время, пробегись по сайту, там есть устарелая информация. Ок, уже один вывесил, сейчас остальные допишу и скину в топик тот ссылку на обновления. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 680 Регистрация: 10.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сайте нашел раритет - ростеры команд 4ре сезона назад
![]() нивкоем случае не удаляйте, иногда ностальгия берет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, удалять не будем
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сайтик єти пару дней будет временами недоступен. Нужно немного сменить вертску, и дизайн заодно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Эстерн Юнайтед ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 234358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новый менеджер команды Джорджтаун из 3-А дивизиона!
Готов помогать с сайтом, могу оформить дизайн ( вот пример - мой сайт ФС Сальвадора: http://salvador.ucoz.ru/). Если надо, то пишите в аську 424113309. Сообщение отредактировал SIL - 28.7.2009, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 680 Регистрация: 10.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новый менеджер команды Джорджтаун из 3-А дивизиона! Готов помогать с сайтом, могу оформить дизайн ( вот пример - мой сайт ФС Сальвадора: http://salvador.ucoz.ru/). Если надо, то пишите в аську 424113309. сайт недоступен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я новый менеджер команды Джорджтаун из 3-А дивизиона! Готов помогать с сайтом, могу оформить дизайн ( вот пример - мой сайт ФС Сальвадора: http://salvador.ucoz.ru/). Если надо, то пишите в аську 424113309. Рад приветствовать на нашем островке ![]() Да помощь нужна, дизайн пока не горит, а вот собственно с обновлениями сайта помощь крайне необходима. Записываю тебя в администраторы. Чуть позже, когда в Союзе Лиги решат вопрос о поощрениях, введу в курс дела поточней. А пока можешь зарегистрироваться на сайте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Эстерн Юнайтед ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 234358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:21 |