![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать
![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по возвращении ФЁдора ждём новых интервью)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеобщее интервью товарищи
![]() ![]() 1).Каковы впечатления от проведённого сезона? 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) К сожалению впечатлений от этого сезона мало, если конкретно к игре БСФ, то их вообще нет... Постоянные отъезды запороли весь сезон.
2) Нет, должны были выходить в 1 дивизион. 3) Будет ещё в субботу такой матч с Васькой. 4) Усиливаться не будем! Будем растить молодых индусиков. 5) Всех с 1 по 8 место. 6) Индия чемпион!!!!! 7) Прикольный ФС, но темы как-то разбросаны((( 8) ![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/fixed
Сообщение отредактировал MrGad - 9.12.2010, 22:25 -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1).Каковы впечатления от проведённого сезона?
Только хорошие,но надеялся завоевать заколдованную для меня золотую медаль 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? да, доволен,поставленную задачу выполнили 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? в этом сезоне все матчи были такими,команды растут не по дням а по часам,запомнились 2 поражения от лидера,но я так и не понял в чём была причина,фортуна наверно была не на нашей стороне.и в конце сезона много травм было,пришлось доигрывать в пол ноги ![]() 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Усилений не будет,пополнит ряды в течении следующих 2 недель выпускник нашей дюсш 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Все были конкурентами ,все команды боевые,повторюсь ещё раз ![]() 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Индия чемпион,верю в тренера,мы одержим победу,ура 3-кратное ![]() ![]() ![]() 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Да,разумеется,будущий сезон будет для меня уже 6 ![]() 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве hi.gif Очень рад что есть прогресс с авто.составами,всё отлично,руководство на высоте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по возвращении ФЁдора ждём новых интервью) Уже осталось немного -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
положительные 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? нет!!!!! 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? матчи с Черчиллом и Франсой ![]() 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? своими силами обойдемся 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Васко и еще 4-5 команд 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? ![]() 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? побольше интересного общения 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве хорошо работает -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Регистрация: 12.4.2007 ![]() ИД на сайте: 76740 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутные.Мог завоевать 4 место,а в итоге в последнем туре спустился на 6,обидно. 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? нет!!!!! ( привет ювелиру =) ) 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? Да,с Демпо сгоняли глупый матч на 3-3,и 5-1 слились васькам,как-то уж больно побили они нас. 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Взял кредит на усиление и тут бах,как гром среди ясного неба падает новость.что хотят перелопатить систему ДЮСШ и так далее,теперь надо дождаться чем дело кончиться,а то можно просто впустую впулить кучу денег. 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Демпо,Телефонисты,Бразерсы 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Неоднозначный вопрос,моя мозг сломался в вариантах =) 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Нравится играть и выигрывать.проигрывать в ФС Индии мне не нравится ![]() 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве Лесных? Мох,зайчики,медведь,пенёчки и грибочки.достаточно лесных слов?))) -------------------- С уважением Labrador
Президент клубов показать
|
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасающие 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? Генадий Генадьевич конечно доволен, я нет 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? Я не настойку валерьяны пью, а что нибудь эдакаго крепенького и зелёненького.И таких матчей весь сезон. Проигрывали то с минимальным счётом в основном,даже и у топ-команд,которые пыхтели над нами. 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Собственными силами,в будущем делать команду из одних местных индусов,национальный лидер я и херой Франсы 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Васьков и Генадия Генадьевича. 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Поборемся,покрихтим.Думаю с нашим тренером сборной у нас всё будет удачно. 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Мда,нравится.Но возникают мыслишки,мож в европу тикануть. А в следущем сезоне взять 1-4место и вернуться в вышку 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве А чёит сразу лесных, ремня тоже бы не помешало дать,для профилактики |
|
|
![]()
|
|
![]() просто бог ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные, наконец-то опять с медалями, жаль с финансами жопа! 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? Да! 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? Да, было несколько. Особенно в кубке, проигранный в дополнительное время телефонистам обидно! 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Собираюсь ослабиться, чтобы преобрести денег) 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Все команды из вержней части таблицы были примерно равными, было интересно. 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Ну конечно да! А если серьезно, должны неплохо выступить) 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Нравится!!! А черт его знает) 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве Усе нормально! -------------------- С уважением менеджер Махиндра Юнайтед(Индия) Ссылка в подписи работает кому надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет подготовка вопросов.
Чья кандидатура первая? Сообщение отредактировал Федор - 25.12.2010, 14:57 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федора
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам себе не могу вопросы задавать
![]() и извини что не заехал Вадька, пробки. Я по Рижке прорывался -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет подготовка вопросов. Чья кандидатура первая? думаю у Вадима получится содержательное интервью)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, Вадима на пресс-конференцию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не получиться содержательное,я добрый стал и удобрел ещё больше.
|
|
|
![]()
|
|
Готовься
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Возрождать рубрику начнем с Вадьки. В свое время я приложи руку чтобы вырвать его от македонцев и обратить в настоящего индуса ![]() В прошлом годы мы с Вадькой встречались, но на скорую руку, так как я проездом летел. Отличный человек как на форуме так и в реале. Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии? Я играл в TCM и Фифу Менегер,пока знакомый продавец-консульнант по около футбольным вопросам не известил меня про ЗБ. Ну я и регинулся с рабочего компа,пригласили меня в Иран-2 команда МашинСази.Я не долго её тренеровал т.к начались репрессии от Махмуда Ахмадинежада, пришлось бросить проект и работу....для продолжения работы в бутсе. Вообщем я ушёл из проекта т.к ушёл с работы,а дома не было инета. Потом когда провёл предательский стукаческий интернет, я регинулся ещё раз,и попал в Македонию-3 в клуб Югорхом Нормальный ФС,нормальные люди,но кома без денег и откровенно слабыми футболистами,да и по первому разу я не в ник в суть игры,да и как то не обьяснял мне толком где что почём,пока на горизонте не появился генералисимус в цвете Веня,на которого меня навёл случайно Вован знакомя с Вениными опусами после матчевой пресс-конференции. Ну я и закатал маляву Вене ради интереса,прощупать так сказать,что за фрукт.Фрукт оказался в полне дружелюбным,общительным,весёлым дружбалётом дружбалётовичём дружующим с Шавлой и Ганей,ну они нас и обьединили,клуб по интересам так сказать. Ну он и позвал в Индию, я колебался в начале децл,потом он мя познакомил с дядей Федей,мы погутарили о том,о сём,ну я так и бросил западную европу и переехал в восточную европу т.е Индию в клуб Франса Фк Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее?? Ну в МашинСази ка-то смутно,победа и победа,а вот в Югорхоме это мозг выносит,когда проигрываешь всем подряд и в итоге чемпионата имеешь статистику зеро побед зеро ничьих или одну ничью и 30 убылий. А во Франсе как то без напрягов,хорошая играющая команда,и как-то не очень ждал победы потому что знал что они будут часты во Франсе Твои пресс конференции по доброму поднимают настроение, где черпаешь вдохновение? Нууу.....иногда под угаром от гомата он у нас популярен во Франсе,иногда от индийского забористого чая,он тут хороший,психический,ну и взглянешь на игру и на лица Франсы, взглянешь на судий этаких ,взглянешь со слезами от смеху на Генадия Генадьевича,вдохновение и муза так и прёт,так и прёт Не жалеешь о том что пришел в индию? Жалеешь не жалеешь,веришь не веришь,любишь не любишь,да не вроде,не жалею жалеюча Как проводишь свободное время от бутсы? По разному познаю и изучаю мир.Ну и сплю конечно,правда не высыпаюсь. Что нового хотел бы видеть в бутсе? Я косерватор,а вообще,улучшение финансовой политики для бедных и средних клубов. Какой ты видишь бутсу лет через 5 Я её вижу хорошой, Генадия Генадьевича тоже вижу хорошим. Ну и в конце ваше пожелание индусам Оставаться индусами. ![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ху з нэкст
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется на твоё усмотрение будет не менее интересно
|
|
![]()
|
|
Вот Ваня и будет следущим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда Ваня готовься
показать
|
|
|
![]()
|
|
вопросы ушли
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
сегодня отвечу,
![]() ![]() Сообщение отредактировал nova - 29.12.2010, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?
Вообще бутсу впервые увидел,когда Федя был дома и показал мне свой матч,у меня сразу глаза загорелись ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше оказался в Люксембурге, но там интереса особо не было играт,ь также было и в Боснии .и вот накоц я попадаю в Индиию,где сразу приобретается всё и сразу,азарт,интерес соперничество,и много хороших,весёлых людей,тут я понял что это то что я искал и остался навеки с Индией и уважаемыми Индусами ![]() Не жалеешь о том что пришел в индию? Не пожалел ни разу и никогда его не покину,Индия у меня теперь в крови! ![]() Как проводишь свободное время от бутсы? В свободное время от бутсы,Учусь на юриста,хотя в будущем им быть не планирую ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового хотел бы видеть в бутсе? Мечтаю увидеть наконец-то обещанные показы матчей в 3д,смотреть станет куда интереснее,и соглашусь с Вадимом насчёт перестройки системы финансов для средним и слабых клубов,хотелось бы получать гранты на смену поколений,и отдельно для ремонта построек ![]() Какой ты видишь бутсу лет через 5 Такой же захватывающей,матчи уж по любому в зд графике,бутса будет лишь прогрессировать,без каких-либо потерь ![]() Намечается перестроение калашей? Да, калаши мои заржавели уже мягко говоря,занимаюсь созданием совершенно новой команды,рассчитываю на молодое поколение ![]() Слухи прошли что ты взял вторую команду, чем обусловлен выбор Франции? Не отразится ли это на Индии? Да,увидел клуб с хорошим потенциалом и не плохими финансовыми возможностям ,благодаря которым я превратил его в клуб молодых талантов,что и хочу сделать с калашами! Францию почему выбрал даже не знаю, наверно потому что мечтаю там побывать ![]() ![]() Следил за выступлениями нашей сборной? Твои прогнозы? Да разумеется,показывает яркий футбол с абилеем голов и опасных моментов,смотреть очень интересно было всё матчи ![]() ![]() Ну и в конце ваше пожелание индусам Всем Инудсам желаю в новом году здоровья успехов и конечно же побед на полях Индии, так же особенно желаю нашим грандам одержать победу над Васко,должен же кто-то победить наш великий клуб ![]() Добавлено 29th December 2010 - 16:00 Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() это прототип будущих мохунов?)) Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.12.2010, 17:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() это прототип будущих мохунов?)) Да. молодёжь вперёд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто некст?
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю Ксению))
|
|
![]()
|
|
Ок. Парни после праздников смогу нормально работать. Пока отдыхаю, а тут проблемы с компом.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Начинаем работать как положено с 11 числа))
|
|
![]()
|
|
Наша девушка ответила что очень занята и времени нет.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Наша девушка ответила что очень занята и времени нет. ничего себе какая занятая девушка ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше похожа на "мульт" ...
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Отмаз это реальный. Что мы ,девушек чтоль не знаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагаю взять интервью у Андрея!)
|
|
![]()
|
|
Ага
|
|
|
![]()
|
|
Возьмем
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Которого именно?
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
вопросы ушли
+ лидеру второго дива Сообщение отредактировал Федор - 19.2.2011, 1:45 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Аль Капоне Мадрас Инжиниринг Лидер второго дивизиона
Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии? привел меня нынешней президент футсоюза и именно он мне сразу предложил эту команду)) Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее?? первую победу честно говоря не помню)) Не жалеешь о том что пришел в индию? совершенно не жалею,тут атмосфера дружеского соперничества и президент очень хороший)))) Как празднуешь победы и как борешься с поражениями? ну победы я особо не праздную все таки это не настоящий футбол,а вот с поражениями как то обидно бывает,и что бы их избегать начал пробовать разные варианты игры Тяжело удерживать первое место в дивизионе? пока что не ощущаю этого,а вот под конец думаю жарко будет Планируешь выход в вышку? Если да то не смущает разница в силе команд?? ну конечно охото попробовать свои силы в вышке но учитывая то что нет финансовых возможностей усилить команду,так что думаю этот переход будет пожалуй ради интреса,если конечно пробьюсь)))) Часто ли эксперементируешь с тактикой? с тактикой уже не экспериментирую потому что сейчас эта тактика не дает сбоя))))тьфу тьфу тьфу=)) Соперников анализируешь? не всегда,но приходится иногда Кто из них внушает уважение своей игрой? да все соперники хороши и всех очень сильно уважаю,повторюсь-в нашем союзе дружеское соперничество и каждый друг друга уважает Как проводишь свободное время от бутсы? так как я человек женатый то все свое от работы время провожу с женой Что нового хотел бы видеть в бутсе? безусловно хотелось бы делать замены и вносить какие то корректировки по ходу матча)))) Какой ты видишь бутсу лет через 5 ну опять же повторюсь надеюсь на замены в матчах,пожалуй еще увидеть эти матчи в качестве какогто симулятора футбольного Ну и в конце пожелание индусам безусловно всем побед,обходиться без травм,ну а а так конечно это всем здоровья,счастья,успехов в жизни и многого другого Сообщение отредактировал Федор - 19.2.2011, 19:38 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
отличное интервью
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Вениамина надо взять интервью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаем
показать
|
|
|
![]()
|
|
Андрей так и не ответил?
|
|
![]()
|
|
Неа
показать
|
|
|
![]()
|
|
пойду разбираться с ним
|
|
![]()
|
|
ждём новых интервью
|
|
![]()
|
|
...
|
|
![]()
|
|
На работе написал и забыл,как со смены вернусь во вторник с утра выложу всеобщее интервью
|
|
![]()
|
|
И вновь здравствуйте друзья!!! Перерыв прошел,наступил новый 15 сезон с чем я вас и поздравляю!!! 3-е кратное ура
![]() ![]() Как вы провели время между сезонами ? Как велась подготовка команды к чемпионату? В межсезонье покупали ли новых игроков в клуб? если да,то на какую позицию и ваши планы на этого игрока,интересно будет узнать ваши задумки ![]() Каковы тренерские установки на будущий чемпионат Индии? Как обстоят дела с молодежью, пополняли команду юными звездами ? Ваши прогнозы на призовые места 1-го и 2-го дивизиона Индии ? И сразу провокационный вопрос,долго ли будет продолжаться эра Васко,?наступит ли свержение самого грозного тигра Индии,ваше мнение Все дружно болеем за нашу сборную! Ваши прогнозы на ближайший турнир? а мой мы Чемпионы ![]() Чего по вашему не хватает бутсе и нашему ФС, какие нововведения хотели бы увидеть в 15 сезоне? Как у вас с футболом в жизни? на какой позиции предпочитаете играть ? Ну и по традиции в конце, несколько добрых слов о нашем футсоюзе!!! ![]() До новых встреч друзья!!! Всем желаю фортуны на полях Индии!!! Настраиваемся на новый сезон! ![]() Сообщение отредактировал nova - 5.7.2011, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я первый,кто рано встаёт,тот мало спит,тот и первый
![]() Как вы провели время между сезонами ? Оно быстро пролетело,а так в танчиках. Как велась подготовка команды к чемпионату? Как обычно,в рюмочных, отпуск же у игроков В межсезонье покупали ли новых игроков в клуб? если да,то на какую позицию и ваши планы на этого игрока,интересно будет узнать ваши задумки ? Купили одного напа,надеюсь не плохого. Какие планы на него?Да хорошие планы,раскумаривать будем его потихоньку,чтобы влился в коллектив и в игру безболезнено. Каковы тренерские установки на будущий чемпионат Индии? Закрепиться в пердиве Как обстоят дела с молодежью, пополняли команду юными звездами ? С молодёжкой всё окей,каждый сезон берём молодую звёздочку. Ваши прогнозы на призовые места 1-го и 2-го дивизиона Индии ? 1-див Васко первое место ,Демпо,Индиан Банк и Черчиль будут биться за 2-3 места. 2-див. Хиндустан Клаб,Мохаммедан,Централ Рейлвей. И сразу провокационный вопрос,долго ли будет продолжаться эра Васко,?наступит ли свержение самого грозного тигра Индии,ваше мнение ? Думаю,сезонов через 5-6. Все дружно болеем за нашу сборную! Ваши прогнозы на ближайший турнир? а мой мы Чемпионы? Всех победим,а не победим,так по обкусаем. Мы чемпионы. Чего по вашему не хватает бутсе и нашему ФС, какие нововведения хотели бы увидеть в 15 сезоне? В бутсе вроде всё норм, а не хватает 3D матчей, а в нашем ФС не хватает активности менегеров,все как сонные мухи и лентяи. Как у вас с футболом в жизни? на какой позиции предпочитаете играть ? Играл в своё время вратарём, опорного полузащитника и защитника, но больше добивался успеха и чувствовал себя комфортно стоя в воротах и играя опорника,так что эти две позиции мне по душе и ближе. До свидание,всем успехов и побед,берегите футбол. |
|
|
![]()
|
|
Как вы провели время между сезонами ?
В работе, в поездках, в трехдневном праздновании 30 лет ![]() Как велась подготовка команды к чемпионату? Команда готова еще в том сезоне. Планомерно развиваемся В межсезонье покупали ли новых игроков в клуб? если да,то на какую позицию и ваши планы на этого игрока,интересно будет узнать ваши задумки неа Каковы тренерские установки на будущий чемпионат Индии? Войти в пятерку, побить Веню ![]() Как обстоят дела с молодежью, пополняли команду юными звездами ? Конечно. 8ка будет заиграна в нападении Ваши прогнозы на призовые места 1-го и 2-го дивизиона Индии ? 1 див - Василий 2 див - Мухи И сразу провокационный вопрос,долго ли будет продолжаться эра Васко,?наступит ли свержение самого грозного тигра Индии,ваше мнение Если Максим не допустит ошибки, то Васко будет царствовать еще долго. Однако ничто не вечно... Все дружно болеем за нашу сборную! Ваши прогнозы на ближайший турнир? Достойно выступить постараемся Чего по вашему не хватает бутсе и нашему ФС, какие нововведения хотели бы увидеть в 15 сезоне? 3Д графику жду уже 4 года, а так все нормально. Даст Бог и до расширения доживем Как у вас с футболом в жизни? на какой позиции предпочитаете играть ? Крайний правый защитник атакующего плана, обладал отличным рывком и проходом по бровке, играл за все что можно вплоть до сборной 22 Армии ![]() Ну и по традиции в конце, несколько добрых слов о нашем футсоюзе!!! Индия ФОРЭВА!!!! -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |